44. Романс. Семейные традиции

44. Романс. Семейные традиции


By Andromede, Olikdj

Утром Эля проснулась от жуткой тошноты и побежала в туалет. - Да что за хрень? - чертыхнулась она, возвращаясь обратно и снова залезая в кровать к Дану.

Нашарив на тумбочке сигареты, закурила и уставилась в потолок.

Эля задымила комнату так, что Дан проснулся и закашлялся. - Черт! Ну ты и дымишь, сестренка! - хохотнул он, отбирая у нее сигарету и затягиваясь.

- Малыш, тебе нельзя, ты у нас болеешь, и у тебя постельный режим, - хихикнула Эля, пытаясь отобрать сигарету обратно.- Знаешь, папа и мама решили пожениться.

- Это тебе нельзя курить! Девушкам это не идет! Ни один парень на тебя не взглянет, если так дымить будешь, - Данталиан отобрал сигарету обратно и сунул себе в рот. - Мама с папой? А они что, не женаты до сих пор?

- Ты упал что ли? - возмутилась Эля. - Да за мной мужики пачками ползают и штабелями укладываются. Нет, еще не женаты, не до этого было, такую толпу детей воспитывать, себя забудешь!!

- Ага! Вот именно, что пачками непонятно кого! А нормальный достойный есть хоть один? - продолжал подкалывать Дан, хотя знать не знал ничего про свою сестру, точнее, не помнил. - Кто у нас еще братья и сестры? Можешь показать? Скорее бы эта чертова память вернулась. 

- Да, есть! Достойных уйма. Да и муж есть, если уж на то пошло... - заметила Эля. - Ну вот Макс, Лиечка, Вирджиния, Николь, - она кинула ему их изображения.

- Ладно, убедила! - улыбнулся Дан, разглядывая родственников. - Но сигареты всё равно не дам! А у меня есть жена или девушка?

- Это тебя надо спросить. Ты недавно приехал домой, мы тебя сто лет не видели, торчал черти где! - пожала плечами Эля. - Вот жмот! Я сама возьму, - она потянулась за сигаретами, лежащими на тумбочке.

- Не дам! - он схватил пачку и спрятал у себя за спиной.

Эля залезла на Дана сверху и потянулась рукой ему за спину. - Не зли меня, Дан.  Что за выкрутасы?

Дан хотел всего лишь пошутить, но когда девушка залезла на него, почувствовал сильное сексуальное влечение к ней. Он опешил и сам протянул ей сигареты. - На, держи, - ожидая, что она поскорее слезет с него и это прекратится.

Эля взяла сигареты, но слезать не собиралась. Наоборот, улеглась на него сверху, прижавшись всем телом. - Данчик, а ты вообще сам хоть что-то помнишь? - проворковала она, гладя его ручкой по щеке.

- Нет, ничего не помню... - выдавил он, уже еле сдерживаясь. Руки уже сами так и тянулись к ее попке.

- Как жаль... - она поцеловала его в губы.

Дана как накрыло, он ответил на поцелуй и в памяти всплыли картинки, что это у них не первый раз. Он отпрянул от девушки. - Какого черта ты делаешь, сестренка?

- Я просто пошутила, малыш! Это у нас семейное! - она слезла с него и встала с кровати. - Хочешь завтракать? Я тебе сейчас принесу.

- Фух! Предупреждать надо! Очень хочу!

Эля рассмеялась и упорхнула из комнаты. Она быстро нашла кухню по запаху, но резко остановилась от нахлынувшего на нее приступа тошноты. Она отмахнулась от своих ощущений и зашла на кухню, попросив выдать ей завтрак.

Повар кивнул и быстро дал указ собрать поднос, при этом уточнив на сколько персон.

- На одну! - ответила Эля, морщась.

Через несколько минут ей отдали поднос полный еды и напитки.

- Отлично! Еще бы дотащить, - фыркнула она, выползая из кухни и сгибаясь под тяжестью подноса.

На ее возгласы подбежал слуга, забрал у нее поднос и последовал за Электрой.

- Хоть кто-то с мозгами, - сказала Эля и пошла в комнату Дана.

- Ммм, как вкусно пахнет! Спасибо, Элечка!

- Пожалуйста, милый братик! Всегда к твоим услугам.

Дан с удовольствием стал уплетать еду, с интересом поглядывая на Элю. - А ты завтракала?

- Нет, спасибо! Я по утрам не ем, - соврала она и закурила сигарету.

- Как хоф-чешь, - ответил Дан с полным ртом еды. - Оф-чень фку-фно!

- Не сомневаюсь. Мы же дома, а дома еда всегда самая вкусная. - улыбнулась Эля.

- Детки, как вы? - в комнату впорхнула Тиа, обдавая их запахом моря и легким бризом.

- Мама, все хорошо. Данчик жрет вон весело! - хохотнула Эля.

