83. Малебодже. Соперница

83. Малебодже. Соперница


By Andromede, Olikdj

- Шейла, мне нужно в Малебодже... - протянул Деймон, откидываясь на спинку кресла, и потягивая вино.

- Зачем?

- Давай без вопросов, ты просто переправишь нас с Лисой туда и все... моя морская малышка, - мурлыкнул Деймон, притягивая Шейлу к себе на колени.

- Она там тебе-то зачем? - Шейла надула губки и обняла хайбенга за шею.

- Не хочу оставлять ее одну, - рука Дея скользила по бедру девушки.

Шейла лишь кивнула, содрогаясь от холода его ладони.

- Лиса... - позвал Деймон, продолжая держать морскую на коленях.

Лилиан появилась в комнате, зло сверкнув глазами в сторону Шейлы. Но ее гнев быстро сменился милой улыбкой, скрывающей истинные чувства и намерения. - Да, Деймон...

- Мы сейчас отправляемся в Малебодже, у меня там дела... А ты можешь погулять, с Шейлой... - он улыбнулся.

Шейла настороженно смотрела на темную, гадая, что у той на уме.

- Конечно, - ответила Лил. Она не сводила с девушки глаз. Такое положение дел ее не устраивало. Деймон только ее, а все остальные его потаскушки, в том числе и Шейла, его верная помощница, должны навсегда исчезнуть. И, похоже, он сам подписывает сейчас ей смертный приговор.

Деймон шлепнул Шейлу по попке и поставил ее на ноги.

Шейле ничего не оставалось, кроме как обратить двоих хайбенгов в воду, запечатать в колбы и отправиться на таможню паладинов, дабы попасть на свою планету.
Все прошло гладко, и вот они уже в Малебодже. Родное королевство Деймона, по праву наследования принадлежащее ему, но коварно занимаемое сейчас его младшим братом.
Но не Вальтазар занимал сейчас мысли Деймона Нелтариона. Нет. Ему нужно было дальше, в Алисарию, получить аудиенцию у короля Джамала.

- Девочки, вы точно не подеретесь здесь? Постарайтесь не попадаться никому на глаза, - Дей по очереди поцеловал девушек в губы.

- Точно, - сухо ответила Лил и лукаво улыбнулась темному хайбенгу.

Дей подмигнул Шейле и скрылся из виду.

Шейла бросила взгляд на Лиллиан.

- Пойдем, прогуляемся. Здесь очень красивые скалы. Покажешь? - Лил сжала ладонь Шейлы в своей, черные глаза не предвещали ничего хорошего.
- Конечно покажу, - Шейла повела девушку наверх... Они были недалеко от замка Нелтарионов и Шейла постоянно оглядывалась. Она боялась встретить своих братьев, зная, что они могут на расстоянии почувствовать ее.

- Не бойся, я не кусаюсь, - Лил коварно улыбнулась, чувствуя страх девушки. Он словно перетекал через ладонь морской в тело темной.
- Я и не боюсь тебя, - улыбнулась Шейла. - Думаешь, если Дей тебя держит в своей кровати, то ты такая крутая? Я с ним уже много лет, а ты так... Временная шлюшка! Поэтому нечего кидать на меня злые взгляды. Если со мной что-то случится по твоей вине, тебе не поздоровится! Лиса!! - голос Шейлы звучал издевательски, она всеми силами пыталась скрыть страх перед темной.- Просто тут опасно, мы здесь вне закона, поймают и засадят за решетку.

- Временная шлюшка? - Лил все так же улыбалась, словно ее и не трогали слова Шейлы. - Что ж, посмотрим... кто станет его законной женой, а о ком он даже и не вспомнит больше. И что ты мне сделаешь? Ну же? Отвечай! Я ведь и так мертва, мне ничего не страшно...

- Да я могла ведь оставить тебя водой, не обращать обратно, грохнула бы твою колбу к чертовой матери и дело с концом. Законной женой? Не смеши! Дей не собирается жениться на очередной потаскушке, ублажающей его, - хмыкнула Шейла и выдернула свою руку из хватки Лил.

- Посмотрим, - Лил глянула вниз на скалы, думая о чем то своем. - Как благородно с твоей стороны, Шейла... ты зря не грохнула мою колбу. Была бы сейчас с Деймоном... Ммм, только вот незадача. Ты столько лет рядом с ним, а как женщина ему не нужна. Зато как верная собачонка годишься. Мне тебя жаль, - с издевкой добавила темная и перевела свой взгляд на морскую. - Может исчезнешь сама, добровольно. Это твой шанс...

- Это может тебе исчезнуть добровольно, пока не наскучила ему, а, рыжая швабра с сиськами? - Шейла злилась.

- Как знаешь, - только и успела ответить темная и тенью метнулась к девушке. Ее ладонь уже сжимала горло несчастной морской, окутывая черной аурой все тело. От холода морская стала замерзать, ее оледеневшие конечности не двигались. Кровь в жилах резко перестала циркулировать и морской оставались доли секунды жизни, пока ее тело полностью не превратилось в ледышку. - Прости, - шепнула Лилиан, разжимая ладонь и толкая девушку в пропасть прямо на скалы.

Ледяная фигура ухнула вниз, разбиваясь об острые скалы на мелкие кусочки.И лишь два хайбенга почувствовали свою потерю в эту минуту - родные братья убитой девушки.

Лиллиан не успела пройти и пары шагов, как ее окружило несколько морских хайбенгов.За ней следили с того самого момента, как вся троица появилась на территории Малебодже.
Кто-то из королевской охраны узнал Шейлу и Деймона и доложил Вальтазару. Тот сразу же отдал приказ схватить всех троих.Но после убийства морской медлить с задержанием темной было нельзя.

Рыбы-шпионы Эвана Агвареса уже сообщили ему, как именно погибла его сестра и сейчас он спешил сюда, бросив все свои дела в другой части королевства.
- Вы арестованы по приказу его королевского величества, Вальтазара Нелтариона. И обвиняетесь в убийствах морских, - стражник как молния оказался прямо перед девушкой и защелкнул на ее запястьях наручники паладина, полностью блокирующие всю магию хайбенгов.

- Ненавижу эти наручники, - прошипела темная, одергивая руки к себе. Так глупо попасться. "Дей, - послала она мысленно, - меня арестовали. Помоги".

Деймон как раз разговаривал с королем Алисарии, Джамалом, когда получил послание. Он в срочном порядке закончил разговор, пообещав прийти позже и покинул королевство.
Нужно было действовать осторожно. Еще не хватало ему загреметь за решетку в Малебодже. Вальтазар точно не удержится и снесет ему голову. Деймон попытался выйти на связь с Шейлой, но она не отвечала. Это было странным, девушка всегда откликалась на его зов.

Лиллиан тем временем поместили в тюрьму при замке, сняв наручники, но полностью заблокировав любую магию в помещении.
Деймону нужна была помощь, как проникнуть в эту чертову тюрягу без последствий для себя. Уж он то прекрасно знал, что выбраться оттуда практически нереально.

Лиллиан присела на холодный пол темницы и огляделась. Черные стены, потолок, ни капли света. Лишь тусклая лампа висела высоко на стене, противно мерцая светом. Сырой запах так и витал в воздухе. Лил поморщила носик и вздохнула. От сюда ей не выйти, ее магия ничто против магии паладинов. Оставалось ждать помощи лишь от любимого Деймона. Он придет за ней и вытащит ее отсюда, была уверена девушка.






← назад  83. Малебодже. Соперница  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018