71. Эмирисс. Связь Виктории

71. Эмирисс. Связь Виктории


By Andromede, Olikdj

Тем временем в кабинете Реджи Виктория млеет под поцелуями хозяина дома, и, как назло все слышит, но что хуже, Реджи читает ее мысли, и тоже теперь в курсе, что происходит за дверями спальни его сестры.

- Конрад... Все же сумел. Быстро ж он... - ухмыляется Реджи, незаметно подталкивая Вики к дивану в кабинете. Еще мгновение и девушка падает на диван, а Реджи сверху. И снова ее губы в его плену. Реджи запускает свои руки девушке под одежду и властно сжимает упругую грудь. Желание захлестывает, он понимает, что нестерпимо хочет эту волчицу. И плевать на ее связь с другим.

Виктория тихонечко стонет под его руками. Она уже и сама хочет Реджи. Девушка освобождает его от рубашки, и... не может удержаться - кусает его клыками в шею, во всю ерзая под ним.

Ее ерзания под ним и почти безболезненный укус, заводят Реджи еще больше. Он осмеливается, чувствуя, что девушка хочет того же и задирает на ней платье, скользя ладонями все выше по ее бедрам.

Виктория внезапно переворачивает его на спину и оказывается сверху. Ее руки уже шарят у застежки его брюк.

- Вики, - томно выдыхает Реджи, в штанах у него уже все горит. - Что ты со мной делаешь? Я так сильно никого не желал, как тебя...

- Не знаю... - шепчет Виктория и освободив его от одежды, спускается вниз. Ее клыки все еще торчат, поэтому она действует очень аккуратно.

Реджи стонет от удовольствия, разливающемуся по телу. Желание еще больше нарастает. Все это конечно приятно, но он хочет ощутить себя в ней и поскорее.

Виктория, кажется, думает так же, поэтому скинув платье, она сверху садится на Реджи. Ее клыки снова впиваются в его шею, а руки скользят по телу.

Он властно хватает девушку за ягодицы и сжимает их в своих ладонях. Теперь он управляет ее движениями на нем. Ее мягкие волнистые волосы нежно щекочут ему лицо и грудь. Реджи рычит от удовольствия и находит губы девушки своими. Страстно впивается, лаская ее ротик языком.

Вики стонет и выгибается дугой, не в силах больше терпеть. Ее ногти впиваются в кожу на его груди, больно царапая. Но Реджи еще не торопится заканчивать. Он подминает девушку под себя и снова доводит ее до сладостного изнеможения. Потом перемещает их в свою спальню и они продолжают там.

До самого утра две парочки в доме даже и не думают о сне.

Утром Виктория, вся всклоченная, но ужасно довольная, нежно проводит клыком по щеке Реджи и говорит. - Где ты работаешь? Я хочу пойти с тобой. Можно?

- Она еще спрашивает, - усмехается он, притягивая волчицу поближе к себе. - Можно и нужно. Хоть увидишь, чем хайбенги на исправительных работах занимаются.

- Ой! Это туда ты хотел меня направить что ли? - хохочет она. - А здесь я исправиться никак не могу?

- Можешь, конечно. Здесь меня ваши работы больше удовлетворят, чем там, - смеется он в ответ.

В это время в соседней комнате похожая картина. Всклоченная и помятая Сандрин, но все равно до жути красивая, сладко спит на груди у Конрада, обнимая его рукой и ногой.

Конрад уже проснулся, но не торопится будить жену. Он прекрасно знает, что она может опоздать на работу, но не в силах отпустить ее даже на несколько часов. Однако его рука уже нежно гуляет по ее телу...

- О черт, я же опаздываю! Черт! Черт! - взвизгивает Сандрин, когда все заканчивается. - Зай, до вечера! - она быстро чмокает его в губы и вскакивает с кровати. Напяливает, что первое под руку попадается и исчезает.

Конрад не хочет мешать сестре и Реджи. поэтому тоже одевается и исчезает. Он опаздывает на встречу со старейшинами.

***

Виктория сидит верхом на Реджи в кухне, и кормит его завтраком.

- Реджи, - мурлыкает Виктория.

- Да, Вики? - хайбенг кормит ее в ответ завтраком и поит горячим шоколадом.

- Черт! Он пришел за мной, - бледнеет Виктория, крепко прижимаясь к Реджи. И тут же со всех сторон звон разбившихся стекол и грохот упавшей двери.

Десяток волков заскакивают в дом со всех сторон. Сейчас они загораживают все ходы и выходы и окружают Реджи с Вики.

Один из них оборачивается хайбенгом. Его глаза злобно горят. - Вот и попалась, лживая сучка!

- Моррисс... - Виктория смотрит на волка. - Что тебе здесь надо?

- Пошли со мной! - он протягивает девушке руку.

- Она никуда не пойдет, тем более с тобой, - Реджи встает во весь рост и крепко сжимает ладонь девушки в своей. Он тоже зло сверкает глазами и смотрит на оборотня. - И раз уж ты здесь... Я прошу тебя по хорошему разорвать с нею связь, отпустить и навсегда забыть о ее существовании.

