8. Мистик Хилл. Альтруист

8. Мистик Хилл. Альтруист


By Olikdj, Andromede

Вскоре они въехали за ворота на территорию какого то особняка. - Мы дома, - улыбнулся Дан. Он припарковал машину и быстро выскочил вместе с кошкой, чтобы помочь Электре выйти.

Но Эля уже выпорхнула из машины сама, проигнорировав его руку.

Ладно, - пожал плечами Дан, снова размышляя, какая она колючая и запуганная.  Он открыл перед ней дверь и жестом пригласил войти в дом. - Располагайся и чувствуй себя, как дома.

- Спасибо. - она зашла внутрь и стала оглядывать помещение. Затем обернулась к нему. - Я так и не поняла, какого черта я тебе сдалась? Только из-за дурацких снов или еще какая-то причина? Хочешь затащить меня в постель?

- Как ты там сказала, ммм... - Дан закатил глаза к верху и сделал вид, что задумался. - Альтруист! Да, точно! Он самый! А про постель - это ты сказала, - прищурился он. - Значит, уже думаешь со мной о постели. Ммм... - он сладко улыбнулся.

- Придурок! - фыркнула Электра и направилась к выходу, обходя Дана, и громко хлопая входной дверью.

- Уже уходишь? - Дан поплелся следом. - А вот Марджи все понравилось, она и не собирается уходить.

- Оставь ее себе! Она явно в тебя влюбилась. - Электра быстро шла к воротам.

- Электра, стой! - Дан перегородил ей собою путь. - Не уходи. Останься... - он не улыбался, просто смотрел на нее. Как он мог отпустить ее теперь. Ведь она стала для него смыслом жизни. Он хотел взять ее за руку, но как только прикоснулся, его пронзила острая боль, словно ожог. - Черт! - выругался Дан и отдернул свою руку.

- Что такое? - не поняла девушка.

- Ничего. Все нормально. - он глянул на девушку. - Останешься?

- Да, ладно... - Электра развернулась и пошла обратно в дом. - Где моя комната?

- Сейчас покажу, - Дан поманил ее на второй этаж, стараясь больше не прикасаться к девушке. Он уже понял, что она колючая не только на словах. Но он не знал, что это не просто магия, это сработало заклятие, наложенное на принцессу ее матерью Луизой. Теперь Дану оставалось недолго жить...

- Как насчет чая? - снова улыбка повисла на его лице. - Спать пока совсем не хочется.

- Давай что покрепче... - она шла за ним по лестнице.

- Вино устроит? - Дан завел ее в комнату и откуда то уже достал бокалы с вином.

- Устроит. - девушка села на край кровати, наблюдая за Даном.

Он скинул куртку, оставшись в рубашке, и протянул ей бокал вина. И вдруг заметил кольцо на ее пальчике. Знакомое колечко, подумал Дан. - Ты замужем?

- Нет! - она взяла бокал и отпила глоток. - А ты женат?

- Тот же ответ. - он осушил бокал и снова покосился на ее руку с кольцом. - Зачем ты обманываешь меня? Ты замужем. На этом пальце других колец не носят.

- Это просто фамильное кольцо... - она спрятала от него руку.

- Ладно, как скажешь. - он подлил девушке еще вина, налил себе и снова залпом выпил.

- Ты слишком любопытен. - она тоже выпила полный бокал и откинулась на подушки, прикрыв глаза.

Девушка носила это кольцо много лет, у нее и мысли не возникало, что оно может быть обручальным.

- Да, есть немного... Просто хочу знать о тебе всё. Но ты такая скрытная. Вижу, у тебя серьезные проблемы. Я сделаю для тебя все, что попросишь, только скажи. - он поднялся с кровати и подошел к окну. На дворе глубокая ночь. С девушкой время летело незаметно.

- Ты меня удивляешь. - она повернулась на бок и уставилась на Дана. - Кажется, у меня слетел морок... И меня преследуют темные хайбенги. Я не знаю, что им нужно... Но это лишь малая часть моих проблем.

