34. Мистик Хилл. Ариана

34. Мистик Хилл. Ариана


By Andromede, Olikdj

Рафаэль ждал.В Мистик Хилле он снял дом на берегу моря, дабы не палиться рядом с Деем, находящимся в розыске.
Вчера перед уходом он незаметно сунул Ариане записку со своим адресом, явно намекая на встречу. Она ничего не ответила, но Рафаэль не терял надежды. 

Вообще, девушка никуда не собиралась идти, но чертово любопытство взяло своё. Ничего не сказав сестре, она выскочила из дома и отправилась по указанному адресу.

Рафаэль тут же открыл перед ней дверь, не успела она даже постучать, и за руку втянул внутрь. - Я был уверен, что ты придешь.

- Да? С чего такая уверенность? - хмыкнула девушка, следуя за ним.

- Ну, я решил, что ты все обдумаешь и примешь мое предложение, - он завел ее в спальню. - Не бойся, я не сделаю тебе ничего такого, что могло бы не понравиться...

- Да, ну посмотрим. - девушка остановилась глянув на хайбенга. - Только ты не озвучил предложение.

- Ты права, но мы ведь никуда не торопимся, - вкрадчиво шепнул он ей на ушко и внезапно повалил на кровать. Она и опомниться не успела, как ее руки оказались широко разведены в стороны и закованы в наручники, а на глазах - темная повязка, не дающая видеть. Лишь теперь Ариана осознала, что помещение закрыто от магии, да и вырваться из оков было бы непросто. Она почувствовала, что одежда на ней исчезла, остались лишь кружевные трусики. Прохладный морской воздух, повеявший из окна тут же вызвал мурашки на ее обнаженной коже и поставил соски дыбом.

Девушка вздрогнула, дернув скованными в наручники руками, но безуспешно. Ей было не сбежать. - Начало многообещающее, - выдохнула она, понимая, что глупо попалась в ловушку Рафаэля. И все из-за своего любопытства. - Но мы так не договаривались...

- Не договаривались, и я в два счета могу узнать, где ты прячешь медальон. Ты сама мне скажешь... Но...- Его губы внезапно завладели ее грудью.А холодные пальцы медленно поползли по губам, щеке, спускаясь ниже и смыкаясь на шее.

- Ты очень самоуверенный тип, - улыбнулась девушка, даже не страшась своего положения. - Но что но?

- Мне доказать? - в его голосе послышалась усмешка. - Предлагаю тебе сделку, я не буду требовать назад медальон, а ты поможешь мне в одном деле. - его губы коснулись ее второй груди.

- Что за дело? - выдохнула она, даже не стараясь скрыть, как ее заводят его ласки.

- Похищение... - его губы медленно поползли вниз, оставляя влажную цепочку следов. А пальцы теперь смяли нежную грудь.

- А если я откажусь? - ее голос был тих.

- Тогда отдашь медальон и разойдемся!

- Мой ответ нет, - нагло заявила она, вздрагивая всем телом под его губами.

- Нет? Хорошо, ты сама бросила мне вызов... - его губы и руки перестали касаться ее тела, а в следующий момент хлесткий и резкий, но несильный удар плетки обжег кожу груди.

Девушка вскрикнула, закусив губу от обжигающей боли. - Чертов урод! Все равно ты ничего не получишь от меня, вот увидишь!

- Правда? - его губы нежно прошлись по месту удара, словно стараясь облегчить боль.- Так уж и ничего? - мурлыкнул он под треск раздираемых на ней трусиков.

- Не смей!! - воскликнула она, пытаясь сжать ноги вместе.

- Ну вот, а ты говоришь - ничего... - его сильные руки не давали ей сжать ноги, а в следующую секунду его горячий и влажный язык проник в нее, лаская и целуя.

- Черт! Черт! - выругалась Ариана, но ничего не могла с собою поделать. Волны желания захлестывали ее тело, не давая нормально соображать. Она застонала от наслаждения, беспомощно дергая закованными руками.


