65. Париж. Торт на голову

65. Париж. Торт на голову


By Olikdj, Andromede

Наутро Ребекка просыпается и понимает, что она натворила. В связи с Марселем, а свадьба уже на носу.

- Доброе утро, Бекки, - его сильные руки нежно обнимают ее и притягивают к себе ближе. - Теперь я хочу просыпаться так каждое утро. Рядом с тобой, любимая.

- И я, - мурлычет она, и прижимается к Марселю. Как же ей не хватало его все эти годы. Но теперь, все изменится. - Свадьбу придется прогулять.

- Нет-нет, Бекки, нельзя так, - Марсель чуть не выдает себя, на ходу соображая, как не испортить свой сюрприз. - Пусть все будет, как есть. Не нужно показывать свое непослушание отцу, он этого не потерпит. Лучше, я сам украду тебя прямо в день свадьбы. Твоей вины здесь не будет, а твоему отцу придется смириться с новым женихом.

- Откуда ты то знаешь, что он потерпит, а что нет? - хмыкнула Бекки. - Ладно, так уж и быть... Укради. Только, как ты это сделаешь?

- Это мои заботы, ты главное в церковь приди, - улыбается он. - Не нужно играть в сбежавшую невесту. И еще, вы же не помолвлены... - Марсель вскочил с кровати и быстро вернулся обратно. В его руке была коробочка с кольцом, которую он и протянул Бекки. - Ребекка Сальваторе, ты выйдешь за меня?

- Да, Марсель Рейд, выйду! - она несмело берет колечко из коробочки и из ее глаз текут слезы. Она всхлипывает, шмыгает носиком и повисает на шее Марселя.

- Бекки, я счастлив. Спасибо тебе, - он крепко обнимает ее и вытирает ее слезы своими губами. Потом нежно целует.

Бекки валит его на кровать, и... хайбенги еще долго не вылазят из постели. В таком же положении проводится и обряд помолвки.

- Что ты скажешь родителям, они уже явно в курсе, что их дочь не ночевала дома? - спрашивает Марсель, кормя девушку обедом, все так же в постели.

- Да что же мне, в первой не ночевать дома? Они смирились... Наказывать меня бесполезно. Поругают, потыкают носом в то, какая я плохая дочь, не то, что Эл и Алана, - Бекки отодвигает тарелку и снова обнимает Марселя. Никак не может насытиться его объятиями и поцелуями.

- Вот еще, никакая ты не плохая. Ты самая лучшая! - Марсель довольно улыбается. - Значит, сегодня снова не ночуешь, - добавляет он и ее губки снова в его сладком плену.

Так проходит остаток дня и ночь. А потом и еще день...

Но дальше оставаться нельзя - завтра свадьба и Бекки нужно домой. Родители уже связывались с ней, и Бекки пришлось наврать, что она у подруги в гостях.

- Завтра будет 7 лет с нашей первой встречи, - вздыхает Бекки.

- Да, я знаю и помню. Никогда не забывал... - Марсель не сводит с нее глаз. - Ну, надо же как совпало.

- Угу... - Бекки чертит узоры пальчиком на кровати, а затем взмахивает ручкой, и ползучая лиана внезапно появляется из ниоткуда, начиная виться по стене. - Ладно, я пойду домой...

- Да, иди... Пора. Завтра нас ждет насыщенная программа, - загадочно улыбается Марсель и не отпускает ее. - Что-то не выходит.

- Да, ухожу. - и Бекки, хохоча, падает снова на кровать. Ее босая ножка скользит по колену Марселя.

- Ой, ну иди уже. - его рука скользит по бедру девушки.

- Да, пора, все, встаю, - ее ножка движется все выше.

Еще пару часов они пытаются расстаться, и наконец-то, Бекки отчаливает домой. Она весела и в хорошем настроении.

Алана, приехавшая помочь сестре, с интересом наблюдает за ней.

***

И вот, день свадьбы.

Шикарное платье, обворожительная невеста, похожая на ангела, спустившегося с небес. Ребекка вся как на иголках, в ожидании Марселя, когда же он украдет ее? Дальше девушка впадает в небольшой ступор. Вся семья перемещается на Землю, в Париж... Что за ерунда?

В одной из церквей и должна состояться церемония. Все готово, помещение красиво украшено цветами, гости сидят по своим местам в ожидании.

Лишь Марсель переживает, стоя у алтаря с букетом невесты. Он с нетерпением ждет Бекку, которая вот-вот должна появится в сопровождении своего отца.

Ребекка нервничает... Отец крепко держит ее руку, а Марселя все нет... Ладно, все равно она уже помолвлена. Так что...

Играет музыка и невеста появляется в зале.

Она еле сдерживает возглас, удивление, радость, злость на Марса за его шуточки, она столько всего передумала за это время, а он.... все это время он был ее женихом? И никто даже словом не обмолвился. Она мельком смотрит на гостей, вся семья Рейдов, ну и ну...

Ну он за это еще ответит, думает Бекки, подходя к жениху и подавая ему свою ручку. - А ты, Марсель, умеешь делать сюрпризы, - шепчет она. - Я одену тебе свадебный торт на голову!

Дариус еле сдерживает смех, он в курсе этой аферы, и видит сверкающие глаза невесты.

- Давай, только не при гостях, милая, - с улыбкой шепчет в ответ Марсель, целуя ее ручку. - Тортики и все остальные развлечения позже... - он снова лукаво улыбается и протягивает ей букет.

- Нахал, - шипит она в ответ.

Дариус все же не сдерживает хохота. И церемония начинается.

Вскоре, Ребекке и Марселю удается вырваться от гостей и она тащит его в укромный уголок. - И что все это значит, Марсель Рейд? Еще какие-то сюрпризы будут? - она упирается ручками ему в грудь, прижимая к стене.

- Угу, моя любимая женушка, - улыбка не сползает с его лица. - Первая брачная ночь на Эйфилевке...

- Да? - Ребекка в шоке от такого предложения, но тут же кивает, предвкушая.

- Отлично, - Марс уже и сам предвкушает. - А нахал заслужил поцелуй от своей любимой женушки? - игриво спрашивает он, не сводя с нее глаз.

- Скорее торт на голову, - мурлычет Бекки, и впивается в него поцелуем.

Марсель довольно рычит, со всей страстью отвечая на ее поцелуй. Его руки уже лапают ее попку через платье. - Я тебя безумно хочу, - шепчет он. - Давай сбежим прямо сейчас.

- Да-а! - стонет она в его объятиях.

Марсель перемещает их на Эйфелеву башню. На смотровой площадке ни души.

Бекки сдирает с мужа рубашку, обхватив его ножками за талию. Такого она и представить не могла...

А он в ответ задирает на ней платье. - Черт, это будет весело! - улыбается он, продолжая свои манипуляции.

- Еще как, - хохочет она. Волосы развевает ветер, и они попадают им в рот, глаза, щекочут нос, но хайбенгов ничего уже не волнует, кроме них самих, и их любви. Наконец-то они вместе.

В этот момент он уже сдирает с нее трусики и они улетают куда вниз, сдуваемые ветром.

Ребекка шепчет что-то пошло-сексуальное на ушко Марсу, цепляясь за его плечи.

Он улыбается и как то умудряется овладеть ее телом прямо там, стоя в неудобной позе на самом верху башни.

- Теперь ты полностью моя, - шепчет он и его слова уносит ветер. - Навсегда...

- Даа...- выдыхает она. - Надо каждый год отмечать так нашу годовщину.






← назад  65. Париж. Торт на голову  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017