52. Дарктан. Работа паладина

52. Дарктан. Работа паладина


By Olikdj, Andromede

Эмирисс. В лесу близ окрестностей Лектона

Даниэла сидела в своей любимой пещере неподалеку от дома и готовила зелья. Именно здесь она могла побыть одной, и самое главное, сюда не мог зайти Рик. Здесь было безопасно. Девушка в какой раз посмотрела на ингредиенты для очередного зелья и отложила их, задумавшись. Все валилось из рук, а сердечко болело от тоски.

Внезапно пещеру озарил свет от скайпошара.

- Оскар! - воскликнула Дана, роняя колбу.

- Я! - раздался веселый голос темного. - Даночка, как же я скучал по тебе. Как ты там, моя секси леди вульф? Давай встретимся, прошу!

- Да, прямо сейчас! Я ужасно соскучилась. Жди меня... - она задумалась, где же им встретится, - Где ты хочешь встретиться, Оскар?

- Давай у меня дома, в Фарлайне. Я тебя встречу на границе. - быстро ответил темный.

- Хорошо. Жди! - Дана уже выбегала из пещеры, заглушая скайпошар.

Дарктан. Фарлайн

Вскоре, она появилась на таможне и увидела Оскара. Со всех ног бросилась к нему, чуть ли не сбивая с ног. - Оскар! Ты так надолго пропал, я думала, ты меня забыл. - она надула губки.

- Ну ты что, малышка, как я мог забыть такую, ммм...- он крепко обнял ее и ущипнул за упругую попку.

- Нахал ты, Оскар! Как твои дела? Почему не звонил?

- Да это все из-за бывшей работы, - ответил Оскар, выпуская Даниэлу из рук. - Держи, это тебе. - из ниоткуда в руках темного появилась черная роза и мешочек с разными редкими ингредиентами для зелий.

- О! Спасибо! - Дана приняла подарки и снова повисла на шее Оскара. - Бывшая? А сейчас что же будешь делать?

- Заниматься научными разработками и прочим! Я уже подал заявку на собеседование. Надеюсь, меня возьмут на работу. - рассмеялся он, прижимая волчицу к себе покрепче. Потом не выдержал и поцеловал ее в губы.

- Ух ты! - восхитилась Дана!

- Ладно, погнали! - Оскар утянул девушку на свой новый корабль и вскоре они были у него дома. - Проходи, располагайся, чувствуй себя, как дома. - хохотнул Оскар. - Мяса хочешь?

- Давай! - она плюхнулась на диван. - Так, а это чье? - она вытянула из под своей попки женский лифчик. Клыки сразу же увеличились в размерах. А глаза вспыхнули красным.

- Эм... А! Это Иолы, сестры моей. - быстро ответил Оскар и снова скрылся на кухне. - Тебе большой кусок или порезать?

- Сестры? Надо же, у тебя же нет сестры, ты мне рассказывал! - рыкнула Дана, следуя за Оскаром на кухню. - Если уж врешь, так придумай что-то по убедительней. Я ничего не буду, и вообще, тороплюсь домой...

- Да не вру я, волчица. - он поймал ее ручку и прижал к своей груди. - Разве не чувствуешь?

- Да ну тебя, Оскар. - Дана поверила, но настроение было испорчено. И аппетит куда-то пропал.

- Я тебя с нею обязательно познакомлю. Она очень классная, веселая. - стал рассказывать Оскар. - А еще паладин. Она сама недавно нашла меня. А я все это время считал, что я сирота...

- Ничего себе! - удивилась Дана. - Понятно тогда все...

- Оскар, ты слишком уж приукрашиваешь действительность, - заметила Иоланта, внезапно появившаяся из открывшегося портала.

Дана чуть не упала от неожиданности.

- О, Иола! Привет. Знакомься, эта та девушка, о которой я тебе говорил. - Оскар представил девушек друг другу.

- Ага, вижу! - ухмыльнулась Иоланта. - Как насчет хорошей прогулки в одно местечко? - поинтересовалась Иоланта, утаскивая кусок еды из под рук Оскара. - Дана, как же я тебе завидую. Если бы мой парень готовил хотя бы в половину так же круто, как Оскар, ммм!! Но, увы! Он, похоже, вообще не умеет, да и не особо так уж и парень! А вообще не пойми, что!

Дана только глазами хлопала. Такого паладина она еще не видела.

- Нет, он кончено же мужик, все при деле, - пояснила сестра, видя удивление Оскара, - а в том смысле, что отношения у нас странные!

