77. Ад. Симона

77. Ад. Симона


By Andromede, Olikdj

- Симона. Нам нужно поговорить, - Дариус крепко держит девушку за руку, прижимая в каком-то темном закутке одного из бесчисленных и бесконечных коридоров во дворце Сатаны.

- Не сейчас, - тихо шепчет девушка, пытаясь вырвать свою руку. - Дариус...

- Сейчас! Миллисента. Это же ты? Я знаю! Меня больше не обманешь... - он не отпускает.

- Тише, - она подносит пальчик к его губам и внимательно смотрит в глаза. - Дариус, прошу, не нужно тебе ничего знать...

- Почему? - шепчет он, целуя пальчик. - Моя жена мертва, сын вытворяет, что только в голову взбредет, дочь просыпается каждую ночь в кошмарах. А ты... Но почему так? Черт!

- Потому что Миллисента тоже давно умерла. А Матиас... - она отворачивает от хайбенга свое лицо. - Не делай мне снова больно, прошу...

- Хорошо, Милли мертва, но Симона жива и почему она не может быть со мной? Ведь сердце не обманешь... - он разворачивает ее личико к себе и заглядывает в глаза.

- Дариус, ты... ты не понимаешь. Теперь все еще сложнее, - она не в силах смотреть на него и опускает глаза. - Я не принадлежу сама себе. Прости, мы никогда не будем вместе...

- Что ты такое говоришь? Это все Сатана, да? Он владеет твоей душой, - Дариус чуть отстранился от девушки. - Но ты так легко сдаешься? Я попрошу у него за тебя!

- Нет, нет! - она хватает его за руки. - Ничего не проси у него. Он только этого и ждет. Неужели ты не понимаешь? для чего ты ему нужен здесь? И, если не о себе, то подумай о сыне и дочери... У них должен быть хотя бы отец.

- Симона... - Вздыхает Дариус. - Ты права... Но я обязательно что-нибудь придумаю. Так жить, и знать, что ты жива и не иметь возможности быть с тобою рядом - это невыносимо. Матиасу нужна мать - ты, любимая. Он постоянно про тебя говорит. И дочь хочет назвать в честь тебя.

- Я знаю, он мне тоже очень нужен. И ты... - она обняла его ручками за шею, прижавшись всем телом и тихо произнесла на ушко. - Я люблю тебя, всегда любила и буду любить.

- А я тебя. Но судьба никогда не была к нам справедливой, - он находит ее губки и страстно целует их, крепко прижимая любимую к себе.

Девушка отвечает на его поцелуй со всей страстью и нежностью, которые берегла все это время лишь для него одного.

***

Тем временем Демоны думали, кому пойти на задание и поймать волчицу. Было решено отправиться Вальтазару, так как морской спокойно может переместиться туда и обратно через водоем. Макс Романо решил пойти с ним. Дарика не было видно, а Дан был погружен в свои мысли. Выходка Сатаны по отношению к Эле напрягла его и навела на кое какие мысли. Он смотрел в горящее пламя камина и курил. Тут его саламандра прыгнула прямо из огня ему на руку и потерлась мордочкой о плечо.

- Вальтазар, ну раз мы все выяснили, можем валить в гости к пушистикам, - замечает Макс, выпивая залпом бокал вина.- Дан, ты чего скис?

- Идите без меня, - ответил Дан, поглаживая саламандру. - Я не буду в этом участвовать.

Валли с удивлением глянул на Дана. - Почему это?

- Передумал, - отмахнулся Дан.

- Ладно, дело твое. Вся грязная работка на нас, - бурчит Макс, выходя из зала вслед за Валли.

Вскоре они еще с парой слуг морского короля уже выбираются на берег вблизи Лектона.

- Ну и? Где нам искать волчицу? - спрашивает Макс, оглядываясь вокруг.

- Пошли, - они стали невидимыми. - Выкрадем ее из дома и дело с концом, - фыркнул Вальтазар. - Интересно, зачем она Сатане. Простая волчица... хм...

- Не знаю. Надоели демонессы, хочется чего-то нового, - хмыкает Макс. - Как мы попадем в Лектон? Ты знаешь, где там водоем? Здесь то лес, а там... Еще выплывем в какой-нибудь каналье, как отходы.

- Здесь нет каналов с отходами, Макс, - хохотнул Валли. - Да, волчица хороша. Может и себе парочку возьмем?

- Да? Нет, боюсь Лия не поймет такого, если у нас в замке заведется несколько мохнатых блудниц. Интересно, у них тут есть публичные дома?

- Да, Макс, специально для тебя вчера парочку открыли! - хохочет Валли, отдав приказ слуге обратить Макса снова в воду, т.к. они собрались вновь перемещаться.

- Вот ты чертов водяной, - хохочет Макс.

И вскоре они в самом Лектоне, в своем нормальном обличье, но невидимые для оборотней.

- Адрес-то запомнил? Где живет новая пассия Сатаны? И еще ж трава нужна, куда ему столько, курить что ли всем адом будет?

- Давай ты траву собирай с этим, - Валли кивнул в сторону морского. - А я за девкой.

- Ладно, спасибо, тебе самое интересное, мне самый отстой, - вздыхает Макс, но послушно идет собирать траву. Она ужасно жжет ладони и Романо жутко ругается. Совсем не так он представлял себе службу в Аду.

Валли не составило особого труда проникнуть незаметно в дом оборотней и застать врасплох несчастную девушку. Он словно из не откуда появился у нее за спиной и, схватив ее за руку, обратил в воду. Сопротивления перед мощью морского демона были бесполезны.

Приказ Сатаны выполнен и можно возвращаться в Ад.Что и делают два демона.

- Отличная работа, - раздается над ними голос владыки. - Оставьте все здесь и на сегодня все свободны. Я пришлю вам приглашения, когда мне понадобится ваша помощь.

Слуги Сатаны кладут девушку на какой-то алтарь и приковывают наручниками к изголовью.Теперь, нужно дождаться нужного часа.






← назад  77. Ад. Симона  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017