63. Романс. Связаны навсегда

63. Романс. Связаны навсегда


By Olikdj, Andromede

- Дана, - Рик ворвался в комнату сестры. - Срочно найди мне Дезире и приведи сюда! Давай, что ты сидишь? Поторапливайся!

- Сейчас, - Дана умчалась прочь, не задавая лишних вопросов. Она нашла подругу, гуляющую в лесу. - Дейзи, пойдем, дело есть, - она сразу же переместила их в свою комнату.

Дейзи удивленно воззрилась на Рика, все же она его немного побаивалась, зная его репутацию.

- Привет, Дейзи. Садись, - Рик указал ей жестом на диван. Он в нетерпении ждал Нила. Тот должен был расторгнуть брак Дезире с Риком.

Вскоре Нил появился перед ними. Он протянул руку к девушке, и та все вспомнила. Она ахнула, прикрыв ротик рукой. - Кто бы мог подумать... - Глянула на Дану, и поняла, что та все знает, и всегда знала.

- Меньше слов, больше дела, - буркнул Рик и глянул на Нила. - Давай, разводи.

Нил не стал медлить и быстро совершил обряд развода. Рик снял кольцо с пальца девушки и оно исчезло. В отличие от женитьбы, обряд был совсем неприятным, особенно это касалось волков. Дейзи почувствовала, будто бы из нее выкачивают все силы, она даже пошатнулась, и ей пришлось ухватиться за Рика, чтобы не упасть.

Но, вскоре все было закончено, пара хайбенгов больше не была мужем и женой.

Рик, не прощаясь, быстро исчез. Он обернулся в волка и что есть мочи гнал по лесу. Да, он торопился к ней, к своей любимой шапочке.

***

Вирджиния сидела в саду Черного Замка, в укромной беседке. Именно там она проводила большую часть времени, не желая ни с кем не разговаривать, ни даже видеть. Кроме Николь - они снова стали очень близки с сестрой, сплоченные общим несчастьем... Ну и конечно же, Дэвид с Аланой, они умели поднять настроение.

Внезапно за спиной она услышала шорох, кто-то явно, как слон, ломал кусты. Ви вздрогнула и стала всматриваться в темноту.

Навстречу ей выбежал огромный черный волк и резко обратился в хайбенга.

- Рик? - Ви глазам своим не верила.

- Вирджиния, шапочка моя любимая, - он сгреб ее в охапку и сжал в объятиях. - Как же я скучал и ждал нашей встречи, - его губы жадно впились в ее.

- Рик, я так скучала. Забери меня с собой, - она прижималась к нему всем телом и уж точно не хотела больше никогда и никуда отпускать.

- Нет, нет, милая, мы не убежим и не будем прятаться от твоего отца. Я хочу спросить тебя... - в его руке появилась маленькая коробочка с кольцом, которую он протянул девушке. - Вирджиния Романо, самая красивая в мире шапочка, ты станешь волчицей и моей женой?

- Да, ты еще спрашиваешь!! - Она висела на нем, не давая ему даже вздохнуть и протягивая свой пальчик.

Рик с улыбкой до ушей одел колечко на пальчик девушки и произнес слова заклинания. Теперь они были помолвлены. - Я так рад!

- Я тебя обожаю. А твоя жена? Съел что ли? - хохотнула девушка.

Рик кивнул и облизнул губы, не сводя глаз с невесты. - Раз ты согласилась стать волчицей, то давай проведем обряд прямо сейчас.

- Поженимся? - Вирджиния не совсем понимает.

- Да, но по волчьим законам. Ты готова? Мы навсегда будем принадлежать друг другу. И если с одним, что-нибудь случится, со вторым будет то же, - Рик был серьезен как никогда. - С моей стороны это обдуманный шаг. Хочешь ли ты того же?

- Конечно, - тихо ответила Вирджиния. - Как ты можешь сомневаться?

Рик больше не раздумывал, он лишь усмехнулся и наколдовал Вирджинии клыки. - Кусай, пей кровь и заедай вербеной, - в его руке показался пучок травы.

