11. Разорвем связь

11. Разорвем связь


By Andromede, Olikdj

Она тоже делает раздвоенный язычок, прямо во рту жениха. Роб все помнил, но был не в силах оторваться от своей девочки.

Саид притянул жену поближе к себе и впился в ее ротик поцелуем. Теперь ее язычок шалил у него во рту. Ужин и все дела парочек были напрочь позабыты.

Однако эта идиллия была прервана появлением Дика. Он пришел договориться насчет церемонии. Его ярости и удивлению не было предела, когда Триша огорошила его своими приказами. Готовить свадьбу и коронацию для ее сестры... Он с трудом скрыл свои эмоции, лишь поклонился и вышел. С ними всеми он разберется чуть позже.

София с Робертом тем временем доели и отправились активировать кристалл. Триша, узнав об этом, заявила о своем желании пойти с ними.

Все четверо, выйдя из столовой, вышли из замка.Оказалось, что туда нужно еще лететь, но совсем немного.

София потащила всех на свой корабль и предложила Робу взять управление, забив нужные координаты.


Триша тем временем продолжала штудировать книгу.

София в силу своего природного любопытства пристала к Саиду с вопросами. Ее интересовало все, про Эртон, наемников, Джерга, как Саид сделал Роба, почему Саид влюбился в ее сестру и многое другое.

Саид с улыбкой рассказывал обо всем любопытной девушке.

Они быстро долетели до нужного места и Роберт деловито объявил, что они идут на посадку.

Место представляло собой пустыню с пещерой. Было чертовски темно, пришлось включить фонарики. София путалась в подоле длинного платья и спотыкалась. Почему здесь носят такую странную одежду, думала она, пару раз чуть не упав, и цепляясь за Саида.

Триша тем временем выясняла у Роба, когда он готов поехать и починить ее корабль.Касаться его она избегала, уже поняв, что все это значит.

- Триша, завтра с утра отправлюсь на Тайрус и займусь кораблем. - он поймал ручку Софи, оттягивая ту от Саида. - Софи, ты со мной же, да?

Саид молча и сосредоточенно шел вперед, освещая все впереди фонарем. Привычка быть готовым к любой опасности, не покидала его и здесь.

- Хорошо, Роб. Спасибо. - Триша отстала от Роберта и скользнула рукой в ладонь мужа. - Здесь никого нет, не переживай. Кажется, теперь я чувствую, когда другие зоргены рядом. А животных на этой планете особо и нет, они все погибли.

София улыбнулась, кивая Робу. - Конечно, с тобой. Я тебе помогу. Я ведь механик по образованию.

Длинный коридор закончился, впереди показался огромный пещерный зал. Посреди находилось что-то типа огромного пустого прозрачного сосуда из стекла, этот резервуар занимал пол пещеры.

Похоже, именно его нужно было наполнить силой кристалла.

- София, сделай это. - сказала ей сестра. - Знаешь как?

- Да, Роберт, иди сюда. - Софи притянула Роба поближе и прикоснулась рукой к емкости.

Под ее рукой возникло свечение, а сосуд стал заполняться энергией.

- Роб, скажи, если почувствуешь что-то неприятное или слабость или что-то еще.

- Все хорошо! - лишь улыбнулся Роб в ответ и прикрыл глаза, чувствуя, что слабеет.

- И как часто ему придется это делать? - спросил Саид у рядом стоящей Триши.

- Редко. Очень редко. Этой энергии хватит надолго. - ответила Триша. - София, все! Хватит! Достаточно для первого раза.

София прекратила свои манипуляции.

Триша подошла к резервуару и положила ладони на стекло. Ей нужно избавиться от этой энергии, что накопилась в ней, она обещала Саиду.

Закрыла глаза и теперь из нее уходила сила. Но останавливаться она не собиралась, решив отдать все до капли. Черт, ее сила тоже уходит, но это такая мелочь, восстановится.
- Роб, ты не должен больше ко мне прикасаться, я разрываю сейчас нашу связь.

Роберт слабо кивнул, обнимая в ответ Софию.

Саид лишь не сводил глаз с жены, готовый в любой момент подхватить ее на руки. Ведь он видел, как она слабеет на глазах.- Триша, может хватит? - спросил он.

- Нет, не хватит. - Триша покачала головой. - Я как вампирша, много ее у Роба высосала. - пошутила она, продолжая. Когда энергия закончилась, Триша потеряла сознание.

Саид подхватил ее на руки, бережно прижимая к себе. - Моя хорошая, я люблю тебя. - тихо прошептал ей на ушко и поцеловал в висок.
Потом поднял голову и обратился к Робу с Софи. - Теперь уходим.

Все четверо благополучно выбрались из пещеры, и вернулись в замок.

Триша проспала до утра.

А Роб и София всю ночь не могли оторваться друг от друга.Лишь под утро они заснули, утомленные.

Утром Триша с трудом разлепила глаза и посмотрела на мужа. - Нам сегодня нужно на Зельду, ты помнишь?Мне не понравился взгляд Дика вчера, я боюсь, как бы он не устроил какую-нибудь подлянку, поэтому хочу как можно скорее набрать нам с тобой команду.И за сестру я беспокоюсь, она такая непосредственная и любопытная, теперь еще и будущая королева... Да и Роберт...

- А что Роберт? Думаешь, Роб не защитит ее? - Саид провел ладонью по лицу жены, любуясь ею. - А Дик... Плевал я на него! Но команда нам нужна, в этом я полностью согласен с тобою. Ты точно в состоянии лететь со мною? Я могу и сам...

- Нет, я хотела сказать, кто защитит Роберта, в случае чего... - она чмокнула его в ладонь. - Конечно, я полечу с тобой. Это будет весело, поверь мне.

- С ним ничего не случится... Его защитит Северус. Как думаешь? Или камень фуфло в этом плане? Тогда останемся и будем охранять нашего короля! - хохотнул Саид и подал Трише руку, помогая ей встать.

- Хватит меня дразнить. - хохочет она, - конечно камень его защитит, обязательно.






← назад  11. Разорвем связь  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017