5. Романс. Няня для Асуро

5. Романс. Няня для Асуро


By Andromede, Olikdj

... разъяренный морской король рвал и метал, проклиная на чем свет стоит сучку Джамилю и братьев Санрайдер, но ничего сделать не мог. Договор был полностью законным. Вальтазар приказал Басту отвести Лилит в закрытую женскую школу и приставить охрану. А сам собрал свою свиту и вместе с сыном отправился в Романс.

Старый замок Романо.

- Хватит бухтеть про Асуро, никто не просил тебя убивать очередную няню, - выдохнула Тиамат, поворачиваясь к брату. - Я знаю одну девушку, возможно, она согласится...

Несколькими часами позже.

- Это Эммануэль, - Тиа зашла в кабинет брата вместе со смуглой девушкой. - Твоя новая няня!
- Хороша! - ухмыльнулся Вальтазар, в упор разглядывая девушку.
Эмма нахмурилась, заметив его взгляд в районе своего декольте.
- Она скрывается от отца, поэтому не выдайте себя. Её местоположение скрыто. В общем, остальное она тебе сама расскажет, - Тиа подмигнула Эмме. - И не обижай ее, мне стоило огромных трудов уговорить Эмму помочь тебе с воспитанием сына.
- Я думаю, мы найдем общий язык, - ухмыльнулся Валли, продолжая пялиться на Эмму. - Ее здесь никто не обидит, если она будет вести себя подобающе.
Эмма даже ахнула от возмущения, услышав такие грязные намеки в свой адрес.
- Я пошутил, - пошел на попятную король. - Уверен, Эммануэль не такая.

Вскоре Тиа упорхнула, оставив девушку знакомиться с Вальтазаром.

- Ну, - Эмми прошла вглубь кабинета и повернулась к королю. - Расскажите о ребенке и моих обязанностях.
- Это мы успеем оговорить, - Король подошел к ней ближе и заглянул в глаза. - Для начала я хочу узнать, какая ты, - заявил он, осматривая ее с ног до головы. - Кому попало я не доверяю. Тем более, своего маленького сына. Вот тебе и ответ на вопрос. Расскажи мне о себе, откуда родом, кто твои родители, братья, сестры, подруги, парни, любовники! Все! Я должен знать твое окружение.
- Ха, ну и запросы, король! - Эмма вздернула нос. - Мои родители самые обычные хайбенги из обычной семьи. Я училась в академии вместе с Даном и Максом Романо. После этого несколько лет жила в Романсе. Есть младшая сестра Розалина и двоюродные брат и сестра.
- Ты ответила не на все вопросы! - заметил Валли.
- У меня не было парней, - бросила она.
- Что правда что ли? - Король не сводил глаз с ее то подымающейся, то опускающейся груди. Девушка явно нервничала.
- Какая вам разница? Это возмутительно! - взбрыкнула Эмма. - Никого!
- Класс! - хохотнул Валли. - Я удивлен. Так, едем дальше. Как относишься к детям?
- Я люблю детей, - сказала Эмма, игнорируя его неуместный восторг.
- Дальше? - подколола она его.
Какая дерзкая, - отметил Валли и улыбнулся. - Сколько тебе лет?
- Какой наглый! 32, - ответила Эмма.

- А способности? Что ты умеешь? В академии демонов какие навыки получила? И еще меня интересует, сможешь ли ты защитить малыша во время опасности.
Эмма ни слова не говоря послала в короля сильнейший разряд молнии. Король выставил руку вперед и образовал перед собой водяную стену, которая легко поглотила разряд молнии. Все шторы к комнате вспыхнули и сгорели за секунды.

- Неплохо, - кивнул он, убирая стену. - Идем, покажу твою комнату и Асуро, так зовут моего сына, - он подошел к Эмме и, взяв ее за руку, вывел за пределы кабинета.
- Можно без вашей фамильярности, - Эмма высвободила свою ручку.
- Эммануэль, мой вам совет, слушайтесь короля и будет у вас всё хорошо, - Король зло блеснул глазами и мило улыбнулся. Снова взял девушку за руку и завел в ее комнату.
- Это угроза или шантаж? - нахмурилась Эмма. - Я не люблю, когда меня лапают, и пусть вы хоть трижды король, вам это тоже не позволено!
- Мне позволено всё и даже больше, - уверенно заявил он. - И это не угроза и не шантаж, это просто дружеский совет, - заметил Король. - Располагайтесь, Асуро скоро принесут. Если что-то понадобится, за дверью двое стражников. Слуги сейчас тоже прибудут. Я создам вам все условия, главное мое требование - хороший уход и дозор за моим сыном. Если же с ним что нибудь случится, я наказываю и очень жестоко...

