50. Дарктан. Мне нужен ты

50. Дарктан. Мне нужен ты


By Olikdj, Andromede

Иола тяжело вздохнула и, расслабившись, погрузилась в тяжелый сон. Ее мучили кошмары, в которых Джастин нагонял и убивал ее раз за разом. Девушка металась по подушке и стонала, сминая покрывало в ладонях.

Через несколько часов вернулся Оливер. Он небрежно скинул плащ на пол и присел рядом с Иолой.

После собрания Оливер подслушал, как один из слуг проболтался второму о похищении Лии, и о том, как девушка бесследно исчезла. И теперь несчастный не знает, как будет отчитываться перед верховным магом.

Одной проблемой меньше, подумал король. Он уже успел определить местонахождение Лии и убедиться, что с нею все в полном порядке. Теперь он думал, что делать дальше с Иолой. Быть снова прикованным к кровати и проводить дни в ее комнате, выполняя роль секс-игрушки, как-то не улыбалось.

Иола словно почувствовала его присутствие и проснулась. Она открыла глаза, все еще затуманенные сном, и посмотрела на короля. - Уже вернулся? Как все прошло? - ее рука опустилась ему на колено.

- Просто прекрасно, - он смахнул ее руку со своего колена и заглянул в глаза. - Тебе лучше? Уже должно было подействовать.

- Да, лучше, Оливер. Только жуткая слабость... И ты удерживаешь меня своим заклинанием...

- Скоро отпущу, не переживай так. А слабость - это нормально. - его голос звучал спокойно и размеренно. - Кстати, Лию я нашел, эту часть своего плана ты провалила. И еще. Я хочу разорвать связь немедленно и вернуться в тюрьму. Полагаю, отказов быть не должно. Ты сейчас не в том положении, чтобы и дальше вести свою двойную игру. Я могу вызвать Элайджа сюда прямо сейчас, Иола. Правда, есть еще один вариант... - добавил Тезоро и задумался.

- Какой же? - она свернулась клубочком под покрывалом, глядя на него из под ресниц.

- Мы забываем все, что здесь было и ты отпускаешь меня. Я же под твоей ответственностью.

- Я бы могла отпустить тебя совсем, если бы поймала Джастина, с тебя бы сняли все обвинения, ты мог бы вернуться в Гринволд. Вообще, если ты пообещаешь никуда не исчезать оттуда, я и сейчас могу отпустить тебя ... - проговорила она тихо, пряча глаза, - и связь разорвем, как скажешь...

- Послушай, Джастина не так просто поймать, как ты думаешь. Ладно, не важно... Да, второй вариант подходит. Не хочу возвращаться в тюрьму. Так что, обещаю никуда не исчезать. - он сухо улыбнулся ей. Издеваться по поводу, куда делась вся ее прыть и стервозность, он не стал. - Связь нужно сегодня разорвать, иначе это чувство меня доведет до безумия.

- Хорошо, тогда помоги мне встать и одеться, вряд ли мой вид подобающий для таких вещей, - тихо заметила она. - А что касается Джастина, я рискну, или я его или он меня, другого выбора нет. Я уже не могу оставить это так...

- Ясно, - Оливер поднялся на ноги и простым заклинанием наколдовал девушке одежду прямо на ней. Свою магию он тоже полностью убрал с нее. - Можешь встать. Только аккуратно... Хм... - он посмотрел на девушку. - Чего грустная такая? Жива, здорова, радуйся.

- Спасибо. - она медленно поднялась с кровати. Правда, слабость все еще давала о себе знать, отдаваясь дрожью в коленях. - Я сейчас, подожди меня здесь. - Иола направилась к дверям, но не прошла и половины пути, как силы снова оставили ее, и девушка стала оседать на пол.

- Я не понял, а куда ты нацелилась? - Оливер быстро подскочил к ней, успев поймать на руки. - Ты же здесь ничего не знаешь. Видимо, бредишь. Полежи еще, не вставай. - он уложил ее на кровать и сел рядом. - Нужно поесть, уже можно.

На столике возле ее кровати появилась еда. - Ешь, набирайся сил. - Оливер помог ей приподняться, подал девушке тарелку и прибор.

- Я не хочу, спасибо... - она отодвинула от себя еду. - Где мы вообще? Я ничего не понимаю... - в ее голосе стояли слезы.

