58. Ад. Семейная жизнь Владыки

58. Ад. Семейная жизнь Владыки


Данталиан в это время перекапывал кипу бумаг в ящике стола, теперь уже, своего кабинета, ранее принадлежавшего Тану. На полу валялись старинные книги. Явно он что-то искал, только вот что?

- Привет, не помешал? - настрой Дэна явно поднялся после того, как он изъял камень и хоть на время, да засадил мерзкого сынка Сатаны за решетку.
Он бесцеремонно плюхнулся в кресло напротив Дана. - Что-то потерял? Помочь?

- Неа, - отмахнулся Дан, продолжая поиски. Потом резко поднял глаза на паладина. - А ты чего такой довольный?

- Выгорело одно дельце! - хохотнул Дэн, закуривая и закидывая ноги на стол Дана. - Ну и как тебе новое теплое местечко? Гляжу, осваиваешься!

- Что за дельце? - Дан перестал рыть ящик и откинулся на спинку кресла, тоже закурил. В руке появился стакан виски, а сверху синим пламенем полыхал огонь. Перед Дэном появился такой же.
- Местечко что надо! Давно мечтал! - он поднес стакан к губам и осушил до дна. Языки пламени охватывали его лицо, обжигая кожу, но демон даже не поморщился.

- Аметист, - Дэн выпустил струю дыма изо рта. - И голубок теперь за решеткой.

- Голубок? - Дан закашлялся и откинул сигару в сторону, та тут же испепелилась, не коснувшись пола. - Это ты о ком?

- О Шеппарде, что за вопросы? Ты отдал ему Аметист за Джамилю, а я забрал. Теперь можно расслабиться. Этому придурку там понравится, девчонка из него получится что надо. Отморозки в соседях ему обеспечены!- хохотнул Дэн и сделал глоток, дождавшись, когда пламя в стакане погаснет.

- Так камень у тебя? Верни мне, - Дан серьезно глянул на брата. Новости про Шеппарда его не очень вдохновили.

- Неа, у Элайджи, - покачал головой Дэн. - Мне-то он на кой сдался? Да и тебе нафига? Все камни должны храниться у паладинов. Так что расслабься, Дан, - хмыкнул брат.

Дьявол, выругался про себя Дан и натянул улыбку. - Конечно, ты прав. Камни должны храниться у паладинов и Шеппарду там самое место, в вашей тюряжке! - он внезапно расхохотался каким-то безумным смехом.

- Слушай, ладно, некогда мне тут торчать. Пойду попрощаюсь с Элей и отчалю, - Дэн вскочил на ноги, затушив сигарету о какую-то статую на краю стола.

- Интересно, кто это? Шикарная телка! - он мимоходом глянул на портрет на стене. Роскошная брюнетка с рожками скалила клычки и улыбалась.

- Давай проваливай уже, у меня еще куча дел! - буркнул Дан недовольно. А когда Дэниэль скрылся за дверью, долго, с грустью в глазах и сожалением, смотрел на портрет демоницы.

Но не долго он был один. Стоило Дэну отчалить, как в кабинете появилась Электра. Видимо, ей надоело сидеть одной. Она столкнулась с Дэном в коридоре и попросила приглядеть за Джеймсом, явно беспокоясь за сына.

- Данчик, - она плюхнулась на стол, сбив злосчастную статуэтку на пол.

- Дьявол!! - рассердился демон, зло прожигая жену взглядом. И чего ей в комнате не сидится, пронеслось у него в голове.

- Джеймс объявился? - поинтересовался он, поднимая расколотую на две части статуэтку.

- Нет... Его не нашли... - ответила Эля, надеясь на другой прием. - Мне скучно-о, Данчик. Можно, я посижу с тобой?



- Конечно, можно, моя кошечка. - Дан сбавил обороты, загасив приступ гнева и приблизился к Электре. Одним движением уложил ее на письменный стол, жарко целуя в губы.

Эля обняла его за шею, притягивая как можно ближе и отвечая на поцелуй. Ее длинные волосы рассыпались по плечам. А со стола полетели все остальные предметы.

Но и в этот раз ни ласки и нежности, лишь грубый животный секс ждал Электру.

Дан просто испепелил на ней одежду и быстро справившись с ширинкой, грубо вошел в девушку.

Электра недовольно укусила мужа за губу, и впилась ногтями в его оголенную грудь.

- Вижу кайфуешь, киска! - усмехнулся Дан, зло сверкнув глазами.

Внезапно стол под ними вспыхнул огнем, обжигая кожу девушки.

- Ай! Дан! Ты сошел с ума? Мне же больно! - взвизгнула она, высвобождая одну руку из его хватки и ударив по лицу со всего маху. Такие игры ей совсем не нравились.

- Больно? - он удивился. Резко отстранился от девушки, лишь для того, что бы перевернуть ее к себе спиной и снова уложил на горящий стол. Затем, схватил Элю за волосы, наматывая их себе на руку и притягивая ее лицо к себе поближе. Больно укусил ее за шею, оставляя кровавый след. - Ммм, вкусная малышка. Не притворяйся, тебя это заводит! - он снова грубо овладел ее телом.

Электра застонала, и послала огненный шар в картину с брюнеткой. Та вспыхнула, как факел в ту же секунду.
- Дурак! Извращенец! - выдохнула она и сама уже не понимая, нравится ей это или нет.

- Вот сука! - вспыхнул демон, ускоряя свои движения в девушке. И снова больно дернул ее за волосы к себе. Его пальцы так сильно впивались в кожу девушки, что оставляли синяки и ссадины.

Эля вновь вскрикнула от боли. Как это было непохоже на Дана и переходило все границы.
- Хватит! Мне так не нравится! - выпалила она, вновь пытаясь вырваться и посылая огненные шары во все углы. Мебель, шторы, предметы интерьера вспыхивали как спички.

- А мне нравится! Жги, киска, все! - он и сам подпалил все что можно в кабинете и теперь со всех сторон полыхал огонь, облизывая парочку хайбенгов своими языками пламени.

- Не хочу! Отвали! Ненавижу тебя! - Электра дотянулась до сломанной статуэтки, и извернувшись, стукнула ею демона. Целилась в нос, но попала лишь по плечу.
- Заткнись, сучка! - он извернулся и больно зажал ей рот ладонью.

Вдоволь насытившись девушкой, отпустил ее.  А что бы не рыпалась и не сбегала, вновь загипнотизировал ее разум и услал со слугой в ее комнату. 

- Не спускайте с нее глаз! - приказал Данталиан, покидая полностью сгоревший кабинет. - И здесь, приведите все в порядок. Восстановите картину и статуэтку моей демоницы...

Дан еще не знал, что пока он был занят в своем кабинете, Электра успела нахозяйничать в замке, полностью разогнав гарем Сатаны и снабдив местного повара другим меню по своему вкусу. Плюс тут же заказала переделку половины помещений. Никто не посмел спорить с ее приказами, ибо других от нового Владыки не поступало, и задания выполнялись в кратчайшие сроки.
Демон рвал и метал, отдавая новые приказы, полностью отменяя ее.
- Новый гарем собрать немедленно! Никаких переделок, вернуть все обратно! Выполняйте сию же секунду!!! - разорался он, что на весь город слышно было.

Электра всего этого не слышала, она крепко спала в своей кровати, свернувшись клубочком. Во сне из ее закрытых глаз текли слезы, но если бы ей кто-то сказал об этом, она бы и не поняла, почему.






← назад  58. Ад. Семейная жизнь Владыки  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017