6. Мистик Хилл. Данталиан

6. Мистик Хилл. Данталиан


By Olikdj, Andromede

Ребекка вернулась в зал. Ее взгляд упал на хозяина заведения. Данталиан Ваал. Они были знакомы, Алана их как-то познакомила, еще как только стала здесь работать.

- Дан, привет. - девушка подсела к нему за столик и улыбнулась.

- Привет, Бекки. - Дан улыбнулся в ответ. Он помнил сестру Аланы, но практически не общался с ней.

- Скучаешь? А у меня сегодня день рождения. Но мне совсем не весело... - она глянула на него из под длинных ресниц и подсела вплотную. - А ты можешь меня как-нибудь развеселить?

- Да не то, что бы... - начал Дан, вспомнив свои недавние горячие времяпровождения со стриптизершами. - Я знаю! Поздравляю тебя, Бекки. А если не весело, то я могу развеселить. - он нежно приобнял ее за талию. - Есть какие-то особые пожелания или...?

- Спасибо. Пожеланий нет... Хочу сюрпризов! - она обворожительно улыбнулась.

- Тогда, прошу на выход и за мной. - Дан хитро улыбнулся и встал с диванчика, потянув девушку за собой.

Они быстро выскользнули из клуба на улицу. По пути Дан успел дать своим работникам указания и сказал, чтобы сегодня они его уже не ждали.

Он усадил Бекки в свою спортивную машину и сам сел за руль. - А где твой парень или муж? - темный покосился на ее кольцо, выезжая на дорогу ночного города.

- Понятия не имею, и мне все равно! - она положила ручку ему на колено.

- Даже так, ммм... - мурлыкнул Дан. От такого он не собирался отказываться. Он прибавил скорость, выехав на трассу. Положил свою руку девушке на бедро и медленно стал двигать ее под платье Ребекки.

- У тебя здесь есть что-нибудь выпить?

Дан сбавил скорость и съехал на обочину. - Есть. В багажнике полно выпивки... - он резко притянул девушку к себе и впился в ее губы поцелуем.

Ребекка немного испугалась такого напора, но не растерялась и ответила на его поцелуй, выкинув все мысли из головы.

Темный демон ловко пересадил девушку на себя лицом к лицу. Его губы так же жарко ласкали ее ротик. Дан задрал на девушке платье.

Дан что-то довольно зарычал. Его накрыло волной желания. Такая податливая малышка. Поцелуи стали жарче, он впился в ее шею, в порыве страсти оставив на ней засос.

Она сама расстегнула на себе блузку, подставляя ему свою грудь и закидывая голову назад.

Теперь его губы обжигали горячими поцелуями ее грудь. Ее пальчики переместились на его ширинку, неумело пытаясь расстегнуть ее. Он сам быстро помог ей справится со своей ширинкой.

Ребекка чуть помедлила, она не понимала, зачем делает это сейчас. Так уж хочет этого на самом деле или... Из закрытых глаз снова хлынули слезы.

- Эй, Бекки, ты чего? - Дан прекратил все манипуляции и во все глаза смотрел на девушку. - Я тебя обидел чем-то?

- Нет, не ты... Прости, я просто идиотка. - она положила ему голову на плечо и всхлипнула. - Мне просто плохо...

- Да нет, это я идиот... - Дан обнял ее и стал гладить по голове. - Сразу нужно было понять, что тебе плохо. Прости меня... Расскажи, что случилось?

И Бекки ему все рассказала. И про Марселя, и про Алану, и про Коула... Она говорила и плакала, убаюканная его объятиями и сочувствием. - Если ты хочешь, мы можем продолжить... - она провела ладонью по его груди.

- Ох, Бекки, - он улыбнулся и стал застегивать на ней блузку. - Ты не со мной хочешь это продолжить... Так что, обойдемся без этого. И поверь, все теперь наладится. И у тебя, и у Аланы... А хочешь, я посмотрю твое будущее? Я умею. - Дан нежно погладил ее по щеке.

- Хочу. - она потерлась об его ладонь и улыбнулась.

Дан взял ее за руку и закрыл глаза. Он редко пользовался этим даром, т.к. тот отнимал очень много сил, да и кому интересно знать все наперед о своей жизни? Хотя, некоторым безумно интересно.

Темный хайбенг расслабился и стал сосредотачиваться на девушке. Вот уже пошли картинки - она и Марсель... как вдруг... его собственное будущее влезло в его голову. Он и жгучая брюнетка, она обжигает в прямом смысле слова, ему больно, но это не имеет значения, кольцо... Дан резко остановил это всё и распахнул глаза. Сильное возбуждение и боль от прикосновений к этой брюнетке все еще живо ощущались по всему его телу. - Черт! Что за ерунда? - сам себя спросил он.

