48. Дарктан. Связь

48. Дарктан. Связь


By Olikdj, Andromede

Наутро Оливер почувствовал чьи-то нежные ручки на своей груди и аромат свежего кофе и булочек. - Просыпайтесь, ваше величество.

- Вот это сервис, - Оли открыл глаза и чуть не присвистнул от удивления. - Сам верховный маг носит мне завтрак в постель.

Она лишь улыбнулась, и отломив кусочек булочки, сунула королю в рот. - Будешь меня злить, одену поднос на голову. - улыбка все так же не сходила с ее лица.

- Не сомневаюсь, - жуя, прошуршал Оли. - А ты злишься? - на лице искреннее удивление. Он открыл рот, ожидая продолжения банкета.

Она сунула ему еще кусочек и потом себе. Капля варенья из булочки упала ей прямо на грудь, почти полностью открытую в низком вырезе платья. - Да, злюсь.

- Ну, извини. - Оливер подцепил эту каплю варенья себе на палец и облизал. - Ты вообще меня бесишь периодически.

- Ты меня тоже. - она отпила глоточек кофе из чашки и снова потянулась к булочке. - Может, хочешь чего-нибудь более существенного? Правда, ничего нет. Повара вчера кто-то прирезал, видимо, не понравился ужин. И мне пришлось самой печь это. А готовить я чертовски не люблю. Но! Чего не сделаешь ради любимого будущего мужа. - добавила она, снова расплываясь в улыбке.

- Вижу, ты на многое готова, Иола. - Оливер взял чашку в руки и сделал глоток. - Но... Как я уже говорил, все твои старания тщетны. Хотя, кофе и булочки ничего такие. Готовить ты умеешь. - он расплылся в улыбке, отставил недопитую чашку с кофе и развалился на подушке.

- Спасибо, конечно, но хватит балдеть! Я всегда добиваюсь своего, это вопрос времени. Жаль, что я тебе совсем не нравлюсь, было бы намного проще. Ну, да ладно. Вставай, одевайся, у нас много дел и мне нужна твоя помощь. - она наклонилась над ним совсем низко, касаясь его губ своими губами.

- Конечно, было бы куда проще с влюбленным идиотом. Получила бы корону в два счета, а любимого муженька грохнула, не поморщившись! - он расхохотался, отстраняя девушку от себя. - Никуда я не пойду! Я король или кто, в конце то концов? Пусть твои слуги тебе помогают!

- Видишь ли, тут такое дело. - девушка провела ручкой по его груди. - Эл ведь и правда передал мне твое дело. Но для того, чтобы выпустить тебя из тюрьмы, мне нужно засадить за решетку Джастина Тезоро, твоего ведьмака. Именно в этом мне нужна твоя помощь. Не стоит покрывать его, ты знаешь, что все эти годы он знал, что Эльвина жива и спал с ней время от времени. А ведь мог рассказать тебе о ней, устроить вам встречи...- Иола выжидающе смотрела на короля.

Повисла пауза. Оливер нахмурился. Не то, чтобы его сильно задела такая информация про Эльвину, но явно было неприятно. Укол ревности он ощутил. - Стерва, - прошипел Тезоро. - Я не знаю, где Джастин. Понятия не имею...

- Ну ты ведь столько лет с ним в сговоре, хоть что-то ты должен знать. Пожалуйста. - Иола была на пределе, но пока скрывала это, опустив глаза, в которых полыхали совершенно разнообразные чувства, от ярости до дикого желания этого упрямца, который на все отвечал отказом. Ее пальцы сжались, сминая простынь.

- Он исчез. Даже мои способности ищейки на него не действуют. Так что... Извини, ничем не смогу помочь. - ответил Оливер, все еще злясь на Эльвину, но умело скрывая это.

Иола даже зарычала от злости. Она со всего размаху влепила Оливеру пощечину, после чего наклонилась и впилась в его губы поцелуем. Ее ногти царапнули его кожу на груди.

- Ты вообще очумела!!! - Оливер оттолкнул Иолу и вскочил с кровати. - Больная! - стал быстро натягивать штаны.

- Ага! Наконец-то хоть встал... - она рассмеялась. - Мне нужен Джастин и мы его найдем. А ты мне поможешь... Или же... - она уже просто шипела.

