79. Ад. В Аду не жарко

79. Ад. В Аду не жарко


By Andromede, Olikdj

- Черт! - выругался король. - Она здесь, на Андромеде, в каком-то странном месте... под землей...

- Под землей? В Аду что ли? - Иола широко открывает глаза.

- Ты знаешь где это? - Оскар глянул на сестру.

- Выходит, что в аду... - подтверждает Оливер.

- Знаю. Но туда лучше не соваться. У паладинов с Сатаной договор, о нейтралитете. Но что там забыла твоя невеста, вот что мне интересно! - пожимает плечиками Иоланта.

- Не знаю, Иола. Даже представить себе не могу, - ответил Оскар.
- Отправляемся. Там все и узнаем, - Оливер глянул на Иолу. - Открывай портал.

- Стоп, мальчики, не так быстро, - она сует кинжал за голенище сапог и парочку за пояс. - На месте слушаем мои команды. Поняли? - Иола открывает портал, и все трое оказываются в каком-то темном коридоре.

- Так, сейчас выясним... - бормочет под нос Иола и резко обездвиживает мимо проходящего демона.- Где похищенная волчица? - он может отвечать лишь правду.

- В главном зале жертвоприношений, - бормочет тот.

- Зачем она там? Что с ней будут делать?

- Приносить в жертву. Убьют, - ответил демон.

- Заткнись! - шикнул Оскар. Такое он даже слушать не мог.

- Это вряд ли, - Иола усыпляет демона и двигается в сторону зала. - Только без истерик, Оскар, - они подходят к огромным закрытым дверям. - Лучше возьми на себя вот того, левого, а я займусь правым, - она выхватывает нож и кидает прямо в сердце демона. - Оливер, ты просто держись сзади и будь осторожен.

- Как скажешь, Иола, - не спорит Оливер, следуя за нею.

Оскар в этот момент пронзает демона лазерным мечом. - Новейшая разработка, вот и опробовал, - комментирует Оскар.

- Круто!! Я хочу такой! Подари мне на днюшку! - заводит волынку Иоланта и они вдвоем раскрывают огромные двери.

Темный огромный зал с алтарем в самом дальнем углу.
- Стой, Оскар, не трогай ее, она возможно, на сигналке. И сейчас сюда притащится целая армия демонов. Надо подумать, - Но как назло, в голову девушке не приходит ни одна умная мысль и она пытается магией раскрыть наручники.- Черт, какая-то сильная магия, моя даже тут бессильна. Вообще, для начала, хорошо бы узнать, зачем ее похитили на самом деле? - Тут Иоланта попадает ручкой в траву, раскиданную рядом и шипит от боли. - Мандрагора? Это точно что-то большее, чем просто жертвоприношение.

- Для чего она? - Оскар кивает в сторону травы. - А король где, Иола? Он же за тобою шел!

- Оливер? - Иола оглядывается. - Не знаю... Надо его найти. А трава, она для изгнания яда из тела, или же для вызова духов...

- Духа? - Оскар смотрит на свою любимую, но даже подойти не может.

Вдруг дверь скрипит и в зал вваливается Оливер с какой-то бумажкой в руках. - Смотри, что я нашел в кабинете напротив, - он тычет бумагу Иоле в нос. - Пиктограмма...

- И что она значит, хотелось бы мне знать? - Иола лишь хлопает глазками.

- Дайка мне, - Оскар выхватывает листок из рук короля. Переворачивает, на обратной стороне текст.

Все на древнехайбенговском языке, но общий смысл ясен. Что-то для активации демонической души, но при условии, что тело невинно, иначе душа просто не сможет "проснуться" и вспомнить прошлую жизнь и себя саму.

Иола заглядывает ему через плечо, с трудом разбирая текст.- Что, они вызвать кого-то хотят что ли? - бормочет она в ухо брату.

- О да. В Дане дух какой-то демоницы, - отвечает Оскар. - И чтобы его удалось разбудить, Дана должна быть девственницей...

- Думаю, это не сложно исправить. - усмехнулся Оливер.