- Что? - Ребекка смотрела на него во все глаза.

- Не знаю, сам не понял. - стал рассказывать Дан. - Сначала вас увидел вместе... Тебя и Марселя. А потом, себя с какой-то брюнеткой... Мое будущее само захотело себя показать. Странно...

- Да? Брюнетка тоже не плохо. - она улыбнулась. - Ты еще встретишь свою настоящую любовь, Дан!

- Спасибо, Бекки. - он улыбнулся в ответ. - Очень хотелось бы на самом деле. Эта странная пустота в сердце пугает. Такое ощущение, что никогда не познаю этого чувства. Скажи, каково это, любить?

- Это больно! - ответила она. - Ты становишься уязвим, как будто вышел перед толпой врагов голым и со своим сердцем на блюдечке. Один косой взгляд или плохое слово от любимого, и ты погружаешься в пучину отчаяния. Одна улыбка и признание, и ты в раю... Я удивлена, что ты до сих пор один... Ведь столько лет прошло. Я была бы на седьмом небе от счастья, если бы у меня был такой парень, как ты, Дан.

- О, Бекки, я многое бы отдал за любовь. - Дан был серьезен. - Спасибо тебе, ты мне льстишь. У тебя скоро будет парень. Любимый. А я, я не один, с чего ты взяла? Есть у меня девушка. Только... ничего к ней такого, как ты описала, я не испытываю.

- Дан, какая девушка? Кого ты обманываешь? Ты бы не сидел тут сейчас в машине, а был бы с ней. А раз нет, я уверена, что твоей девушке пора в утиль. И я не льщу! Ты добрый и хороший. Алане ты тоже очень нравишься. - Бекки серьезно посмотрела на хайбенга. - Вот что я тебе скажу, не разменивай себя на ерунду, и каких-то тухлых девушек. Уж лучше быть одним...

Дан усмехнулся, хотя ее слова заставили его задуматься. - Ты и Алана два милых ангелочка. - он легонько щелкнул ее по носику. - Ничего подобного. Вы ошибаетесь. Я злой и подлый хайбенг. Разве хороший бы так поступил? Я же видел у тебя кольцо и все равно полез, не отказался от секса с тобой. Возможно, ты и права. - после небольшой паузы добавил он. - И Эльвина совсем не та девушка, которую я бы хотел видеть рядом с собой всю жизнь. Но у нас с ней связь, поэтому расстаться в любом случае уже не так просто...

- Я уверена, ты не злой и не подлый, иначе просто не обратил внимания на мои слезы, и продолжил... Связь? И как это? - спросила она. - Намного лучше, чем просто так?

- Ну, это... эээ круто! Хотя, нет, без любви не то. Все равно не то. - вздохнул он. - Просто тянуть вас будет друг к другу. Так, чисто сексом заняться... - рассказывал Дан, совершенно не подозревая, что его псевдо-связь с Эльвиной ни в какое сравнение с настоящей не идет. - В общем, я ожидал чего-то большего...

- Ну да, с женой, наверное, было круче... - проговорила она себе под нос. - Дан, подвезешь меня до дома брата, я хотела забрать свою кошку и потом где-нибудь переночевать. А я не хочу ни с кем связь... А зачем ты без любви с ней связался? Я не понимаю уже ничего.

- Да, конечно, подвезу. - он помог ей перебраться обратно на свое место. - Я и сам хотел тебе предложить переночевать у меня. - Дан завел мотор и вдавил педаль газа.

- Я не знаю, зачем связался. Так вышло. Мне казалось, я влюблен. - он пытался вспомнить, как они познакомились с Эльвиной, но будто очередной провал в памяти. - А ты почему же не хочешь? Подари себя любимому и не о чем не думай. - Дан улыбнулся. - Этому Коулу явно не долго осталось. Столько желающих свернуть ему шею.

- Не знаю, не все так просто... - она отмахнулась от разговоров о Марсе.

Они подъехали к дому Эла. - Дан. Ты не мог принести ее сюда. Я не хочу заходить в дом.

***

Коул тем временем был вне себя от злости. Еще бы, женушка, похоже, раскололась. Он заметил за собой хвост. Пришлось срочно сотворить новый морок и покинуть Мистик Хилл. Ничего, посидеть и дождаться, когда все стихнет, это он может. А на чертову сучку Алану еще несколько наемников, гори эта блондинка в аду.

***

В доме паладина были гости. Вирджиния и Рик, а также, Дэвид с Аланой, решили остаться на ночь. Эл с Дэвидом закрылись в кабинете, Вирджиния пыталась разговорить впавшую в прострацию Алану, а Эрика долго смотрела на хмурого волка, думая, чем бы его развлечь. Похоже, он отчаянно скучал и желал лишь остаться наедине со своей принцессой Романо. Тигр явно к нему благоволил, положив свою голову на колени, и ожидая ласк.