- Что? Договаривай свои или же! - Оли глянул на наглую девицу.

- Или же ты зря надел штаны. - она рассмеялась еще громче.

- Твоя наглая натура явно просит ремня и хорошей взбучки! - Оливер холодно улыбнулся. - Я тебе не помогу, сказал же. Ты тоже явно не ушами слушаешь.

- Ну все, ты напросился. - она облизнулась плотоядно и улыбнулась. А король снова оказался распростертым на кровати, с наручниками на запястьях, прикованными к стене и полностью обнаженным. - Кажется, вчера мы кое-что не закончили. - Иола медленно направилась к кровати, снимая с себя платье.

- Я понял. Ты просто дико хочешь меня, вот и придумала всю эту сказку с короной, женитьбой и прочим. - Оливер наблюдал, как она обнажает свое тело. - Ты совершаешь ошибку. Влюбишься в меня и не сможешь убить. Хотя, похоже, уже влюбилась...

- Заткнись. Я в тебя и не думала влюбляться. А что касается секса, надеюсь, ты хорош в постели. - девушка оказалась на нем сверху, снова лаская губками и язычком его грудь, шею, покрывая поцелуями его лицо.

- Я тебя не хочу, - соврал Оли. - Слезь с меня! И я ужасен в постели, лучше не пробуй, тебе не понравится. - он уже не знал, что сказать, чтобы девушка прекратила свои ласки. Сопротивляться своим желаниям было невозможно. Оливер словил себя на мысли, что даже к Эльвине его так сильно не тянуло, как к этой черноволосой стерве.

- Не хочешь? Меня это не волнует, я тебя хочу. - она спустилась вниз.

Оливер закрыл глаза, отдаваясь волне приятных ощущений, разливающихся по телу. Надо сказать, что Иоланта умело работала губками и язычком. Желание обладать телом черноволосой бестии захлестнуло с головой, но Оли терпел до последнего, скрывая свои истинные желания. Хотя, что толку, его тело говорило об обратном.

Она нежно ласкала его тело руками, губами, языком. Глаза стали почти черными от желания. Еще несколько мгновений и девушка села на короля верхом. Из ее горла вырвался стон, а ногти впились в его плечи.

- Вот сучка! - выдохнул Оливер, сам застонав от удовольствия. Ощущать себя в ней было невыносимо приятно и сладостно.

- Еще какая. - она накрыла своими губами его губы, затыкая ему рот поцелуем.

Оливер ответил на ее поцелуй, властно проникая языком в ее ротик. Внизу живота все горело от страсти и безудержного желания, девушку хотелось все сильнее и сильнее.

Она громко стонала ему в губы, двигаясь на нем и все сильнее цепляясь за его плечи. Вот ее тело выгнулось дугой, и она выпрямилась, закрыв глазки и тяжело дыша. Волна наслаждения пробежала дрожью по ее телу. Иола замерла и открыла глаза, все еще горящие огнем.

Оливер понял, что на этом все. Дело до конца эта черноволосая бестия доводить не будет и явно не собиралась. Черт! Надо же так вляпаться! Он молча закрыл глаза, не проронив ни слова. Упрашивать завершить процесс он не станет. И не такие пытки выдерживали.

Она молча слезла с него и подняла свое платье с пола. - Так ты точно не будешь мне помогать? Жаль... А я думала, мы проведем интересный день. Что же, мои слуги всегда под рукой...

- Точно не буду, - недовольно прошуршал Оливер, ожидая, когда девушка свалит. Вот облом, подумал он. Сучка, ну ты еще попляшешь у меня.

- Ты такой упрямый котик, - она присела на край кровати и провела пальчиком по его упрямо сжатым губам.

- Получила, что хотела? Вали отсюда!! - взорвался Оливер, зло сверкая глазами.

- Оу, ухожу... - она со смехом вскочила с кровати и скрылась за дверью, натянув платье. Ее смех еще долго звучал в его ушах. Наручники так и остались на его руках, а он сам, голый на кровати. Тезоро злился и бушевал, но... ничего не мог поделать.

Прошло, пожалуй, несколько часов, как дверь резко распахнулась, и в комнату впорхнула Иола. Видок у нее был ужасен. Какая-то кровь и синяк на скуле, платье порвано в нескольких местах, обнажая такие же синяки и кровоподтеки. - Привет, извини, задержалась. Сейчас в душ и будем обедать или ужинать! Плевать, главное, я нашла нового повара.

