58. Романс. Большая девочка

58. Романс. Большая девочка


By Olikdj, Andromede

Тем времени Тиа тоже решила выпить вина... Тройка-четверка бокалов пошли хорошо, она правда, и не пыталась встать, а сидеть, пить и наблюдать за гостями было не самое плохое развлечение. Принцесса задумчиво водила пальчиком по ножке бокала. Но вот потянулась ручкой за каким-то десертом и ягодка предательски угодила в разрез декольте. Тиа рассмеялась и потянулась за второй. Похоже, она как и сестра, любила клубнику. Вторая попала уже куда надо, а вот третья, прямо в чашку чая Леонардо. Упс!

Брызги во все стороны и на рубашку короля. - Ой!

Леонардо глянул на подвыпившую девушку, но и слова не проронил. Он все еще злился на нее за дочерей. Да и вообще, переживал за нее саму не меньше, когда они всей троицей поперлись в Лектон.

- Тиа, будь поаккуратней. - буркнул Вальтазар и встал из-за стола. - Лео, извините, я покину вас. Присмотрите за моей непослушной сестрой. Очень вас прошу. Спасибо.

Лео кивнул и Валли тут же удалился.

- Лео, я ужасно зла на вас! Я была уверена, что вы добрый хайбенг. Бедная Вирджиния! Мне ее так жаль. - проговорила Тиа, когда брат скрылся из виду. - И присматривать за мной не нужно, совершенно, я не маленькая девочка. Уже большая, очень большая! - осмелилась бы сказать все это Тиа, не будь она пьяна, неизвестно. Ее ручка порхнула в сторону, переворачивая бокал вина прямо себе на колени.

- Не тебе судить меня, - холодно ответил Леонардо. - Если хочешь знать, на тебя я тоже зол!

- Черт. Мне нужно переодеться! Да? Я всего лишь хотела помочь. Они так тосковали... - Тиа вздохнула. - Все равно, это слишком жестоко.

- Я вижу, какая ты взрослая. - добавил Лео. - Твои необдуманные поступки говорят сами за себя... Идем, переоденешься. - он встал из-за стола и подал ей руку. - Мне тоже не помешает.

Она больше ничего не сказала, подала ему руку и встала из-за стола. - Да нет же! Я все обдумала, кто же знал, что этих братьев не будет на месте? Тогда бы все было нормально.

- Давай не будем спорить! - отрезал Лео, ведя девушку в замок, в ее комнату. - Рик женат, а союзу Ланса с Николь я не препятствую.

- Черт, - Тиа споткнулась и чуть не упала. - Они не будут жениться, пока Ви и Рик не вместе. Почему кстати, Рик женат, а? - она резко перегородила ему путь.

- Ты у меня спрашиваешь? - усмехнулся Лео, похоже на пьяную Тиа было сложнее злиться. - Ты же морская, разузнай.

- Ага, спасибо, что подсказал мне эту мысль, Леонардо Романо. Где твоя жена? Все мужики женаты, а их жены черти где шляются. Что за беспредел творится! Ужас! Ужас!

- Я не женат, - заметил Лео, беря девушку за руку и ведя дальше вглубь коридора.

- Поздравляю! Я тоже! - рассмеялась Тиа.

- Понятно, - Лео втолкнул девушку в комнату и запер дверь. - Переодевайся.

- Ну сейчас, дай только платье найти, сухое... - она на ходу расстегивала одежду и стягивала с себя, похоже, совсем забыв, что не одна.

- Какое лучше надеть? - Тиа распахнула шкаф. - Сколько у меня платьев, зашибись!

Лео тяжело вздохнул и отвернулся. Все же он ее хотел и сильно. Но это желание нужно было подавлять в себе. - Любое, Тиа. Любое. Тебе все идет!

- Спасибо! Тебе тоже любое платье бы подошло. - Ляпнула она и достала первое попавшееся. - Лео, помоги застегнуть. - она возникла перед ним, повернувшись к нему спиной.

Лео стал застегивать платье, потом завязки на корсете. Его нежные прикосновения обжигали кожу девушки и уже хотелось чего-то большего... Внезапно Тиа почувствовала лёгкий поцелуй на своем хрупком плечике, словно бабочка взмахнула крылышками.

- Лео... Пойдем, ты же тоже хотел переодеться. - Тиамат даже протрезвела немного, но была еще не готова это показывать.

Лео молча потянул ее в свою комнату. В комнате он открыл шкаф и вытянул рубашку.

Тиа тем временем раскинулась на его кровати. - Класс! Намного удобнее, чем у меня в комнате. Хорошо, наверное, быть королем, все девушки твои. - она перевернулась на живот и заболтала ножками в воздухе. - Ты уже нашел мне мужа? Вальтазар каждый день мне этим грозит!