- Там, где нужно. Ешь, сказал! - он снова стал раздражаться. - Открывай рот! - хайбенг наколол еду на вилку и поднес к ее сжатым губкам. - Иола!

Она лишь упрямо покачала головой, отталкивая вилку и кусочек еды полетел в ее декольте.

- Ты издеваешься? - Оливер зло засверкал глазами.

- Прости... - она подняла на него грустные глазки.

Он отставил тарелку и поднял ее личико за подбородок. - Да что с тобой, Иола? Тебя словно подменили. Куда делась черноволосая бестия и стерва?

- Не знаю, куда... - ее губки задрожали, - Оливер...

Он молча ждал, что она скажет дальше. Не сводя с нее своих глаз.

- Прости меня за то, что держала тебя в наручниках, злила, мучила... - пролепетала она, - я не хочу, чтобы ты злился и обижался на меня.

Оливер ушам своим не верил. - Ладно, хорошо, прощаю. - ответил он. - Я не злюсь и не обижаюсь. Что-то еще?

- Да... - она замолчала, ее рука потянулась к нему, но остановилась на половине пути. - Неважно...

- Я слушаю. Говори. Потом, может шанса больше не быть, Иола. - Оливер все так же не сводил с нее глаз.

- Мне не нужна твоя корона, мне нужен ты, Оливер, - еле слышно прошептала девушка. - Я не хочу, чтобы ты уходил...

Король опешил и вообще не знал, как реагировать и что сказать. Такого он не ожидал. А может, это очередной ее хитроумный план? Вряд ли. Похоже, она говорит искренне, думал про себя Оливер, все еще глядя на девушку.

- У тебя тут еда упала, - его пальцы юркнули ей в декольте. - Ты серьезно сейчас? А я тебе нужен как секс-игрушка или как-то по другому?

- По-другому! - она нахмурилась. - Я к тебе даже пальцем больше не прикоснусь! И связь мы разорвем, можешь не бояться! И проваливай в свой Гринволд! - Иола сердито сверкнула глазами.

- Отлично! - улыбнулся Оливер и снова протянул ей тарелку с едой. - А теперь поешь.

- Давай! - она вырвала у него тарелку из рук и принялась за еду, зло поглядывая на короля из под ресниц. - Так где мы?

- Где нужно, я же говорил уже. - он довольно смотрел, как она ест. Радуясь, что прежняя Иола вернулась.

- Чего улыбаешься? Доволен, что скоро не буду тебя донимать? - рыкнула она, протягивая ему пустую тарелку. - Спасибо. Что дальше? Кто разорвет связь?

- Неважно. Ага, очень доволен! - он отставил тарелку, продолжая улыбаться. - Сейчас вызовем кого-нибудь.

- Давай... Жду, у меня еще много дел, некогда тут валяться.

- Деловая, - хохотнул Оливер и с места не пошевелился. Наблюдать, как она бесится, было одно удовольствие.

- Что расселся? - рыкнула девушка, шлепая его ручкой по колену. - Я же сказала, у меня много дел!

- Окей, - в руках Оливера появился кристалл, с помощью которого он активировал скайпошар. - Странная какая-то. То хочет, чтобы остался, то не хочет, - сам себе рассказывал он.

- Ты же не хочешь оставаться! - прошипела она, вставая на колени на кровати и возвышаясь над Оливером.

- А я ничего и ответить не успел, - заметил он, разглядывая ее грудь.

- Так отвечай! - ее ручки легли ему на плечи.

Он заглушил скайпошар и притянул Иолу к себе на колени. - Отвечаю, да.

- Что да?

- Да, остаюсь. Почему бы и нет, - он улыбнулся.

- Правда? - она улыбнулась и впилась поцелуем ему в губы. - В каком качестве ты остаешься? - Иола оторвалась от его губ и заглянула ему в глаза.

- Будьте так любезны озвучить все варианты, я выберу, верховный маг и паладин, Иоланта. - Оливер хитро прищурился.

- Ух, даже так... - она надула губки, делая вид, что раздумывает. - Можешь остаться в качестве моего друга, или... пленника или любовника, или мужа... - она прищурилась и замолчала. - Можешь предложить свои варианты.

- Ладно, я просто останусь. А там посмотрим, - он властно завладел ее губами, крепко сжав ее в объятиях.

