62. Лектон. Хочу домой

62. Лектон. Хочу домой


By Olikdj, Andromede

- Слушай, все твои брыкания бесполезны. Смирись, скоро ты станешь моей волчицей и женой вожака стаи. Поверь, не самое худшее, что могло с тобой случиться.

- Никогда! Слышишь, чертов оборотень, никогда я твоей женою не стану! - прошипела ему в лицо брюнетка и зло прожгла его своим кошачьим взглядом.

- Ну если быть точным, то уже через 15 минут, - раздался над ними голос Ланса.

Конрад тут же вскочил на ноги и рывком поставил рядом сердитую девушку.

- Вы не сможете заставить меня! - хмурилась девушка. - Не сможете. Ну, хватит, отпустите! Я не хочу замуж, тем более за этого придурка!! Давайте я найду вам девушку по сговорчивее с таким даром и он на ней женится. Она и сама только рада будет такому жениху! - не унималась брюнетка, что еще придумать и предложить она не знала.

- Некогда тут сваты разводить, - рыкнул Конрад, немного обиженный тем, что его обозвали придурком.- Сама ты дура, я тебе одолжение делаю. Кому ты еще нужна с таким характером стервы!

- Ну хватит этих перебранок, - возник Ланс. - Уже все решено. Тебе, девочка, придется лишь смириться, - ему жутко противно говорить все это и заставлять эту ни в чем не повинную девушку выходить замуж за волка. Но, другого выхода нет... Он знает, что будет корить себя за это еще долго, опуститься до уровня своего брата, у которого нет никаких моральных принципов в этом вопросе.

- Как идет процесс подготовки к свадьбе? - в комнате неожиданно возник Рик. Довольная ухмылка на его лице, одному лишь дьяволу известно, чем он себя успокоил. - Смотрю, голубки спелись, - хохотнул он, подливая масла в огонь. - Бранятся, значит в постельке будет жарко.

Брюнетка лишь недовольно фыркнула и опустила глаза. Что она могла сейчас сделать против этих троих волков. Ничего... А этот козел еще и издевается.

- Заткнись, Рик! - шикнул Ланс. Он был больше не намерен бегать перед братом на цыпочках и сносить его издевки в адрес кого бы-то ни было.

В комнате появился хайбенг, наделенный полномочиями поженить пару. Он подал Конраду помолвочное кольцо.

Девушка спрятала руки за спину и отрицательно помотала головой, решив, что будет сражаться до последнего. Как же жаль, что магия здесь не работает, с сожалением подумала она.

- Рик, ну ты же такой умный, твоя затея, давай, помоги Конраду справиться с невестой, - выдает Ланс, сдерживая в себе желание оправить эту девушку домой.

- Запросто, - Рик оказывается за спиной девушки и хватает ее за руки. - Давай, одевай кольцо, - командует он Конраду, насильно выставляя ладонь девушки вперед.

Она не может и пошевелиться, скованная магией оборотня. Словно тряпичная игрушка в его руках. Девушка зло сверкает глазами, когда Конрад одевает ей на пальчик кольцо и произносит заклинание обряда помолвки. Таким же образом происходит и свадьба. Теперь девушка тоже оборотень, и жена Конрада.

Значит, Рик может разводиться хоть сейчас. На часах правда глубокая ночь... И его жена, возможно спит.

- Ну, вот и все. Совет вам да любовь! - хохотнул Рик, отпуская девушку и подталкивая ее в объятия новоиспеченного муженька. - А мне пора... - и снова исчез.

- Ладно, Конрад, можешь идти домой, девушка останется у нас с Даниэлой, - сказал Ланс.

- Что? Ээээ?? Почему это? - Конрад ошарашен, явно он уже запланировал себе веселую ночь в обществе новоиспеченной жены. А тут такое!