- Думаю, поймать одного из твоих преследователей не проблема. Ну, и вытрясти из него всю инфу тоже. - ответил он, не оборачиваясь. - Морок слетел? Хм... Сделаем новый. Только ведьма нужна. - Дан обернулся и посмотрел ей в глаза. - Какие еще проблемы? Расскажи.

- Вижу, ты не знаешь, кто я на самом деле. На Андромеде все считают меня мертвой. Если кто-то узнает, что это не так, паладины начнут на меня охоту. - она не отрывала от него своего взгляда.

- Что ты сделала? - просто спросил он, подходя ближе и тоже не сводя с нее глаз.

- Я убила своих родителей. - Взгляд стал замкнутым. Она ожидала его реакции с опаской.

- Черт, - Дан отвел взгляд. - Я не буду спрашивать, зачем ты это сделала. Просто помогу сделать тебе новый морок и скрыть тебя. А давно ты в бегах? Кто тебе помог? - он снова устремил на нее свой взгляд.

- 15 лет... Дэвид Романо. Он мой лучший друг. Ты уверен, что тебе стоит связываться с преступницей? Может, я лучше пойду, а ты забудь, что я сказала.... - она подскочила с кровати

- Уверен, - он не удержался и снова взял ее за руку. И снова боль... Он закрыл глаза и отпустил ее.

- Я не понимаю, тебе больно, когда ты прикасаешься ко мне? Почему?

- Не знаю, - он посмотрел на нее. - Думал, ты специально.

- Я? Нет. Я ничего такого не делала... - Эля покачала головой. Девушка лишь мельком заметила странную тату на их руках при соприкосновении, но промолчала.

- Черт, я совсем забыл... - Дан вспомнил про сон. - Там во сне с тобой... ты поцеловала меня, но позже наступила темнота... для меня. Да, кстати, Дэвид Романо. Я его знаю. - добавил Дан.

- Да я не сомневаюсь, кто не знает Дэвида. Только он носится со мной, сколько я себя помню, а я лишь создаю всем проблемы. - она хмыкнула. - То, что ты сейчас говоришь....что-то крутится в голове... Яд будто бы... Очень странно. И я не буду тебя целовать. Не хочу, чтобы ты умер из-за меня или еще что... - Она спрятала руки за спину.

- Да я не против умереть от поцелуя с тобой, - серьезно сказал Дан. - Давай завтра свяжемся с Дэвидом, раз уж он твой друг. Поздравишь его с помолвкой. - он улыбнулся. - И расскажешь, что ты жива здорова. Думаю, он волнуется о тебе.

- Помолвкой? Он же клялся, что никогда не женится! Вот врун! - она рассмеялась. - А тебе вроде как рановато умирать. - она снова стала серьезной. - И уж точно не от ходячей катастрофы, как я! Мне двух трупов хватает на моей совести. - она отвернулась.

- А может, я влюбился в эту ходячую катастрофу? - он развернул ее за плечи к себе. - Мне жаль. Думаю, ты не хотела их убивать... Я чувствую...

- Влюбился? Так быстро? Ты меня не знаешь совсем... И да, мое настоящее имя Электра Тезоро, принцесса Эмирисса. - она подняла на него свои глаза. - Я не помню ничего о том дне... Совсем ничего, так что, не могу подтвердить или опровергнуть твое замечание.

- А если я скажу, что у меня ощущение, как будто я знаю тебя всю жизнь? - он все так же смотрел на нее и не отпускал. - Что никогда никого не любил. И думал, не полюблю. И вдруг этот сон... А теперь я встретил тебя.

- Не знаю... - она покачала головой. - А мне что теперь прикажешь делать? Ты тоже кажешься теперь давно знакомым... - она смотрела в его глаза.

- Я тоже не знаю, - тихо ответил он и отпустил ее. - Давай спать... Поздно уже.

- Давай. - она развернулась к кровати и стала снимать с себя платье. Похоже, его присутствие ее не смущало.

- Давай я тебе помогу, - он уже подскочил к ней и дотронулся, как его снова обожгла ее нежная кожа. Но он наплевал на это, продолжая помогать девушке.

- Спасибо. - она осталась в нижнем белье и присела на кровать, чтобы снять обувь.