Иола довольно муркнула, обнимая его за шею и отвечая на поцелуй.

Оливер остается, и девушка была счастлива.

Он и сам не ожидал от себя такого. Еще недавно хотел сбежать от неё как можно дальше и вдруг взял и остался. Явно тянула к ней не только связь. Зацепила так зацепила.

Простым заклинанием Оливер сдернул с них обоих одежду. Губы девушки он не отпускал, продолжая их длинный поцелуй. Оливер умудрился при этом развернуть девушку к себе лицом и завладеть ее телом.

- Я люблю тебя, - прошептала она, тяжело дыша и извиваясь под его горячим телом от наслаждения.

Оливер ничего не ответил, лишь снова впился в ее губы жарким поцелуем, продолжая со всей страстью ласкать ее тело.

Его руки легли на ее пышную грудь и грубо смяли. Лишь его губы сдержали ее крик от острого наслаждения.

Его накрыла волна экстаза. Тяжело дыша, король упал на кровать, заключая Иолу в свои объятия. Закрыл глаза и довольно улыбнулся. Приятная нега все еще разливалась по телу и было хорошо рядом с девушкой.

Он почувствовал легкие, как крылья бабочки, поцелуи на своей шеи и груди. - Оливер... - мурлыкала девушка.

- Иола, - он нежно провел ладонью по ее спинке.

- Ммм?

- Ты чудо, - его голос был спокоен и мягок. Он продолжал нежно гладить ее.

- А ты... - она задумалась. - Тоже. - и рассмеялась.

Оливер рассмеялся следом. - Так и думал.

- Да? Какой самоуверенный хайбенг? Что ты испытываешь к Эльвине? Ты все еще любишь ее? - девушка внимательно смотрела на Оливера.

- Интересный вопрос... Хм, - он задумался. - Что-то испытываю, да. Но нет, я ее никогда не любил... Была страсть, дружба... Но любви никогда не было ни с ее, ни с моей стороны. - теперь он внимательно смотрел на Иоланту. - Ты ревнуешь?

- Да, я ревную. - ответила Иола, глядя на Оливера.

- Это ты зря. Но мне, безусловно, приятно это слышать. Я бы никогда не стал предавать того, кто любит меня по настоящему...

- Я тебе верю. - она улыбнулась и покрепче прижалась к Оливеру. - Так бы и съела тебя.  И вот еще что, не хочу, чтобы ты общался с Эльвиной, я тебе запрещаю!!

- Я с ней и так не общаюсь, - ответил Оли и расхохотался. - Запрещать что-то королю! Ну, ты даешь, Иола.

Она лишь ухмыльнулась. - Ладно, поразвлеклись и хватит. Возвращайся в Гринволд, если не хочешь лишиться трона. Твоя племянница с мужем хотят его заполучить.

- Об этом они могут даже и не мечтать. Трон мой и только. - уверенно напомнил Оливер.

- Скажи им об этом сам. - Иоланта выскользнула из его объятий и стала одеваться. - У нас много дел, король!

- У нас? - переспросил Оливер, наблюдая за девушкой.

- Черт, да! Мне нужно доставить тебя в Гринволд и идти по своим делам. Ты помнишь, что ты еще под моим наблюдением? Не отпущу же я тебя шляться одного, черти где! - она кинула в него рубашкой.

- И то верно, - Оли ловко поймал рубашку. - У меня же теперь личный паладин есть. Везде протащит и защитит. И шляться черти где надобность резко отпадает.

- Собирайся быстрее, у меня скоро важная встреча, я не хочу опоздать. - Иола ткнула его кулачком в грудь и присела рядом, чтоб надеть обувь. - Даю тебе пять минут и переношу в замок прямо в таком виде.

- У меня тоже важная встреча! - огрызнулся Оливер, натягивая штаны. - Подождешь!

- С кем это? - она уставилась на него.

- Это не важно, - отмахнулся он.

- Где? В замке?

- Да, там. - он оделся полностью и накинул на плечи плащ. - С моими дорогими родственниками, - зло рассмеялся он.

- Ах, это, ну так я тебя и хочу туда скорее спровадить, вот дурачок! - расхохоталась Иола и вскоре они были в Гринволде.






← назад  50. Дарктан. Мне нужен ты  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017