- Это ты о ком, Иола? - Оскар не смог сдержать смеха. - Кто у нас не пойми что?

- Король Оливер Тезоро! - Иоланта рассмеялась следом, поняв, какую чушь она сморозила.

- Так вроде мужик или нет? Что-то я запутался, Иола! - продолжал веселиться Оскар. - Может, ты плохо поверила?

- Оскар, все я отлично проверила и не раз.- она хохотала следом.

Даниэла, раскрыв ротик, следила за их шутками, но не очень улавливала суть. Однако, понимая, что это что-то пошлое.

- Посмотреть бы на этого чудо-короля, не парня, а не пойми что!!! - Оскара уже было не заткнуть.

- Оскар, не смеши! Вот! - она махнула рукой, и на телевизоре Оскара появилось изображение. Трансляция с местонахождения Оливера. Это заклинание занимало много сил, но она уже не могла остановиться.

Оливер как раз принимал ванну.

От такого зрелища Дана чуть со стула не упала.

Тут в комнату короля зашло несколько служанок, они подливали ему воды, а он пялился на их грудь.

Иоланта даже заскрежетала немного.

- Иола, ну хватит! Не развращай мою девушку. - Оскар, хохоча, нашел пульт и выключил телевизор. - Устроила нам тут просмотр эротического кино.

Иоланта рассмеялась. - Не буду, не буду. Так что насчет прогулки? Оскар, кстати, я тут спалилась немного, и теперь в розыске, просто имей в виду...

- Я не против, - вставила Дана. Иоланта ей понравилась.

- Я понял, - кивнул брат Иолы, не задавая лишних вопросов. - На прогулку идем! - он взял Дану за руку и притянул к себе.

- Оскар, как насчет того, чтоб полетать наперегонки? - спросила Иола, когда они пообедали и вышли на улицу.

- Отличная идея! Давно ни с кем не... эээ... Дана, полетишь со мной? - он приобнял девушку за талию. - Не бойся, в этот раз не разобьемся.

- Конечно! - улыбнулась Дана.

Иоланта запрыгнула в свой корабль и дала знак Оскару по внутренней рации следовать за ней.

Они вылетели за пределы города и тут Иола дала по газам, корабль набирал скорость.

- Вот чертовка! - хохотнул Оскар, устремляя свой корабль следом.

Иоланта мчалась все быстрее, хохоча и подбадривая брата по рации.

Даниэла смотрела в окно, от такой скорости аж голова кружилась. Но она ничем не выдала своего испуга. Наоборот, она даже нашла в себе силы рассмеяться.

А два корабля еще долго мчались по лесам, периодически обгоняя друг друга.

Иоланта все же дала Оскару выиграть и приказала, черт, эти замашки верховного мага, следовать за ней.

Вскоре они были в каком-то захолустье Дарктана.  Покинув корабли, дальше пошли пешком. Небольшой городок, что там понадобилось Иоле, было пока не ясно.

Оскар крепко держал за руку, идущую за ним волчицу, и оглядывался по сторонам. - Иола, что мы тут забыли?

- Работа, милый братик! - усмехнулась Иоланта. - Ты главное, не переживай, и все будет хорошо. - Они зашли в какое-то странное здание, несколько жутковатого вида личностей бросились врассыпную от них. За стенами слышались громкий визг, стоны, смех и просто вопли.

Иоланта уверенно вела их вперед. Вот и нужная ей дверь. Перед дверью охрана. Иола лишь щелкнула пальчиками и те быстро пропустили троицу внутрь. Она пинком распахнула ее и зашла внутрь.

Внутри произошел небольшой переполох. Какие-то полуголые девицы забегали, визжа, а темный хайбенг, видимо, здесь главный, сделал попытку бежать, но куда там. Иоланта обездвижила его на месте со спущенными штанами.

- Дана, закрой глаза! - кивнула она шокированной волчице. Та послушно закрыла один глаз.

Затем снова темному хайбенгу: - Я же сказала, если ты не прикроешь свою шарагу, я отправлю тебя куда подальше.

- Да пошла ты, сучка!

- Отлично! Придется здесь немного поработать. - Иола рассмеялась, оглядывая помещение.

Оскар аж присвистнул от удивления.

- Даночка, милая, лучше вообще отвернись. - посоветовал Оскар, отводя волчицу в дальний угол комнаты, предчувствуя, что сейчас будет жарко. Иолу он знал, но еще ни разу не видел, как она исполняет обязанности паладина. Но, судя по началу, веселье только начиналось.