- Что? С сестрой того самого ублюдка, что убил моего отца? Ну уж нет, этого не будет. Я еще помучаю тебя, сука! А ему можешь передать, что его жена у меня. Сидели бы вы лучше в своем гнилом Лектоне! - он злобно рычит и делает знак волкам. Они все так же быстро исчезают, как и появились, и Моррисс вместе с ним.

- Реджи, мы должны ее вытащить. - Виктория смотрит на парня.

Его глаза зло сверкают. - А еще убить этого ублюдка.

- Нужно, наверное, сказать Конраду...

- Это само собой, - согласился Реджи и стал вызывать Конрада по скайпошару. Он переживал за сестру, моля Богов, что бы с нею ничего не случилось.

- Да? - сразу ответил Конрад. Он был на совете старейшин, но чувствовал себя как-то беспокойно, поэтому сразу же извинился и покинул зал.

- Сандрин у Моррисса, - сразу же перешел к делу Реджи. - Мы собираемся к нему...

- Черт! Я с вами! Подождите меня, - бросает Конрад и быстро покидает Лектон. Не проходит и пары минут, как он возникает на пороге. - Черт, вас тут бомбили что ли? Ладно, погнали. Я уже определил, где он ее держит. Там скорее всего, охраны до фига...

- Ничего, прорвемся, - Реджи уже не терпится поскорее отправиться за сестрой. - Веди нас! А, погоди, Вики, - он обернулся к девушке. - Прости, но ты остаешься дома. Больше так рисковать собою я тебе не позволю.

- Ну уж нет, Реджи! - похоже, Виктория возмущена. - Я тоже с вами хочу.

- Виктория, ты остаешься! - Конрад тоже против брать с собой сестру.

Реджи понимает, что на уговоры у него просто нет времени и идет на крайние меры. Перемещает девушку и запирает в своей комнате, убрав из нее магию. - Прости меня, но это ради твоего же блага. Если что, просто позови меня и я услышу, - тихо проговорил он и исчез. Он знал, что сейчас в комнату, никто кроме него попасть не сможет, но все же.

***

Конрад перемещает их в лес. Неподалеку какое-то нагромождение пещер. - Там лабиринт, и в самой его середине... Но, волков там до черта... Просто гонка с препятствиями какая-то.

- А если сразу туда переместимся, минуя лабиринт?

- Вообще-то, он закрыт от перемещения...

- Мы через портал, - Реджинолд очертил в воздухе квадрат и перед ними засветилась невидимая дверь. - Я не совсем страж. Только молчи. Об этом никто не знает...

- Ааа... Ээээ... - похоже, Конрад в шоке. - Ясно, понял. Пошли.

Они ныряют в портал и оказываются в середине лабиринта. Там грот с высокими потолками, и что-то типа алтаря, на нем-то и привязана Сандрин. Похоже, она спит. А вокруг несколько десятков оборотней, однако, Моррисса среди них нет. Они все оскаливаются на этих двоих, внезапно появившихся из ниоткуда.

Но для паладина эта совсем не угроза. Один взмах рукой в направлении оборотней и они все замирают на месте.

- Не слабая охрана, - бурчит Реджи, все же количество оборотней зашкаливает. - Забирай Сандрин. А мне еще Моррисса нужно найти...

- Моррисса здесь нет, он явно где-то скрылся. Совсем не дурак. - Конрад отвязывает девушку и берет ее на руки.

- Придется объявить его в розыск. Хотя, чувствую, мы с ним еще встретимся.

- Ну с моей сестрой он явно не закончил. - Конрад идет следом за Реджи в портал.

***

Виктория слышит, что они вернулись и кричит, чтобы ее выпустили из комнаты. Она явно зла на Реджи и брата.

Реджи снимает магию и открывает дверь комнаты.

- Я пошла домой, счастливо оставаться, - рычит она, пытаясь обойти Реджи.

- Вики, прости. Я не хочу рисковать тобою, слышишь? Ты зря обижаешься, - Реджи удерживает ее за руку.

Она опускает голову, молчит, дуется, но уйти больше не пытается.

- Ты мне нужна, Вики. Очень нужна, - он обнимает девушку и прижимает крепко к себе.

- Ты такой властный, - бормочет она. - Я так не привыкла. - Она поднимает голову и смотрит на него.

- Привыкнешь, - Реджи гладит ее по волосам и заводит обратно в свою комнату.

Она садится на кровать и смотрит на Реджи. - Как вам удалось так быстро ее спасти? Где Моррисс?

- Нам просто повезло, - Реджи присел рядом и притянул Вики к себе. - А вот Моррисс сбежал... Я пока не знаю, где он. И поэтому, пока он на свободе, я тебя не отпущу от себя ни на шаг. Прости. Я знаю, тебе это совсем не нравится, но это все ради твоей безопасности.

- Ясно... Извини за разгром... Окна... Я заплачу за ущерб... А ты опоздал на работу. Мы еще пойдем туда?

- Какой еще ущерб, успокойся. Я сам починю. Слава Богам, руки то не из одного места растут, - улыбнулся он. - На работу поедем сейчас.

- Конрад, присмотри за Сандрин. И, до вечера.

- Конечно, куда же я теперь ее брошу, но возможно, нам будет безопаснее в Лектоне...

- Да, - кивнул Реджи. - Можешь забрать ее.

Конрад вместе с женой отправляется домой, в Лектон.






← назад  71. Эмирисс. Связь Виктории  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017