13. Роберт и его семья

13. Роберт и его семья


By Andromede, Olikdj

Тем временем София и Роб уже нашли корабль Триши на Тайрусе. Его занесло песком, и вид тоже был неважный.

- Работы тут надолго. - заметила София, разглядывая корабль. - Триша говорила, вроде детали какие-то нужны...

- Ага, судя по всему? неделю здесь торчать придется... - вздохнул Роб. - Хотя, если найдем нужные детали, то эту колымагу, простите, крутую тачку Триши, починю в два счета! - хохотнул он, ведя за собою девушку внутрь корабля. Трап тоже с каким то противным треском и еле открылся.

Войдя внутрь корабля, на них тут же накинулась какая то усатая тварь. Но была резко разнесена на куски бластером Роберта. Девушку он прикрывал собой, теперь еще осторожнее ступая по темным помещениям корабля. - Смотрю нам Триша сюрпризов наоставляла, - заметил он.

- О да! Жаль ее людей... - вздохнула София, с любопытством разглядывая все вокруг.

- Нам сюда, - Роб осветил фонариком какой-то люк в полу. Открыл, спустился сам и помог девушке тоже. По пути лапая ее за попку. - Вот. Это сердце корабля.

- Да, вижу уже. - София легко укусила его за мочку уха. - С такими кораблями я еще не сталкивалась. Он какой-то нетипичный. Откуда только Триша его выволокла?

Тут мерзкий писк и прямо на Софию прыгнула огромная тварь, впиваясь ей в руку.

Роберт быстро реагирует, хватает тварь с руки Софии и сплющивает в свой ладони в лепешку. Квакающий звук и на пол летят ошметки непонятного существа.

- Ты как? Покажи руку. Чертовы твари... - Роберт взволнованно берет Софи за руку.Там две небольшие ранки, и вокруг них уже расползается красное пятно, похоже, яд попал в кровь.
- Наверно, ничего страшного... - бормочет София.

- Я так не думаю! - Роберт усадил ее на пол, облокотив спиной к стене и быстро полез в рюкзак за аптечкой. - Эти твари ядовитые... Не все, но многие. Особенно эти мелкие. - он уже достал шприц и быстро вколол девушке в плечо.

- Понятно... - похоже, лекарство сразу же действует, но София чувствует себя как-то странно. - Мне холодно...

- Тебе бы поспать... - Роб уже знал, что Софи сейчас вырубит в сон это лекарство. Нужно найти комнату и уложить ее спать, подумал он, а самому заняться кораблем.

- Я не хочу спать. - сказала София и уснула.

Роб подхватил девушку на руки и поднялся наверх. Комната была найдена, похоже она принадлежала Трише. Осмотрев ее на наличие тварей, но никого не обнаружив, он со спокойной душой уложил девушку в постель и вернулся обратно в нижнюю часть корабля.

Все что было возможно, Роб починил сам и с помощью кристалла Северус. Запустил неисправный генератор, снабдив его своей энергией. Время близилось к глубокой ночи. София все так же сладко спала, когда Роб зашел к ней в комнату и присел рядом на кровать.

София что-то пробормотала во сне и открыла глаза. - Роберт... Я долго спала? - ее рука легла на его колено.

Он нежно погладил ее по лицу и поцеловал в губы, не давая еще что-то говорить.

София обхватила его руками за шею, притягивая к себе. Желание охватило ее тело.

Роберту уже и самому не терпелось взять ее прямо там в комнате. А бегающие за стеной твари только щекотали нервы, еще больше возбуждая от предчувствия опасности.
Задыхаясь от страсти, он стал стягивать с нее одежду. Но оголив пышную грудь девушки, его губы и руки зависли на ней, нежно лаская.
София тихонечко стонала, извиваясь под его руками и губами.

Ночка обещала быть жаркой для этой страстной парочки.

Насытившись друг другом они крепко уснули и ни что не тревожило их сон.

Утром их разбудил противный писк часов Роберта. Он быстро подскочил с кровати, чмокнув сонную девушку в губы. - Поваляйся еще, я быстро... - и стал натягивать комбинезон.

- Мммм... Ты куда? - сонно спросила София, даже не открывая глаз.

- Почищу корабль и будем завтракать. Не выходи пока из комнаты. - быстро ответил Роб и скрылся за дверью.

София снова погрузилась в сон.

