66. Нью-Йорк. Спасение жены

66. Нью-Йорк. Спасение жены


By Olikdj, Andromede

Планета Земля. Где-то в Нью-Йорке.

- О, Сандрин, крошка, я уж думал ты не придешь...- парень грубо сжал попку девушки в своих руках.

- Заткнись! - она страстно впилась в его губы поцелуем, больно хватая парня за волосы.

- Ррр, какая дерзкая! - он повалил девушку на кровать, поспешно снимая с нее одежду.

Вскоре парочка была полностью обнаженной, все так же предаваясь страстным поцелуям и ласкам. Но как только парень хотел овладеть девушкой, она резко изменилась. Со всей силы оттолкнула его от себя и свернулась в калачик, громко крича от боли. Это было ее первое превращение в волчицу. Кожа стала покрываться черной шерстью, зубы превратились в клыки, взгляд, словно пламя, горел ярким желтым цветом.

Парень от страха даже дар речи потерял, но быстро сообразил в чем дело. - Оборотень! Я думал, это только в фильмах бывает! - он прополз по полу к тумбочке и вытащил пистолет...

К этому времени Сандрин обратилась полностью в волчицу и, соскочив с кровати, оскалилась на парня. Он уже целился ей прямо в голову...

...раздался глухой выстрел. Прыжок и волчица повалила парня на пол. Перепрыгнув через него, она бросилась прочь из квартиры, выпрыгнув в открытое окно. Благо это был всего лишь третий этаж.

Скуля от боли, ей лишь хватило сил переместить себя в какой-то парк. Было темно и не души. Волчица забилась в темные кусты и все так же поскуливала. Кровь сочилась из ее бока... Хотя рана и затянулась немного, но пуля все так же оставалась внутри ее тела. Сандрин даже не поняла, как сама собой превратилась обратно в хайбенга. Одежды на ней, естественно не было.

Конрад тем временем почувствовал, что с женой что-то случилось и срочно стал определять ее местоположение. - Ну занесло же тебя, - рычал он, мчась к таможне паладинов, чтоб отправиться на Землю. Черт, нелегальная трава, он уже с ума сходил от нетерпения, пока паладин конфисковал ее и заполнял протокол. Хорошо, что отделался лишь штрафом.

На Земле, Нью-Йорк.

Конрад быстрым шагом шел по парку, направляясь сразу к тому месту, где лежала девушка. Быстро подхватил ее на руки и наколдовал ей одежду. Но в раненном виде пересечение границы вызвало бы подозрение, нужен врач. Конрад пораскинул мозгами, и вспомнил, что кто-то рассказывал ему о клинике Рейда. Туда-то он и направил свои стопы.

Марсель Рейд сразу определил, что в его больнице не простой пациент, а хайбенг. Он сам взялся за лечение девушки, выгнав всех из палаты. Конрада это тоже касалось.

Спустя какое то время, он вышел в коридор и прикрыл за собой дверь, возле которой маячил взволнованный Конрад.

- Все хорошо, она в полном порядке, - улыбнулся Марсель.

- Спасибо, - кивнул Конрад. - Когда я могу забрать ее домой?

- Завтра утром, - ответил Марсель. - Пусть ночь здесь поспит.

- Можно ее увидеть?

- Только не долго. Ей нужно поспать.

Конрад зашел в палату и присел на кровать рядом с девушкой.

- Ты спас меня. Спасибо тебе, - тихо произнесла девушка, сил совсем не было.

- Не за что. - Конечно, у Конрада зашкаливало любопытство, как его жена умудрилась словить пулю, но расспрашивать он не стал. Просто посидел еще пять минут и вышел, попрощавшись, не желая утомлять девушку.

Сандрин все думала о том, как ее угораздило превратиться в волка, ведь она же не оборотень. Нужно было во всем разобраться, но только не сейчас. Еще спасибо этому случайному незнакомцу-хайбенгу, что спас ее. Иначе, все закончилось бы намного печальней. Девушка и сама не заметила, как погрузилась в крепкий сон.

На утро она была полностью здорова и полна сил. Конрад зашел за ней и предложил проводить до дома.

- Как тебя зовут? - начал он, когда они вышли на улицу. Ее имя он так и не узнал до сих пор.

- Сандрин, - представилась девушка. - А как имя моего спасителя?

- Конрад, - выдал парень и улыбнулся. - А ты в Нью-Иорке что ли живешь?

- Рада знакомству, Конрад, - девушка улыбнулась ему в ответ. - Нет, я с Андромеды. Элансморе мой родной город, там и живу. А ты?

- А уж я то как рад, - ляпнул парень. - Я из...ну в общем тоже примерно оттуда, - замялся он почему-то.

- Понятно, - она рассмеялась. - А в парке что делал?

- Гулял. Что еще в парках делают? Ну конечно, бывают еще маньяки, но я нет, просто прохаживался туда-сюда, пока не увидел... в общем, а ты там что делала? - не удержался он от вопроса.

- А я... - девушка замялась, не зная стоит ли рассказывать все. - Это долгая история...

- Ладно, забудь. Ты только больше так не делай, вдруг в следующий раз меня там не будет, - пошутил он. - А ты чем занимаешься вообще?

- Хорошо, не буду, - пообещала Сандрин. - Честно говоря, не знаю даже, как благодарить тебя. Если бы не ты, не дожила бы до сегодняшнего дня. А работаю я преподавателем в детской школе. Учу деток языку животных.

- Можешь отблагодарить меня и пойти со мной на свидание, - и тут он присвистывает от удивления. - Да ну?! Никогда бы не подумал. Ты и школа. Э, извини...

- А что? Почему я не могу работать в школе? - Сандрин нахмурилась, недовольно глянув на Конрада.

- Почему? Очень даже можешь, - пошел на попятную Конрад, поняв, что ляпнул лишнего. - Я просто думал, ты... ну в общем, неважно.

- Эй, - она резко остановилась и одернула его за плечо. - Давай договаривай, раз начал. Что ты там подумал?

- Ну... я подумал, что ты... да ладно, Сандрин, ничего я не думал... - пытался отвертеться парень.

- А ну! Быстро отвечай! - наехала на несчастного парня брюнетка.

- Ладно, ты такая красивая, я подумал, может ты любовница или жена какого-нибудь богатого хайбенга. Извини, просто почему-то в голову пришло... Я не хотел тебя обидеть, - бормотал он.

- Вот дурачок, - рассмеялась Сандрин и отпустила плечо парня. - Ладно, будет тебе свидание. Куда ты хочешь меня пригласить?

- В ресторан, - выдал Конрад первое, что пришло ему в голову.

- Идет, - улыбнулась девушка и сама взяла его за руку, потянула дальше. Иначе, он застыл как столб.

- Только я тут не очень ориентируюсь, а ты? Где тут неплохо кормят?

- Оу, мы прямо сейчас идем? Я думала мы домой, а вечером в ресторан, - она снова рассмеялась. - Ты такой смешной, Конрад.

- Да? А, да, извини, задумался. Конечно же, вечером, дома, - смеется он. - Погнали домой, тут мне не нравится, какой-то ушлый город! - он тянет ее в сторону таможни.






← назад  66. Нью-Йорк. Спасение жены  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017