88. Алисария. Убери рога

88. Алисария. Убери рога


By Andromede, Olikdj

Может, Дан может убрать эти рога, думает девушка, смотря на себя в остатки разбитого стекла. Девушка хоть и мало общается с братом, практически никак, но все же они одна семья. Родители постоянно прятали ее ото всех после смерти ее брата-близнеца, держали чуть ли не в клетке. Она активирует кристалл и вызывает брата.

- Джамиля? Привет! - Дан не сразу узнает сестру, ведь они не виделись и не общались черт знает сколько лет. - А? Рога? Не понял.

- Дан! Ты можешь их убрать? Я могу приехать хоть сию минуту! - Джамиля с надеждой смотрит на брата.

- Откуда они у тебя? - Дан внимательно смотрит на девушку, сдерживая первый смешок, готовый сорваться с его уст.

- Эмбер Тезоро, чертова ведьма! - шипит Джамиля!

- Да за что? Что ты ей сделала? - Дан уже откровенно ржет. - Прости. Они тебе так идут.

- Целовалась с королем Джамалом Санрайдером, - пыхтит девушка, сердито сверкая глазами.


- Ооо, у вас любовь? Ммм, странно, мне казалось... Ладно, понял! Не смотри на меня так, - Дан натянул серьезное лицо. - Я не смогу их убрать, дорогая сестренка. Это может сделать лишь ведьма. А попроси ее дочь Элайн, может она поможет.

- О! Я и не думала..., - Джамиля улыбается. - Спасибо за совет, уверена, Элайн поможет. И да, надо бы нам встретиться как-нибудь. А то я скоро вернусь домой в Дарктан, и буду помирать там со скуки. Одна надежда на Джеймса.

- Обязательно приедем с Элечкой, - пообещал Дан. - Скучно точно не будет. А может, оставь рожки то? Сфоткаемся вместе на память, - снова ржет Дан.

- Так бы и придушила тебя. Кстати, я пока была в академии, кое что узнала... - начинает девушка.

- Что?

- Там был один темный хайбенг, я не общалась с ним лично, не знаю, что он там делал, кажется, у него были какие-то дела с деканом. Так вот ходили слухи, что он старший сын нашего отца. Как такое может быть, Дан? Ты в курсе?

- Сын? Нет, я не в курсе... - Данталиан задумался. - А имя ты его не знаешь? Ладно, я сам все выясню. Возможно, ведь у отца были женщины до нашей мамы...

- Рафаэль. Его зовут Рафаэль. Да, но он хочет претендовать на часть наследства. Про это тоже наплела мне одна моя подруга. Она с ним общалась... Я просто ввожу тебя в курс дела. В своем Мистике ты торчишь безвылазно и ничего не знаешь...

- А это уже интересно, - хмыкнул Дан. - Посмотрим, что скажет отец.

Джамиля выскочила из комнаты и пошла на поиски Элайн.

Элайн в это время была в беседке в саду, рядом Джал, явно не отлипающий от девушки. Ее смех разносился ветром по саду, она ставила на парне какие-то магические опыты. Одна из кошек Эмбер тусовалась рядом.

- Элайн, ты то мне и нужна, - Джамиля заскочила в беседку. - Ты можешь убрать рога? - она пыталась не обращать внимания на дико ржущего Джала.

- Давай попробую. - Элайн уже поняла, чьих это рук дело и за что. И, конечно же, не собиралась помогать Джамиле, разве что для вида. Элайн вытянула ручку и стала что-то шептать на древнем языке хайбенгов. И вдруг рога выросли в разы! Девушка пискнула и отпрянула. - Я не могу! Не выходит!

- А-а-а! - Джамиля схватилась за голову. - Какого черта они стали больше?

Джал тихо плачет в углу.

- Я не знаю, давай еще попробую, - Элайн все еще серьезна, но улыбка так и лезет на лицо. Она снова шепчет заклинание, выставив ладонь вперед.