Спустя час, может два, все было кончено и довольный Роберт ввалился обратно в комнату с подносом еды.- Милая, просыпайся. - тихо прошептал он ей на ушко.

София открыла глаза и глянула на Роберта, затем на поднос. - Я вроде еще не королева, а уже так ухаживают. Кстати, - она приподнялась на кровати. Покрывало сползло с нее, открыв взору Роба ее соблазнительную грудь. - я боюсь, вдруг не оправдаю доверие Триши. Вся надежда на тебя.

- Для меня ты королева, - улыбнулся Роберт, невольно косясь на ее красивую грудь. - Оправдаешь, я уверен. Не волнуйся, я же рядом. - он придвинулся ближе и обнял девушку за талию. - Как ты так умудрилась влюбиться в меня? До сих пор не понимаю...

- Я и сама не знаю. Просто, когда увидела тебя там, на Зорсконе, спускающегося с трапа корабля, с Тришей за руку... Меня как током дернуло, я в первый момент подумала, ты ее муж... или кто-то еще очень близкий... Подумала, что у меня нет шансов... - она подняла к нему свое личико. - А потом, ты сам подошел... Ну и я не смогла устоять.

- Вот как! - усмехнулся Роб, не сводя глаз с девушки. - А я ведь тоже, как увидел тебя, пропал. Такое со мной впервые было, я же никогда не чувствовал и не знал, что значит любить кого-то. Подошел, не устоял. Правда на большее, чем дружба, я, честно говоря, и не рассчитывал. Я же робот... не живой.

- Для меня ты живой. Ведь ты все чувствуешь. Так что, простите, мистер робот, я вас никому не отдам! - она нежно коснулась его щеки.

- Спасибо, Софи... - Роб растрогался, ее слова тронули его ожившее сердце и в глазах заблестели слезы. - Да вот я тебя тоже никому не отдам уже, королева София! И моя будущая жена! - он поймал ее ладошку и поднес к губам. - Только вот... - он замялся и замолчал.

- Что? - она во все глаза смотрела на Роберта.

- Ну... детей то у нас не может быть. - выдал он.- Тебя это не волнует?

- Ох, Роберт, ничего страшного, поверь! Главное, ты со мной! А дети... Ну ведь всегда ведь можно кого-нибудь усыновить... Если ты не против, потом когда-нибудь.

- Конечно, нет, не против. - Роберт расплылся в довольной улыбке и крепко обнял Софи.

- А теперь корми меня! - хохотнул он. - Хочу есть из рук своей королевы!

- И вот еще... раз уж мы заговорили на эту тему... - начала мяться София, отламывая кусочек булочки и кладя в рот Роберту, и облизывая пальчики, - в общем... там на Земле...
- Ну? Не томи! Что? - теперь Роберт смотрел на нее во все глаза. Кусочек так и застрял во рту.

- Есть одна девочка, она совсем одна, живет в детском доме, я как-то с ней познакомилась, совсем маленькая. вообще я хотела забрать ее с собой.. но Дик не позволил, сказал, людям не место на Зорсконе..

- Мы ее заберем! Сегодня же! - воскликнул Роб, глотая булку. Но подавился и закашлялся. - Хочешь? - еле процедил он.

- Конечно! - София повисла на Роберте, прижимаясь своим обнаженным телом в нему. - Спасибо тебе!Ты самый лучший!

- У нас будет семья! Настоящая! Софи, это ты лучшая! - Роберт залапал свою девочку и не сдержался. Повалил на кровать, поднос с грохотом упал на пол. Но парочке уже было не до него. Их губы слились в страстном поцелуе.

Еще несколько часов они не могли оторваться друг от друга. Починка корабля была забыта.

Наконец, они выползли из корабля и сели в корабль Софии. - Ах, Роберт, мне так хочется тебе что-нибудь подарить, только не знаю, что? Что ты хочешь?

- Я даже и не знаю, - пожал плечами он. - Ну, хм... - Роб задумался. - Что-нибудь такое неожиданное! Я не знаю... что захочешь. - сдался он и улыбнулся. - А ты что хочешь?

- Я тоже не знаю... А, знаю! Научи меня стрелять из пистолета. - она улыбнулась.

- Легко! - он поднял корабль и перевел его на автопилотирование. - Вот, держи. - он протянул ей свой бластер, перед этим переключив его в безопасный режим.

- И что, куда нажимать? - София вертела в руках оружие, как какую-то игрушку.

