10. Лучшая жена в мире

10. Лучшая жена в мире


By Andromede, Olikdj

- София! Ты где? - раздался голос Триши и дверь распахнулась. На пороге застыли Триша и Саид. Триша во все глаза смотрела на это зрелище на кровати.

- Когда я сказала присматривать, я имела немного другое в виду! Саид, ты же сказал, там ничего нет. Опять наврал! Да что вы мне все лапшу-то вешаете! - рыкнула она, быстро удаляясь по коридору.

София лишь ротик открывала и закрывала, забившись поглубже под одеяло.

- Привет, Саид! - улыбнулся Роб, нарушая зависшую тишину. Потому как Саид тоже стоял с очень удивленным выражением лица, глядя на довольную парочку. - А... А как это у тебя... у вас так вышло, я не понял? - немного запинаясь спросил он.

- Это все кристалл! - вставила София - Я тоже избранная! - похвасталась она.

- А еще, я все чувствую. - добавил Роберт, без какого либо смущения обнимая девушку. - Саид, ты бы шел к Трише, она опять на что-то обижается... - напомнил он. - А мы еще немного поваляемся.

- Понятно... Да, пусть. - это он про Тришу. - Я уж и не знаю, что с ней... Понял, ухожу! Вы хоть на ужин то явитесь?

- Явимся! - вставила София.

Саид прикрыл дверь и удалился. Но в их комнату с Тришей он не пошел, безцельно прогуливался по этажам замка, размышляя над случившемся. Он был рад за Роба, безусловно, но...

После оживления, изменился не только он, но и Триша... Эта их связь через кристалл, а теперь еще и неприкрытая ревность к сестре. Саид еще больше ощутил себя ненужным.

Он остановился у окна. Холод, пустынный вид, ощущение, что он здесь чужой и ненужный еще больше накрыло его. Одиночество, как он давно не чувствовал этого. И вот снова...

Ее руки обняли его за талию. Триша прижалась к нему всем телом, и потерлась носом о плечо. - Саид, прости меня. Кажется, я перегнула палку.

- Все хорошо, не волнуйся. Пойдем на ужин? - спросил он, обнимая свою жену и выбрасывая грустные мысли из головы. Правда, взгляд так и остался грустным.

- Нет! Погоди, ничего не хорошо, я же вижу! Я люблю тебя, только тебя. - она прижалась к нему всем телом. - Я погорячилась. Привыкла, что Роб ходит за мной, как собачка, а тут... Я такая жуткая собственница. Но я ничего к нему не испытываю. Зато к тебе, Саид, ты даже не представляешь, как я тебя люблю. Мне больно видеть, что ты грустишь. Скажи, что ты хочешь? Хочешь,-уедем отсюда, куда скажешь? Я все сделаю!

- Я тебя тоже люблю и не хочу терять, делить с кем то... - ответил Саид, глядя ей в глаза. - И да, я очень хочу улететь от сюда, я здесь чужой. И никакой я не король и никогда не смогу им стать. Я простой эртонец... Но Роб и твоя связь с ним через кристалл, уже ничего не изменить.

- Да и я знаю Роба, я же вложил в него частичку себя, своей души. А благодаря кристаллу он теперь испытывает чувства и эмоции. Он словно ожил. Видишь, даже сестра твоя не устояла. - добавил Саид.

- Мы уедем! Я разорву с ним связь. Пока не знаю, как! Но я это сделаю! Софи тоже избранная, она будет вместо меня.

- Ты правда это сделаешь? Ради меня? - Саид заглянул в ее глаза. - Откажешься от трона?

- Конечно! Саид, за кого ты мня принимаешь?

- За самую лучшую жену в мире! Прости, безмозглого! - воскликнул он радостно и крепко-крепко прижал Тришу к себе.

- Сколько раз я должна доказывать тебе свою любовь? Ты как будто мне не веришь! Я ведь могу и обидеться. - она притворно надувает губки.

- Верю, но... Видимо, еще много раз придется. - усмехается он. - И лучше всего в спальне... - это уже тише, почти шепотом. Его руки уже скользят ниже к ее попке и властно сжимают ее. А губы находят ее, все еще надутые, губки.

- Да, пойдем, докажу! А ужин подождет! - шепчет она.

Саид подхватывает жену на руки и уносит в их комнату.

****
- Роберт, как-то нехорошо получилось..- расстраивается и София. Она продолжает обнимать Роба.

- Все же у вас с Тришей... В общем, я видимо, зря к тебе стала приставать... Я уже ничего не понимаю.

- Да при чем тут Триша? Ничего у нас с ней нет. Я же сказал, люблю другую девушку! - выпалил Роб. - Тебя, Софи!

- Меня? Да когда ты успел только? - удивленно смотрит на него София. - Мы знакомы-то всего пару часов.

- Ну и что! Какая разница сколько? Разве это главное? Главное чувства, которые переполняют меня и тебя! - воскликнул Роб.

- Нет, не главное... - она прячет глазки. - Ты прав.

- А ты, помнится, признавалась, что я тебе нравлюсь. - напомнил он, дергая ее за белокурый локон волос.

- Угу! Припоминаю...

- Ладно, пойдем на ужин! Что-то я проголодался... - улыбается Роб и сдергивает с девушки одеяло. - Подъем! Уверен, ты зря переживаешь, и Триша с Саидом уже помирились.

- Да пойдем! - она переворачивается на животик, дрыгая ногами в воздухе.

- А ты так пойдешь? - он косится на голую девушку.

- Угу, а тебе не нравится? - она хлопает глазками.

- Неа, - он качает головой. - Не хочу, что бы мою девочку еще кто-то разглядывал голенькую!

