12. Новая команда или супер-новость

12. Новая команда или супер-новость


By Andromede, Olikdj

Вскоре парочка, быстро позавтракав, вылетела на Зельду.

Небольшая планета была пристанищем сброда со всей галактики. Кого здесь только не встретишь, и ухо нужно держать востро, иначе можно легко остаться не только без денег, но и без жизни.

Триша, накинув капюшон на голову, уверенно ведет мужа в какой-то бар. Там она привыкла совершать сделки. Она не знает, как сейчас будут к ней относиться, наверняка, весть о том. кто она на самом деле, достигла и Зельды. А здесь у нее есть не только друзья, но и враги.

Но, не дойдя до здания, Триша чувствует присутствие зоргена. О да, оказывается. они могут чувствовать представителей своей расы на расстоянии. Девушка оглядывается и тут замечает, что зорген целится в Саида из оружия и стреляет. Секунда на раздумья и Триша закрывает мужа собой. Резкая боль в руке, девушка вскрикивает, - его нужно поймать, мы должны выяснить, кто его послал, хотя, я догадываюсь....

- Триша, как ты? Тебя ранили? - Саид с тревогой смотрит на жену и уже оттаскивает ее за угол здания. - Убью засранца! Ты его рассмотрела?

- Его нужно допросить. Попробуй поймать его.... Я в порядке... - она зажимает рукой рану.

- Хорошо, жди здесь! - Саид оставляет жену и возвращается на тоже место, быстро прикидывает с какой стороны стреляли и, достав оружие, быстро идет в этом направлении.
Зорген не ушел далеко, поняв, что не достиг цели. Теперь же, видя из-за угла, что его цель сама ищет его, снова прицелился.

Но Саид уже и сам приметил стрелка и поравнявшись с одним из жителей города, быстро юркнул за угол. Тем самым пропав из виду зоргена. Саид ловко преодолел пролет, еще один и вот он уже за спиной нападающего. Тот даже и не понял ничего, как Саид оглушил его по голове рукояткой от бластера.

Зорген осел на землю, почти потеряв сознание, и застонав от боли.

- Кто тебя подослал? Отвечай! - зло спросил Саид и приставил к его лбу бластер. - Имя? Это Дик? Говори же!

- Да, Дик... Не убивайте...

- Ты чуть не убил меня и мою жену! - прошипел Саид, глаза его полыхали ненавистью. Он никогда не был убийцей, но этого урода так и хотелось пристрелить. - И просишь о пощаде? - оружие зоргена он сунул себе за пояс за спину. Теперь тот был полностью обезоружен.

- Убивать принцессу не входило в мои планы, за это мне бы голову снесли, она просто закрыла вас собой.. - проговорил зорген. - Дик хочет убрать вас с дороги, ему нужна она.

- Черт, Саид, что так долго? - голос Триши раздался позади эртонца. - Вяжи его, возьмем живым. Он нам еще пригодится.

- Нет, тогда лучше убейте, - взмолился зорген.

- Хорошо, - кивнул Саид и убрал бластер.

Он быстро связал Зоргену руки, отвел на корабль и запер в одной из комнат.

- Дик все еще мечтает о тебе, - заметил Саид, когда они с Тришей вернулись обратно к нужному зданию.

- Еще бы! - хмыкнула Триша, морщась от боли в руке. Саид, конечно, обработал рану и перевязал. Но что-то часто ей везет последнее время. - Ну скоро перестанет мечтать. Предателей я не прощаю! Придется его убить. Он был мне другом, и я искренне так считала, но сейчас его поступки...

- Я сам его убью, - тихо добавил Саид.

- Хорошо. - кивнула девушка.

При их появлении в баре возникла почти гробовая тишина. Все взгляды устремились на девушку с ее спутником.

- Мы думали, ты мертва... - наконец раздался голос бармена.

- О, сучка Триша еще жива, какое огорчение... - послышалось откуда-то из темноты.

- Сильвия, придержи язык. - Триша лишь ухмыльнулась.

- И с новым мужиком. - Сильвия подошла ближе и с ног до головы оглядела Саида. - Хорош. Ты знаешь толк...

- Иди к черту, Сильвия! - рыкнула Триша.

- Саид, - представился он, так же разглядывая присутствующих. Новая команда, судя по всему, обещала быть веселой и опасной. Саид полностью доверял жене в этом вопросе. Он знал, что она отличный главнокомандующий, а ему бы самому у нее поучиться. Ведь он не привык к такому. Его команда всегда состояла из его одного и преданного Роба...

- Сильвия. - Девушка положила свою ручку ему на грудь и кокетливо хлопала ресничками. То, что он с Тришей, ее нисколько не смущало.

Триша лишь хмыкнула и легко заскочила на стойку бара, воспользовавшись помощью бармена. Судя по его физиономии, он был глубоко и полностью влюблен в Тришу и явно готов был целовать ей ножки.

- Думаю, слухи обо мне, притом самые противоречивые, уже дошли до ваших ушей. - громко начала она, поглядывая на то, как Сильвия во всю клеится к ее мужу. - Так вот, вся моя команда погибла на Тайрусе, и мне теперь нужна новая. Вы меня знаете, я справедлива и хорошо заплачу. Так что...

- Ты же вроде как принцесса зоргенов теперь, - сказал кто-то из присутствующих.

- Это так, но это ничего не меняет.

- Что там было, на Тайрусе? Ты нашла Северус?

