93. Малебодже. Строим планы

93. Малебодже. Строим планы


By Andromede, Olikdj

После завтрака на небольшом корабле Этьен с Джамилей отправились в Малебодже.

Все морские пялились на Джамилю с рогами, но та не обращала на это внимания. Братьев морского короля со свитой и темную принцессу разместили по комнатам.

- Этьен, Джамиля, - Джал втянул их в свою комнату. - Какой план? Есть идеи?

- Нужно время, оглядеться, осмотреться, понять, что, кто, Джал, не тупи! - воскликнула Джамиля тихо. - Меня уболтало на вашем корыте, фу.

- Бедняжка, иди я тебя утешу, - Джал притягивает Джамилю в свои объятия. - Да, надеюсь, здесь есть клевые девчонки, с которыми можно оторваться.

- Джамиля права, нам нужно время... Мы должны выждать и найти слабое звено Вальтазара, - Этьен не воспринимает всерьез обнимашки девушки с братом, поэтому никак не реагирует. - А клевых девчонок здесь полно, я уверен. Найдешь чем заняться, вернее, кем.

Тут дверь распахнулась и в комнату неожиданно ворвалась девушка. - Ой, простите! Ошиблась комнатой... - она хотела было развернуться и уйти, но буквально на секунду застыла в дверях, не отрывая взгляда от Джала. После, так же быстро, выскочила за дверь.

- А ничего такая рыбка, - заметил Этьен.

- С нее и начнем, - Джал отпустил Джамилю и быстро выскочил за дверь следом. - Можно вас? - он в два шага нагнал убегающую незнакомку и перегородил ей путь.

Девушка остановилась и посмотрела на хайбенга. - Можно, - она улыбнулась, понимая как двусмысленно звучит его вопрос.

- А куда? - не мог удержаться Джал.

И вдруг, звонкая пощечина хвостом от неожиданно появившейся рыбки в воздухе. - Надеюсь, понятно куда?

- Извините, шутка была крайне неудачной. Вы так быстро убежали. Как вас зовут? - Джал крепко хватает девушку за руку, чтобы рыбка не ускользнула.


- Лилит, - представилась девушка, не пытаясь вырвать руку. - Ослабьте хватку, я никуда не убегаю, - попросила она, разглядывая его лицо из под ресниц.

- Извините, - он отпустил ее руку. - Очень приятно. Джал Санрайдер, принц Алисарии. А вы кем приходитесь королю? - он оглядел ее дорогое платье.

- И мне приятно, - она снова улыбнулась. - Двоюродная сестра короля Вальтазара. Я совсем недавно здесь и почти никого не знаю... А вы, с каким визитом к нам? Ведь наши корлевства почти на грани войны...

- Брат отправил нас сюда как послов, хочет заставить вашего родственника отказаться от войны. Так вы покажете мне замок и его окрестности? И вообще, пойдемте, я познакомлю вас со своим братом и принцессой Ваал.

- Конечно, Джал, - она подала ему свою ручку. - Я буду рада новым знакомствам. Сестры Нелтарион больше здесь не живут и мне немного скучно...

- Понимаю, - он заводит ее обратно с комнату. - Лилит, мой брат Этьен и принцесса Ваал, Джамиля. А это Лилит, - он подводит ее ближе. - Не обращайте внимания на рога, сейчас в Дарктане такая мода.

Джамиля фыркает и приветствует Лилит. - Не обращай внимания на его болтовню.

- Так как на счет экскурсии и прогулки по замку? - улыбается Лилит, стараясь не смотреть на рожки Джамили.

- Да-да, - Джамиля вцепляется в Лилит. - Пойдем. Покажи нам здесь все. И где король? Хочу познакомиться с ним поближе! Слышала от слуг, сегодня он устраивает прием...

- Хорошо, все-все покажу, - звонко смеется Лилит, ведя девушку за собой. - Парни, догоняйте.

- Как думаешь, она подойдет? Я сомневаюсь! - шепчет Джал на ухо брату, чуть приотстав от девушек.

- Вполне. Наивна, мила. Окрутишь ее в два счета и вперед, - шепчет Этьен в ответ.

- Ладно, попробуем ее раскрутить, - отвечает Джал, разглядывая попку Лилит, которая нагнулась и теперь что-то показывала Джамиле. Та тоже нагнулась.
- Что это?
- Мозаика, очень древняя, говорят, тут зашифровано какое-то очень мощное заклинание, - отвечает Лилит, глядя на мелкие плитки пола, складывающиеся в какие-то плохо различимые слова. - Любовное заклинание.

Этьен не удержался, прильнув вплотную к Джамиле и пощупав ее попку. - Что читаем, девочки?

- Любовное заклинание, - повторила Лилит, водя пальчиками по плитке. Она подняла глаза на парней.

- Что мы тут полы протираем? - шаги и насмешливый голос Вальтазара. - Лилит и хм... братья Санрайдер. Интересно, - его взгляд остановился на Джамиле и ее рогах. Он сдержал смешок. - Сестра Ваала, что ли?

- Вы угадали, ваше величество! - Джамиля отпрянула от Этьена и вскочила на ноги, подходя вплотную к королю. - У вас тут так красиво.
Джал тем временем ненароком потрогал за попку Лилит, сделав вид, что нечаянно.

- По другому и быть не может, - он рассматривал ее своим холодным взглядом. Этьен молча злился, но не показывал этого.

Лилит покраснела, как рак и подскочила на ноги. - Я показываю ребятам замок...

- Ах, король, вы такой... - она не закончила фразы.

Джал лишь мысленно попросил брата не дергаться.

- И какой же? - ухмыльнулся Вальтазар, скользя ладонью по спине девушки и ниже.

- Холодный! Или может... Наоборот? - выпалила Джамиля, проводя язычком по свои губкам и прижимаясь к королю.

- Этьен, может Джамиля выполнит это задание? - мысленно обратился Джал к Этьену.

- Нет! - мысленно ответил Этьен, еле сдерживаясь. Его ладонь сжалась в кулак, а глаза холодно сверкали. - Это плохая идея...

Лилит заметила ревнивый взгляд парня и подошла ближе. Незаметно взяла его за руку. Вальтазара она знала очень хорошо и его игры с девушками.

- Хочешь проверить? - Валли крепко сжал попку девушки.

Джал загородил короля и Джамилю от брата и снова мысленно. "- Не устраивай сцены, она же нам помогает, успокойся." - А вслух добавляет. - Лилит, Этьен хотел тебе показать своего дракона. Пойдемте к морю.

Джамиля лишь захлопала ресничками. - Возможно... А вы знаете моего брата?

- Данталиана? Да кто ж его не знает, - усмехнулся король, продолжая свои поползновения рукой по попке девушки.






← назад  93. Малебодже. Строим планы  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017