- Блин, это так смешно, - похоже, Ви волнуется и хихикает. Но не раздумывая делает то, что говорит Рик. Он повторяет то же самое, нежно целуя ее при этом в шею. При это они произносят слова обряда, сначала Рик, Ви повторяет за ним. - Шапочка, скоро ты превратишься в волчицу, ненадолго, это будет как завершение обряда. Ты только не бойся, хорошо?

- Рядом с тобой я ничего не боюсь, - шепчет Ви, снова цепляясь за Рика.

И все происходит так, как и говорил Рик. Вирджиния начинает обращаться в волчицу. Это болезненно, но девушка терпит. И вот перед Риком волчица. Она встает на задние лапы и лижет Рика в лицо.

Он тоже превращается в волка и теперь они понимают друг друга без слов, разговаривая на языке животных.

Ноги еще заплетаются, но Вирджиния делает несмелые шаги, потом все увереннее, и вот уже несется рысцой. - Рик, догоняй!

Волк пулей устремляется за волчицей. Нагоняет ее и валит в траву. Они резвятся там, словно маленькие щенки, весело клацая клыками и легонько, больше в шутку, кусая друг друга.

Вирджиния довольна, но вот она выдохлась и просто заваливается на спину, подняв лапки кверху.

- Ну что, превращаемся обратно?

- Да! А как?

- Очень просто. Просто представляй, что ты снова хайбенг и все, - Рик так и сделал и стал собой. Теперь он выжидающе смотрел на волчицу.

Вирджиния представила, раза с десятого у нее получилось. Но естественно, она превратилась обнаженной.

Рик только этого и ждал. Он навалился сверху на обнажённую девушку и впился в ее губы поцелуем.

- Люблю тебя, моя волчица! Теперь мы связаны навсегда, - нежно прошептал Рик ей на ушко, когда два обнаженных тела слились воедино.

- Да, и я тебя очень-очень! И у нас снова связь. - мурлыкнула она.

***

- А знаешь, я благодарен твоему отцу. Если бы он не заставил нас разорвать связь и не разлучил, я бы так и не понял, на сколько ты мне нужна и дорога.

- Вот как? А я давно это поняла... - промолвила Вирджиния, расположившись на Рике, - что хочу быть с тобой всегда.

- Да я тоже... - он погладил ее по голове, волосам. - Но в разлуке я это прочувствовал очень сильно...

- Так и будем тут валяться? - Вирджиния потренировалась выпускать клычки и испробовала это на Рике. - А когда мы поженимся по законам хайбенгов?

- Когда захочешь, выбирай, - улыбнулся Рик. - Может, эм, с Николь и Лансом в один день. Все же из-за нас они отложили свадьбу и даже еще не помолвлены... и вообще ничего, - он хохотнул. - Мой брат слишком правильный.

- Да с ними, конечно же! - закивала Вирджиния. - Ну не всем же быть такими варварами, как ты!

- Заметь, если бы не мое варварство, мы бы и не встретились, - заметил Рик.

- Ой, ну все! Подловил, - расхохоталась Ви.

- Пойдем к моему отцу. Хотя, я тут уже и отречься от него успела, и корону выкинуть свою, и мебель в комнате вся пострадала...

- Шустрая моя шапочка, - хохотнул Рик, помогая Ви подняться.

Вскоре они были в замке.

- Как думаешь, мне просить аудиенции с королем или вломиться в покои без стука? - пошутил Рик.

- Эээ... Ну ты как думаешь? Конечно, вломимся.

- Круто! Только не уверен, что он нас тогда благословит на брак.

- Он благословит, чтобы поскорее от нас избавиться.

- Тогда погнали! - Рик потянул Ви к комнате короля, но им путь преградила стража. Король был не один и к нему никого не пускали.

- Все, ну на фиг, так мы и до пенсии будем ждать, - хмыкнула Вирджиния. - Пойдем лучше ко мне в комнату.. А, не... там кровати нет, тогда в любую другую.

- Да, уже понял, - хохотнул Рик, отчетливо слыша своим чутким слухом, что происходило сейчас в ложе короля Романса.






← назад  63. Романс. Связаны навсегда  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017