- Спасибо, мам! - улыбнулся Дан. - Мне очень хорошо! Я бы уже и на прогулку сходил. А то лежать целыми днями так утомительно... - хмыкнул он.

Тиа весело захихикала и плюхнулась рядом с Даном на кровать, утаскивая что-то с подноса. - Ну пусть Элечка тебя сводит погулять в рощу за домом.

- Эля-а-а, давай сходим, а? - проныл Дан, умоляюще.

- Ты доешь сначала все и сходим, - сказала Эля.

- Всё не смогу! Я лопну!

***

- Эля, расскажи мне что-нибудь обо мне. - попросил он. - Хоть немного...

- На земле у тебя есть целый город. Но последнее время ты живешь здесь, с родителями. Ты любишь пить, курить, гонять на байке и спортивных тачках. Любишь стриптиз, красивых баб и вообще ты наглый черт, братик! - хихикала Эля.

- Я тут видела красивую беседку, пойдем посидим.

- Так вот я какой! - хохотнул Дан, следуя за Элей. - Бабник и наглый Демон! Все ясно! Мне срочно нужна девушка! - выдал он. - Ну, ты понимаешь, да? - он хитро глянул на сестру.

- Девушка? - Эля задумалась. - Извини, тебе пока нельзя никаких девушек, ты еще болен. - Эля притащила его в беседку и толкнула на подушки. А сама села к нему на колени. - Милый братик, я так тебя люблю, ты у меня самый любимый.

- Ой, Эля! - у Дана стала кружиться голова от очередного резко нахлынувшего желания. - Мне на разочек только, - взмолился он. - А то я за себя не отвечаю...

- Где я тебе девушек найду? - Эля уже легко целовала его в щеку, и гладила ручкой по плечу. - Потерпи еще пару деньков! А потом мы с тобой поедем в клубняк и снимем тебе какую-нибудь шлюшку, я обещаю!

- И еще, - Дан нахмурился. - слезь с меня! Я умру за два дня. Совсем братика не любишь...

- Хочешь, я облегчу твои мучения? Я уже так делала, - Эля сползла с его колен на пол и потянула руки к его ширинке. - У нас в семье так принято, ты просто не помнишь!

- Ну-у, - протянул Дан, умирающий от желания. - Раз принято. Давай! - быстро согласился он и расслабился, закинув руки за голову.

Эля быстро расстегнула ширинку его брюк.

***

- Тебе понравилось? - промурлыкала она, когда все закончилось.

- Очень! Ты чудо! - ничуть не смущаясь, Дан притянул Элю к себе и затискал. - У меня лучшая сестренка. А это, Максу ты тоже так помогаешь всегда?

- Нет уж! Для него Лия старается. Видишь, и девушка никакая не понадобилась.

***

- Мне кажется, тебе пора в комнату, полежать... - сказала Эля.

- Полежишь со мной?

- Да конечно, только заскочу к папе на пару минут, хорошо? Я быстро!

***

- Можно? - спросила она, заглядывая в кабинет.

- Конечно, милая, заходи! - улыбнулся Лео, приглашая Элю присесть.

- Лео, я сказала Дану, что он мой брат, и он верит, не рассказывайте ему, что это не так. - хихикнула Эля, плюхаясь к Лео на колени.

- Вот шутница! - усмехнулся Лео. - Правда долго обманывать не выйдет!

- Да ну, я ему такой лапши навешала, ну и вообще... - она усмехнулась. - Он всему верит и уже требует девушку!

- Девушку, - хохотнул Лео. - А ты что же?

- Сказала, пусть терпит несколько дней, а потом вместе поедем в клуб и снимем ему самую красивую девчонку.

- Ну смотри! За пару дней память может и не вернуться. Придется исполнять обещанное!

- Ну значит снимем самую страшную, на которую ничего не получится.

- Ох, Эля, шутница! - хохотал Лео. - Ну раз так, ты хотя бы сиди с ним рядом, а то знаешь ли, мало ли что... Отвернешься, а он одну из служанок оприходует. Это же Дан! Он не угомонится, если в голову что взбрело!

- Неее, - успокоила его Эля. - он уже просил с ним полежать, так что я буду его бдить! - хохотала Эля, - и отсеивать всех служанок своим клыками. - она показала Лео свои клыки.

- Ух, как страшно! - хохотнул он. - Хорошо придумала!

***

Дан лежал в постельке, на нем уже восседала служанка и кормила его с рук. Он смеялся и лапал ее за попку.

- Да.. - Эля осеклась, увидев эту картину. Все, как и говорил Лео. - Эээ... А ну-ка вышла отсюда! - Эля показала клыки.

- Эээ, куда? - Дан пытался поймать за руку убегающую девушку.

- Дан! Хватит насиловать служанок! - рыкнула Эля.

