67. Эмирисс. Спелись

67. Эмирисс. Спелись


By Olikdj, Andromede

На таможне, как обычно, проверяют их электронные паспорта. Все в полном порядке. На этот раз никакой контрабанды у оборотня не обнаружено. Поэтому, в скором времени молодые хайбенги оказываются в родном городе Сандрин.

Конрад уже ни раз был здесь, и поэтому уверенно ведет девушку к ней домой.

- Как ты узнал, где я живу? - спросила Сандрин, когда он подвел ее к дому. Она с подозрением вглядывалась в глаза парня.

- А ты что, тоже здесь живешь? Вообще-то, я тут живу! - делает круглые глаза Конрад.

- Правда что ли? - удивляется девушка. - Ни разу тебя здесь не видела. Ты, наверное, шпионом работаешь? Или агентом под прикрытием, - смеется она.

- Так, погоди, это какой номер дома? Ой, не, это не мой, я вон в том, - он уверенно показывает на соседний. - Зайдешь в гости?

- Хм, - девушка немного в раздумии. - Ну, пошли, - все же решается она. - А что мы у тебя будем делать?

- Да что хочешь! Чай попьем, вино! Еще чем-нибудь займемся, - он уверенно тащит ее к дому.

- Только тихо... - Конрад аккуратно взламывает дверь и заводит девушку внутрь, надеясь, что хозяев дома нет.

Девушка проходит внутрь и осматривается по сторонам. В доме тихо, ни души. - А домашние животные у тебя есть? - Сандрин оборачивается и встречается с ним взглядом.

- Понятия не имею! - правдиво отвечает Конрад.

- Странный ты, - хихикает Сандрин. - Сам не знаешь кто у тебя живет? - навстречу им выползает толстенный рыжий кот и громко мяучит. Не трудно догадаться, чего он хочет, даже не зная их языка.

- Во! Барстоу! - выдумывает на ходу кличку Конрад. - А я думал, он убежал!

- Идем, я тебя покормлю, Бар, - девушка подхватывает кота на руки и идет по дому в поисках кухни.

Но проходит мимо детской комнаты и не может сдержать возглас. - Вау, Конрад, так у тебя и дети есть?

- А? Не, это братья-сестры! Ты что?

- Да так, - хихикнула девушка. Она просто шутила, наблюдая за его реакцией. Все же он был такой забавный.

- А вот и кухня, Бар, - девушка наколдовала коту куски мяса и залезла в холодильник. - Конрад, надеюсь ты не против, что я тут хозяйничаю? Пиво будешь?

- Да, располагайся! Чувствуй себя как дома! Давай!

- А как зовут твоих братьев и сестер? - девушка с двумя банками пива плюхнулась на диван и закинула ноги прямо на колени хайбенгу. - Держи. - протянула ему одну банку пива.

Открыла свою и сделала глоток.

- Молли и Сирко! - на ходу сочинял парень. - А у тебя есть братья или сестры?

- Есть, - кивнула она. - Брат Реджинольд.

- Крутое имя! И чем он занимается? - хохотнул Конрад.

- Спасибо, - усмехнулась брюнетка. - Чем то незаконным, только тссс... - она приложила указательный пальчик к своим пухлым губкам. - Никому не говори.

- Молчу, - хохотнул Конрад. - А хочешь в Лектоне побывать?

- Это же закрытый город. Туда не попасть, - Сандрин посмотрел на парня. - А вообще, хочу! Очень хочу.

- Ну я тебя мог бы провести, за отдельную плату, на экскурсию... - лукаво улыбнулся Конрад.

- Сколько? - деловито спросила она.

- Десять поцелуев!

- И все? По рукам! - быстро согласилась она, пока Конрад еще чего не запросил.

- Отлично! Когда начнем? - Конрад поймал ее ручку в свою.

- После экскурсии, - хихикнула она. - Хотя, один можешь получить прямо сейчас, так и быть. - девушка сама обняла хайбенга за шею и поцеловала в губы.

Конрад не растерялся, и ответил на ее поцелуй, прижимая девушку к себе. Его язык скользнул к ней в ротик, исследуя его.

Она сделала тоже и их языки встретились. Девушка мурлыкнула, отметив про себя, что целуется он весьма недурно.

Конрад не спешил прерывать их поцелуй, но как назло услышал своим острым слухом, что к дому подходят хозяева. Он вскочил на ноги, утягивая Сандрин за собой к черному входу. - Тихо! Пошли лучше к тебе, а то хозяева вернулись, - хохотнул он, когда они очутились на улице.

