82. Нью-Йорк. Любовь превыше долга

82. Нью-Йорк. Любовь превыше долга


By Andromede, Olikdj

Ланс злится. однако, теперь уже на себя. Он обычно не позволяет себе таких выходок. Идиот... Может, и правда, Николь уже не хочет быть с ним... Тем не менее, он снова мчится к таможне и вскоре на Земле, в Нью-Йорке.

Николь в своей квартире в Нью-Йорке, принимает пенную ванну, слушая приятную музыку в наушниках. Она и сама не знала, зачем приехала сюда. Хотя, определенно здесь было немного веселее грустить и ждать Ланса, который ей так ни разу не позвонил. А смотреть на довольные лица сестры и Рика было просто невыносимо.

Ланс звонит в дверь, ощущая Ники в квартире, но дверь ему никто не открывает. Тогда он просто перемещается внутрь. Николь даже не догадалась закрыть помещение от вторжения других хайбенгов, а может, оставила вход специально для него. Он сразу же направляется в ванную и, присев на коврик, молча смотрит на девушку, лежащую с закрытыми глазами.

Та естественно ничего не слышит, продолжая нежиться в теплой воде, ее пальчики постукивают по борту ванной в такт музыки.

Его пальцы ловят ее ручку в свою.

Девушка резко открывает глаза, одергивая от неожиданности ручку. - Ланс?.. Лансик! - теперь вопль радости от осознания произошедшего. - Ты приехал!! - девушка сама не зная как, вся мокрая и пенная повисает у него на шее.

Ланс крепко прижимает ее к себе. Его ладони скользят по ее влажному телу, вызывая желание.

- Почему тебя так долго не было? - дует губки девушка, запуская пальчики в его волосы и заглядывая в глаза. - Я уж подумала, ты передумал на мне жениться и я тебе не нужна... Ведь Рик давно помирился с Ви, а мы...

- Нет, что ты, я не передумал, но работа поглотила меня. Знаю, это не оправдание, но сейчас я весь твой. А ты не передумала выходить за меня замуж?

- Неа, не передумала! - девушка помотала головой. - Прости, ты весь мокрый от меня... - ее ручки потянулись к пуговицам на его рубашке.

- Угу, и ужасно замерз. Вода еще теплая? - его ладони останавливаются на ее попке.

- Да, - девушка наклоняется проверить воду и наушники резко плюхаются туда. - Ой. Лансик, раздевайся, - хихикает девушка, выскользнув из его рук и обратно погружаясь в пенную воду. Она шарит ручкой по дну, в поисках наушников, но глаз не сводит с раздевающегося оборотня.

- Есть, ваше высочество! - Ланс поднимается на ноги и медленно стягивает с себя мокрую одежду. А затем тоже плюхается в воду, обнимая Николь. - Так бы и съел тебя. Забудь ты про наушники, - его губы касаются ее шеи.

- Я тоже хочу тебя съесть, - улыбается Николь, приятная дрожь пробегает по ее телу от его прикосновений. Она подставляет ему шею, закрывая глазки.

- Скоро у тебя появится такая возможность, - уверяет ее Ланс, целуя влажное плечико.

В ее памяти всплыли воспоминания их встречи в лесу, объятия на траве и прочее. Девушку охватила волна желания и она сама не поняла, как переместилась на него и впилась поцелуем в губы.

- Ммм, - Ланс ответил на ее поцелуй, прижимая все крепче к себе, еще чуть-чуть и они станут единым целым. Да Ланс и не хочет сдерживаться, мягко усаживая девушку на себя. Какие там ласки? Он бешено хочет ее сию минуту.

Девушка морщится от легкой боли, впиваясь коготками в плечи оборотня. Из ее уст вырывается прерывистый стон, ведь теперь тело захлестывают сладостные ощущения.

Вода выплескивается из ванны от их движений, а потом становится совсем холодной, и тогда Ланс перемещает их в спальню.

- Я люблю тебя, Лансик! - стонет девушка, когда ее тело сотрясает очередная волна удовольствия. - Нужно было давно тебя изнасиловать, мой волк, - шепчет она ему на ушко и легко кусает.

- О, да ты как Рик, - Ланс рычит от наслаждения. - Я тебя тоже очень люблю, малыш. И мне стыдно, что я так долго тупил. Но больше я тебя ни на шаг не отпущу.

- Не извиняйся, я тебя любым люблю и верю, - девушка довольно вздыхает, обнимая своего жениха.- Когда ты сделаешь меня волчицей и мы поедем в Лектон?

- Сегодня, - в его руке появляется открытая коробочка, в ней поблескивает колечко в форме головы волка с красными камешками вместо глаз.- Ты станешь моей женой, любимая?

- Да, Лансик! - Николь снова повисает у него на шее, слезы радости переполняют ее, ведь она так долго этого ждала.

- Отлично. И по волчьим обычаям согласна? - уточняет он.

- Да-а-а! - Николь протягивает ему свою ладошку.

Ланс рад, он совершает обряд помолвки, а затем и волчью свадьбу, непонятно откуда выуживая вербену, необходимую для обряда. - Готова стать волчицей? Можешь даже меня покусать. Хотя, ты ведь уже была ею однажды.

Момент превращения вскоре настает, застигая парочку в процессе любовного акта.Ланс не теряется и тоже обращается в волка. Теперь они занимаются этим в волчьем обличье.






← назад  82. Нью-Йорк. Любовь превыше долга  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017