- Чудесно, - только и ответил он, открывая глаза. Откуда синяки и такой вид у его новоявленной любовницы, он не спрашивал. - Еще бы классно было снять с меня это. - он дернул наручниками. Руки явно затекли лежать в такой позе.

- Снимаю уже. - она скрылась в ванной, а наручники исчезли.

Оливер поднялся с кровати, потирая занемевшие запястья и направился в ванну.

Иола уже принимала душ, разорванное платье валялось на полу. Терпкий аромат цветов распространялся в воздухе.

Оливер быстро оказался за спиной девушки, крепко схватил ее за волосы и прижал всем своим телом к стене. Вода струями теперь стекала по обоим обнаженным хайбенгам. Хотелось просто придушить эту стерву, но вместо этого... Черт! Он снова хотел ее...

- Оливер, что ты делаешь? - смех снова сопровождал ее слова.

- Душ принимаю, - просто ответил он, обжигая губами ее шею.

- Ах, ясно, только ты делаешь мне больно, я еще не успела залечить свои синяки. - прошептала она.

- Я знаю, ты заслужила. - Оливер коварно улыбнулся, ее волосы он уже намотал на руку и продолжал оттягивать. Вторая его рука скользнула ей между ног. - Кто тебя так отделал? - все же спросил он.

- Скорее, что... Кто-то повредил автопилот моего корабля и мы с ним красиво вписались в скалу. Я еле успела оттуда исчезнуть, как мой любимый кораблик превратился в горящее месиво. - ответила она, откидывая голову, и тихо застонав.

- Ясно, - дальнейший рассказ его мало интересовал. Он нашел ее губы своими и впился в них.

Иола ответила на его поцелуй, наслаждаясь его ласками и выгибаясь навстречу его пальцам.

Вскоре девушка почувствовала, как он резко и бесцеремонно вошел в нее сзади, грубо сжимая ладонями ее ягодицы.

Она громко застонала, закрыв глазки от удовольствия. - Я думала, ты не хочешь меня. - прошептала она сквозь стоны.

- Ты же нас сама связала. Как же мне тебя не хотеть? - прохрипел Оливер, все больше увлекаясь процессом.

Она лишь стонала, цепляясь за стену, и выгибаясь все сильнее. - Ты сам меня вынудил...

- Да что ты! Так уж и сам? - Оливер был груб, никаких ласк, просто брал, что хотел. Он залапал ее за грудь, больно сжав нежную кожу.

- Да заткнись ты уже. - девушка извивалась под его руками, наслаждаясь их соитием, пусть грубым, но это заводило ее еще больше. - Не надо было мне отказывать, может и не тронула бы тебя.... - в ее голосе прозвучала насмешка.

- Закрой рот!

Иоланта громко застонала от наслаждения, затопившего ее волной от его действий. Ей ничего не стоило прекратить сейчас все, но она не стала этого делать.

Когда все закончилось, он отпустил ее, немного отстранившись. Поднял с пола намыленную мочалку и протянул Иоланте. - Потри королю спинку, - холодно приказал Тезоро.

- Ты совсем обнаглел? - она выхватила у него мочалку, швырнула ему в лицо и выскочила из душа, что-то шипя под нос. Быстро завернулась в полотенце и покинула ванную.

Оли поймал мочалку у своего носа. Злорадно улыбнулся и стал намыливать тело, про себя обдумывая, как бы еще проучить эту заносчивую стерву.

Иоланта уже сидела на кровати и с аппетитом уминала еду с подноса, новый повар постарался на славу. В голове девушка уже прокручивала коварные планы, как бы сбить спесь с короля и приручить его.

Оливер вышел из ванной, волосы мокрые, тело все еще влажное, на бедрах полотенце. Он плюхнулся рядом с Иолой и утянул еду у нее прямо из под носа. - Что, новый повар?

- Новый, ага. - она улыбнулась и окинула его взглядом. - Ты как хочешь, а я лично спать. - девушка откинулась на подушки.

- Детское время, а ты спать. - он глянул в окно. - Солнце даже не село. - он что-то еще отправил в рот.

