94. Малебодже. Убью обоих

94. Малебодже. Убью обоих


By Andromede, Olikdj

Этьен тяжело выдохнул и дал утянуть себя в сторону выхода из замка.

Лилит так и не отпускала его руки. - Этьен, вы с Джамилей разве не пара? Наверное, мне показалось... Но ты не ревнуй, она не в его вкусе, - Лилит замолчала, чтобы не сказать лишнего и не обидеть Этьена. Ведь король не любил когда на него вешались, считая таких девушек легкодоступными.

- Ах, Джамиля просто играется, хочет, чтобы Этьен приревновал, - вешает лапшу Джал. - А какие в его вкусе? Скромняжки? Или может ты его будущая невеста?

- Мы пара, ты все верно заметила, - ответил Этьен, немного успокоившись. Все же брат был прав и Джамиля вполне могла выполнить это задание. Но так сложно было поверить, что это просто игра. Чертова ревность!

- Нет, скромняжек он тоже не любит. У него вообще странный вкус, я сама иной раз не понимаю, кто ему понравился, а кто так, чисто поиздеваться... Даже жену он не любил, как мне показалось, - призналась Лилит. - Я невеста? Джал, не смеши. Хотя, - она рассмеялась и дернула Этьена за руку в сторону моря. - Ну, показывай своего дракона, интересно же! И ты, Джал, - она кокетливо глянула из под ресниц на парня.

***

- Ваше Величество, мы можем с вами пообщаться где-нибудь за пределами коридора, может в комнате... - муркнула Джамиля.

- Конечно, можем, - Вальтазар неожиданно прижал девушку к стене, его глаза зло сверкнули. Затем впился в ее губы поцелуем.

Черт, так они и до комнаты не дойдут, думает Джамиля, отвечая на поцелуй. Король явно диковат, но она попробует поскорее решить эту проблему и вернуться в Дарктан. Отец уже в ярости и требует ее домой. А еще Этьен. С ним тоже нужно что-то решать... Наконец, Джамиля отталкивает от себя короля и смотрит ему в глаза. - Вы ведь знаете, зачем мы здесь?

- Ммм, конечно знаю, - в его глазах все еще виден злой огонек.

- Ваше Величество, - в коридоре возник Баст, правая рука и главный советник короля. - Вас уже ждут...

Вальтазар убирает руки и отстраняется от девушки. Затем наклоняется к ее уху и шепчет. - Если хочешь продолжения, жду сегодня ночью в гости.

Джамиля лишь подмигивает морским и идет на поиски братьев Санрайдеров и Лилит.

Они стоят спиной и не видят ее. Лилит и Этьен за ручку, рядом Джал. Хм, интересно, что бы это значило?Джамиля не спеша подходит ближе.

Из воды в это время показываются двое драконов. Они что-то урчат, глядя на хайбенгов.

- Какие классные, - девушка звонко смеется. - Можно их погладить? - наконец Лилит отпускает руку Этьена и подходит ближе к воде. Один из драконов обнюхивает ее и лижет в нос.

- Смешная ты. Ни разу драконов, что ли не видела? - спросил Этьен, не сводя глаз с этой картины.

- Видела, но очень редко, - ответила девушка, она уже заметила, что Джамиля вернулась. - Хотелось бы своего иметь, но меня до сих пор никто не выбрал...

- Ужас, такие мокрые и скользкие, - Джамиля подходит к самой кромке воды. И тут дракон Этьена резко бьет хвостом по воде, и окатывает Джамилю с ног до головы. Она отпрыгивает назад, врезаясь в Этьена. Платье насквозь мокрое, становится почти прозрачным и ничего не скрывает.

Джал лишь хохочет. - Джамиля, ты просто ходячий цирк. Что сказал Вальтазар? О чем вы там шушукались?

Этьен хватает ее за руку и выжидающе смотрит на девушку, в ожидании ответа, его глаза холодно горят.

Лилит плескается с одним из драконов в воде, совершенно не обращая внимания на хайбенгов на берегу.

- Все на мази, - тихо говорит темная принцесса, оглядываясь на Лилит. Из рук Этьена она даже не пытается вырваться, переводя на него глаза и прямо встречая его злой взгляд. Против воли ее охватывает возбуждение, чертова связь.

- Пойдем, прогуляемся, - шипит Этьен, утаскивая девушку в сторону огромных валунов возле кромки воды.

Она послушно идет за ним, увязая на высоченных каблуках в мокром песке. Грязный подол длинного платья волочится по песку, оставляя след.

Этьен подхватывает ее на руки, давая обнять себя за талию ногами. - Так что там у вас на мази? - шикает он, утаскивая ее подальше.

- Он назначил мне свидание. Зелье у тебя, а мирный договор? - спрашивает она чуть слышно, глядя ему в глаза.

- Если будешь с ним спать, я убью вас обоих! - пригрозил он, прижимая ее к холодной стене огромного валуна. Его губы жадно впились в ее ротик. Разорвав на девушке трусики, он быстро справился с ширинкой и овладел ее телом.

- Убьешь самого короля? - стонет она под ним, сгорая от страсти.

- Хоть самого дьявола, - зарычал он. Его руки грубо ласкали ее грудь, но боль причинять он ей не собирался.

Джамиля вскрикивает от волны наслаждения, цепляясь за его плечи. - Дьяволы очень опасны...






← назад  94. Малебодже. Убью обоих  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017