- Черт! - он с досады плюхнулся на подушки. - И зачем ты мне всё испортила, а? Она уже была готова на всё, ууууу! Эх...

- Да ладно тебе! Какая-то мымра! - Эля плюхнулась рядом с Даном, закидывая на него ногу.

- Да ладно тебе, не такая уж и мымра. Особенно когда очень хочется... - хмыкнул недовольно Дан и лег боком лицом к лицу к Электре.

- А хочешь, я расскажу тебе про своего мужа? - спросила она, водя пальчиком по его обнаженной груди.

- Ну, рассказывай! - согласился Дан. - Очень интересно!

- Так вот! Я никогда не видела своего мужа, он такой страшный демон, что при виде него все падают в обморок! Поэтому, он всегда приходит невидимкой, но мы не живем с ним вместе. Он является ко мне лишь в полнолуние, на одни сутки, а затем снова покидает на месяц. - заливала Эля. - Но он знает о каждом моем шаге и слове! - добавила она. 

- Брррр, а зафига ты замуж за него вышла??? - прифигел Дан и вытаращился на Элю.

- Так повелел наш отец! За это демон наградил его огромным могуществом. Дело было так: когда мне было 14, демон прознал о моей неземной красоте и захотел взять себе, но мой отец ни в какую не соглашался, тогда демон предложил ему все, что он захочет. Ну и отец соблазнился на это. И вот с 14 лет я так и живу.

- Элечка, - Дан притянул сестренку к себе. - Как же он мог то? Такую красоточку такому уродцу отдать? - он сочувственно гладил Элю по волосам и спинке. - А что за могущество он получил в замен? А твой муж не будет ругать тебя за то, что мы сегодня в саду делали? - спросил Дан. - А хотя, ты же сказала так принято, видимо он в курсе, да?

- Папа теперь может все! - сказала Эля, прижимаясь к Дану. - Что захочешь, и его нельзя убить. Да, в курсе конечно, это же семейные традиции, их никуда не деть!

- Ну, раз в курсе, то... - он хитро прищурился. - А что еще входит в эти семейные традиции?

- Если ты хочешь меня, то можешь воспользоваться моим телом для своих утех! - заявила Эля. - Это тоже традиции!

- Ты шутишь, да? - спросил Дан, а сам уже весь сгорал от желания. Их с Элей связь давала о себе знать постоянно. 

- Нет! - она покачала головой. - Да и было у нас уже все и не раз... Я буду рада доставить тебе удовольствие. А вот со служанками у нас не принято...

- Было, было... - повторял сам себе Дан и пытался вспомнить. - Вот и я чувствую, что было. Я уже с ума схожу! Такое ощущение, что у нас с тобой связь! - выпалил он, уже во всю лапая Элю и сдирая с нее одежду.

- Ах, нет, связь у меня с мужем. Просто ты всегда хотел только меня!

- Хотел и хочу! И даже потеря памяти не помешала. Тело не обманешь! - мурлыкнул Дан, подминая Электру под себя и уже раздвигая ей ножки, в нетерпении овладеть ею.

Эля довольно стонала, - Я тоже тебя люблю и хочу всегда.

- Элечка, ты чудо! - стонал Дан ей на ушко, всё сильнее проникая в ее тело. - Я тебя тоже люблю!

- Если бы не мой муж, мы бы всегда были вместе.

- Давай его эээ... - Дан вспомнил слова Эли, что он всё слышит. - Убьем! - мысленно сказал он ей.

- ДА-ДА, давай!! - стонала Эля, уносимая волной наслаждения.

- А твой муж точно не ревнует? - удивился Дан.

- Ревнует, конечно, но это было условием нашего брачного договора. Что я могу спать с братьями, если захочу, ибо нарушать многовековые традиции семьи нельзя. Даже самым сильным и могущественным.

- Ну, хоть что-то! - улыбнулся Дан. - Расскажи, а мы давно с тобой... ну... ты поняла?

- Ну лет с 16 точно. Ты же младше меня на несколько лет, Данчик, - улыбнулась Эля в ответ. - У нас и с родителями можно, если что!

- Правда? Круто! Буду знать! Но я хочу лишь тебя.

- Я так рада этому, потому что если бы ты стал Лию, близняшек или мамочку, я бы очень ревновала, милый братик, - промурлыкала Эля, целуя Дана.

- А у меня с ними было? - спросил серьезно Дан.

- Думаю, да. Когда мы с мужем уезжали в свадебное путешествие. Лия потом рассказывала мне, как ты брал ее во всех позах по всему замку. Я так плакала... - она надулась.

- Ну, прости, я ж не хотел. Или хотел? - Дан опять задумался, пытаясь вспомнить хоть что-то из Элиного рассказа.

- Я не знаю... - она тяжело вздохнула. - А я когда с мужем... только о тебе и думаю...