- Все и даже больше, но там, где это не касается меня, - вздернула Эмма подбородок. - Если я работаю на вас, относитесь ко мне с уважением, иначе, мне придется вернуться домой и ищите себе другую дуру.
- А вы чувствуете, что я отношусь к вам без должного уважения? - улыбнулся Король. - Поверьте, это не так, я уважаю тех, кто этого заслуживает. Поэтому если вы считаете иначе, можете уйти прямо сейчас.
- Да нет, пока я останусь, просто предупредила, что не потерплю никаких вольностей в отношении себя, вот и все, - она села на кровать. С его ракурса ему была видна вся ее грудь в низком декольте, но Эмма, похоже, об этом не догадывалась. - Несите ребенка.  Вы надолго здесь?
- Вам неприятно мое общество? - спросил король серьезно.
- Я имела в виду, в Романсе... Так то я ничего против не имею, что вы.
- Надолго! - усмехнулся Король, понимая, что немного отвлекся не на то, что нужно. - Асуро сейчас принесут... - Вальтазар вышел за дверь.
Эмма вздохнула и подойдя к окну, выглянула. Перед ней расстилалось море. Эмма даже зажмурилась, но снова открыла глаза. Море было там. - О!!

Море она всегда любила и никак не ожидала увидеть его здесь. Хотелось спуститься вниз, но теперь у нее работа и так просто скакать туда-сюда не получится.

***

Эмма решила перед сном выйти с ребенком, погулять у моря, которое так манило ее. Она села на песок и прижала спящего младенца к себе, глядя на темную воду.
- Гулять у воды с ребенком очень опасно, - раздался голос из-за спины девушки. - Как неосмотрительно с вашей стороны.
Эмма даже вздрогнула от неожиданности. - Это еще почему?
- Ну как же. Мне вас еще и учить? Вдруг споткнетесь, потеряете сознание и уроните малыша в воду, - прицепился Король.
- Какие глупости вы говорите. Я с таким же успехом могу упасть просто на земле, и уронить ребенка, - возмутилась Эмма. - Я понимаю ваше беспокойство, как отца, но право, ваши придирки беспочвенны.
- И зачем вы отпустили слуг? - не унимался Король, заметивший двух слуг мельтешащих где-то вдалеке. - Они должны быть всегда рядом, хотя бы поблизости во время таких вот прогулок. Я очень беспокоюсь!

Эмма только закрыла глаза и тихо зарычала. - Извините, я не подумала. Больше никогда не буду так делать.
- На первый раз прощаю, но прошу вас будьте осмотрительнее, - Валли улыбнулся и присел рядом прямо на песок. - Любите море?
- Спасибо, - саркастически заметила она, не удержавшись. - Да, люблю, очень.
- Пожалуйста! - спокойно ответил Валли, видя, как девушка злится. - И я люблю море... - его взгляд снова упал в декольте Эммы.
- Еще бы, вы же морской дьявол, - выпалила она.
- Он самый, - согласился Валли. - Рожден в море. Это моя стихия, - он посмотрел на черные волны, которые становились всё выше и выше. - Кажется, шторм начинается. Пойдемте обратно в замок. - На небе тоже резко сгустились черные тучи.
- Пойдемте, - Эмма легко поднялась на ноги вместе с Асуро на руках, тот все так же крепко спал.

Внезапно рядом с ними появился Макс.
- Киса, я тебя везде ищу, - он по-свойски обнял Эмму за талию и что-то зашептал ей на ухо. Эмма захихикала и улыбнулась.
Макс подмигнул ей, кивнул королю и снова исчез.
- Хм, - Король недовольно посмотрел на это выступление. - Узнаю, что ребенок один, пеняй на себя! - рыкнул он и направился в свои покои.

А Эмма просто кипела от злости, представляя, что подумал про них с Максом король. Теперь будет считать ее за потаскуху, видимо, у него пунктик на этой теме.
***

После ужина она пошла в комнату Лии и Макса.
Лия сразу же протянула руки к Асуро, и взяв его у Эммы, села с ним на кровать. Эмма забралась рядом.
Макс сидел в кресле и что-то читал.
- Как тебе первый день во дворце? - спросила Лия. - Нравится?
- Нравится все, кроме Вальтазара, он ужасен.
- Что? Король? - глянул на девушку Макс. - Да ты его еще в плохом настроении не видела. Тогда ото всех только клочья летят! - хохотнул он. 
- Я начинаю жалеть, что согласилась. Единственное, жаль ребенка, он не виноват, что у него такой идиот отец.

***
Вальтазар постучал в дверь комнаты Эмми и вошел. Ни ребенка, ни девушки не было на месте. Он отдал приказ слугам разыскать ее. Вскоре ему доложили, что она в покоях Макса Романо. Он тихо злился, поджидая девушку в ее комнате.

Через час Эмма с Асуро вернулась в свою комнату и положила уснувшего ребенка в колыбель, стоящую рядом с кроватью. Не замечая постороннего присутствия, вздохнула и стала расшнуровывать платье.

