7. Мистик Хилл. Видение начинает сбываться

7. Мистик Хилл. Видение начинает сбываться


By Olikdj, Andromede

Утром Дан подвез девушку в аэропорт и она улетела в Нью-Йорк. От Коула не было никаких попыток с ней связаться. Видимо, он залег на дно.

Целый день Ваал провел в клубе. Алана, похоже, и не собиралась выходить на работу, продлив себе отпуск. Дан все понимал, он был рад, что девушка наконец-то встретила свою вторую половинку в этом мире. После всего пережитого, она этого заслуживала как никто другой.

Был поздний вечер. Дан сидел за столом в своем кабинете, изучая документы, накладные и еще гору скопившихся бумаг. - Да, трудно будет мне без Аланы... - вздохнул он.

- Ой, Данчик, - в кабинет без стука впорхнула рыжая полуобнаженная девица и нагло уселась перед его носом на стол, замяв своей голой попкой бумаги.

- Энджи, - он с улыбкой глянул на нее и, схватив девушку за попку, усадил на себя.

Энджи что-то довольно промурлыкала и впилась в его губы поцелуем, расстегивая на ходу его рубашку.

Дан ответил на ее поцелуй, но... что-то не то...

- Энджи, давай не сегодня. - он отпрянул от девушки и снял ее с себя, поставив на ноги. Тоже встал и схватил с дивана куртку. Подошел ближе к большому стеклу, вид с которого открывался на весь клуб, и стал одеваться. Как вдруг его взгляд упал на... Это же она, пронеслось у него в голове. Сердце бешено застучало, а время будто замерло. Энджи даже надуться не успела, как Дан пулей выскочил из кабинета.

Электра тем временем мило ворковала со своим парнем, поглощая один коктейль за другим. Кажется, он был недоволен, что она столько пьет.

- Эля, ты завтра встанешь с больной головой. Если вообще встанешь. - увещевал ее Ник, пытаясь отобрать бокал.

- Никки, не будь таким занудой, мы пришли оторваться, а не сидеть с постными физиономиями. - голос девушки звучал недовольно.

Она сидела на его коленях и щекотала за ушком, надувая губки.

Николас не мог долго сердиться на свою малышку, поэтому улыбнулся и нежно поцеловал ее, притянув к себе.

Дан уже был совсем рядом, но наконец-то, заметив, что брюнетка не одна, сел за соседний столик. Он не сводил с нее пристального взгляда. Думал, ошибся, но нет, это была она, та самая девушка из сна. Ваал даже не замечал, но в душе то и дело вспыхивали огни ревности. Она и другой парень, это было невыносимо.

Электра скорее почувствовала, чем заметила, что стала объектом пристального внимания со стороны незнакомого темного хайбенга. Уже второй за пару недель, что за ерунда, пронеслось у нее в голове.

Дан знал, что сон должен сбыться. Его это не пугало, наоборот. Дар видеть будущее у него передался от прадеда, но т.к. принц свое будущее никогда не смотрел, он видел сны. Вещие сны. Его не пугала смерть. Нет. Он же темный. Кто-нибудь да воскресит, а нет, так и к черту жизнь. Но эта девушка будет его. Дан уже просто пожирал ее глазами. Вот кого он хотел по настоящему. Эту незнакомку...

Электра решила просто уйти отсюда, продолжив развлекаться со своим парнем в другом месте. Еще не хватало, чтобы этот темный хайбенг пристал к ней, как тот, прошлый наглец.

Она что-то прошептала на ухо Нику и поднялась на ноги. Вдвоем они направились к выходу. Электра напоследок все же оглянулась и встретилась с Даном глазами. Какое-то странное чувство охватило ее, но она быстро отмахнулась от него, списав все на алкоголь. Ведь выпила она и правда немало. Быстро отвернулась, махнув черной копной волос, и потянула Ника дальше.

Но Дан уже не мог так просто отпустить их. На выходе из клуба парочку остановили его охранники, что-то предъявляя Николасу. Пока он выяснял с ними какие-то непонятные дела и претензии в свой адрес, Дан вплотную подошел к девушке.

- Привет, незнакомка из моего сна. Может прогуляемся? - спросил он, не сводя с нее взгляда.

Эля почему-то сразу догадалась, что это подстроил он. Его пронзил взгляд ее сердитых зеленых глаз. - Что вам от меня нужно? - она попятилась от Дана, желая уйти отсюда поскорее, от этого хайбенга. Она резко развернулась и направилась вглубь клуба, в дамскую комнату. Ей было все равно, что ему там нужно, и о каких снах он ведет речь.

- Да погоди ты, - Дан схватил ее за предплечье и развернул на себя. - Почему убегаешь? Ты боишься меня?

- Зачем ты меня преследуешь? - она вырвала у него свою руку.

