63. Ад. Горькая правда

63. Ад. Горькая правда



Элайджа, закончив основные дела, решил навестить Данталина. Рассказ Дэна его очень встревожил, и он лично решил повидаться с воскресшим демоном.

- Элайджа, привет! - Дан с улыбкой, встретил его в своем дворце в Аду. - Наконец-то, а я ждал тебя. Как дела?

- Здравствуй, рад видеть тебя живым и здоровым, Дан, - приветствовал его Элайджа. - У меня все хорошо. А ты, как тут устроился? Как поживает Эля, хотел бы ее увидеть...

- У нас все просто замечательно. Моя любимая кошечка всегда со мной, - Данталиан лукаво улыбнулся. - Сейчас, позову ее.
"Милая, к нам гости, выйди пожалуйста", - это мысленно Электре.

- Элайджа, останешься на ужин? Надеюсь никуда не торопишься? Работа подождет, - добавил Дан, в упор глядя на паладина.

- Конечно, останусь, не вопрос, - ответил Элайджа, оглядываясь. Все как и было при Сатане, отметил он про себя в ожидании девушки.

Эля не заставила себя ждать. В роскошном платье она выглядела превосходно, однако была бледной и похудевшей.

- Элайджа, спасибо, что заглянул! Дан все время в работе, а мне скучно... - она подала ему руку.

- Тебе здесь нравится? - спросил он.

- Да, я уже совершенно освоилась, - улыбнулась Эля.

Данталиан лишь молча наблюдал за хайбенгами, отдавая мысленный приказ подать ужин в гостиную, решив поесть там.

Вскоре ужин был подан и все прошли в гостиную. Электра все расспрашивала про Эрику, и сетовала, что Джеймса пока так и не нашли.

- Дан, - она обернулась к мужу, - нам нужно восстановить наш дом в Мистике, он мне так нравился.

- Дом? Ну, конечно, милая, обязательно! Завтра же займусь этим. Не волнуйся, - пообещал Данталиан, приобнимая жену и улыбаясь.

- Спасибо! - она чмокнула его в щеку. - Ах, еще, завтра я бы хотела съездить на Землю, по делам, ты ведь не против?

- Нет, конечно, - слукавил новый Сатана. - Только с охраной! - добавил он.

- Милый! Какая охрана? Я сроду ей не пользовалась, - она покачала головой и глянула на Элайджу. - Скажи ему, Эл!

- Ну, нет. Уверен и Элайджа скажет так же. Без охраны сейчас нельзя... За смерть Тана мне будут мстить, я уверен. Не хочу рисковать самым дорогим, что у меня есть, тобою, Элечка...- ответил Дан, поглаживая жену по руке.

- Я согласен с Даном, Эля. Сейчас лучше быть поосторожнее, тем более в твоем положении... - заметил Эл.

Дан хотел было что-то спросить, но резко запнулся, скрывая удивление. - Ну вот, я же говорю, только с охраной! Если меня не хочешь слушать, так хотя бы Верховного паладина послушайся!
- Ладно, - она сердито глянула на Дана. - Твои черти наглые и развязные... Терпеть не могу, когда они таскаются за мной по пятам.

- Ну, потерпи, родная, они лишь выполняют свою работу и мои приказы, - напомнил Дан.

- Эля, я могу обеспечить тебе охрану! Это будет лучшим решением! - внезапно заметил Эл. - Поверь, охранные паладины никогда не причинят тебе неудобств.

- О, Эл, спасибо. - улыбнулась Эля.

- Думаю, в этом нет нужды. Моей охраны вполне достаточно, - осторожно встрял Дан. - К чему эти сложности? Я же хочу знать о каждом шаге своей жены, тем более, в ее положении!

- Тем более, демоны Ада не лучший выбор, - возразил Элайджа. - Я дам Элечке девушек, уверен, ей с ними будет комфортно. Завтра же пришлю парочку, - решил Эл. И было ясно, что его решение уже не изменить.- Думаю, и для Джея найду парочку самых молодых паладинов, уверен, они найдут общий язык.

Сатана внутри просто закипал от ярости! Все шло совсем не так, как он планировал. Опять эти чертовы паладины будут совать свой нос. Дьявол! Чертов Элайджа, кипел про себя демон, а на деле мило улыбался.

- Как скажешь, Элайджа... - лишь выдавил он, раздумывая как побыстрее избавиться от интересного положения Электры, в котором она находилась. 

- Ну, не буду больше вас отвлекать, Эрика ждет! - Эл встал, поблагодарил хозяев за ужин и удалился, по дороге вызывая скайпошар и отдавая указания.