Комната освещалась лишь одной тусклой свечой.
- Нагулялась? - раздался грозный голос за ее спиной, сильные руки резко развернули ее к себе лицом. В тусклом свете свечи Эмма смогла разглядеть глаза Короля. Они светились ярким бирюзовым светом и выражали только ярость. - Еще и ребенка с собой потащила!!! - зарычал он, хватая ее за плечи.

Эмма чуть ли не закричала от неожиданности, но сдержалась из последних сил, понимая, что может разбудить ребенка.
- Отпустите меня, - Эмма попыталась вырваться, но ее дерганья лишь еще больше распахнули платье впереди, чуть ли не оголяя грудь полностью. - Что вы себе позволяете?
- Ненавижу, когда меня обманывают! - зло прошипел Валли ей в лицо. Его взгляд снова упал на почти оголившуюся грудь девушки. Руки сами так и потянулись сдернуть с нее это платье. Что он и сделал. А злоба перешла в резко нахлынувшее желание отыметь эту девку легкого поведения.
- Я не обманываю, - она попыталась прикрыться, отталкивая его руки. - Наглец! Какого черта вы делаете в моей комнате посреди ночи?
- Не нужно теперь строить из себя недотрогу, - Валли повалил Эмму на кровать и накрыв ее своим телом, стал грубо мять ее грудь. Второй рукой он шарил под подолом ее платья.
- Лучше по хорошему отпустить меня, - зашипела Эмма, высвободив одну руку и со всей силы залепив ему пощечину.
- Потаскушка еще и дерется! - зарычал Король и скрутил ей обе руки. Его глаза всё так же полыхали яростью. Казалось, что его уже ничто не остановит. Свободной рукой он уже сдирал с девушки нижнее белье.

- Ты идиот, - вздохнула Эмма, незаметно щелкая пальцами руки и больше не пытаясь сопротивляться.
Валли не слушал, он уже был увлечен процессом раздевания своей новой нянечки. Освободив ее от белья, его рука устремилась девушке между ног, попытка проникнуть в нее пальцами была не удачной. Король резко отпрянул от девушки, понимая, какой он на самом деле идиот.
- Черт! - выругался он и скрылся за дверью комнаты.
- Эмма, что случилось? - в комнате сразу появился заспанный и полуодетый Макс.
- Макс, король хотел меня изнасиловать. Он считает, что я твоя любовница и его это ужасно возмущает, - пролепетала Эмма, еле сдерживая слезы.
- Что??? - Макс офигел от услышанного. Он присел рядом с Эммой и накрыв ее покрывалом, приобнял за плечи.
- Я хочу уехать отсюда, - рыдала девушка, цепляясь за Макса.
- Подожди, я поговорю с ним, он спятил, - Макс гладил ее по голове. Он тоже щелкнул пальцами и в комнате появилась Лия, в ночной рубашке.
- Успокой ее, я сейчас вернусь, - Макс выскочил из комнаты.
Лия кинулась к Эмме и обняла ее, не понимая причину ее рыданий. - Все нормально? Я могу помочь?
- Нет, - Эмма всхлипывала и утыкалась в колени девушки.

Валли так еще в жизни не обламывался. Он чувствовал себя полным идиотом. Злость, теперь уже на самого себя, не давала ему нормально думать. Он стоял на берегу и поднимал огромные волны, превращающиеся в цунами. Они били о высокие скалы, не доходя до замка.

- Вальтазар, ты совсем ополоумел? - рыкнул Макс позади него, и когда король обернулся, врезал ему по скуле.
Вальтазар полностью стал водяным и кулак Макса погрузился в водяное лицо Короля. В ответ Макс тоже получил удар от Вальтазара, снова превратившегося в хайбенга, а не жидкую массу.
- Ты чего приперся? - шикнул Валли. - Я сам разберусь.
- Ты охренел совсем! Да как ты смеешь лезть к Эмме? - рычал Романо, заводясь.
- Отвали от меня! Я сам решаю к кому лезть, а к кому нет! - злился Валли.
- И брось свои королевские замашки. Завтра Эмма уедет отсюда.
- Да пусть валит, потаскуха! - выкрикнул он. - Такой няньке здесь не место! - зло рычал он.
- Она не потаскуха, Вальтазар Нелтарион. Я за нее любого порву, - рычал Макс. - И к твоему сведению, она не моя любовница, а была в наших покоях по просьбе Лии, которая хотела поиграть с твоим сыном. Пошел ты к черту! - он развернулся и направился к замку.

Почти всю ночь король мерил шагами свои покои и кипел от злости сам на себя, переваривая свой поступок. Под утро он решился всё же пойти к Эмми.






← назад  5. Романс. Няня для Асуро  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018