Наконец, Эрике пришла в голову одна мысль и она сунула ему в руки папку с очередным нераскрытым делом, попросив сказать, что он об этом думает и наблюдая за реакцией.

***

- Да, конечно. Без проблем. - Дан вышел из машины, оставив Ребекку одну.

Он быстро подошел к двери огромного дома и нажал на звонок.

Эрика извинилась перед гостями и пошла открывать. Она распахнула двери и улыбнулась. Данталиана она знала давно, хотя и практически не общалась.

- Дан, проходи!

- Привет! Я ненадолго. Мне нужна пантера Бекки. Где она?

- Бекки с тобой? - спросила Эрика, не выказав никакого удивления. - Да, вот же она. - девушка глянула под ноги, почувствовав животное у своих ног.

- Со мной, - быстро подтвердил Дан. - Надеюсь, никто не против? - он подхватил пантеру на руки. - Как Алана? Надеюсь, с нею все хорошо. Выглядела она не важно.

- Алана уже получше... - кивнула девушка. - Нет, я думаю, никто не против.

- Тогда пока. - Дан быстро распрощался с девушкой и вышел за дверь.

Сел в машину и протянул Бекки ее кису.

Через некоторое время они уже были возле особняка Дана. Он быстро припарковал машину и помог девушке с пантерой на руках выйти из нее.

- Пойдем, покажу тебе твою комнату. - Дан потянул девушку внутрь дома на второй этаж.

Бекки последовала за Даном, глядя на него из под ресниц и улыбаясь. - Почему мы с тобой так мало общались раньше? Ты мне очень нравишься.

- А я не знаю почему! - весело ответил Дан, заводя ее в комнату. - Можем теперь начать общаться чаще. Хочешь?

- Хочу. - она плюхнулась на кровать вместе с пантерой и похлопала рядом с собой, приглашая Дана присоединиться к ней.

Дан упал рядом с ними на кровать. - Клевая у тебя киска. Да, кстати, есть хочешь? Или выпить?

- Спасибо. Это мне Алана с Дэвидом подарили. Они теперь помолвлены... Нет, ничего не хочу. - она пододвинулась к нему вплотную и заглянула в глаза.

- Круто, я рад за твою сестру. Очень рад... - ответил Дан и встретился с ней взглядом.

Бекки медленно наклонилась и поцеловала его в губы, скользнув рукой под рубашку. Она незаметно оказалась сверху, прижавшись всем телом.

Дан ответил на поцелуй и обнял девушку. Дальше он действовать не собирался.

Ребекка это почувствовала и, прекратив свои поползновения, просто легла рядом, положив ему голову на плечо. - Ты останешься со мной?

- Да, - тихо ответил он и нежно поцеловал ее в макушку. - Конечно, останусь. Бекки, ты очень красивая и милая девушка. Просто не делай больше глупостей, ладно? Пообещай мне. - Дан медленно гладил ее по волосам.

- Я постараюсь, Дан. - она расслабилась и начала засыпать. Пантера улеглась с другой стороны от Дана, поглядывая на него своими желтыми глазами.

Только когда девушка уснула, Дан тоже закрыл глаза и провалился в сон. Опять странные ведения: Он и таже самая брюнетка. Она притягивает, словно магнит. Где они? Похоже у него в клубе. Разноцветные огни, громкая музыка. Она не одна, но Дана это мало волнует... Ему хочется только одного - её... Поцелуй с ней. Такой горячий. Обжигает... Дикая боль. Механизм запущен. Яд растекается по всему телу, заражая каждую клеточку... Снова дикая боль, его предсмертный крик и темнота...

- Дан, Дан.. Проснись. - Бекки проснулась, Дану явно снился кошмар.

Он резко открыл глаза и выпрямился на кровати. - Бекки! - Данталиан тяжело дышал, словно задыхался. - Это сон, - выдохнул темный принц и упал обратно на подушку.

- Сон.. - Бекки не спрашивала, что ему снилось, продолжая гладить его по лицу.

- Странный сон... Я умер. - он посмотрел на Бекки.

- Жуть! Почему? - она распахнула глаза.

- Не знаю. От поцелуя, - он растянулся в довольной улыбке, вспоминая свои ощущения во сне.

- Не целуйся больше ни с кем, а то вдруг, еще сбудется... - сказала девушка.

- Ерунда. Я готов отдать за этот поцелуй многое. Теперь я знаю, что такое любовь... - он щелкнул Бекки по носу. - Спи давай.

- О!! - Только и сказала она и послушно закрыла глазки.






← назад  6. Мистик Хилл. Данталиан  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017