- Так я теперь твоя девочка? - она поднимается и начинает одеваться.

- А нет? Не хочешь? - Роб уже оделся и подошел ближе, помочь ей застегнуть платье.

- Хочу конечно, Роберт! Очень хочу. - она искоса смотрит на Роберта. - Ты такой милый!

- Я так и думал, - он ловко застегнул платье и поцеловал девушку в шею. - Готово.

И вот столовая, еще одна холодная унылая серая комната. Триши и Саида еще нет. Лишь они вдвоем.

- А ты ешь такую еду, да? - София с интересом смотрит на Роба.

Еще несколько часов назад она и представить не могла, что встретит Роберта и влюбится в него. Да еще и эта связь кристалла. Она протянула руку и провела по щеке Роберта.

- Да нет... не ем. Я же робот! Куда уж мне есть такое? - усмехнулся он, ловя ее ладошку в свою. - Но я, как ни странно это звучит, испытываю чувство голода...

- Тогда попробуй. - София перелезла к нему на колени и, взяв кусочек еды с тарелки, сунула в рот Робу. Затем уставилась на него желтыми горящими глазами.

- Ммм, черт побери! Вкусно! - Робер послушно прожевал кусочек и открыл рот снова.

- Вот видишь! А ты не хотел! - пошутила София, продолжая кормить Роберта.

Тем временем в столовой появились и Триша с Саидом за руку.

Они сели напротив воркующей парочки и Триша запросила книгу из библиотеки.

София протянула ей книгу и уставилась на Саида. Пожалуй, с мужем сестры она пока была знакома меньше всего. Ну уж точно не так, как с Робертом и Тришей.

Триша тем временем углубилась в чтение. Язык зоргенов, к счастью, ей был знаком. Дик позаботился об этом.

- Слушайте, - начала она, глянув на Софию. - Тут такие вещи пишут, я и не знала. Ясно теперь, чего тут все от холода померзли. Зоргены теплолюбивые как ящерицы, и могут делать вот так! - она открыла рот и высунула язык. Он стал удлиняться, сужаться, а затем раздвоился на конце. - Клева?

- Очень клева, Триша! - хохотнул Саид. - Обязательно используем твои новые умения. Давай дальше читай. Что еще ты умеешь?

- Ха! Твоя жена большая загадка и так сразу все не расскажет. Хвоста у меня нет, крыльев тоже. - пошутила она.

- София, Роберт! Мы тут с Саидом подумали и решили, что мы с ним не созданы для трона. Поэтому, мое предложение звучит так. Вы женитесь, я надеюсь, вы не против, проходите коронацию, улаживаем тут все дела и сваливаем к чертовой матери. Пиратка Триша хочет вернуться к своей былой жизни. Вопросы есть?

- Триша, это так внезапно... - начала мямлить София. - Я даже не знаю...

- Я не против! - улыбнулся Роберт, покрепче прижимая свою девочку к себе. - София, соглашайся. Станешь моею женой?

Саид лишь молча улыбнулся, не зная что сказать. В то, что его друг-робот вдруг ожил, в прямом смысле слова, было сложно поверить. Это все звучало просто невероятно. И все благодаря Трише и этому волшебному кристаллу, дающему жизнь всему вокруг.

- Да согласна она. - вставила Триша, жуя. - Роб, ты теперь тоже жрешь! Ну дела! Да вас не прокормить ребята. - хохочет она. - Кстати, Саид, а что у нас с финансами? Ты знаешь, что твоя жена полный бомж?

- Я согласна. - тихо шепнула София на ухо Робу и спрятала личико у него на плече.

- Да, приходится, голод замучил. - отвечает Роб, целуя свою невесту в шею. - Люблю тебя, - это шепотом ей на ушко.

- Бомж? Ужас! На ком я женился? - шутит Саид. - Думал, на богатой принцессе... Финансы есть, не переживай. С голоду не умрем. Да и Джергу пришлось немного раскошелится... - он загадочно улыбнулся и подмигнул Трише.

- Богатой? Не смеши! Ты тут видел эту бомжарню? Три трухлявых табуретки и какой-то сундук с клопами в углу..- она тыкает пальчиком в угол. - Тут впарить даже нечего. Мой корабль остался на Тайрусе, сломанный. А по сути он был моим домом. Вот. - Триша выуживает какой-то фрукт цилиндрической формы, чистит его и обхватывает двойным язычком с двух сторон. - Завтра нам еще команду нанимать, я обычно не жадничаю на оплату.

- Я тебя тоже очень люблю.- тихо признается София, наблюдая за сестрой и жутко краснея от ее манипуляций с несчастным фруктом.

- Джергу? Это как? - снова спрашивает Триша, глядя на мужа из под ресниц.

- А так! Ты и кристалл дорого стоили... Понимаешь теперь, о чем я? - Саид внимательно смотрит на Тришу и ее игривым язычком. - Об оплате не волнуйся, лучше подумай, как со мной расплачиваться будешь...

Роберт в это время целует Софи в губы, пораженный ее признанием. Новые эмоции и чувства переполняют его ожившее сердце.

- Триша! Я могу починить твой корабль в два счета. - предлагает Роб, на мгновение отрываясь от невесты.

- О, я думаю, мы договоримся, и ты не будешь в накладе, любимый. - Триша придвигается к мужу и теперь ее язык скользит по его щеке. - Роб, буду очень тебе признательна, если ты сможешь починить мою развалюху, - отвечает она Роберту.

- Не отвлекайся! - София целует Роберта. - Нам еще по делам идти, помнишь?






← назад  10. Лучшая жена в мире  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018