33. Мистик Хилл. Ты в деле или иголка в космосе

33. Мистик Хилл. Ты в деле или иголка в космосе


By Andromede, Olikdj

Деймон Нелтарион, старший брат морского короля Вальтазара, сидел в своем кабинете, прячась там от Лил и ее сестры, приехавшей накануне. Девушки только и делали, что болтали, обсуждая все на свете. Но Деймону это было неинтересно. Он курил сигару за сигарой и мерил шагами комнату.

Рафаэль, бастард темного короля Лестера Ваала, должен был прибыть с минуты на минуту, и Дей с нетерпением ждал его.

- Дей, привет, - Рафаэль возник в кабинете хайбенга и уселся в кресло напротив. - Я к твоим услугам.

- Наконец-то, - хайбенг был рад видеть старого друга. - Как дела? Чувствую, твои притязания на долю Ваалов закончились провалом... Но, не одно, так другое. Малебодже и мой наглый младший братец, вот что не дает мне покоя. Живет и радуется, а это не по мне... Да и жену новую нашел.

- Что ты задумал, Дей? Я весь во внимании, - Рафаэль смотрел на друга, готовый ко всему. - Да дела паршиво. Мало того, что Лестер меня не признает и я не получу долю наследства, камень пришлось отдать, как выкуп за сестру, так еще и старинный медальон похитила одна стерва... Черт бы ее побрал! Найду, придушу! - шикнул он. - Только ее искать, как иголку в открытом космосе.

- Невезуха... - протянул Дей, - Вальтазар, займись им... Я в розыске на Малебодже, а на тебя никто и не подумает...

- Похищение? Хм... - Рафаэль задумался, как бы провернуть это дело. - Быстро вряд ли получится, но я найду способ...

- А если все выгорит, я тебя не обижу. Ну да ладно, все о делах, да о делах, пойдем, поужинаем, познакомлю тебя со своей... девушкой и ее сестрой, - Дей распахнул перед другом дверь.

Девушки так увлеченно щебетали, что не сразу заметили гостей в комнате.

Зато Рафаэль узнал одну из них и округлил глаза при виде... той самой девушки, что увела у него из под носа медальон, перед этим качнув из парня все силы. Вот тебе и иголка в космосе!

- Лил, Ариана, знакомитесь, - Деймон представил всех друг другу.

Лил дружелюбно улыбнулась Рафаэлю, а вот Ариана повела себя странно. Уловив подходящий момент, она приняла попытку улизнуть из комнаты. Черт, от куда он здесь взялся, - пролетело в ее мыслях, пульс участился, и девушка уже ни о чем и думать не могла, только бежать! И как можно дальше.

Рафаэль быстро справился с удивлением, и обаятельно улыбнувшись в ответ, ненавязчиво перехватил беглянку у самой двери. - Извините, Дей, Лил, мы сейчас, на минутку, - его пальцы крепко сжимали запястье Арианы, не давая ни единого шанса на побег. Он быстро увлек ее прочь из комнаты, не дав хозяевам опомниться от удивления и начать задавать ненужные вопросы.

Темный хайбенг быстро втолкнул девушку в ближайшее помещение и, захлопнув ногой дверь, прижал к стене всем телом, продолжая крепко удерживать за руку. - Попалась, сучка! - прошипел он ей в лицо.

- Отпусти, - прошипела она в ответ, зло сверкая глазами.

- Медальон верни для начала, - рыкнул Рафаэль, крепче сжимая пальцы.

- Ну, нет! - Ариана извернулась и пнула хайбенга в пах, в попытке снова убежать.

Он зашипел от боли, но добычу свою не отпустил, схватив второй рукой ее за волосы, - Куда собралась, малышка? Не стоит рыпаться, никуда ты не денешься!


- От куда ты здесь взялся, черт бы тебя побрал? - Ариана прекратила свои бесполезные попытки бегства. - Отпусти уже, никуда я не денусь.

- Ну да, я тебе так и поверил, - хайбенг и не думал ее отпускать. - Что значит, откуда? Приехал в гости к Деймону, а тут такая удача, воровка собственной персоной. Где медальон?

- Там где надо! - огрызнулась она. - Обратно ты его не получишь! Никогда! - девушка нагло улыбнулась.

- Уверена? Так уж и никогда? Ладно, что ты за него хочешь? - спросил Рафаэль, продолжая удерживать ее.

- Хм... - девушка сделала вид, что задумалась. - Неужели ты думаешь мне что-то нужно взамен на него? А тебе он зачем? Просто забудь о нем и живи дальше, - выдала она.

- Такая упрямая, - он невольно залюбовался ее лицом, синие глаза ярко выделялись на светлой коже, а пухлые губы так и манили их попробовать на вкус. Он наклонился и внезапно впился в них поцелуем, еще сильнее прижимая девушку к стене всем телом.

Ариана недовольно сжала губки и приняла очередную попытку вырваться. Но снова безуспешно.

Но его это не остановило, его язык все же проник в ее рот, с какой-то жадностью исследуя его.
Ладонь все так же сжимала пряди ее иссиня-черных волос, не давая ей повернуть голову. А Рафаэль все продолжал и продолжал их поцелуй, отпустив ее губы, лишь когда оба стали задыхаться. - Так что, может все же договоримся?

- Это намек или угроза? - Ариана тяжело дышала, губы распухли от такого страстного поцелуя.

- Это предложение, - ухмыльнулся он, опуская голову и касаясь губами девичьей нежной шейки.

- Мне нужно подумать над твоим заманчивым предложение, Рафаэль, - Ариана вздрогнула от накатывающей, так некстати, волны возбуждения.

- Хорошо, - он убрал руки и отстранился, перед этим будто ненароком задев грудь, и чувствуя, как ее тело отозвалось на его прикосновения. - Пойдем, не будем заставлять больше хозяев ждать, - его пальцы прошлись по ее волосам, и Рафаэль первым вышел из комнаты.

Ариана тряхнула волосами, не понимая, что на нее нашло и последовала за парнем.
Лил и Дей все так же были в комнате с явно притухшими выражениями лиц.

- Куда это вы так стремительно бегали? - первой подала голос Лил, наблюдая за парочкой. - Вы знакомы?

Ариана молча кивнула.

- Выясняли одно незаконченное дело, - добавил Рафаэль, усаживаясь в кресло.

Деймон лениво потягивал вино из бокала. Если его друг решил заняться стервозной сестричкой Лил, это его дело. В отличие от Рафаэля, у них с Лил было все более чем тухло после смерти Шейлы. Деймон так и не простил девушке это убийство.

Лил, конечно же это расстраивало, его сухое отношение к ней, но умолять о прощении она больше не собиралась, решив, что Деймон сделал свой выбор. И этот выбор был явно не в ее пользу. Так жить дальше было невыносимо и Лилиан приняла тяжелое для себя решение... Теперь нужно было связаться с Роксаной...






← назад  33. Мистик Хилл. Ты в деле или иголка в космосе  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017