84. Малебодже. Предательство

84. Малебодже. Предательство


By Andromede, Olikdj

После некоторых поисков Деймон нашел того, кто смог бы провести его в темницы и помочь вытащить девушку... Это стоило безумную сумму денег, но это все ерунда. Скоро он сам станет королем богатейшего королевства Малебодже. захватит Алисарию, а там и до других земель недалеко... Мысли были прерваны его провожавшим. Тот резко обернулся и дернул Деймона куда-то в сторону.
Позади них послышались голоса и появился Эван Агварес со стражей.Они прошли мимо спрятавшихся хайбенгов и подошли к темнице Лил.

- Лиллиан Диас, - Эван не заходил в помещение, предпочитая разговаривать с заключенной через решетку. Он не доверял себе, вернее, знал, если зайдет, убьет на месте эту сучку, расправившуюся с его сестрой.
Лил молча подняла голову и встретилась с разгневанным взглядом морского.
- Какого хрена ты ее убила, сучка? - рыкнул Эван, зло глядя на Лил.

- Догадайся, - шикнула в ответ Лил, сверкнув глазами.

Эван уже понял, что разговора с ней не получится. А во всем виноват Деймон, черт бы его побрал, ну ничего, скоро и до него доберутся... Морской молча развернулся и покинул помещения темниц. Хоть сестра и была всегда слишком импульсивной и шла на поводу своих желаний, слишком многое позволяя Деймону, Эван однако ее очень любил и совсем не такой участи хотел для нее. Ну ничего, он еще отомстит...

Деймон все слышал и все понял... Он кипел от ярости на Лил, которая так поступила с Шейлой, но... это все позже.... с провожатым они дождались ухода Эвана и тихо подошли к темнице. Провожатый, один из охраны, открыл дверь ключом и...

Все произошло очень уж внезапно. Деймон оказался запертым в камере с Лил, слишком поздно поняв, что морских, служащих у Вальтазара, нельзя купить....
Он зарычал от злобы и дернул решетку... Все бесполезно... Они в ловушке с Лил, а по ее вине им теперь и Шейла не сможет помочь, так как мертва.

- Дей, - он услышал ее тихий голос за спиной и прохладные руки обвили его талию.

Деймон не шевелился какое-то время, затем, молча стряхнул ее руки со своей талии и медленно повернулся к девушке. Глаза были черными, лишь холодная ярость бушевала в них голубым пламенем. Взгляд темного демона остановился на девушке, его девушке... А знает ли он ее хоть каплю? Еще час назад он был уверен, что они все трое вернутся домой... Конечно, он знал, что Лил ненавидит Шейлу, но та не представляла для Лил никакой угрозы... Шейла была его, пожалуй, сейчас он четко осознал это, единственным другом, ни разу не предавшей его, преданной помощницей, но никогда - любовницей...

- Скажи что-нибудь, - ее голос был все так же спокоен.
- Зачем?
- Я не потерплю еще каких-либо женщин рядом со своим мужчиной. Тем более, ее...

- А я не потерплю непослушания. Я же предупредил тебя... чтобы даже думать не смела ее тронуть... - Деймон резко поднял руку и грубо схватил ее за волосы.
- Тебе она дороже меня, что ли? - взорвалась Лил, вцепляясь когтями в его руку.
- Нет, вы обе мне дороги... Были! - он ударил ее по лицу. - А ты совсем зарвалась... - шипел Дей ей в лицо.
- Вот поэтому я ее и убила, твою верную влюбленную собачонку, - прошипела Лил, облизывая кровь с разбитой губы.
- Ревновала? Так не уверена в себе? - ярость бушевала в нем, и хотелось унизить ее посильнее. - Ты должна делать только то, что я тебе разрешу. Поняла?
- Уверена, еще как! Но ревность никто не отменял, Деймон! Ты только мой! Я убью любую, кто встанет у меня на пути. Запомни это, - ее голос снова стал ровным и тихим. - И не нужно мне указывать, что можно делать, а что нельзя. Я тебе не Шейла, не путай...

