64. Нью-Йорк. Последняя встреча

64. Нью-Йорк. Последняя встреча


By Olikdj, Andromede

Марсель торчал у входа в дом родителей Ребекки, ожидая девушку. Накануне она согласилась с ним погулять, и хайбенг не мог упустить такой шанс и не провести время рядом с ней.

Наконец, Ребекка выпорхнула из дома. Что и говорить, делала она это с тяжелым сердцем. За это время она еще пуще прежнего привязалась и влюбилась в Марселя... И когда родители огорошили ее сообщением о свадьбе, была в шоке. Но, отец был неумолим... Она уже подумывала сбежать, но... Марсель вроде как больше не говорил о любви, и вообще, как будто бы смирился с положением ее друга.

Ребекка подошла к хайбенгу и улыбнулась. - Я должна тебе кое что сказать. - Она спрятала дрожащие ручки за спину, чтобы он не заметил ее волнения.

Марсель подался вперед к ней на встречу. - Что? Говори.

- Я выхожу замуж, скоро, - отвечает она, наблюдая за его реакцией. Руки она все так же держит за спиной.

- Замуж? А... - Марсель строит удивленное лицо и сожаление. - Жаль. А за кого?

- Понятия не имею. Родители мне кого-то выбрали, - говорит Ребекка. - Это наша последняя встреча, Марсель.

Рейд молчит, потом тяжело вздыхает. - Да. Я понимаю. Пора прощаться навсегда. Ну, что же... Выбирай, где хочешь провести нашу последнюю встречу? - он грустно улыбается.

- Я думала, ты устроишь мне сюрприз, - тихо говорит Ребекка. Ей хочется повиснуть на его шее, и сказать, чтобы он ее никуда не отпускал, и... Но вместо этого она просто молчит.

- Тогда сюрприз! - все же улыбается он, приобнимая ее за талию.

Вскоре, пройдя таможню паладинов, молодые хайбенги оказываются в Париже на планете Земля. Недалеко от Эйфелевой башни.

- Черт, Марсель, ты издеваешься, да? - восклицает Бекки. - Хочешь напомнить, что у нас было и чем все закончилось?

- Ты права, я идиот, - вздыхает Марсель. - Не подумал... Глупо все это, - он внезапно перемещает их к себе домой в Нью-Йорк.

Ребекка молча плюхается на диван.

- Возможно, если бы ты дала мне еще шанс, то ничего бы так не закончилось, - он присел рядом. - Хочешь увидеть, где я работаю? - предложил он первое, что в голову пришло, т.к. обстановка накалялась.

- Нет! Не хочу! А шанс - надо было раньше думать. Поздно ты спохватился, - взбрыкивает Бекки.

- Все, ладно. Давай не будем ссориться хотя бы теперь, Бекки. - он взял ее за руку и крепко сжал в своей. - Прости меня, в сотый раз прошу, и не обижайся. У нас ведь были и хорошие мгновения, не нужно растаптывать и их...

- Хорошо, - как тяжело сдержать слезы. Зачем только она пошла с ним? Бекки опускает голову и вздыхает.

- Может, в парк прогуляемся? Здесь недалеко, - с опаской предложил Марсель, ожидая очередной отказ. - Или можно на все забить и устроить совместный просмотр фильмов. Закажем пиццу, попкорн, колу и прочее.

- Ох, Марсель, ну и развлечения... - хмыкает Бекки. - Пойдем лучше прыгнем с самого высокого здания. А в самом конце, у земли, переместимся. - выдумывает она.

- А пойдем, - соглашается он, не раздумывая.

- Тогда, веди к самому высокому. Хотя, я и сама знаю, училась тут столько лет! - Она тянет его за собой.

Вскоре, огромный небоскреб. Хайбенги на лифте доезжают до самого верха. И вот, уже на крыше, ветер сдувает с ног. Он треплет волосы, забрасывая их прямо на лицо, в нос, глаза.

- Ты правда хочешь этого? Это может быть опасно, - спрашивает Марсель, крепко держа ее за руку. - Но я готов!

- Ну, во-первых, я уже так делала и не раз. А во-вторых, я много делала чего такого, что тебе бы точно не понравилось, Марсель Рейд. И не менее опасное.

- Хотел бы я знать. Но ты же не расскажешь... - Марсель глянул на девушку и перевел взгляд вниз. Страха не было, лишь адреналин закипал в крови от предстоящего прыжка.

- Да я как-то не скрываю о своих похождениях, Марсель. Мой бывший муж был убийцей и уголовником, а еще насильником, шантажистом, в общем, все самое худшее, что можно придумать, - хмыкает она.

- Уверен, твой будущий муж совсем не такой... И ты будешь счастлива с ним, - Марсель делает шаг и резко утягивает девушку за собой вниз.

Она от неожиданности визжит и хватается за Марселя. А затем громко хохочет, ветер в ушах, а все тело переполняет восторг.

- Бекки, это круто-о-о! - кричит хайбенг, крепче прижимая девушку к себе. - И почему я не летал так раньше?

Бекки бы сказала, почему, но она продолжает хохотать, обхватив Марселя в воздухе ногами и руками.

Уже у самой земли Марсель переместил их обратно к себе в дом. Да, он не сдержал свой порыв, чтобы не поцеловать девушку. Свою любимую невесту, но она об этом даже и не догадывалась.

Ребекка со стоном ответила на его поцелуй, закрыв глаза. Память услужливо подсказала, как они тонули в объятиях друг друга много лет назад, наслаждаясь каждым мгновением, проведенным вместе.

- Бекки, милая, как же я тебя люблю, - прошептал Марсель, лишь на мгновение отрываясь от ее сладких губ. - Останься со мною, прошу.

Бекки на миг замирает, все так же не открывая глаз. - Да...

Марсель тут же перемещает их к себе в спальню прямо на кровать. Ни о чем уже не думается, лишь о ней. Ее губки снова в его плену, а одежда незаметно исчезает с их тел.

Ребекка понимает, что обратного пути нет. Пусть ее первым мужчиной все же станет ее первая и единственная любовь - Марсель. А жених?... Да пошел он к черту! Девушка выкидывает ненужные мысли из головы и сдается его напору.

Марсель мимолетом вспоминает о данных обещаниях ее отцу, что до свадьбы никаких детей. Ну что ж, придется пока с ними повременить, но отказаться от их первой близости он уже не в силах. Каждая клеточка его тела просто безумно желала ее.

Ребекка стонет от желания, ее ручки цепляются за него. Как же она мечтала об этом...

Марсель уже определил, что Бекки чиста и невинна. Его это очень радует и немного удивляет, ведь ее бывший муж... Но он отбрасывает глупые мысли и вопросы прочь. Еще мгновение и они будут связаны навсегда и хрен он кому отдаст свою девочку.

Его горячие ласки и поцелуи доводят ее до сладкой истомы. Ребекка полностью готова отдаться ему.

- Я люблю тебя, - вырывается у нее против воли. А Бекка даже не замечает этого, находясь во власти ощущений.

- И я тебя, - снова повторяет он, целуя ее в губы. - Навсегда...

Жаркие объятия и поцелуи, эта ночь любви, казалось длилась вечно. Теперь оба хайбенга были связаны не только связью Аморе.






← назад  64. Нью-Йорк. Последняя встреча  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018