- Какие еще хозяева? - девушка недоверчиво глянула на хайбенга. - Конрад, хватит шутить!

Но Конрад лишь рассмеялся. Такая забавная, всему верит. Как весело над ней прикалываться. - Живем рядом, а ты даже и не знала, что под боком такой красавчик живет, как я!

- Ой, ой! А сам то, - хихикнула Сандрин.

- Да, лоханулся и куда только смотрел, не понимаю! - он нагло подмигнул девушке.

- Милый у вас тут городишко, ну, всмысле, у нас!

- А если серьезно, ты давно здесь живешь? Просто, я и правда тебя здесь никогда не видела.

- Неа, буквально на днях въехали. Соседи ваши загнулись от какой-то неведомой болезни. И дом по дешевке продавали, - заметил Конрад.

- Познакомишь с братом? Ну и с сестрой заодно? - Сандрин хитро прищурилась.

- Ага, только они сейчас в отъезде. Их тетя с дядей забрали погостить. А ты? Познакомишь с братом?

- Конечно. Только его тоже нет дома. Ладно, идем, - девушка подвела его к своему дому. Наклонилась к стоящему возле лестницы горшку с цветком и достала ключ. Открыла дверь и зашла внутрь. Посреди комнаты, вальяжно развалившись на мягком ковре, отдыхала ее львица Лея.

- Красивая кошка, - заметил Конрад, глядя на животное. - Нет дома? Так это волшебно, можем заниматься, чем захотим!

- А мне твой кот очень понравился. Только ты его закормил! - Сандрин звонко рассмеялась, вспомнив это рыжее чудо. - Ладно, не стой в пороге. Проходи. Лейсли тебя не укусит. Ну, если только немножко надкусит, попробовать какой ты. - добавила она, не прекращая смеха.

- Не, не надо меня кусать, я невкусный, - ухмыляется Конрад и плюхается на диван в гостиной. Он незаметно тренируется в использовании своего дара и вызывает жирного кота сюда из соседнего дома. Ему и самому интересно, придет или нет? - Не, я не закармливал, это он сам ворует еду по соседям и жрет!

Но кот явно не спешил идти либо застрял в дверном или оконном проеме. Все же его размеры не позволяли свободно передвигаться.

- Конрад, а чем ты занимаешься? - Сандрин с интересом глянула на парня.

- Ты такая любопытная, - хохотнул Конрад, - не могу сказать.

- Почему не можешь? - Сандрин плюхнулась на диван, закинув ногу за ногу и с еще большим любопытством посмотрела на него.

- Секретная работа. Не имею права говорить, - уперся Конрад.

Что уж говорить, любопытство теперь распирало девушку пуще прежнего. - Ну и ладно, - она надула губки и вскочила с дивана. Направилась в свою комнату.

- Жди здесь.

- Жду, - Конрад кивнул и еще сильнее развалился на диване.

Он уже слишком заврался, и не знал, как вырулить теперь эту ситуацию. Сандрин была такой любопытной и подозрительной, а он вешал ей такую лапшу.

Вскоре девушка выскочила из комнаты при полном параде. Мини платье, шпильки, распущенные волосы. Сексуальной походкой она подплыла к хайбенгу, тот аж дар речи потерял.

- Я готова, - она хитро подмигнула ему. - Где там твой ресторан?

- Нихрена себе! - восклицает волк, падая с дивана. - Ресторан? Ах, да! Пошли.

- Погнали к тебе, тоже переоденешься, - хихикает Сандрин, хватая куртку.

- Да я... Ааа... Тут вообще-то так не принято одеваться... - он раздевает ее взглядом. - А мне и так хорошо! Ладно, пошли! Сегодня все мужики твои, ну, и судя по всему, не только сегодня, - несет он бред.

- Ладно, пофиг! Одно свидание и так сойдет... - бубнит она себе под нос.

- Пошли уже, красавица ты моя. - Конрад встает на ноги, берет ее за руку и выводит из дома. Не успевает девушка оглянуться, как они уже в Лектоне, в настоящем доме Конрада.

- Пойдем, сегодня я буду шеф поваром, - улыбается он, ведя ее на кухню. - Это мой дом, - ответ на ее удивление в глазах.

- Конрад, - девушка остановилась возле столешницы с ножами. - И как это понимать?

- Что? Насчет соседнего с тобой дома я просто пошутил. И у меня всего одна сестра, Виктория, и она уже большая! Домашних животных нет. Но про работу не могу сказать...

- Ты мне не нравишься, Конрад! Не люблю врунов! - Сандрин зло метала взглядом.

