76. Дарктан. Празднуем помолвку

76. Дарктан. Празднуем помолвку


By Andromede, Olikdj

- Оскар, ты с ума сошел? - Дана смотрит на коробочку. - Да, - еле слышно говорит она наконец и достает колечко.

Оскар тихо шепчет слова обряда помолвки и одевает колечко на пальчик своей любимой волчицы. Затем обнимает ее и нежно целует в губы.

- Нет, он не говорил, что паладин. Просто обычный страж... - ответила Сандрин, немного обалдевшая от такой информации.

- Да? Ну значит под прикрытием. Ты уж меня не пали, - хмыкнула Иола. - Хотя, черт, он же мысли читает, все узнает. Ладно, скажи, что Иола Джонас была пьяна, как тысяча чертей.

Дана с Оскаром не обращают на них внимания, увлекшись поцелуями.

- Ага, не скажу, - кивнула немного пьяная Сандрин. - Точнее так и скажу, - дальше смех.

- Отлично! Слушай, у меня есть такая травка, сегодня изъяла, еще не успела сдать вещдок. Забьем косяк, а? Муж не наругает? - тихо предлагает Иола, доставая откуда-то из под своей простыни мешок с травой. Где он там у нее был, абсолютно неясно.

- Муж дома объелся груш! - смеется Сандрин, допивая еще бокал. - Давай сюда скорее, - и тянет ручку к Иоле.

Иола моментом скручивает несколько косяков и подает Сандрин. - Ну и молодец! Ох, уж эти мужики! Кстати, надо бы и мне позвонить своему благоверному, - Иола затягивается косяком и активирует кристалл. - Так, король Тезоро, давненько не общались, - она набирает его.

***

- Слушаю, - холодно ответил король Тезоро на вызов скайпошара.

- Привет! Как ты? Чем занимаешься? - рассмеялась Иола.

- Здравствуй, Иола, - ответил он спокойным размеренным голосом. - Король спит. Если ты не заметила, ночь на дворе.

Сандрин в это время затянулась вторым косяком, глянув на целующихся Оскара с Даной, ей тоже захотелось... Нет, звонить не буду, просто завалюсь домой, решила она, хитро улыбаясь.

- Отлично, - Иола ни слова не говоря, заглушила скайпошар, коротко кивнула всем и скрылась в открывшемся портале.

- Не люблю эти скайпы, - она запуталась в простыне и шлепнулась прямо на лежащего на кровати короля. - Ты по мне скучал?

- Нет, - отрезал он сухо. - Иола, иди лучше домой, проспись как следует...

- Ммм, что ты так злишься, малыш? - мурлычет она, и лезет к нему с поцелуями. - Неужто все еще ревнуешь к паладину, глупенький?

- С чего мне ревновать тебя? Делать больше нечего, - фыркнул он, отодвигая ее от своего лица и осматривая в чем она одета, точнее ни во что, т.к. простынь ничего не прикрывала. - Ты бы хоть оделась, ради приличия, - выдал он. - И давай по делу. Что тебе нужно, Иола?

- Нет, король, погоди! Почему ты так холоден со мной? Ведь мы расстались до моей смерти очень даже тепло, а потом тебя выбесил паладин в моей кровати. И после этого ты изменился... Странно, - она села по турецки, почти не прикрытая простыней и уставилась на короля. - Что произошло?

- Тебе показалось. Я все такой же, - устало ответил он, отворачиваясь от ее прелестей. - И вообще, я сплю.

- Вот ты гад, Оливер! - Иоланта впала в ярость. Еще секунда и король пристегнут наручниками паладина к изголовью кровати. - Ясно, начнем сначала, милый друг, - фыркает она, плюхаясь на него сверху.

- Ты опять? - Оливер зло сверкнул глазами. - С паладинами своими так развлекайся, сказал же!

- Все ясно, значит, все же ревнуешь, - ее ладошки ласкают его тело. - А я скучала, - шепчет она, наклоняясь и жарко целуя короля в губы.

- Очень рад за тебя, а я нет, не скучал, - он все еще отворачивает лицо от ее поцелуев, хотя по телу раскатывается волна желания к этой дерзкой сучке.

- Правда? Как обидно мне это слышать. К моим ногам падают сотни поклонников, а один надменный король воротит свой аристократический нос, - шепчет она, спускаясь ниже.

- Не приравнивай меня к своим... - Оливеру так и хотелось выругаться, но он сдержался и закатил глаза от наслаждения ее ласками.

- К кому? К своим поклонникам, ладно, не буду, - мурлычет она. - За них я не собираюсь замуж, а вот за тебя...

- Ну, помечтай, ага, - хохотнул он.

