50. Ад. Тан начинает игру

50. Ад. Тан начинает игру


Было ужасно жарко, и темно. Электра распахнула глаза, пытаясь понять, где находится, и как она тут вообще оказалась?

Последнее, что девушка помнила, это был дом, Дан куда-то ушел, а ее сморил сон. И вот теперь... Она встала с кровати и направилась к дверям, но открыть их ей не удалось.
- Черт! Да что за шутки?

- Ну, здравствуй, Электра Тезоро Ваал, рад встрече! - насмешливым голосом произнес Тан. - Это не шутки, это твой новый дом. Ммм, пришло время обновить мой гарем и выбор пал на тебя. Данталиан совсем ведет себя плохо и я решил наказать его, лишив самого дорогого, что у него есть.

- Ну... - Эля даже дар речи потеряла от такого. - Да ты не попутал чего, козел? - нашлась она спустя минуту.

Сатана лишь рассмеялся в ответ на ее тонкое замечание. - Нет, ничего не попутал, крошка. Тебе понравится, вот увидишь, - он приблизился к девушке, проведя ладонью по ее лицу.

В ответ она саданула его молнией, отпрянув назад и вжавшись в дверь. Вот это попала, и куда только муж смотрит, пронеслось в голове. - Сомневаюсь! Иди ищи себе других наложниц! Со мной этот номер не пройдет.

- И вообще, я вызову паладина! - она попыталась активировать скайпошар.

- Ну, попробуй! - расхохотался Тан, наблюдая за ее реакцией. Похоже, это представление приносило ему не меньшее удовольствие.

Электра начала вызывать Элайджу, кипя от ярости. Что себе позволяет этот рогатый ублюдок?

Но связь здесь не работала и у девушки ничего не вышло.
- Магия твоя работает здесь, пока я позволяю, - заметил Сатана.

- Очень благородно, - заметила Электра, думая, как бы выпутаться из этой ситуации. - А ты трус, Сатана! Боишься смерти от руки моего ребенка, как низко... Из-за этого портить жизнь стольким хайбенгам.

- Я никого не боюсь, запомни это! Твой Джеймс скоро окажется здесь и будет служить мне, подчиняться, выполнять любой приказ. И ты ничего не сможешь сделать, дорогая Электра. - спокойно ответил Тан. - А твой муженек... Хм... С ним стало слишком много проблем. Придется его убрать...

- Как бы не пришлось убрать тебя, - выдохнула она, еле справляясь с накатывающей истерикой. Хотелось вопить, рыдать и саморучно придушить Сатану.
- Ненавижу! - рыкнула она, набрасываясь на него и вцепляясь ногтями в лицо.

Тан силой оттолкнул от себя девушку, как ненужного котенка и вышел прочь, предусмотрительно заперев дверь.


  Электра со вздохом присела на край кровати и задумалась. Было ясно, что так просто отсюда не выбраться. Но не за себя она волновалась в первую очередь, а за сына и мужа, самых дорогих хайбенгов в ее жизни. Тут ее взгляд упал на камин, занимающий всю стену огромной спальни, в которой не было даже окон, а все стены затянуты черной тканью, такой же, как балдахин и покрывало на кровати. Девушка бросилась к камину и опустилась на колени. - Иди ко мне малышка, - прошептала Эля, протягивая руку к огню.

Но сколько бы она ни звала, все было бесполезно, огненная саламандра мужа так и не явилась на зов.

***
Дан тщетно вызывал Элю по скайпошару, но тот не отвечал. С помощью Саламандры тоже не удалось связаться с любимой женой.
- Дьявол! - выругался он, соображая что же могло произойти и куда исчезла Электра.

****
Казалось, у него болит каждая клеточка тела, голова раскалывается, конечности не слушаются, во рут пересохло и почти нечем дышать.

Он чувствует жар... Жар подступает все ближе, пот капельками собирается на лбу и скатывается вниз. Где он? Ведь совсем недавно... или давно, он был в Дарктане, вышел встретиться с милашкой служанкой, которая так смущалась и краснела под его взглядами за ужином.

Он помнит ее глаза, голубые-голубые и губы, горячие, просто обжигающие. А затем... темнота!
Джеймс все же попытался пошевелиться, но ему это не удалось. Попытался открыть глаза, но казалось, и они не слушаются его. Еще секунда и молодой хайбенг вновь потерял сознание...






← назад  50. Ад. Тан начинает игру  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017