- Не надо! Хватит! - шипит Джамиля и выскакивает из беседки. Вдогонку ей слышится дикий хохот. Она шипит и мчится на поиски Джамала, в надежде что он угомонит свою ведьму.

Но в кабинете Джамала уже поджидает сердитая Эмбер. Она расхаживает по комнате и передвигает что-то на его столе. Ведьма с нетерпением ждет короля. Кошка трется у ее ног.

И вот он входит в кабинет. - Эмбер? - Джамал не ожидает здесь ее увидеть.

- Не узнаешь? Чего спрашиваешь? - фыркает она, усаживаясь попой на его стол.

- Что ты хотела? - холодно спрашивает он, обходя вокруг стола и усаживаясь в кресло.

- Помнишь, тот дневник, что мы с тобой начинали читать, но стухли на середине, ты не мог бы дать мне его? И пожалуйста, избавь меня от приставаний своей любовницы, ее нытье меня утомляет.

- Да ну? А мне показалось, что вам весело, - хмыкнул он. - Дневник в моей комнате, я тебе позже принесу.

- Очень весело, просто веселее некуда, - Эмбер разворачивается к нему полностью и ставит свою ножку между ног короля. - Так ты решил жениться? Или что? Этьен недоволен твоим выбором.

- А ты? Довольна? Ты же хотела, - Джамал глянул на Эмбер.

- Нет, я тоже недовольна. Эта малявка не для тебя! Попросил бы, и я нашла бы тебе хорошую жену.

- А кто для меня? Интересно, - король сложил руки на груди и смотрел на ведьму.

- Не знаю, я еще не думала над этим вопросом, ты ведь не просил моей помощи в этом вопросе, - она соскальзывает к нему на колени.

- А если попрошу? - он не сводит с нее глаз, руки непроизвольно обнимают ее за талию.

- Мне нужно подумать, прикинуть, взвесить все кандидатуры, - ее рука скользит по его плечу.

- Сколько тебе нужно времени?

- Да что ты меня торопишь? Не терпится жениться? К чему такая спешка? - фыркает ведьма и спрыгивает с его колен. - Буду ждать дневник.

- Джамал! - в комнату без стука врывается Джамиля. Он видит Эмбер, и как кошка бросается на нее, вцепившись в косу ведьмы. - Сучка! Убери рога или тебе не жить!

- Прекрати, Джамиля! - Эмбер видит, что рога увеличились, и смеется. Она легко выскальзывает из рук девушки и прячется за стул короля. - Джамал, спаси меня, она меня сейчас забодает!

- Эмбер, ну серьезно, убери рога. Это не смешно, - просит Джамал, еле сдерживая смех, ведь рога действительно стали больше.

- Как только она попросит прощения! - Эмбер продолжает убегать от нагоняющей ее Джамили.

- Ни за что, шлюха! - шипит Джамиля, остановившись посреди комнаты и тяжело дыша.

- Ясно, - Джамал наливает бокал вина, наблюдая за этим цирком. - Не волнуйся, Джамиля, я женюсь на тебе и с рогами, - выдает он.

- Что? - Эмбер вспыхивает от ярости, и подскочив к королю, выбивает вино из его руки, облив рубашку. - К черту!

Джамиля лишь хохочет, - Я не сомневалась в тебе, любимый.

Джамал незаметно подмигивает Джамиле, вся эта ситуация его безумно забавляет. - Ну вот, а рубашка тут при чем? - усмехается он, делая глоток из горла бутылки.

- При том! - шипит Эмбер! - Я своими руками задушу эту сучку! - и выхватив у короля бутылку, делает глоток.

- Кто кого, ты явно в пролете, старая рыжая сучка! Короля ты больше не интересуешь и можешь отчаливать в свою пустыню жариться со скорпионами, - продолжает подначивать Джамиля. - Твои перезревшие прелести его не интересуют.

От такой речи Эмбер резко швыряет бутылкой в Джамилю, но та, будто ожидая этого, легко уворачивается.

- Да пошли вы все! - ведьма окончательно взбрыкивает и покидает комнату.






← назад  88. Алисария. Убери рога  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017