- Что, прямо сейчас? Она же спит, и вряд ли проснется, если мы потрясем ее за плечо. Магия, друг мой, сильнейшая магия, я чувствую ее, осязаю, - бормочет Иоланта.

Оскар молча перебирает идеи спасения в голове.

- А ты когда предлагаешь? Когда нас здесь всех повяжут? - Оливер смотрит на Иоланту. - Или когда она демоницей станет? Ну, можно еще свадьбу подождать... Какая разница, пусть спит себе на здоровье, - добавляет он. - Главное девушку обесчестить. Давай, Оскар, вперед.

- Он не будет при нас, это неприлично в конце концов, - упирается Иола. - Да у него не получится даже.

- Почему это у него не получится? - не понял король. - Очень даже получится. На девственника не похож...

- Ты бы стал заниматься со мной здесь, на этом вонючем алтаре, залитом черт знает чем, фу! - она морщится. - Это негигиенично. Занесет какую-нибудь заразу, потом лечись до пенсии. Это плохая идея.

- Какую еще заразу? Что за бред? Да, стал бы! Ложись, докажу! - Олли вошел в раж.

Оскар тем временем подошел ближе к Дане. Разбудить бы ее, но как? Он стал бесполым облаком и подплыл к девушке. Сигналка не сработала.

- Ага, уже бегу и ножки раздвигаются. Оливер, прекрати! Оскар, ты что ее в бесплотном виде будешь насиловать? Боюсь, это не сработает! - Иола упирает кулачки в бока и сверкает глазами.

- Я ее разбудить хочу, - отзывается Оскар.

- Да не проснется она. Бери ее быстрее и уходим. Правда, надо наручники как-то снять, - вздыхает Иола.

- Попробуй мандрагорой ее разбудить. Вдруг поможет, - подсказал Оливер.

- Ладно, отвернитесь хоть. - попросил Оскар. Он взял в руку пучок травы, которая противно жгла кожу и приложил к руке спящей девушки.

Та что-то забормотала во сне, но глаз не открыла, однако ручкой задергала.

- Да не будет мы смотреть, очень надо. И вообще, кажется, сюда кто-то идет. Оскар, кинь Оливеру свой меч, мы покараулим, чтобы никто не помешал вашим любовным игрищам.

- Держи, - Оскар кидает свой лазерный меч королю. - Там сбоку кнопка.

- Понятно, - тот ловит меч. - А мой типа устарел, - хмыкает король, активируя оружие.

- Ой, Оли, конечно, ты древний король, нужно следовать веяниям моды, вон Оскар тебя научит, - шутит Иола и достает очередной кинжал.

В зал заскакивает несколько чертей. Они наставляют на незваных гостей копья и предлагают сдаться.

- Угу, бегу и падаю! - Иола замораживает эту толпу. - Долго я их не удержу, да вон и еще подваливают.

- Ничего, прорвемся! - Оливеру уже явно не терпится помахать лазерным мечом, ощутить его в деле.

Оскар в это время вновь пытается разбудить волчицу. Он задирает на ней сорочку и проводит травой по обнаженному телу девушки. Сам не понимает, как такое может быть, но его тут же накрывает волна желания к ней. Боль от мандрагоры и эта нестандартная обстановка лишь заводят его. Да и давно он уже хочет свою волчицу.

Она вздрагивает всем телом, извиваясь и пытаясь отстраниться от источника боли, и с трудом раскрывает глаза. - Оскар, что ты делаешь, мне больно!
Иоланта тем временем решает немного помочь Оливеру, на которого уже напало несколько чертей. Девушка запрыгивает на какой-то длинный стол в форме гроба.- Мальчики, кто хочет стриптиз?

Черти, не ожидавшие такого, тупо пялятся на Иолу.
- Оли, ты дома посмотришь, не стой столбом! Гаси всех!

Оливер хмыкает что-то себе под нос и теперь лишь звук лазерной энергии слышен в воздухе, а в стороны разлетаются куски, точнее, остатки от чертей. - Вот это махина! - восхищается король, мысленно отправляя свой меч на помойку.






← назад  79. Ад. В Аду не жарко  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018