- Ясно, понял, не дурак! - вспылил он. - У тебя слишком завышенные требования, тебе не кажется? - он в миг оказывается рядом и хватает девушку в объятия. Еще секунда, и ее губки в плену.

Сандрин пытается оттолкнуть его, упираясь ручками ему в грудь. И сжимает губки, не давая себя целовать. Черт, да он сильный, пролетает у нее в голове, когда вырваться никак не удается.

- Ты мне должна еще 9 поцелуев, или тоже прокинуть решила? - Конрад отпускает ее губки, но не ее саму.

- В отличии от тебя, я не вру. Обещала, будут! Экскурсию гони, спасатель хренов, - немного сбавляет пыл она.

- Ладно, только, веди себя потише, - Конрад выводит ее из дома и ведет по улочке, как непривычно видеть дома под землей, но взгляд вверх, а там... Будто миллиарды звезд, на самом деле это все светящиеся растения и насекомые создают такой эффект. Поэтому, в городе светло как днем.

- У-вау, как красиво, - шепчет девушка, не сводя глаз с неба Лектона. - Потрясающе. Никогда такого не видела.

- Ну я даже в этом не сомневаюсь. Пойдем к озеру, - он тянет ее дальше. Они проходят улицу и сворачивают за дома, там начинаются какие-то пещеры. Со стен свисают светящиеся сталактиты, они переливаются всеми оттенками радуги.

Наконец, впереди озеро, как будто огромное зеркало. В нем отражаются стены и потолок. А в озере - мириады маленьких светящихся рыбок носятся стайками, туда-сюда...

- Как круто! - от восхищение у девушки уже и рот не закрывается. Она с интересом рассматривает все вокруг. - А здесь можно купаться? - зачем то спрашивает она, скидывает свои шпильки и входит ножками в воду. Рыбки совершенно не боятся ее, щекоча щиколотки девушки, плавают вокруг.

- Можно, конечно, - ухмыляется Конрад.

Девушка ловко стягивает с себя платье и кидает парню в руки. Но промахивается и оно прилетает ему прямо в лицо. Девушка смеется и заходит в воду. На ней ничего нет, кроме тонких трусиков.

Конрад с трудом сдерживается, чтобы не запрыгнуть следом, но уж нет. Успокоить эту девчонку потом очень сложно, поэтому, он присаживается на берегу, и наблюдает за девушкой.

Вдоволь наплававшись, Сандрин выплывает на берег. Ложится на траву на живот прямо возле парня и мило улыбается. - А мне же здесь нельзя находиться? И что будет, если нас поймают? Они же поймут, что это ты меня протащил сюда... - ее сексуальный голос сводит с ума. Похоже, чувство опасности заводит ее.

Конрад понимает, что впереди или вранье или правда, после которой она точно снова уйдет.

- Да, нельзя конечно. Вообще, если поймают, то сразу в тюрьму. Но, ты же со мной, поэтому, ничего не скажут. Я очень надеюсь. Я еще не нарушал так законы, поэтому, точно не уверен... - его рука невзначай поглаживает ее по спинке, отчаянно желая спустить ниже.

- А, ясно. Прикольно, - улыбается она и снова хитро щурится. - Ну, погладь, так и быть, разрешаю, - девушка кладет руки под голову и расслабляется. Приятная дрожь прокатывается по ее телу от его прикосновений.

Он окрыленный ее разрешением, ложится рядом и его ладонь скользит по ее еще влажной коже. Его захлестывает желание, но... Нет, надо держать себя в руках. - Чем ты любишь заниматься?

- Ммм, - мурчит она. - Много чем. Разве ты еще не понял? Если ты наблюдательный, то уже мог понять мои любимые занятия... А ты? Вот ты про себя ничего не рассказываешь толком. Еще и работа секретная. Оборотень с секретами, прикольно!

- Тебе может не очень понравиться то, чем я люблю заниматься, вернее, мы с сестрой... - ухмыляется Конрад, продолжая свои поглаживания. - Мы залезаем в чужие дома, просто так, ради удовольствия, ради адреналина. Как вот мы с тобой к твоим соседям.

- Я тоже хочу! - вдруг заявила Сандрин и подняла голову, ее зеленые глаза горели. - Мне понравилось. Я так еще никогда не делала. Хочу обратно в тот дом. Рыжик мне очень приглянулся. Я уже скучаю по нему. Жаль, не твой...

- Да мы его себе заберем. И делов-то! Пусть себе нового заводят! - радуется Конрад, что она не убегает от таких признаний.

- Себе? Мы? - Сандрин поднялась с травы и стала одеваться. - Шустрый какой...

