78. Дарктан. Корона для любимой

78. Дарктан. Корона для любимой


By Andromede, Olikdj

Иоланта валялась на диване. Два дня они тусили с Даной и Оскаром, таскались куда взбредет в голову. Но теперь Дана вернулась домой, а Оскар на работе. Иола решила взять выходной, поиграть в свои игрушки на компьютере, побухать в полном одиночестве, заливая свое расстройство.

Для нее совсем неожиданным стал приход незваного гостя. Король Тезоро появился посреди комнаты, одному черту известно, как он сюда попал.- Ну, здравствуй, Иола. А ты все бухаешь и... - он глянул на экран на стене. - Понятно...

- Кого тут черти принесли на рогах? Самого короля Оливера Тезоро! Мое п-почтение! - она потрясла бутылкой, пролив на себя половину. - Это.. это не мое! - она отключила телевизор. - Что здесь забыла ваша венценосная задница, вернее, голова?

- Да вот, мимо проходил, решил зайти, справиться о твоем здоровье или снова застукать с очередным из твоей толпы поклонников, - он скинул плащ и плюхнулся рядом с девушкой на диван.

- Похвально! Только справляться будешь в туалете! Застукать? Ах, да, ты же ревнивец! Нет, после тебя у меня никого не было. Выпьешь? - Иола резво махнула бутылкой, и все остатки оказались на штанах короля. - Упс! Щас вытру, - она стала елозить мокрую ткань брюк своей ручкой. - Ты мне чего-нибудь принес? К даме.. ик... И без подарка!

Оливер ничего не ответил, лишь усмехнулся и притянул девушку ближе к себе, впился в ее губы поцелуем.

- Оливер, - Иоланта страстно ответила на поцелуй. - Не хочу с тобой больше расставаться, - прошептала она, стягивая через голову с себя его рубашку, которую подцепила в прошлую их встречу.

- Я тоже, - выдохнул Оливер, помогая ей снять рубашку. - У меня, кстати, есть для тебя подарок...

- Да? Какой же? - Иоланта расстегивала теперь рубашку на нем, осыпая поцелуями его лицо.

В его руке появилась корона. - Она твоя.- Он внимательно смотрел на девушку, ожидая ее реакции.

- Оливер! Это не смешно, - Она нахмурилась. - Ты ведь теперь все время будешь думать, люблю я тебя на самом деле или мне нужна твоя корона и я грохну тебя в любую минуту. Так вот, никакая корона мне не нужна. Да, была нужна, когда я еще не знала тебя, но я не дура, и менять любовь на корону! Нет, увольте, - она сложила ручки на груди.

- Ну и черт с ней! - Тезоро зашвырнул корону куда-то за диван и накинулся на Иолу.

Иоланта лишь довольно зарычала и впилась поцелуем в губы короля. Больше она его никуда не отпустит.
****


- Иола! Прости, что отвлекаю, но... - Оскар внезапно появился в комнате сестры. Она все так же развлекалась с королем, просто переместились из гостиной на более удобную кровать.
- Дана пропала!

- Куда? - не поняла Иола, отрываясь от Оливера и прикрывая обоих простыней.

- Ланс звонил, не может ее нигде найти. На вызов скайпошара она не отвечает... - Оскар взволнованно смотрит на сестру. - Я даже не знаю, что и думать. Лектон закрытый город. Куда она могла деться? Иола, ты же паладин, сделай что-нибудь... Помоги...

- Черт! Черт! Может с любовником загуляла? Ладно, шучу, не смотри на меня как на врага народа. Мне нужно в Лектон. К вашему Лансу, ждите здесь, скоро буду, - она нисколько не стесняясь брата, выбралась из кровати перед этим смачно засосав короля. - Прости, дела...- И стала одеваться.

- Давай я ее найду. Мне нужна ее личная вещь, - предложил Оливер, натягивая штаны.

- А вы можете? - запнулся Оскар, удивленно глянув на короля. - Я сейчас, - и метнулся куда-то прочь из комнаты.

- Оливер, спасибо, - Иола, полностью одетая, снова висит на короле.

- Ну что ты, не благодари. Я рад помочь, - улыбнулся Оливер.

В комнате вновь появился Оскар, он протянул королю трусики девушки.

- Оригинально, - хмыкнул Тезоро, беря их. - Очень личная вещь...

- Хм, откуда у тебя это? У вас разве что-то было? - подняла бровь Иола. - Оливер, а если я исчезну, ты меня найдешь?Надо везде раскидать трусы на всякий случай.

- Нет, не было. Ну, так, немножко только, - улыбнулся Оскар, глядя на сестру. - Иола, он тебя и без трусов найдет, вы же связаны. Это мы все никак. Я лох... даже найти Даночку не могу...

- Найду, конечно. - кивнул Оливер, сосредотачиваясь на личной вещи волчицы.

- Ну не переживай! У вас же скоро свадьба, будет мой братишка волком, и переедет в деревню. А я буду всем хвастаться, что у меня в родственниках домашний волк. А если серьезно, ты только не расстраивайся, Оскар! Мы ее обязательно найдем. Я тебе обещаю!- Иола обнимает брата. - Оли, ну что там? Нашел?

*****

В Аду над распростертой девушкой, выпроводив всех из зала, стоит сам Сатана и Канцлер рядом с ним.
- Это она, Герцог? Красивая, - почтительно говорит слуга.
- Ты прав, она нашла хорошее тело для своего возрождения. Мне уже не терпится начать церемонию вызова.
- Но милорд, время еще не пришло, будьте терпеливы.
- Я знаю... - рука Сатаны проводит по телу Даниэлы.- Скоро ты будешь моей! - довольно усмехается он и покидает помещение, выставив охрану.






← назад  78. Дарктан. Корона для любимой  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018