- Ах, значит, не боишься? Может, зря? - протянул Деймон, притягивая девушку к себе вплотную, все так же не отпуская ее волос, намотанных на руку.
- Нет, не боюсь, - Лил схватила его за руку, но не вырывалась. - Ты не убьешь меня, что бы я не сделала.
- Я бы не был на твоем месте так в этом уверен? А ты? На тебе ведь не один труп, не так ли? Я недооценил тебя...
- Я люблю тебя, Деймон! - Лиллиан улыбнулась. - Возможно, и не один... Тебе это так важно? На твоем счету тоже ведь не один труп.
- Заткнись, - Деймон одним движением разорвал на девушке платье, грубо прижав ее к сырой стене. - А может... - он сделал вид, что задумался, - я, пожалуй, убью Рокси, сначала трахну, конечно же... - пошлая улыбочка на лице.
- Ты не посмеешь, - в ее глазах сверкнул злой огонек.
- Я не то, что не посмею, я сделаю это с превеликим удовольствием, как только выйду отсюда, - он нагло улыбнулся и грубо сжал ее обнажившуюся грудь рукой.
- Нет! Не позволю! - Лил высвободила руку и со всей дури отвесила хайбенгу пощечину. - Рокси не тронешь!
- О да, крошка, да я теперь только жду, когда выберусь отсюда, и проделаю с твоей маленькой подружкой такое, что тебе и не снилось, а в конце она сама будет умолять меня убить ее, - похоже, он наслаждался ее злостью. Деймон не обратил на ее пощечину никакого внимания, его руки уже раздирали на ней остатки одежды, все сильнее вжимая ее обнаженное тело в грубые камни стены.
- Я хотел ее с первой нашей встречи... - промурлыкал он Лил на ушко, покусывая его.
- Ублюдок, отвали от меня! - теперь Лил схватила его за волосы, оттаскивая от себя его лицо. - Ненавижу!!!

Но Деймон лишь рассмеялся. Злость снова накрыла его. Он не собирался позволять этой девчонке командовать собой. Лишь из-за ее ревности они сейчас здесь. И выберутся ли вообще отсюда?  - И не подумаю... Жаль, ты не можешь сейчас принять ее обличье... - Деймон продолжал издеваться. Одной рукой он заломил ее руки ей за спину, а второй грубо проник между ног.
- И все же жаль, что не могу убить тебя... - выдавила она сквозь сжатые губы, подчиняясь своему мужчине и его грубой силе.
- Ты хочешь меня убить? - он глянул на нее, продолжая свои поползновения. Деймон знал, что этим ее не наказать, через пять минут она сама будет просить еще...

- Да! Нет! Черт!!! - Лил закатила глаза от его грубых ласк и стон вырвался из ее уст.
Деймон опустил голову и коснулся губами ее груди. Отпустив ее руки, он приподнял девушку до своего уровня, позволяя ей обхватить себя ногами. Грубая ткань одежды и холодная стена царапали ее нежную обнаженную кожу. А он все продолжал свои ласки одной рукой, второй удерживая ее за ягодицы.
- Возьми меня, - томно выдохнула она. Боль и волна возбуждения, все смешалось.

Но Деймон не собирался этого делать. Он резко опустил ее на ноги и оттолкнул от себя.- Я тебя не хочу... Сюда бы малышку Рокси... - он отошел к решеткам и стал звать охрану, прекрасно зная, что Лил так и придется торчать тут голышом, ведь магия здесь полностью закрыта.
- Кого ты хочешь обмануть? Меня? Хочешь, еще как! - она подошла к нему вплотную и прижалась всем телом к спине, обвивая ручками его за талию. - Хватит придуриваться, Дей!