- Ну я в общем сказал. Тебе его отдам, - он подскакивает следом.

- Ладно. Идет. Когда полезем? - она быстро натянула платье, а туфли взяла в руку. Азартный огонек полыхал в ее кошачьих глазах.

- Сегодня поздно вечером или ночью, - отвечает Конрад. - А сейчас, может все же пожалуете, уважаемая, в мою скромную обитель и разделите со мной скромный ужин?

- Не смею отказать столь галантному кавалеру, - хихикнула она и подала ему свою ручку.

- Круто! - хохочет Конрад и, взяв ее за руку, а затем и вовсе, подхватив на руки, несет в сторону своего дома. На счастье, никто не встречается на их пути, и вот-они уже на кухне.

Конрад принимается за готовку, усаживая Сандрин на стул и подавая бокал вина.

- Очень интересно. Мне еще никто сам не готовил ужин, - Сандрин медленно потягивает вино, наблюдая за оборотнем. - Кто тебя научил?

- Сестра! Кстати, надеюсь, она не явится раньше времени. Очень хочу сплавить ее замуж, так никто не берет! У тебя какой-нибудь завидный холостяк на примете?

- Какое совпадение! - Сандрин вертит пустой бокал в руках. - А давай сплавим ее моему брату! Меня он тоже достал! Туда не ходи, сюда не ходи, а сам делает что хочет! - возмутилась она, вспоминая о чем то своем.

- О! Какая офигенная идея! - Конрад зависает с поварешкой. - А как мы их сведем? Вдруг они не захотят? Нужен план!! - он видит ее пустой бокал и-щедро наливает девушке еще вина.

- Ты меня споить что ли решил? - хихикает она, снова делая глоток за глотком. - Ага, план нужен по любому. Раджи он такой... Хм... А она блондинка или брюнетка? Есть фотка сестры?

- Да, есть! - Конрад исчезает на минуту и снова появляется с портретом сестры. Вернее, они там вдвоем с Конрадом. - Я споить? Да нет! Зачем это мне?

- Не парься. Меня многие хотят споить, но это бесполезно. - хихикает Сандрин и смотрит на фото. - Так, так. Отлично! Подходит! Прям один в один красотка та что голая висит у него в комнате. Только на тебя совсем не похожа.

- А мы  с ней сводные, она вообще не моя родственница - Конрад довольно потирает ручки. Мечта сплавить сестру начинает становиться явью. - План, я придумал! Ты сегодня остаешься у меня, не парься, приставать не буду. И надеюсь, ты ко мне тоже, - шутит он..- А мою сестру отправлю к тебе домой. У нас с ней есть такая фишка. На спор принести как-нибудь вещь из чужого дома. Ну потом мы конечно, возвращаем, мы не воры! Так вот, ты скажи какую-то вещь, что у него в комнате находится. Пусть хоть познакомятся.

- У тебя? Ну, хорошо, останусь, - соглашается девушка, на ходу обдумывая что же такое можно стырить у брата. - Я знаю! Придумала! - восклицает она с хитрой улыбкой. - Пусть принесет медальон с его шеи. Думаю, это будет сложно, если учесть, что он его никогда не снимает.

- Вот это коварство! - хохочет довольный Конрад. - Как только она придет, сразу ее и отправим, чтоб под ногами не мешалась.

- Класс, ждем твою сестренку. Чувствую, будет весело. И подлей еще вина, - уже не очень трезвая Сандрин протягивает ему пустой бокал.

Конрад подливает вина и ставит на стол две тарелки с едой.

Садится напротив девушки и подмигивает ей. - За успешное завершение нашего коварного плана. - он поднимает свой бокал.

- За что пьем? - на кухню входит сестра волка. Насколько Конрад смугл, настолько бела ее кожа, синие глаза сверкают как звезды под длинными ресницами, вызывая желание смотреть на нее вечно. Она уже почувствовала присутствие Сандрин, еще издалека. И даже знает, кто это. И сразу же включается в игру. - Конрад, ты нарушаешь правила... Это опасно!

- Виктория, - парень вскакивает и подходит к сестре. Он знакомит девушек, и Вики присоединятся к их ужину.

- Послушай, - начинает Конрад. - Предлагаю небольшое пари. Ты же хочешь мой трофейный кинжал?

- Да, конечно! - Вики вся во внимании.

- Так вот, сопрешь медальон в одном доме, и кинжал твой, - и он говорит все подробности задания.

Виктория довольно кивает. Покончив с едой, она кивает Сандрин и исчезает.






← назад  67. Эмирисс. Спелись  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018