- Где медальон? - он резко перестал ласкать ее, но ноги продолжал удерживать в тисках пальцев, больно сжимая и оставляя синяки.

- Не знаю, - соврала она в наглую. - Отвали от меня уже!

Боль от следующего удара плеткой пронзила тело. - Не так быстро, малышка, мы ведь только начали. Заберу медальон и отпущу.

- Можешь избить меня хоть до смерти, медальона тебе не видать, чертов ублюдок! - кривясь от боли выругалась она.

- Разве ты не знала, что нехорошо брать чужие вещи? - его губы и язык вновь продолжили свои ласки между ее ног.

- Ты извращенец! - выкрикнула она сдавленным голосом. Боль вновь сменилась наслаждением. - Эта вещь и не твоя тоже...

- Тогда соглашайся на мое предложение, - он вновь оторвался от нее, и снова внезапный удар плеткой.

- Нет, мне оно не понравилось! - тело девушки содрогнулось от очередного неожиданного удара.- Поищи кого-нибудь другого для своих грязных делишек.

- Тогда медальон, тут просто нет другого варианта, - он снова почти довел ее до вершины блаженства и опять остановился, убрав руки, но лишь затем, чтобы зафиксировать ее ножки в широко раздвинутом состоянии.

- Ты зря теряешь время, твой метод не очень эффективный, - усмехнулась она. - Но оригинальный, надо отдать должное, - выдохнула Ариана, тяжело дыша и ожидая очередного удара плетью. Она даже губки закусила.

Но следующего удара не последовало. Вместо этого девушка почувствовала, как между ее ног внедрилось что-то холодное, твердое и большое, заполнив ее всю. - А какие методы будут на тебе эффективны? - раздался его голос у самого ее уха.

- Что ты вытворяешь? - девушка такого совсем не ожидала, но когда это что-то стало двигаться в ней, она громко застонала. Еще немного и она точно кончит от пыток этого извращенца. Остановиться она уже и не просила его, явно сама того не желая.

Его рот жадно накрыл ее губы, сминая, целуя, кусая, а пальцы ласкали грудь, чередуя боль и наслаждение.

Сдерживаться Ариана больше не могла и ее тело внезапно содрогнулось, пронзаемое острой волной наслаждения. Девушка громко застонала, кусая Рафаэля за губу.

Он не отстранился, лишь еще сильнее поцеловал ее, заглушая стоны.А затем снял повязку с ее глаз. Но развязывать не спешил.
- Я знал, что тебе понравится, - ухмыльнулся Рафаэль, встретившись с ней взглядом.- Не стоит благодарности!

Девушка молча смотрела на него, тяжело дыша, ожидая что же дальше. По ее телу все еще прокатывались волны наслаждения.
- Ну а теперь, может уже отпустишь? - все же попросила она, не надеясь на это.

- Конечно. Извини! Совсем невежливый хозяин, - он освободил ее из плена оков и даже вернул одежду. - Выпьешь?

- Да, - кивнула она, натягивая платье и оглядывая комнату.

Рафаэль залез в бар и достал оттуда бутылку вина. Налив полный бокал, подал девушке.
- И все же упрямая, - вздохнул он, садясь в кресло, и закидывая ногу на ногу, насколько это было возможно в его возбужденном состоянии.

- Такая какая есть, уж извини, - улыбнулась она своим мыслям. Если бы он только знал, о чем она думала, лежа там с завязанными глазами и представляя как он ее берет.

Ариана сделала пару глотков вина и, хитро глянув на парня из под ресниц, приблизилась к нему, сев на край кресла. - А знаешь, я же могу и отблагодарить... - ее ладошка легла ему на грудь и Рафаэль ощутил слабую попытку девушки забрать у него немного сил.

- Нет уж, спасибо, знаю я твою благодарность, малышка, - осклабился он, убирая ее руку, - долго потом в себя приходил.

- Вот глупый, - ее рука спустилась ниже к ширинке его брюк.

Он замолчал и позволил ей расстегнуть молнию.