- Потому что ей нужно привыкнуть к жизни в Лектоне, а ты явно не будешь этому способствовать. Это приказ вожака. Можешь прийти завтра днем, навестить жену, - спокойно сказал Ланс.

Девушка все это время молчала и не поднимала глаз. И лишь сейчас, после слов Ланса, он глянула на него. Но без злобы, а с какой-то даже благодарностью. Оставаться наедине с мужем ей ужасно не хотелось.

Конрад психанул, но спорить с вожаком не мог. Он рыкнул и исчез из комнаты.

Ланс переместил их с девушкой в свой дом и позвал сестру. Объяснив ей вкратце ситуацию, покинул обеих девушек.

- Пойдем, я покажу тебе твою комнату, - сказала Дана, во все глаза разглядывая красавицу.

Брюнетка лишь тяжело вздохнула, послушно следуя за волчицей. - Что со мной теперь будет? - спросила она.

- Я бы хотела сказать тебе, что все будет нормально, но и сама не знаю. Конрада я плохо знаю, - соврала Дана, не будет же она пугать девушку и говорить, что ее муж пошляк и развратник, увивающийся за каждой юбкой. По крайней мере, у Даны сложилось о нем такое впечатление. Она завела их вынужденную гостью в комнату и остановилась посередине. - Ты мне тоже свое имя не скажешь?

- Сандрин, - представилась она и осмотрелась. Красивая светлая комната, но... - Я очень хочу домой.

- Я тебя прекрасно понимаю, но... ничем не могу помочь, приказ вожака, хоть он мне и брат - закон для всех. Хочешь есть?

- Нет, - отмахнулась брюнетка. - Не хочу. Дана, а может ты мне поможешь? Я же вижу, ты хорошая и добрая... Ваш этот Конрад получил дар, зачем я вам еще нужна? Отпустите меня домой, а я обещаю молчать...

- Если я тебя отпущу, то меня потом Конрад убьет, точно! - замечает Дана, хотя, теперь, кажется, она борется с собой.

- Ну, Даночка, ну, пожалуйста, - умоляет Сандрин, строит жалобное личико и складывает ладошки в молящем жесте.

- Хорошо, но только не сейчас, завтра утром. Мы пойдем с тобой в... в мою пещеру, я готовлю там зелья, и оттуда... - наконец соглашается Дана.

- Спасибо, Дана, - Сандрин даже улыбнулась, она поверила волчице или хотела верить. Да больше вариантов на спасение и не было.

- А теперь едим и спать, - Даниэла тащит ее на кухню. - Только, знаешь что, ты каждое полнолуние будешь обращаться в волка... И вообще, когда захочешь, понимаешь? - и Дана рассказывает об особенностях жизни волков. - И еще... ты не сможешь ни с кем заниматься... ну... это... кроме мужа.

- Зашибись! - на лице девушки явное недовольство от услышанного. - Вообще ни с кем? - уточняет она. - Даже с людьми нельзя?

- Я насчет людей не знаю... Это надо в книжке почитать... Просто ты сразу будешь в волчицу превращаться... - Дана уже красная как рак от таких разговоров. - Скорее всего и с людьми так же... - наконец, выдает она, чуть подумав.

- Ну, спасибо... - ворчит брюнетка, хмуря бровки. - Подсунули какого-то пошлого козла оборотня, заставили замуж за него выйти, получили дар еще взамен мой! Все довольны, все в шоколаде, кроме меня! Еще и секса лишили! - возмутилась она и замолчала, недовольно морща носик.

Дана не знает, что можно сказать на это замечание. Она тихо возит вилкой по тарелке.

Вскоре, девушки расходятся по своим спальням. Ланс так и не показывается.

Утром Сандрин чувствует на своей груди чьи-то пальцы. - Малышка, доброе утро! - голос Конрада врывается в ее сон.

Звонкая пощечина. - Чего тебе? - рычит она, потирая ладошку. Глаза зло сверкают.