- Не злись, - попросил Дан, хотя вдруг понял, что она своей злобой только еще больше его заводит. - Я постоянно вижу тебя в своих видениях и снах. А теперь и здесь, наяву! Неужели я мог не подойти к тебе? Ты бы как поступила на моем месте? - он улыбнулся.

- Не знаю... - она передернула плечами, продолжая пятиться к туалетам. Заливает про какие-то сны и видения. Хочет склеить или что-то нужно, она пока не могла понять. Но вестись на эти бредни не собиралась. Прошлого раза хватило с лихвой. - Я тут со своим парнем, так что тебе ничего не светит. - девушка решила сразу поставить все точки над i.

- С кем? С этим? - Дан усмехнулся. - Он человек, а не хайбенг. Не обманывай себя, это ему с тобой ничего не светит. - Дан заметил страх в ее глазах, да и девушка вела себя странно. Явно хочет улизнуть в туалет и исчезнуть. Ну, уж нет, так не пойдет, подумал Дан. Отсюда она выйдет теперь только, когда он того захочет.

- Тебе какое дело? Хочешь занять его место? - она прищурилась. - Ты уже второй темный придурок за пару недель, что пристает ко мне в клубе и несет чушь. Так что, отвали по-хорошему.

- Почему бы и нет? Да хочу занять его место. - серьезно ответил Дан. - И я не шучу, все серьезно. О каком придурке речь? И я правду говорю, могу показать сон. Хочешь?

- Нет, я ничего не хочу, выпусти меня отсюда и я уйду домой. - девушка уже поняла, что он закрыл тут все. Явно, клуб принадлежит ему. - О таком... Который потом потащился ко мне в квартиру. Я его еле выгнала. Не хочу повторения.

- Останься ненадолго. Посидим, поболтаем. Расскажешь мне об этом придурке... - Дан не сводил с нее глаз. - А потом, я тебя выпущу. И домой отвезу, если захочешь...

- Хорошо... Только я ведь с другим... - протянула она, наконец, сделав недовольное личико.

- Отправь его домой или... могу подогнать ему новую девочку. - пошутил Дан, приглашая ее в свой кабинет.

- Ладно... Только пусть его выпустят. - она достала свой сотовый и написала тому какое-то смс. Затем последовала за настойчивым хайбенгом.

- Будет сделано. - Дан внушил своим людям немедленно отпустить парня.

Усадил девушку на диванчик и сел рядом. Столик уже был накрыт. Коктейли, ее любимые, горячие блюда, фрукты и соки.

- Не знаю, что ты любишь. Поэтому на мой вкус. Угощайся. - он снова пожирал ее глазами и ничего не мог с собой поделать. Так и съел бы. - Извини, не представился. Данталиан Ваал, как ты уже догадалась, владелец этого клуба. А твое имя?

- Спасибо. - она пододвинула к себе пиццу. - Электра Моретти. Неужели не знаешь меня? А я думала, я знаменитость. - пошутила принцесса. - Ты принц Дарктана...

- Ты певица? - наугад предположил Дан. - Прости, нет, не знаю. Приятно познакомиться с такой очаровательной девушкой. Да еще и звездой! Хочу автограф! - он обворожительно улыбнулся. - А я принц из Дарктана. Совершенно верно. Ну, вот. Так ты меня знаешь, оказывается. А еще боялась. Я же говорил, я не опасен для тебя.

- Да... Певица, а автограф даю только своим фанатам... - она уже умяла кусочек пиццы. - Я не люблю, когда мной пытаются манипулировать. Как ты сейчас. Притащил сюда, не пускаешь домой. Ты со всеми так знакомишься, и ведешь себя, как тиран?

- Ой нет, конечно же, нет! - Дан расхохотался. - Ты что?! Я просто заметил, что ты боишься меня, а может, и не меня... И хочешь улизнуть. А я так хотел пообщаться с девушкой из своего сна поближе. Ты такая клевая, Электра Моретти. Я уже твой фанат. И не нужен мне твой автограф, просто побудь со мной еще немного... - Дан убрал магию, девушка теперь могла в любой момент уйти. - Если до сих пор мне не веришь, можешь уйти прямо сейчас. - он стал серьезным. - Видимо, тебя кто-то преследует раз ты так испугалась меня. А я бы мог тебе помочь... - добавил он.

- Как бы ты мог мне помочь? - она взяла коктейль и глянула на Дана.

- Этот город необычный. Он полностью принадлежит мне. Я могу скрыть тебя ото всех, от любого хайбенга и даже паладина. - ответил Дан. - Решайся, Электра Моретти.

- Что взамен?

- Много много денег! - рассмеялся Дан. - Шутка! Взамен... А ты как думаешь, чего я могу хотеть взамен?