- Ой, не все сразу. - Триша махнула ручкой. - Нашла...Вся его энергия теперь в земле планеты Зорскон. Про создание оружия и прочего с помощью него, это все вранье. Он всего лишь питал энергией планету! Только и всего. - юлила она. - А на Тайрусе было отвратительно, всех сжирают просто живьем. Мне повезло, что мне на помощь пришла подмога. - она глянула на мужа, Сильвия все никак не отлипала от него, что-то нашептывая тому на ушко.

- Слышь, красока, так сколько ты платишь? Или возьмешь натурой? - послышался чей-то голос, когда град вопросов про Тайрус утих, а Триша удовлетворила любопытство присутствующих. Парень, явно матерый убийца, подошел ближе к стойке и положил свою руку ей на бедро, задрав голову.

- Я попрошу без фамильярности. - глаза вспыхнули ярко желтым, а парень застыл как изваяние под энергетическим блоком от Триши.

- Вот сука! - прошипел он.

- Эй, ты, заткни свою пасть! - из толпы вылез еще один мужик и злобно сверлил теперь нахала взглядом. - Можно его уделать, Триша?

- Не нужно, будем считать, что он погорячился и на первый раз я его прощаю... Хотя... - девушка убрала блок с нахала, но тот и не думал убегать, он был зол, что какая-то стерва при всех унизила его. Выхватил пистолет и наставил его на Тришу.

- Ребята! Заметьте, каждый раз, когда я приезжаю сюда, одно и тоже, находится какой-нибудь идиот, которому жить надоело что ли? - она наклонилась и отодвинула от себя его пушку. - Ты же понимаешь, что тебе не жить, да? Зря ты так...

Но парень ничего не хотел понимать. Однако в следующую минуту человек, вступившийся за Тришу, схватил его за шкирку, выбил оружие из рук и вырубил его одним ударом кулака. Судя по его взгляду он готов был добить нахала, но взгляд Триши остановил его и он просто отшвырнул от себя бессознательное тело.

- Имя?

- Ричард.

- Подойдешь... - кивнула Триша.

Ей надоело стоять изваянием и она присела по-турецки прямо на стойке бара. - Налей чего-нибудь всем выпить за мой счет. А мне просто воды.

- Просто воды? - похоже бармен выпал в осадок от такой просьбы.

- Ну хватит стоять как истукан, неси!  И поесть тащи!! Ладно, кто еще надумает, я пока не ухожу. - Триша спрыгнула с барной стойки и подошла к мужу.

Его глаза горели и было ясно, что он просто тащится от своей жены. Сильвия была давно позабыта, он даже и не глянул на нее. Как только началось представление на барной стойке, его взгляд был прикован только к Трише. - Вижу, железная леди вернулась. - улыбнулся он, заключая ее в объятия.

- Да. - она обняла мужа и впилась в губы поцелуем. - Хочу тебя... - прошептала прямо в губы.

- Триша, я с тобой. Я тоже... - послышалось сразу с нескольких сторон.

Саид лишь хитро улыбнулся в ответ и шепнул. - На корабле... Я так смотрю команда уже собрана!

- О да! - Триша пощекотала его своим раздвоенным язычком за ушком.

- И меня так! - пошутил кто-то.

- Оу, нет, мальчики. Так только мужа. - рассмеялась Триша.

Тут принесли ее заказ и девушка накинулась на еду.

Через некоторое время все были на корабле.

Триша ввела всю команду в курс дела, заявив, что они должны слушаться не только ее, но и Саида абсолютно беспрекословно.

И вот они снова на Зорсконе.

Роб и София еще не вернулись с Тайруса.

- Что это значит, Триша? - в замке их уже встретил Дик. - Кто это? - его взгляд недовольно скользил по наемникам.

- Это моя новая команда. А вот ты... Предал меня, Дик. Взять его!

Несколько наемников кинулись и тут уже Дик под прицелом нескольких бластеров.

- Саид, кажется, ты хотел убить его сам?

- Да, хотел! - Саид выхватил свой бластер и наставил на Дика, целясь прямо между глаз. - Но... Нет, слишком легкая смерть! В тюрьму его вместе с наемником...

Его приказ был тот час же исполнен.

Триша плюхнулась в кресло и положила голову на руки.

- Ты как, сильно устала? - Саид присел перед ней на корточки и погладил по голове. - Спасибо, что спасла меня. Но в следующий раз, не нужно так рисковать собою. Я не переживу, если потеряю тебя, Триша.

- Устала, чертовски устала. - вздохнула она. - А я не переживу, если с тобой что-то случится, поэтому, даже не задумываясь, сделаю так снова. Отчего умерла твоя первая жена?

Саид подхватил ее на руки и понес в их комнату. Бережно уложил на кровать и лег рядом. - Мне тяжело говорить об этом... - он вздохнул, обнимая Тришу. - Она была неизлечимо больна...

- Прости, что снова затронула эту тему. - Вздохнула Триша. - Как ты относишься к детям?

- Ничего страшного. Все хорошо. Вы с ней похожи, - улыбнулся Саид. - Я так рад, что встретил тебя! К детям? Триша! - он замер и внимательно посмотрел в глаза жены. - Ты...

- Угу! Мальчик и девочка. Зоргены это сразу чувствуют, кто и так далее. Я в книжке прочитала и внезапно узнала... - она улыбнулась.

- Триша! - Саид радостно улыбнулся и склонился над девушкой, что бы послушать и поцеловать ее животик. - Спасибо, любимая! Это просто замечательная новость!

- Я рада, что ты доволен. - Муркнула она. - Обожаю тебя, любимый.






← назад  12. Новая команда или супер-новость  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018