Видимо, темный уже приказал своей охране бежать на подмогу, потому что в комнату ворвалось несколько вооруженных хайбенгов.

Они наставили клинки на всех троих, ожидая приказа хозяина.

Иоланта лишь вздохнула и присела на стол, скинув что-то своей попкой и шаря по столу ручкой. Нашла какой-то необыкновенного вида кинжал и стала играть им в руке. - Ну, что делать будем?

- Проваливай, вот мой ответ!

- Как можно быть таким идиотом, не понимаю!

- Я всем скажу, кто ты на самом деле, Иоланта Джонас!

- Ага, говори, все уже и так в курсе, - она пожала плечиками.

Даниэла больше не хотела отворачиваться и вообще оставаться в углу, она высунула нос из-за спины Оскара.

Оскар молча наблюдал за происходящим, готовый в любой момент прийти на помощь сестре. Но было очевидно, что девушка в ней не особо нуждается.

Покидав еще туда-сюда, как мячик для пейнтбола, фразы с обвиняемым, Иола поняла, что можно этим до ночи заниматься. Поэтому, резко встала со стола и метнула кинжал прямо в хайбенга. Он вонзился ему в грудь и тот взвыл. Охрана тот час же бросилась на них, но Иола обездвижила всех, заставив застыть в нелепых позах. Она подошла к раненому и прошептала ему в лицо. - Где она? Говори!

- Нет, не скажу... - тот покачал головой.

Магия паладинов, и несчастный уже рассказывает, где он прячет пленницу с целью выкупа.

- Так бы сразу, - хохочет Иола и, выдернув кинжал из тела хайбенга, вытирает его об одежду темного и засовывает себе за пояс.

- Пошли, кое-кому нужна наша помощь. - говорит она брату и выходит из комнаты.

- Уже лечу! - отзывается веселым голосом Оскар и тянет Дану за собой. - Идем, волчица. Сегодня наша Иола явно в ударе и показывает нам шоу. - шепчет он девушке.

- Мне нравится! - шепчет Дана в ответ.

Они долго идут по каким-то коридорам и лабиринтам в подземелье. - Черт, кажется, здесь мы проходили пять минут назад. - восклицает Иола и резко останавливается. Дана с Оскаром натыкаются на нее, и не удержавшись на вонючем и скользком полу, вся троица падает. - Эй, я вас тоже люблю, но давайте будем обниматься дома. - хохочет Иоланта, не в силах выбраться из-под брата и Даны.

- Как скажешь, сестренка супер крутой паладин, - хохочет Оскар, помогая обеим девушкам подняться. - Я вас поведу! - и берет обеих за руки, ведет за собой. - Кого мы хоть спасаем?

- Одну богатую девчонку, ты, кстати, ее знаешь, я пробила... Вы с ней учились вместе в институте в Нью-Йорке. Эльза Гойненберг, этот козел решил стрясти с ее семьи выкуп. - заметила Иола. - Сейчас ее спасем, и надо будет вернуться обратно, закончить начатое.

Дана лишь искоса смотрит на Оскара. Что за богатая девчонка, и в каких отношениях мог Оскар с ней состоять? Дурацкие мысли лезут в голову. Уж ее бы точно никто не стал похищать ни по какому поводу. Маленькая небогатая деревенская волчица явно никому не нужна. И что только Оскар в ней нашел? Ведь может заполучить любую... Она лишь вздохнула.

- А, Эльзи, бедняжка. Угораздило же ее. - послышался ответ Оскара. - Иола, давай кончать с этим заданием и поедем в клуб развлекаться. Даночка, ты же не против?

- Не против! - кивает Дана.

Наконец, темница найдена. Иола быстро освобождает прикованную к стене девушку и та без сил падает на руки Оскара, прекрасно узнав его и кажется не против возобновить общение, а может что-то и больше. Она висит на нем и что-то шепчет на ушко.

Дана прячет красные от ярости глаза. Но Иоланта крепко держит ее за руку и что-то тихо говорит.

Вскоре все четверо снова у кабинета. Иоланта быстро отправляет всех бандитов в тюрьму, а сама говорит, что нужно освободить всех несчастных девушек, работающих в этом ужасном заведении...

Она идет по комнатам, откуда при ее появлении раздаются вопли, в нее даже летят кинжалы, но девушка уворачивается. Недовольные клиенты разбегаются чуть ли не со спущенными штанами, никому не хочется сесть в тюрьму из-за посещения нелегального притона.

