9. Мистик Хилл. Противоядие

9. Мистик Хилл. Противоядие


By Olikdj, Andromede

Электра тихо шла по дорожке, оглядываясь по сторонам. Но... Ее тянуло назад. Этот хайбенг не давал покоя, странная боль от прикосновения к ней, тату, ему было реально плохо. А ведь до этого он был здоров. Девушка резко развернулась и пошла обратно.

Она задумалась, его слова всплыли в ее голове, о поцелуях, смерти...

А вдруг, он и правда умрет, по ее вине? Только не это! Больше никаких смертей на ее совести! Эля побежала искать библиотеку. Нашла и стала судорожно перебирать книги с различными заклинаниями и ядами.

Подходило несколько под описание, но... Вот оно, смерть от прикосновения, но кто мог такое с ними сделать, и зачем? А хуже всего то, что противоядия не существовало. В книге описывались различные методы, но они могли лишь отсрочить смерть.

Девушка вернулась с книжкой к постели Дана и тихо присела рядом. Она потрясла его за плечо, зовя по имени. Слезинки скатились из глаз девушки и упали на грудь принца.

- Что случилось, малыш? - Дан открыл глаза. - Ты плачешь?

- Да! Смотри! - она сунула ему книжку под нос.

Дан опустил глаза в книгу и стал читать. - Смерть от прикосновения... - он дочитал и глянул на Электру. - В смысле? Хочешь сказать, что я все равно умру?

- Не знаю... Я обижусь на тебя, если ты умрешь... - она уткнулась ему носом в грудь, забыв, что причиняет боль.

- Да ничего со мной не будет, - ответил Дан, осторожно обнимая девушку. Боясь спугнуть. Было больно, но приятно, что она за него переживает. - Ну и, раз уж я все равно умру, может поцелуй?

- Я не хочу, чтобы ты умирал. С таким грузом мне точно не жить. Еще и за тебя придется отсидеть... - она медленно подняла голову и нависла над ним, почти касаясь его губ своими.

Дан резко притянул девушку к себе и впился в ее ротик поцелуем. Желание с новой силой захлестывало его тело. К ней тянуло просто невообразимо сильно. Даже с Эльвиной такого не было. 

Электра не сопротивлялась его действиям. Татуировки ярко выделялись на их руках.

Одежда улетела прочь. Он стонал от боли и наслаждения одновременно. Так сильно он еще никого не желал.

Электра тоже не понимала, что на нее нашло. Все мысли о чем либо улетучились из головы. Каждая клеточка ее тела требовала этого темного хайбенга и как можно скорее.

Принц быстро освободил ее от нижнего белья и подмял под себя. Еще мгновение и их тела стали едины. Боли больше не было. Лишь дикое желание, которое, похоже, за столько лет, наконец-то стало утоляться.

- Я тебя люблю, Элик. - прошептал Дан ей прямо в губы. - Ты теперь только моя...

- Элик... так меня никто не называл, кроме... - она не помнила дальше, поэтому замолчала. По ее телу разлилась приятная нега удовлетворения. - Тебе все еще больно от меня?

- Нет, не больно...

- Ты не умрешь?

- Нет, конечно. Я не посмею. Ты же на меня обидишься. А такого я не могу допустить. - он поцеловал ее в носик, в уголок губ и в сами губки. Как же ему было хорошо рядом с ней, просто не передать словами. - Я счастлив.

Она сцепила свою руку с его и снова разглядывала татуировку. - Когда-то я видела подобную, но не помню, у кого...

- Хоть это и звучит бредово, но мы с тобою связаны. Эти татуировки не спроста. Ты - моя жена, я уверен. - Дан заглянул ей в глаза.

- Жена? Может, и кольцо твое? - она протянула ему другую руку.

- Давай проверим, - он взял ее ладошку в свою и потянул за кольцо. Оно легко снялось с пальчика девушки.

- Мда, и когда же ты успел мне его надеть? - она снова глянула на Дана. - Почему я не помню? И ты тоже?

- А вот на этот вопрос у меня нет ответа... - Дан пожал плечами и вернул кольцо обратно девушке на пальчик. - Я так рад, что нашел тебя.

***

Сатане уже доложили о том, что Данталиан снова соединился со своей женой. Герцог был зол, но решил пока ничего не предпринимать, и лишь понаблюдать за развитием событий. Он лишь приказал Эльвине Романо затаиться где-нибудь и не высовываться какое-то время.






← назад  9. Мистик Хилл. Противоядие  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017