- Не дуйся, киска! Давай еще раз! Я снова тебя хочу!!! - замурлыкал Дан.

- Давай. - кивнула Эля и они начали по новой.

***
А ближе к полуночи в замок прибыли Вирджиния с Риком.
Эля как раз ошивалась на пороге, в ожидании их приезда. И заловив парочку в коридоре, первым делом потащила их в пустую библиотеку.

- Я могу вас попросить об одном одолжении?

- Это каком еще? - недоверчиво спросил Рик.

- Мы с Даном на днях упали с мотоцикла и он, ну Дан, а не мотоцикл, потерял память. И уверен, что Лео и Тиа наши отец и мать, а я его сестра. Поэтому, не говорите ему иного и вообще, ничему не удивляйтесь и на все соглашайтесь, очень прошу! - Эля сложила ручки в молящем жесте.

Ви кивнула, соглашаясь и ничего не спрашивая. Она уже хорошо знала Элю и ее любовь к разным интригам и приколам.

- Ладно, это можно. - согласился Рик.

- Спасибо! А теперь пойдем к нему, - и она потащила их в комнату к Дану.

- О! Вирджиния, привет! - заулыбался Дан. - А это кто с тобой?

Вирджиния улыбнулась. - Привет, Данчик, - она кинулась ему в объятия. - Это мой парень, Рик. Рик, это мой брат, Дан.

Эля села на диванчик и умилялась этой трогательной сцене.

- Как у тебя дела? Точнее, у вас? Вы давно вместе? - выспрашивал Дан.

- Ах, давненько уже. Отлично все. Соскучилась по родителям и всем вам.

- Классно! Ну и Рик как, нормально к семейным традициям относится? Тоже не ревнует? - расспрашивал Дан.

- Это ты про что? - не понял Рик.

Вирджиния застыла с улыбкой на лице. - Нет, не ревнует, с чего бы ему? - сказала она, не понимая о чем речь.

- К чему я там не ревную, что-то я не понял? Поподробней давай, Дан.

- А, так ты не знаешь? Вирджиния не рассказывала что ли? Традиции семейные. Братья и сестры спят друг с другом в любой момент и время... - Дан не договорил.

- ЧТО?! - вскипел Рик.

Вирджиния вытаращилась на Элю с немым вопросом в глазах.

- Ну что что! - на полном серьезе ответил Дан. - Вот Эля спит со мной! А Вирджиния с Максом...

- Я что-то не понял? Это прикол такой? - рыкнул Рик.

- Какой же это прикол? Это семейные традиции! Эля, Ви, подтвердите!

Электра еле сдержала смех и сохранила серьезное выражение лица, знаками показывая Вирджинии соглашаться.

- Да. - кивнула Эля, так и есть.

- А разве ты не знал? Да, приятель, а что делать, Традиции. Муж Элечки тоже терпит. Нарушать нельзя! - усмехнулся Дан.

- Электра! - Рик явно не оценил прикола. - Иди сюда!

- Что? - Эля подошла к волку. - Я же просила не расстраивать Дана. К чему все эти вопросы?

Ви прикол оценила, но сдерживала смех как могла, отвернувшись ото всех.

- Пошли! - Рик недовольно дернул Ви за руку и повел вон из комнаты. - Только подойди к Ви! Убью! - пригрозил он зло. - У меня такие семейные традиции!

Эля подошла к Дану и села на кровать. - Какой ревнивый, ужас. Но папа не позволит ему жениться на Ви, если он не будет чтить традиции.

- И не говори. Ревность зашкаливает! Ух! Грозный Рик. А Ви ничего. Похорошела! - причмокнул Дан. - Мне нравятся эти традиции.

- Может и с мамой попробовать? - задумался он.

- С мамой? - удивилась Эля. - Ну дождись хотя бы их свадьбы, а потом, конечно. А Рика папа скорее всего убьет. Мы не любим тех, кто не чтит семейные традиции.

- Да, дождусь конечно! - кивнул Дан. - А вообще это на крайняк, если тебя дома не будет, а мне невмоготу станет.

- Да я же всегда почти рядом, да и до полнолуния еще далеко, - улыбнулась Эля, зевая. - Спать хочу. - она разделась и залезла под одеяло.

- Тогда ладно, - Дан открыл свое одеяло. - Залезай ко мне! А то у меня опять!

 - Ты просто гигант, неутомимый какой-то.

- Ты ж сама сказала, что я приехал от куда-то. Видимо секса не было долго... - шепнул он, снова во всю лаская ее.

- Ага, видимо, - кивнула Эля. - Пару часов. - подумала она про себя.

Болтать больше не хотелось, а только заниматься приятным делом. Давно так не веселился! - подумал Дан и снова овладел телом ни о чем не догадывающейся сестрички.






← назад  44. Романс. Семейные традиции   вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017