Но Дан уже и на пол присел, снимая с ее ножек туфли. Лучше бы он не смотрел на ее ножки и полуобнаженное тело. Вместе с болью на тело накатила такая волна желания к ней, что он снова закрыл глаза.

- Мне как-то даже неудобно, что тебе больно из-за меня. Лучше не трогай, а то я чувствую себя садисткой. - ее обнаженная ступня прошлась по его колену, пока он сидел с закрытыми глазами.

- Нет, мне уже нравится. Продолжай, - мурлыкнул Дан, открывая глаза и довольно улыбаясь.

- Ты извращенец? - ее ножка двинулась выше. Она поймала себя на том, что играет с ним. Черт, что это с ней? И в мыслях не было.

- Возможно, - протянул он и коснулся губами ее оголенной ножки.

- Дан... - промурлыкала она, - что ты делаешь?

- Целую тебя. Тебе не нравится?

- Нравится... Только, ты ведь альтруист...

- Точно. - он встал на ноги. - Да, да. Я совсем забыл. Тогда, я пойду?

- Куда?

- Ну, туда. - Дан уже явно туго соображал, указывая рукой черт знает куда. - К себе.

- Хорошо, спокойной ночи. - Эля скинула с себя лифчик.

- А что ты делаешь? - Дан уже явно не собирался уходить. Так и застрял в дверях, пожирая девушку глазами. - Я еще не вошел... эээ... То есть не вышел.

- Спать ложусь. Я привыкла спать голой, извини, если тебя это как-то стесняет или смущает. - трусики тоже улетели с кровати на пол и она откинула покрывало, готовая юркнуть под него. - А у тебя есть ведьма на примете? Или мне свою тетю просить?

- Не, круто! Меня вообще ничего не смущает. Тебе не холодно одной спать будет? Предлагаю свою кандидатуру в виде грелки. - улыбнулся Дан и вдруг сполз по стенке на пол. Сознание не потерял, но в глазах потемнело.

- Дан, что с тобой? - Электра вскочила с кровати и, подбежав к нему, упала на колени. - Тебе плохо?

- Было. Но уже хорошо, - он снова улыбнулся. - Видишь, как ты на меня положительно влияешь, - глаза снова прозрели. Ее обнаженное сексуальное тело предстало его взору, совсем близко. Ммм, невыносимо такое терпеть. Дан уже ни о чем и думать не мог, как о ней и ее смуглом теле. Взять сейчас, прямо сейчас, так и проносилось у него в голове. - Но нет, нельзя! Я же альтруист. - но похоже, последние слова он сказал вслух.

- Пойду спать, принцесса Эмирисса. - он попытался встать, но не вышло. - Точнее, поползу.

- Черт! Дан! - она вскочила на ноги и протянула ему руку. - Давай, вставай.

Дан принял ее помощь и кое как встал на ноги. Его ладонь снова невыносимо жгло от соприкосновения с ее. - Ты горячая штучка, Электра Тезоро... - он запнулся, глядя на их татуировки на руках.

- Что это? - она тоже смотрела на их руки и тату.

- Черт! - он отпустил ее руку и ошарашено смотрел на свою. - Нет, это бред! Я бы помнил! - воскликнул он.

- Что помнил? - она уже замерзла стоять голой посреди комнаты.

- Нашу свадьбу.

- Какую свадьбу? У тебя бред! Ложись. - она подвела его к кровати и толкнула на матрас. Ее руки взялись за его обувь, стягивая ботинки.

- Может, ты и права. - Дан уже реально плохо соображал. Сильное сексуальное влечение и боль туманили его разум.

- Просто помолчи и постарайся уснуть. Потом разберемся, что за хрень. Спокойной ночи, Данталиан Ваал, принц Дарктана. - Она хотела было коснуться его лица, но быстро отдернула ручку.

- Спокойной ночи, принцесса. - еле слышно прошептал Дан и провалился в сон. Снова снилась Электра, они занимались любовью...

Электра тихо встала и оделась, затем на цыпочках спустилась вниз и выскочила из дома.

Марджи никуда не пошла, осталась рядом с Даном.






← назад  8. Мистик Хилл. Альтруист  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018