Девушек она тоже куда-то отправляет, и вскоре все чисто. Но у Иолы еще какое-то дельце. Она тащит Оскара к огромному сейфу в одной из дальних комнат заведения. Чертовы ловушки, кинжал все же прилетает ей в руку, но она лишь морщится и просит брата помочь открыть сейф. Эльза ни на шаг не отходит от Оскара, повисая на его руке.

Оскар с легкостью взламывает сейф и отходит от него, позволяя сестре забрать, что она хотела. Его самого содержимое мало волнует. Он видит недовольные глаза Даниэлы и все понимает. Чертова Эльзи прилипла к нему, как банный лист, но она-то его больше не интересует. Поскорее бы домой и отделаться от нее.

- Эльза, как дела? Как жизнь? - расспрашивает Оскар, подводя девушку ближе к волчице. - Кстати, я вас не представил. Познакомься, это моя девушка и, надеюсь, в скором времени, невеста, Даниэла. - он заходит со спины своей волчицы и обнимает ее за талию, крепко прижимая девушку к себе всем телом.

Иоланта быстро берет все, что хотела и захлопывает сейф. От этого ее движения в хайбенгов летит несколько огненных шаров. - Ложись, - кричит Иола, дергая Эльзу на пол.

Оскар тоже быстро реагирует на ловушку и вместе с волчицей падает на пол, накрывая ее своим телом. Правда огненный шар немного обжигает ему одежду и спину.

- Тебе больно? - тихо шепчет Дана, видя, что Оскара задело.

Иолата тоже все видит, но ей нужно отправить Эльзу домой. Она договаривается встретиться с братом и Даной у него дома вечером, перед клубом, и покидает притон.

- Ерунда, - Оскар поднимается на ноги и помогает своей волчице встать. Вскоре и они покидают притон. Весело болтают, идя по незнакомому лесу и крепко держатся за руки.

- А я знаешь что... хочу? - лукаво улыбаясь произносит темный. - Понести тебя на руках моя волчица! - и резко подхватывает девушку на руки. Та весело визжит от неожиданности и смеется.

- А я знаешь, что хочу? - шепчет она, заглядывая ему в глаза, и мешая смотреть вперед. - Хочу поцеловать тебя. - и она нежно целует его в губы.

- Ммм, - парень сладко стонет, отвечая на поцелуй девушки. Она даже не догадывается, какую бурю эмоций вызывает в нем.

Она уже обхватывает его ногами вокруг талии и ее ручки скользят под его рубашку.

Оскар медленно оседает наземь и валит девушку на траву. Хочется больше, чем поцелуи, но нет... Они просто поиграют, решает он.

Девушка уже часто дышит, как же ей нравятся его ласки и поцелуи. Она довольно смеется, когда он целует ее шейку. - Оскар, я никогда не была в клубе, - хихикает она.

- Я так и думал, - мурлычет он. - Вот и побываешь. - и снова его жаркие поцелуи обжигают ее шейку до дрожи в теле.

- Оскар, прекрати, ты сводишь меня с ума. - шепчет она.

- Понял, - он отлип от ее шейки, но не отпускал. - А может... - его рука скользнула вдоль бедра девушки.

- Что?

- Ладно, ничего. - Оскар понял, что волчица намеков не понимает или делает вид. Но скорее, первое. Это ему в ней и нравилось, такая простая, невинная, не разбалованная девушка. Не то, что все его прежние подружки. Да и с Даной ему впервые захотелось долгих и серьезных отношений.

- Ну поехали домой, - Дана кивнула в сторону корабля, - только, чур, я поведу. - хохочет она, вырывается из его рук, вскакивает на ноги и быстро бежит к кораблю Оскара.

Темный вскакивает следом и бежит за своей волчицей. По лесу разносятся их веселые голоса и смех. Вскоре все стихает, а корабль, немного виляя в стороны, взмывает ввысь.

Вечером за ними заходит Иоланта, одетая по моде с планеты Земля, в мини и на каблуках. Она подает Дане какой-то сверток и предлагает переодеться, заявляя, что сейчас они пойдут в обалденный клубняк, который называется "Ад на Земле".

Даниэла смеется от такого названия и убегает переодеваться.

Оскар уже тоже переоделся в джинсы, черную рубашку и ждет с нетерпением свою волчицу.

- Иоланта, ты уверена, что мне стоит идти в таком неприличном виде? - спрашивает Дана, появляясь на пороге комнаты. Она смущенно одергивает короткое обтягивающее платье, и переминается на высоченных каблуках. - Как-то я не привыкла так ходить... - тут она переводит взгляд на Оскара, и уже забывает, что еще хотела сказать.