- Лил, сейчас не время и не место выяснять отношения. Нам нужно как-то выбираться отсюда... Братья Шейлы жаждут твоей смерти, мой брат - моей, и находиться здесь крайне опасно... Но для начала мне нужен Вальтазар.
- Выберемся, - отрезала Лил и отпрянула от хайбенга. Прикрыв грудь и обнаженное тело своими длинными волосами, она присела на клочья своей одежды и оперлась спиной о стену. Слова Деймона ее сильно задели, но она старалась скрыть рвущиеся эмоции. Она потом ему все припомнит, пока не время.

Послышались шаги и возле входа в темницу появился Вальтазар. - Какой неожиданный сюрприз! Глазам своим не верю, - усмехнулся морской король, даже не скрывая издевательского взгляда и довольной улыбочки. - Братик пожаловал в гости. Да еще и со своей новой потаскушкой. Она у тебя всегда так ходит? Оригинально!

- И долго ты намерен держать нас здесь, братик? - Деймон лишь выгнул бровь. Ему жутко хотелось проучить Лил, поэтому он не стал предлагать ей свою рубашку.- Считай, что всегда так ходит... - он бросил мимолетный взгляд на Лил.

Девушка молча опустила глаза, не вмешиваясь в разговор братьев.

- Столько, сколько нужно, Деймон. - ответил Валли, разглядывая голую Лил, а точнее, ее красивую пышную грудь еле скрываемую яркими локонами волос. - Тебе не нравится ваша вип-камера?

- Камера прелестная, но... кровать бы не помешала... - протянул Дей, проследив за взглядом брата. - Ты, говорят, так и не женился после того, как я грохнул твою дорогую женушку... Что, нет подходящей кандидатуры, или все отказывают такому козлу, как ты?

- Смешно, - улыбнулся Вальтазар, глядя на брата. - Да, что-то никто интересный не подворачивался... - он немного помолчал, - ... до сегодняшнего дня. - и снова взгляд на Лил. - А вот и кандидатура.

Девушка подняла глаза и посмотрела на Деймона.

- Смешно, - в тон брату произнес Деймон, сдержав свои эмоции. - Она тебе не понравится... Так что, расслабься. Как там твои преданные братья Агваресы, уже начали оплакивать свою любимую сестру?

- Понравится, я уверен. Не переводи тему, братик, - усмехнулся Валли. - Агваресы будут только рады узнать, что я сделаю с твоей красноволосой сучкой, - он кивнул страже вывести Лил из камеры.

Деймон молчал... Умолять брата пощадить Лил.. это бесполезно.. тот лишь посмеется над ним.

Лиллиан послушно поднялась на ноги и направилась к выходу из камеры. Проходя мимо Деймона, она незаметно провела ладошкой по его руке, словно прощаясь.
Девушка вышла из камеры, и на ее запястьях снова щелкнули наручники паладина. Стража повели ее за собой. Лил только успела обернуться и встретилась взглядом с Деймоном.

Он лишь кивнул ей, его лицо ничего не выражало. Но если с ней что-то случится, он будет винить себя всегда, что допустил это...

- Ладно, еще увидимся, братик, - кинул Вальтазар и коварно улыбнулся.
- Может хватит ломать комедию, Вальтазар? Оставь ее в покое! - рыкнул Деймон.
- О! Заговорил, - обернулся Валли и вернулся к решетке. - Все таки не безразлична?
- А ты думал? Или я сюда пришел погостить в твой тюряге? - прошипел Деймон. - Отстань от моей невесты!
- Уже отстал! - рассмеялся Валли. - Ты видел ее в последний раз, свою невесту, - его взгляд резко стал злым. - Я никогда не забуду, как ты убил мою жену...
- А я никогда не забуду, что ты убил нашего отца, - прошипел Деймон.- И меня ... И все ради трона!
- Разговор окончен, - отрезал Валли и покинул общество брата.






← назад  84. Малебодже. Предательство  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018