- Я устала, а ты чем хочешь заняться? Можем погулять, конечно... - девушка зевнула.

- Пошли, - Оливер откинул полотенце и стал одеваться. - И синяки залечи, а то видок у тебя...

- А точно, я и забыла. - она снова села и стала лечить синяки, благо как паладин, она это умела хорошо. Да и силы еще остались. Затем вскочила на ноги и зарылась в шкаф. Скинула с себя полотенце и натянула мужской костюм. Завернулась в плащ и обернулась к королю.

- Я готова, пойдем. Покажу тебе кое-что интересное. Если не засс...не испугаешься, в смысле. - ее разобрал смех, бывший ее постоянным спутником.

- Да пошли уж, интриганка. - усмехнулся Оли и сам потащил ее на выход из комнаты, схватив за руку. - Я ничего не боюсь, запомни это.

- Мне это нравится. - промурлыкала она, улыбаясь и спеша за его широким и быстрым шагом.

Они быстро вышли из замка в скалах и оказались на вершине огромной скалы. Ветер чуть не снес их с ног, а перед ними расстилалось почти все королевство Дарктан. Но девушка не остановилась полюбоваться видом. Теперь уже она тянула короля за собой, в противоположную сторону.

Они какое-то время шли по тропинке между возвышающихся скал, впереди послышался шум, усиливающийся с каждым шагом. Хайбенги прошли еще немного и оказались на краю огромной пропасти на берегу бурной реки, резко падающей вниз с оглушающим шумом на много метров вниз.

- Красивый водопад, но на него лучше смотреть снизу. - Иоланта приподнялась на цыпочки, и теперь громко говорила на ухо Оливеру, пытаясь перекричать шум воды.

- Так где там твое чудо-юдо? Или чего там у тебя жутко страшного?

- Ах, да! Фраза - на него смотреть снизу, была ключевой. Доверься мне! - Иола подвела Оливера вплотную к обрыву и резко толкнула вниз, умудрившись, правда, зацепиться за него. Они полетели вниз, обдаваемые тучей брызг от водопада. - Еще не страшно? - прокричала она ему прямо в ухо.

Почему именно этого Оливер и ждал. - Еще нет! - прокричал он в ответ. Вода уже попала в уши и рот.

Они резко погрузились в воду полностью, падая на дно. Иола отцепилась от короля и вынырнула на поверхность водоема, отплевываясь.

Надо отметить, что вода была просто ледяной, она проникала под одежду. Сковывала движения, бурлила вокруг них, норовя утянуть вниз, ко дну.

А вот Оливер что-то долго не всплывал. Оказалось, без способностей ему было не просто это сделать. Он сопротивлялся, боролся с ледяной водой, но она была сильнее. Словно камень, хайбенг медленно, но верно шел ко дну. Легкие наполнялись водой, а температура тела падала, ледяная вода уже просто замораживала.

Иола снова нырнула и, поймав Оливера за шкирку, вынырнула с ним на поверхность, а затем просто перенесла их к себе в комнату на кровать. - Черт, вот так всегда! - рыкнула она, сдирая с Оли одежду.

Хайбенг не реагировал, находясь без сознания и не дышал.

Иола не знала, что и предпринять. Пришлось воспользоваться заклинанием излечения, правда, непонятно, от чего лечить.. поэтому она еще и стала делать ему искусственное дыхание.

Оливер внезапно ожил, открыл глаза и закашлялся.

- Прости... - пробормотала Иола. - Значит, все страшное отменяется. А раз уж ты все еще жив, можно спокойно лечь спать. - девушка дрожала в мокрой насквозь одежде.

- Что, боишься корону потерять? - хмыкнул Тезоро, полностью придя в себя. - Могла бы и не спасать. - он глянул на нее. - Раздевайся, погрею тебя...

Она промолчала, разделась и юркнула под одеяло, прижавшись к Оливеру.

- Ладно, признаюсь. Было чуточку страшно умирать, но не настолько, что я откажусь от твоих оригинальных развлечений. Так что... можем повторить прыжок. Только верни мне мои способности. - попросил Оливер, крепко обнимая и прижимая девушку к себе. - Что скажешь?

- Хорошо, верну. - она закрыла глаза и потерлась щекой о его грудь. - Уже вернула...






← назад  48. Дарктан. Связь  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018