Сатана скрылся в своем кабинете, оставив Электру одну. Он рвал и метал! Хотелось немедленно кого-нибудь измучить до полусмерти, а лучше убить! Он переместился на самый нижний уровень ада, где держали грешные души и выпустив одну на волю, взялся за ее истязание.

Электра зевнула и удалилась спать, не понимая, куда пропал ее любимый муж.



Вдоволь насытившись терзаниями очередной грешной душонки, Данталиан отправился проведать свой новый гарем. Выбрав трех демониц, он пригласил их в свои покои, отдельные от их общей спальни с Электрой. Жаркие игры сейчас были как раз кстати для разгневанного Демона Ада. Хотелось поскорее выпустить свой пыл теперь и на этих красотках, только в более приятной форме.

- Данталиан! Как это понимать? - Электра, проснувшись услышала странные звуки и стоны из соседних помещений и решила проверить.Она зло сверкала глазами, глядя на разврат, творящийся в постели мужа.

- Не рычи, жена! Лучше, присоединяйся, меня на всех хватит, - мурлыкнул, явно разгоряченный происходящим весельем, демон.

- Ну да, конечно! - Электра смотрела на этот разврат, и озарение наступало, словно рассвет, неотвратимо и быстро. Это не Дан! Дана и правда, больше нет, его место занял кто-то другой, да не кто-то, а Сатана. Теперь вся мозаика сложилась в голове. Сердце бешено заколотилось в груди, болью отдаваясь во всем теле, ноги стали ватными, а голова резко закружилась. Но превозмогая себя и свою слабость, девушка выскочила из комнаты и помчалась прочь по коридорам. Нужно было убираться отсюда и как можно скорее.

Но ее резко остановила неведомая сила, сбив с ног и заставляя осесть на пол. - А я не понял, куда это ты собралась, дорогая жена? - его холодный, полный ненависти, голос просто разрывал повисшее в помещении напряжение.

- Ухожу от тебя! - ответила Электра. Какая жестокая насмешка судьбы. Она поверила в то, чего не могло быть.

- Уходишь? От своего любимого мужа? - он рассмеялся каким-то неживым смехом, больно хватая Элю за волосы и резко поднимая ближе к себе, как какую-то вещь. - Я же предупреждал тебя, что не потерплю непослушания.

- Ты мне не муж! Я сейчас же вызову Элайджу! - Электра сморщилась от боли, и вцепилась ногтями в его руку.

- Элайджа тебе не поможет, - взорвался демон, его глаза вспыхнули огнем, - и твой разлюбимый Данталиан тоже! Он мертв! Я! Его! Убил! - похоже, Тан смаковал каждое слово, наслаждаясь реакцией Эли и ее беспомощным положением. Но это было только начало. Демон резко переместил ее в одну из темниц в Аду и заковал в цепи. Вокруг ото всюду полыхал огонь, пекло стояло неимоверное. Один взгляд Тана и одежда на девушке осыпалась пеплом. - Тебе это здесь не понадобится, Вааловская сучка!

- Ненавижу тебя, - прошипела Электра, не желая показывать перед ним свою слабость, но слезы так и текли из ее глаз.- Ты жалок и отвратителен!
Она уже и не надеялась выбраться отсюда живой. Да и не хотелось. Жизнь без любимого теряла всякий смысл.

- Ммм, ты будешь умолять о пощаде, - обманчиво сладко мурлыкнул Тан, в его руке появился хлыст. Он так же полыхал огнем. И первый удар со свистом пришелся по нежной коже на ее груди, обжигая и оставляя глубокий шрам.

Электра вздрогнула от боли:

- Это все, на что ты способен, урод?

- Я так и знал, не ошибся в тебе, - вкрадчиво прошептал он ей на ушко, внезапно оказавшись совсем рядом с девушкой. - Знал, что ты извращенка. У Данталиана и не могло быть другой жены! - он расхохотался, а девушка почувствовала, как ее шею сжимают невидимые тиски. А Тан резко замолчал и грубо раздвинув ее ноги, овладел телом. Его движения в ней были грубые и торопливые, он доставлял наслаждение лишь себе, ей же причинял неимоверную боль от своих обжигающих огнем прикосновений и грубых ласк, если это вообще можно было назвать ласками.

Электра задыхалась от боли и унижения, но ничего не могла поделать. Из последних сил она попыталась активировать кристалл и вызвать Элайджу.

- Это тебе больше не понадобится! - рыкнул Сатана, срывая с шеи девушки кристалл и взрывая его прямо в своей ладони. - Ненавижу всю твою семейку идиотов! А за Дана тебе еще долго отдуваться, милая моя! И ваш ребенок, которого ты носишь, скоро умрет... - прошипел он, продолжая насиловать несчастную девушку и избивать огненным хлыстом до потери сознания.






← назад  63. Ад. Горькая правда  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018