- Мммм... Узнаю своего любимого жениха, - мурлычет она. - Но ты прав, не буду мешать тебе спать. Прости, - девушка прекратила свои ласки и тут же наручники с его рук исчезли. - Пойду домой, как ты и хотел.

- Спокойной ночи, Иола. Но, если хочешь, коврик всегда свободен, - усмехнулся Оливер.

- Оставь его себе, - фыркнула она и исчезла в портале, накинув перед этим на себя рубашку короля. Вот чертов упрямец, ну ничего, она сломит его сопротивление.

В квартире Оскара все было по прежнему. Парочка продолжала целоваться, а Сандрин, кажется, скурила всю травку.

- Иола! Ты куда пропала? - воскликнула Сандрин, т.к. парочка голубков даже и не заметила отсутствия девушки.

- Гуляла в замке короля. Извини, так на чем мы остановились? - Иола откупорила еще бутылку и сделала большой глоток. - Чертов упрямый король! Ррр...

- Я не помню, - пожала плечиками Сандрин, глядя на Иолу затуманенным взглядом. - Так ты к королю Оливеру ходила? Крутяк! А меня тоже можешь провести в любое место через портал?

- Могу! А куда хочешь? Пошли к кому-нибудь в гости, а? Выбирай любого, - хихикала пьяная Иола.

- Погнали к Конраду, к муженьку моему. В общем, к нам в гости, в Лектон. А эти, - она кивнула в сторону Оскара с Даной, - пусть балдеют.

- Погнали. Вообще-то, мне не желательно ходить в Лектон, ну плевать. Сегодня можно! Мы же кажется, что-то празднуем? Ах, да! Помолвку моего брата и твоей подружки! Погнали! - Иола открыла портал и две в умат пьяные и укуренные девушки оказались прямо посреди квартиры Конрада.

- Ох, я ж тут ни черта и не знаю, где тут кухня? - звонко рассмеялась Сандрин, усаживая Иолу на диван. - Я сейчас!

- Эй, девочки? Вы откуда? - Конрад во все глаза пялился на Иоланту в мужской рубашке, сидящую на диване.Он услышал шум и проснулся, и теперь явно ничего не соображал.

- Конрад, не пялься, бесстыдник. Лучше тащи чего-нибудь выпить и покрепче! Отмечаем помолвку Даночки и Оскара, - Сандрин хлопнула парня по попе и плюхнулась рядом на диван с Иолой. - Ах да, познакомься, это Иола, моя новая подруга, паладин и сестра Оскара.

- Крутяк! - Конрад выпал в осадок, но быстро очухался и вытащил вино. Пьянка сделала новый виток.

- Что-то у нас паладинов развелось. Ты, Реджи, - хохочет пьяный Конрад, когда вся троица уже изрядно набралась, и на ногах держаться просто не в состоянии. - Ой, Сандрин, ты ж не в курсе, не говори ему, что я сказал... Ик... - Он уже притянул жену на колени и самозабвенно щупал за попку. Конрад был чертовски рад, что жена вернулась в хорошем настроении.

Иоланта и лыка не вяжет, она сворачивается клубочком на диванчике и мирно засыпает в обнимку с недопитой бутылкой вина.

- А я что-то не поняла, а ты что это, дрых, что ли? - наехала на мужа Сандрин, явно вдохновившись наездами Даны на Оскара. - Нормально! Жена черт знает где и с кем, а он дрыхнет себе преспокойно!

- Ну так мне ж Ланс сказал, ты с его сестрой умчалась в Фарлайн. Я как-то и не волновался, думаю, пусть девочки оторвутся, - пожал плечами Конрад.

- Ах, вот так значит! Тогда, пойду дальше отрываться, - надула губки Сандрин, но и с места не сдвинулась. - И кстати, я тебя еще не простила, дорогой муж.

- Не может быть? Как не простила? Я не верю! - картинно возмущается Конрад, и страстно целует девушку в губы, как можно крепче прижимая к себе.- Я скучал. Никуда больше не отпущу!

Девушка ответила на поцелуй, повалив парня на диван. - Я вот вся в сомнениях, прощать или...нет, - прошептала она ему прямо в губы, нащупывая ладошкой ширинку на штанах парня.

- Я уверен, мы как-то развеем все твои сомнения, - шепчет он, стягивая с нее платье и припадая губами к ее груди.

- Ммм, возможно, - мурлыкнула Сандрин.

- Черт, только не здесь. - Конрад вспомнил про Иолу, и подхватив жену на руки, переместил на кровать и сдернул с них обоих одежду.

- Люблю тебя, мой волк, - тихо прошептала девушка, позволяя завладеть своим телом.

- А я тебя, волчица, - шепчет он в ответ, страстно сжимая ее в объятиях.






← назад  76. Дарктан. Празднуем помолвку  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017