- Пришел навестить свою женушку. Всю ночь только о ней и думал, жутко скучал, представляя.. эээ.. Пойдем домой, а? - он потер щеку и улыбнулся.

- Нет! - девушка морщит носик и отворачивается от него.

- Жаль, я бы очень хотел. Ну может, хоть в гости сходишь, прогуляемся. Я покажу тебе город, - не сдается Конрад.

- В другой раз, Конрад. Сегодня у меня нет настроения, - соврала девушка, помня о том, что Даниэла обещала утром взять ее с собой в пещеру и там... Сандрин откинула одеяло и вскочила с постели. - Все, иди! Пока, Конрад. - стала выпихивать она его из комнаты.

- Ты такая властная, ммм... - Конрад не спешит уходить. Он ловит жену в свои объятия и находит ее ротик своими губами. Его руки останавливаются на ее попке, нежно сжимая.

- Вот ты козел! - девушка ловко изворачивается в его руках и даже умудряется засадить оборотню коленкой в пах.

Он сгибается в три погибели. - Горячая девчонка.

- О, да-а! - еще пинок и оборотень падает на пол. - Только не для такого, как ты, - она картинно отряхивает ладошки и выскакивает прочь из комнаты.

Дана ловит ее на дороге и ведет в свою комнату переодеться. Вскоре, девушки в лесу, у пещеры. - Куда тебя перенести?

- Мне нужно к реке, - девушка диктует Дане координаты. - Оттуда твои братья и этот придурок Конрад похитили меня...

- Даниэла, какого черта? - перед ними возник Ланс, он прекрасно слышал их разговор, и последовал за ними.

- Ланс, ну пожалуйста, давай отпустим ее! - Дана тоже смотрит на брата.

- Ланс, пожалуйста, - просит Сандрин. - Вы же получили дар... Теперь отпустите.

- Хорошо. Но, я сам отправлю ее, иди домой, Дана, - Ланс перемещает Сандрин к реке. Но так просто он не может ее отпустить. Он стирает ей память об этом событии. Сложное заклинание, отнимающее много сил, но по другому просто опасно. Усыпляет девушку, аккуратно кладет на траву и исчезает. Впереди разговор с Конрадом.

Конрад все еще в доме Ланса. Дана скрывается от него в своей комнате, чтоб он не донимал ее своими вопросам.

- Эй, Даниэла, а где моя женушка? - без стука он заглядывает в комнату волчицы.

- У Ланса спроси, он уже вернулся, - отмахивается Дана.

Ланс в гостиной, он уже ждет Конрада.

- Ну и? Где она? - Конрад нагло плюхается в кресло. - Куда дел мою красотку?

- Домой отправил.

- Как? Ты же обещал? - Конрад был возмущен. - Зачем?

- Послушай меня, не кричи! Тебе ведь понравилась эта девушка? Хочешь, чтобы она была твоей? Но таким способом ты ее не добьешься, она и видеть тебя не хочет. Сейчас она ничего не помнит, ни про похищение, ни про свадьбу. Я предлагаю тебе начать все заново и завоевать ее нормальным путем.

Конрад молчал, обдумывая услышанное. - Ну, хорошо. Возможно, ты и прав, но... Где я теперь ее найду?

- Кольцо ее я тоже скрыл, она его не видит и не чувствует. А Рик знает адрес, где она живет. Познакомься с ней, по-нормальному...

- Ладно, спасибо, - отсалютовал Конрад и ушел на поиски Рика. Нашел он его у себя дома, тот куда-то торопился. - Рик, дай адрес моей жены!

- В смысле? - не понял Рик и удивленно глянул на оборотня.

- Ну живет она где? Ланс ее домой отправил и память стер. Где я ее теперь выискивать буду-то?

- Опять этот Ланс! - хмыкнул Рик. - Защитник хренов. На, держи адрес и не потеряй, - он мысленно отправил Конраду координаты.






← назад  62. Лектон. Хочу домой  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017