- Да ты красотка, само-то! - восклицает Иола, потягивая вино.

Оскар вообще светится от восторга. - Моя волчица просто богиня! Самая красивая девушка на этой планете. Да что там планете, галактике! - наконец произносит он, подходя ближе и подавая ей свою руку.

Дана совсем смущается и краснеет.

Но, похоже, многие в клубе думают так же. У Даны отбоя нет от желающих с ней потанцевать. Она смущается и всем отказывает, наблюдая, как Иоланта весело отжигает на танцполе в окружении парней, пускающих на нее слюни.

Даниэла не отстает от Оскара и его сестры и тоже выпивает пару коктейльчиков. Ей ударяет в голову и она смеется над каждым словом Оскара.

Оскар тащит ее на танцпол, наконец-то девушка соглашается. Видимо, коктейльчики убирают всякое смущение.

Они весело танцуют и смеются, звонкий голосок Даны просто сводит его с ума. Да и глаз не оторвать от такой красотки в мини.

И вот медленный танец. Оскар приглашает Даночку и, не дожидаясь ее ответа, притягивает к себе, сжимая в своих объятиях.

- Мне не верится, что ты моя, - шепчет Оскар девушке на ушко. - Я тебя люблю, моя волчица. - признание само вырывается из него.

- На мне нет нижнего белья. - в ответ шепчет пьяная Даниэла. - И я тебя тоже очень люблю. - Она уже полностью висит на Оскаре.

- Ммм, - мурчит Оскар, незаметно запуская свою руку ей под платье. В его голове тут же возникают бурные фантазии.

Даниэла нисколько не сопротивляется, она тихонечко мурлычет ему в шею, выпустив клычки и нежно царапая ими кожу.

Оскару от такого просто крышу сносит, но он изо всех сил сдерживает себя. А ведь так и хочется уволочь ее из клуба в свою спальню. Его пальцы уже добираются до самого интимного места девушки и ласкают его.

- Оскар, прекрати. - шепчет она, тихонечко застонав. Ее клыки еще сильнее впиваются ему в шею.

- Ты уверена? - тихо шепчет он в ответ.

Но ответить она не успевает. Перед ними возникает Иола. - Оскар, домой. Паладины нашли меня. - она открывает портал и толкает их туда.

Дана приходит в себя, но все еще цепляется за парня.

Оскар тоже резко отрезвляется. - Иола, черт! И что теперь?

- Что? Я сваливаю. Не знаю, когда увидимся. - Иоланта ухмыляется. - Вам ничего не грозит. - исчезает через портал.

Даниэла плюхается на диван в гостиной Оскара и закрывает ручками лицо, поняв, что чуть не позволила ему.

- Дана, с тобою все хорошо? - Оскар садится рядом.

- Ага. - она все еще смущается смотреть на парня. - Мне нужно домой.

- Так быстро? Я думал... ты останешься. - тихо проговорил Оскар.

- Если я останусь, то мы... - она замолкает, не зная как сказать, чтоб не обидеть Оскара. - А мы же хотели подождать.

- Ах, это. Не переживай, я не стал бы. - уверил ее Оскар. - Я же вижу, ты еще не готова и... ну... - он замялся.

- Что? - она с любопытством посмотрела на Оскара, беря его за руку.

- Для меня эти отношения... В общем, с тобою все иначе. Понимаешь? - Оскар не сводил с нее своих серых глаз. - Я хочу с тобою серьезных отношений. И пусть наш первый раз будет в день свадьбы...

- Да! Конечно. - волчица прыгнула к нему на колени, впиваясь в губы поцелуем. - Только, мне все равно надо домой. Мы сейчас на военном положении. И когда покидаем Лектон, подвергаем себя опасности.

- Ну, посиди еще немножечко и я тебя отвезу домой, - попросил темный, нежно обнимая девушку.

- Я боюсь, что это немножко превратится в навсегда. - шепчет она, нежно проводя пальчиком по его щеке.

- Эх, ладно. Поехали, - вздыхает он.

- Не пропадай так надолго, - шепчет Дана, не в силах оторваться от парня, они уже на границе с Лектоном, дальше Оскару нельзя.

Внезапно она ощущает, что их окружают волки из стаи врага.

- Оскар, уходи, я тоже домой. И поскорее, - Дана отрывается от него.

- Я позвоню, любимая моя волчица. - он целует ее в губы и исчезает.

Дана со всех ног бежит домой.






← назад  52. Дарктан. Работа паладина  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017