- Ты же просила не искать тебе никого, - он искоса глянул на девушку, быстро снял с себя рубашку и небрежно зашвырнул ее на кресло.

- Да, именно это я и просила. Я просто уточняю. - Тиа закрыла глаза, чтобы не смотреть на Лео.

- Ну и зря, - Лео облачился в новую рубашку и присел на край кровати, рядом с девушкой. - Я бы тебе подобрал достойную кандидатуру. Подумай.

- Уже есть кто-то на примете? - она открыла глазки и глянула на короля.

- Есть, - он игриво пробежал пальцами по ее ножке.

- Кто?

- Зачем тебе это знать? Ты же не хочешь.

- Точно! Но, возможно, я могла бы и согласиться, вдруг, кандидатура мне понравится!

- Скорее всего так бы и было, но... - его рука прошлась до колена и остановилась. - Нет, не скажу. Обойдешься. - улыбнулся Лео.

- Это интрига? - Тиа ухмыльнулась. - Знаешь, что я сделала с тем своим слугой, морским хайбенгом, что был с нами в Лектоне? Он предал меня, служил брату и все докладывал ему. Я его убила. - она вскочила с кровати. - Я хочу танцевать! Вот что! Пойдем к гостям.

Лео промолчал, никак не комментируя услышанное о слуге. Просто подал ей руку и увлек за собой, обратно к гостям.

- Потанцуем? Как в прошлый раз.

- Да, - Лео улыбнулся. - И снова ты меня приглашаешь. Это входит в традицию. - он нежно положил свои ладони ей на талию и закружил в танце.

Тиа смутилась. - А потом мы пошли на озеро. Ты еще говорил какую-то ерунду. Что сам себя потеряешь.

- Да? Я не помню, - соврал Лео. - Наверное, был пьян... Пойдем к озеру?

- Пойдем!

Лео остановил их танец, взял девушку за руку, крепко сжимая ее ладонь в своей. И повел в глубь сада, подальше ото всех.

- Мне почему-то кажется, это не та дорога, я вроде как тут уже ориентируюсь.

- Да нет, та. - уверил король, продолжая увлекать за собой девушку все дальше и дальше. - Ты просто подзабыла.

- Да как же? Я тут вчера днем гуляла. И нет там впереди никакого озера. - рассмеялась она.

Внезапно Лео прислонил девушку спиной к огромному дереву и впился в ее губы поцелуем.

Тиа ахнула от неожиданности и вцепилась ручками в его рубашку. Хотела бы оттолкнуть, но поняла, что это сражение с собой она проиграла, даже не начав. Все ее существо желало его ласк, прикосновения губ и рук к телу. Дрожь пробегала волнами, не давая ясно мыслить. Она сама все крепче прижималась к нему, отвечая на поцелуй.

Романо только этого и ждал. Его руки властно блуждали по ее телу, лаская его через тонкую ткань платья. Он чувствовал, как девушка трепещет в его руках, от его ласк и поцелуев, от него самого. Да он и сам испытывал тоже, по отношению к ней. Волна желания захлестнула его тело.

- Лео... - простонала она, сгорая от сумасшедшего желания.

- Тиа, - томный голос в ответ.

Его руки уже скользнули ей под платье в декольте, оголяя грудь. Он склонил голову и теперь его язык и губы тоже ласкали ее.

- Хочу тебя! - прошептала она с каким-то всхлипом в голосе.

Лео не стал больше медлить, он уже и сам сгорал от желания обладать этой девушкой. Он повалил Тиа на траву, задирая на ней платье, а трусики просто разорвал. Еще мгновение, он справился с ширинкой и резко овладел девушкой.

Тиа не смогла сдержать громких стонов, цепляясь за короля. Такого с ней еще не было, ни к одному хайбенгу не тянуло так сильно ее, как к королю Романо. Притом, черт, да она влюбилась в него еще много лет назад, на свадьбе Эли и Дана.

Лео словно с цепи сорвался, без устали лаская девушку. Как же он давно мечтал обладать ею. Властвовать над ней. Знать, что теперь она полностью принадлежит ему.

- Я люблю тебя, - шепнула Тиа.

- Я знаю, малышка. - улыбнулся он в ответ, чувствуя, как содрогается ее тело под ним. - Я тебя тоже безумно люблю! - Тяжело дыша, он прижал ее всем телом к траве и поцеловал в губы.

На них сыпятся маленькие рыбки, появляющиеся от сильных эмоций, испытываемых Тиамат. Через некоторое время они исчезнут, а пока Лео снимает одну из них с волос девушки и откидывает в сторону.

- Откуда? - ей хватило сил рассмеяться.

- Я тебе потом расскажу, - усмехнулся он в ответ.






← назад  58. Романс. Большая девочка  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018