- А вот так делать не стоит, моя девочка. Можешь пораниться. - Роб накрыл ее ладошки своими и стал целиться в сосуд на столе. - Можно с прицелом, можно без. Но я пока включу его для тебя. - на сосуде сию же секунду появилась красная точка. - Теперь плавно жми курок...

София нажала на курок, раздался выстрел и ваза разлетелась вдребезги. - О, супер, хочу еще. - прошептала она, однако, близость Роберта не давала ей ясно мыслить, она откинулась головой ему на грудь и закрыла глаза.

- Ты, вижу, хочешь совсем не этого, - тихо прошептал он, целуя ее в губы.

Вскоре корабль подлетел к планете Земля и совершил посадку.

Парочка быстро добралась до нужного места и тут возникла проблема. Девочку никак не хотели отдавать Софие, пока она не замужем. - Черт, Роберт, пойдем и распишемся прямо сейчас, не хочу ждать! - взбунтовалась София.

- А пошли! Хочу, что бы девочка была у нас на свадьбе. - Роб даже и не раздумывал. - Теперь главное найти бы, где нас могут расписать прямо сейчас.

- Да в любом загсе. Где же еще? - София уже тащила его в первый попавшийся. Там их внимательно выслушали и сказали, что гоните-ка документы, молодые люди, паспорта и заявление, которое будет рассмотрено в течение двух недель.

Но Софию такое не устраивало. Абсолютно. - Роберт, у тебя паспорт есть?

- Есть, конечно! - Роберт достал паспорт и снова принялся упрашивать работника загса расписать их прямо сейчас. Он включил все свое обаяние и работник все же сдался.

- Ну вот, так бы сразу. Я принцесса, а тут такие заморочки, ужас. - София была недовольна. Но тут же сменила гнев на милость, когда им прямо сейчас пообещали расписать.

Парочку быстро расписали и довольный Роберт подхватил жену на руки. Закружил, поцеловал и быстро понес к выходу из здания. - А теперь, женушка, идем за нашей дочкой! - его глаза светились такой радостью, что Софие на мгновение показалось, что они сверкнули желтым цветом. Но нет, этого не может быть, не может Роберт быть Зоргеном, наверное показалось.

И вот все документы оформлены и к Софии на руки прыгает совсем еще малышка. Такая же блондинка. как они сами. - София, а это кто? - она смотрит на Роберта, широко раскрыв глаза.

- Лиззи, это мой муж, Роберт, а еще теперь он будет твоим папой. Мы тебя забираем, помнишь я тебе обещала. - шепчет София на ушко малышке.

- Привет, Лиззи. - Роберт улыбнулся девочке и протянул к ней руки. - Обнимешь папу?

- Угу. - Лиззи перебирается на руки к Роберту. И слазить оттуда теперь похоже, и не собирается.

- Роберт, Лиззи, я знаю, чем мы сейчас займемся!! - она скачет вокруг них. - Погнали!! - и София тащит их в парк развлечений. - Роберт, не знаю, удивлю ли я тебя этим, ты ведь был на земле. - и она увлекает их на самую крутую американскую горку.

- Удивишь, - хохочет он. - В парк мне так и не довелось сходить!

Троица весело проводит остаток дня. Сладкая вата, газировка, мороженное, аттракционы и прочие радости.

Но, пора улетать. И вскоре они уже на корабле, Лиззи все так же не слазит с рук Роберта. Да он и сам не желает отпускать ее и ладошку жены в своей руке. Но приходится. София занимает место рядом с пилотом и с улыбкой наблюдает, как Роберт дает Лиззи порулить. Корабль плавно взлетает и вот они в открытом космосе. Курс на их родную планету. Роберт снова переводит корабль в режим автопилота и вся троица заваливается на кровать в комнате.

Роберт, а на нем его, теперь уже две, девочки. - Я никогда в жизни не был так счастлив, - шепчет Роберт девушке на ушко. Теперь она отчетливо видит его желтые глаза и слезы счастья. Лиззи незаметно для всех засыпает, обнимая мягкую игрушку, которую ей купил папа в парке развлечений.

- А ты теперь тоже зорген. - шепчет София. - И ты сделал меня самой счастливой девушкой на свете.- она обнимает его и нежно целует.
Парочка не замечает, как и сама проваливается в сон.






← назад  13. Роберт и его семья  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017