- Ничего. Думаю, ты альтруист, каких поискать и помогаешь девушкам абсолютно бескорыстно. - она глянула на него из под челки.

- Ладно, пусть будет по твоему. Может, потом сама захочешь меня отблагодарить. - он хитро подмигнул девушке. - Значит, сегодня едем ко мне.

- У тебя целый скрытый город, а ты хочешь притащить меня в свое логово? - она выгнула бровь.

- Ты еще не знаешь, от чего отказываешься. Ну, хочешь, можешь жить прямо здесь, в клубе. Но лучше в моем, как ты выразилась, логове. Там абсолютно безопасно. Чужая магия не действует. Ну, твоя будет. А то снова скажешь, что я тобой манипулирую и ничего не позволяю.

- Хорошо, раз так настойчиво зовешь в гости, съездим... Только мне бы свою кошку забрать... - она откинулась на спинку дивана.

- Поехали, заберем прямо сейчас и сразу в логово. - хохотнул Дан. - Или еще посидим?

- Она у клуба сидит. С ней меня не пустили почему-то. - Эля поднялась на ноги, выпив залпом еще один коктейль.

Через секунду кошка вбежала в кабинет. - Странно, - пожал плечами Дан, разглядывая кошку. - Уверена, что ее не впустили? - Марджи, - всплыло у него в голове и он сказал это вслух.

- Да, Марджи! Откуда ты знаешь? - она глянула на Дана, и взяла кошку на руки. - Как она сюда попала? Я ведь наказала ждать у входа... - Эля что-то сказала кошке, целуя ее в усатую мордочку. - Твоя мамочка снова с тобой!

Марджи упорно рвалась на пол, явно интересуясь Даном.

- Я не знаю откуда. Просто всплыло в голове. - Дан и сам себе удивился. - У меня дар, я могу видеть будущее. Может, это из-за него... И сны, я же говорил, что уже видел тебя. Все сбывается. А кошку я позвал. Видимо, она слушается темных хайбенгов... - добавил он и посмотрел на Электру. - Похоже, твоя доченька хочет ко мне.

- Держи! - Эля плюхнула ему Марджи на руки. - Развлекайся, папенька. - она первая вышла из кабинета и пошла к выходу. Девушка не сказала Дану, но на самом деле тот наглый хайбенг был не единственным. Она чувствовала слежку за собой после той встречи..У нее закралось подозрение, что ее морок слетел. Но она не умела делать его сама, в прошлый раз Дэвид привозил ее к Эмбер для этого .. столько лет прошло... - Что за сны? Что конкретно?

- Да так, - загадочно протянул Дан. - Ты меня поцеловала... - он с кошкой на руках тянулся следом, рассматривая стройную фигурку девушки.

- Разбежался! Твои сны фуфло! Я уж точно не собираюсь с тобой целоваться, так что расслабься и дыши полной грудью. - Эля обернулась, усмехаясь.

Они вышли из клуба. Электра испуганно огляделась, похоже, это входило в привычку. - Где твоя машина?

- Да вот же она, - Дан вытащил брелок из кармана и красная спортивная машина мигнула фарами.

- Отлично, поехали. - Эля направилась к машине и села внутрь. - Крутая тачка.

- Спасибо, моя любимая. - он завел мотор и вдавил педаль газа. Машина резко рванула с места, визжа шинами. Кошка от страха вцепилась Дану в пиджак, расцарапав хайбенгу шею. - Оу, Марджи, потише!

- Ты всегда водишь, как псих?

Дан рассмеялся. - Тебе не нравится?

- Я похожа на самоубийцу? - скорее на убийцу, хотелось добавить ей зачем-то...

Дан молча сбавил скорость, косясь на девушку. - Расслабься. Со мной тебя никто не тронет. Расскажи лучше, от кого прячешься?

- Ото всех. Устроит такой ответ? - она смотрела в окно.

- Устроит, - ответил он. Конечно же, нет, подумал про себя. Но пока прекратил свои расспросы, видя что девушка совсем не настроена на них отвечать.

Электра ничего не ответила на это. Его голос казался почему-то ужасно знакомым и родным. И смех... Да бред, она его знать не знает.

- Давай послушаем радио, - Дан снова улыбнулся и потянулся к магнитоле. - Может, услышу ваш хит, Электра Моретти.

- Может... - она теперь незаметно рассматривала его лицо. Красив такой притягательной и немного даже мрачной красотой.

- А что ты делаешь в Мистик Хилле, ты же не отсюда? - Дан глянул на девушку и встретился с ней взглядом.

- А что? - она явно была не намерена отвечать. Отвела взгляд и снова уставилась в окно.

- Проехали, - Дан снова уставился на дорогу. Тяжелый случай, подумал он. Что же у тебя приключилось, девочка, спрашивал он сам себя.






← назад  7. Мистик Хилл. Видение начинает сбываться  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017