Девушка неторопливо принялась ласкать дружка Рафаэля язычком и губами. Изредка поглядывая на хайбенга из под ресниц, ей нравилось наблюдать за его реакцией.

Рафаэль и сам еле сдерживался, все же манипуляции с девушкой завели его ни на шутку, и теперь он уже и сам часто дышал от ее ласк. Его пальцы невольно сжались на ее волосах, намотав их на запястье.

Девушка продолжала свои манипуляции над расслабленным парнем, незаметно высасывая у него силы. А затем ощутила, что снова возбуждается от происходящего.

- Черт, - первым не выдержал Рафаэль, подхватив ее с пола и насадив на себя, не в силах больше отказывать себе в этом удовольствии. Его пальцы разорвали тонкую ткань, открывая его взору и губам ее упругую грудь, все еще хранящую следы его поцелуев и ударов плеткой.

- Рафаэль! - выдохнула девушка, не ожидавшая, что он это сделает. Она предприняла слабую попытку оттолкнуть его, упершись ладошками в грудь, но куда уж там, когда внутри ее тела становилось все жарче. Все ее мысли и противоречия улетели прочь и она полностью отдалась этой безумной страсти. И через мгновение сама впивалась в губы хайбенга поцелуем.

Они не заметили как очутились на кровати, сдирая одежду и набрасываясь друг на друга, как голодные волки.

Рафаэль уже и думать забыл про похищенный медальон, если честно, еще вчера, когда поцеловал Ариану. Так что все его предложения были всего лишь поводом, чтобы заманить девушку к себе. В глубине души он желал такого исхода, вопреки мнению рассудка.

Ариана млела под ним, его жаркими поцелуями и ласками. Не хотелось даже думать что же теперь с ними будет дальше. Вчерашний поцелуй Рафаэля был не забываемым и она просто не могла не прийти к нему, ее тянуло как магнитом, подгоняемым любопытством.

***

Поздним утром девушка проснулась в его объятиях и посмотрела на парня. А перед глазами так и всплывали яркие картинки их жаркой ночи. Ариана улыбнулась, чувствуя тепло внизу живота и еле слышно пощекотала парня губами, пройдясь по его лицу и шее.
О том что произошло, она ни капли не жалела, потеряв рядом с Рафаэлем способность нормально мыслить.

- Малышка, - Рафаэль открыл глаза и притянул ее поближе к себе. - Как спалось?

- Ммм, лучше спроси как хорошо мне не спалось, - лукаво улыбнулась она, глянув на парня. - А ты, доволен, Раф? Что будешь делать дальше?

- Хм, ну, заберу у тебя медальон и отправлюсь по своим делам, - ухмыльнулся Рафаэль, наблюдая за ее реакцией.

- Желаю удачи! - Ариана влепила ему смачную пощечину и подскочила с кровати.

- Я же пошутил, ты чего? - Раф поднялся следом и дернул девушку обратно в кровать, навалившись сверху, и заведя ее руки ей за голову.
- Лучше скажи, какие у тебя планы? Чем ты занимаешься? - он пронзал девушку своим горячим взором.

- Глупые шутки! - она словно с вызовом смотрела на него из под ресниц. - Занимаюсь... Видимо, тем же что и ты! Ищу редкие артефакты, такие как этот древний медальон и перепродаю.

- Вот черт, значит, наварилась на моем медальоне, - притворно вздохнул он. - Так может присоединишься ко мне?

- К тебе? - она слегка удивилась такому предложению. - Да, можно. Только... А что на счет оплаты? - и вновь лукавая улыбка. Ее ножки обвили парня за талию.

- Натурой, - его ладонь легла на ее грудь.

- Смотри, еще устанешь со мной расплачиваться. - она плотоядно облизнула свои губы, не сводя горящего взгляда с парня.

- Серьезно? Такая ненасытная? А не боишься сама пощады запросить? - он резко овладел ее телом, не в силах больше сдерживаться.

Девушка застонала ему в губы, выгибаясь всем телом.- Мы с тобой точно сработаемся... - только и смогла ответить она.






← назад  34. Мистик Хилл. Ариана  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018