97. Малебодже. Все на мази

97. Малебодже. Все на мази


By Andromede, Olikdj

- Черт, черт. - Джамиля идет к принцам, спотыкается, каблук зацепляется за какой-то камень, скрытый в песке, и Джамиля плюхается на песок. Она жестом просит парней не подходить и снова активирует кристалл, вызывая на этот раз Джамала.

- Да, малышка, - Джамал сразу ответил на вызов.

- Джамал, привет. Мне нужно уточнить действие сам знаешь чего... Попроси свою ведьму написать инструкцию и прислать с какой-нибудь рыбой Этьену.

- Э, погоди. Ты что ли собралась этим заняться? - Джамал нахмурился. - А братья мои чем там занимаются? Ничего лучше не придумали?

- У меня все на мази. Король клюнул. И некогда искать кого-то еще... - тихо говорит она. - Твоим братьям некогда, у них любовные переживания.

- Вот оболтусы. Ладно, милая, я все пришлю. Ты только не рискуй собой, - мягко попросил король. Деваться было некуда. Ведь то, что они собирались сделать, было во благо обоим враждующим королевствам. - Джамиля, с тобою точно все нормально? Странно выглядишь... - добавил он, разглядывая девушку в песке.

- Да как тебе сказать. На самом деле все очень плохо, - шепчет она. - Твой брат сделал мне предложение, но я отказалась, потому что отец выдает меня замуж за какого-то гея из Ада. А еще, с Этьеном мы теперь в связи...

- Лестер совсем что ли? - Джамал вскинул бровь от удивления. - Ну, а Этьен тебе бы подошел, я уверен. Кстати, спасибо, что подыграла. Эмбер согласилась стать моей женой. Только рога ни в какую не хочет убирать...

- О, поздравляю! Рада за вас! Я к ним уже привыкла, и Этьену нравятся. Ну а может, он меня просто успокаивает. А папа не в курсе, что он гей... Не знаю, что и делать. Но сейчас главное, выполнить твою просьбу!

- Спасибо, милая. Не волнуйся, если что, разберемся с твоим геем, - он усмехнулся. - Жди инструкцию.

- Спасибо, - Джамиля прощается и отключает скайп. - О! Дан, - вспоминает Джамиля и вызывает брата, полностью ложась на песок.

- Привет, сестренка! А что с тобой? - Дан не выдержал и рассмеялся.

- Да что опять не так? Рога подросли, да! Такие теперь навсегда! Хватит ржать! У меня проблема, - но Джамиля тоже смеется, видя веселье брата.

- Ой, Джамиля, - Дан прошептал заклинание и рога стали невидимыми. - Ладно, что за проблема?

- Сына Сатаны, Шеридана, знаешь?

- Конечно, знаю. Еще бы мне не знать этого...придурка, - ответил Дан.

- Придурка... С ним вообще реально договориться? - сестра закрывает лицо рукой.

- На счет чего? Ты можешь нормально все объяснить и изложить суть проблемы, Джа?

- Папа решил меня выдать за этого парня. Он правда гей, а? Доказательства есть? - Джамиля серьезно смотрит на брата. - Завтра я возвращаюсь домой...

- Отец сошел с ума! - воскликнул Дан. - Еще какой гей... Да что ж он творит? Сначала со мной. Теперь с тобой так поступает... - Данталиан явно расстроился. - Я тогда тоже завтра приеду. Будем решать. Это уже ни в какие ворота.

- Отлично! Спасибо. А то он не верит, ругается, уговаривает... - говорит Джамиля. - А потому что у него с Сатаной какие-то дела, вот! Кстати, привет тебе от Вальтазара. У нас с ним сегодня свидание, ночью.

- Та-а-ак! Джамиля! Какое еще, к черту, свидание? Ты что, в Малебодже поперлась?

- Ну да, я тут с миссией посла от Алисарии, - отвечает Джамиля.

- Ты с ума сошла? - шипит Дан. - Там все на грани войны, а ты влезла... Не бабское это дело.

- Здрасьте, с чего бы это? Мне тут нравится, все ко мне хорошо относятся, не понимаю твоего беспокойства, - Джамиля лишь пожимает плечами. - Тем более я ж не одна, с принцами Санрайдерами.

Данталиан закрывает лицо рукой. - О, черт! Вас там целая шайка!

- Да, не парься. Завтра приезжай обязательно! Я хочу тебя увидеть, ладно? А сейчас мне пора, я еще не одета для приема. Все морские просто охренеют от твоей сестры, уж поверь. Поворошим это болото!

- Окей, сестренка, жди меня с Элей завтра в гости! И не разнеси замок Вальтазара, - Данталиан распрощался с сестрой и отключил скайпошар.

- Мальчики, кто первый добежит до двери замка, того ждет поцелуй, - кричит она принцам и, скинув обувь, со всех ног мчится к замку.

Этьен со всех ног мчится за девушкой следом.

Джал лишь вздыхает и тоже включается в игру, однако Джамилю раньше Этьена она нагонять не собирается. Не хватало еще потом схлопотать в глаз от ревнивого брата.
Джамиля уже у входа во во дворец, громко хохочет.

Этьен ловит ее в объятия, отрывая от земли. - Попалась!






← назад  97. Малебодже. Все на мази  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017