14. Чудо

14. Чудо


By Andromede, Olikdj

Дома их уже встречают Триша с Саидом, а еще их команда, сурового вида наемники с разных планет.

- Лиззи, познакомься с тетей Тришей. - улыбается София, подталкивая девочку к сестре.

У Триши глаза на лоб лезут от удивления. - Ну вы быстрые. - она подхватывает малышку на руки и поворачивается к Саиду. - Я только забеременеть успела, а у них уже такая большая дочь. Ну где тут справедливость? - хохочет она.

- Ну, вы даете, ребята! - Саид тоже присвистывает от удивления, здороваясь с девочкой. - А как вам ее отдали то? - он оборачивается к Робу с Софи.

- А мы расписались, - усмехается Роберт. - И да, Триша, твой корабль готов. Там еще пару деталей заменить, но он и на старых летает, как сумасшедший.

- О, Роберт, спасибо.

- Ричард, ты ответственный за корабль. - Триша кивает своему главному помощнику.

- Триша, ты ждешь ребенка? - София переваривает эту новость и душит в объятиях сначала Тришу потом Саида, к которому уже успела переползти Лиззи.

- Саид, - шепчет София ему на ухо, чтоб никто не слышал. - Ты знаешь, что у твоей жены завтра день рожденья? У нас на Земле принято отмечать и дарить подарки в этот день имениннику. Только это как сюрприз.

- Понял, - шепнул в ответ Саид. - Тогда мне нужна твоя помощь.

- Я помогу, ты главное подарок достань. Триша тут что-то заикалась о каком-то навороченном бластере, я в них ничего не понимаю... - шепчет София.

- Оу, спасибо за наводку, - снова шепчет Саид Софие. - В этом я спец.

- Триша, Саид! Я тоже вас поздравляю, это такая отличная новость! Вы теперь тоже настоящая семья! - глаза Роба снова вспыхнули желтым. - А вы знаете, я же теперь зорген, смотрите! - он показал им свой раздвоенный язык и рассмеялся.

Лиззи смеется. - Папа, я тоже так хочу, - но у нее ничего не выходит и она, выскользнув из рук Саида, идет к поодаль стоящим наемникам и что-то им говорит. Они смеются и гладят ее по голове. Похоже, этот ребенок нашел себе еще нянек.

- Роберт, ох ты ж! Охренеть! - вопит Триша, но трогать Роберта не решается. - Это супер! Ты теперь один из нас! Я тебе потом покажу, что еще умеют зоргены, удивишь Софию, она не в курсе. - хохочет Триша.

- Очень хочу ее удивить, - улыбается Роберт и подмигивает Трише. Он тоже больше не решается трогать ее.

- Роберт, я кстати, поставила блок, ну чтобы больше не высасывать у тебя энергию. Только, боюсь, вдруг не работает, тогда заново придется в пещеру тащиться. - Триша аккуратно берет Роберта за руку.

София тем временем увлекает Саида, чтобы обсудить с ним какие-то детали завтрашнего праздника. Ей так хочется порадовать сестру.

Роберт смотрит на их сцепленные руки и...

- Ничего не происходит! Триша, у тебя получилось! - радостно восклицает он и переводит взгляд на девушку.

- О, круто! Теперь снова смогу тебя лапать и вызывать ревность Саида. - шутит Триша и повисает на шее Роберта. - Я так рада, что ты теперь живой, и еще, София... Я так мало ее знаю, но вижу, что вы делаете друг друга такими счастливыми. Береги ее, она моя единственная сестра.

- Папа, а почему ты зажимаешься с тетей Тришей, а? - Лиззи дергает Роберта за штаны.

- Лиззи, милая! - Роберт отпустил Тришу и теперь сжал в объятиях малышку. - Мы не зажимались, а просто обнялись по дружески. Как сейчас с тобою. А зажимаю я только твою мамочку. - улыбнулся он и чмокнул ее в щеку.

- Золотые слова, Роберт! - рассмеялась Триша, хлопнув его по плечу и тоже целуя малышку.

****

Сюрприз на следующий день для Триши удался на ура. Саид отправил наемников за подарками для Триши и еще списком, что заказала София.

С утра замок было не узнать, весь украшен и празднично оформлен.

Триша долго хлопала глазками, когда утром орава ворвалась в спальню ее поздравлять и дарить подарки. Она очень удивилась и расчувствовалась от такого. Потом долго благодарила и душила всех в объятиях по очереди.

День прошел на ура, а вечером выдался еще один повод для радости, София обнаружила в саду молодой зеленый росток. Похоже. планета начала просыпаться и оживать.
Да и температура значительно повысилась, зоргены, да и остальные уже не ежились так поминутно от холода.

Несколько недель пролетело незаметно, и настал день коронации Софии и Роберта.

София плохо спала всю ночь, ворочаясь в объятиях Роберта. Она волновалась перед важным событием, как бы не наделать глупостей...

Утром она встала с утра пораньше и ощутила, как тошнота подкатила к горлу. Еще заболеть не хватало, подумала София, еле успевая добежать до ванной комнаты. Черт, что за ерунда? Что-то не то съела... но не может же она... Откуда, Роберт же сказал...

София накинула халатик и выскользнула из комнаты. Она помнила, что Триша сказала, как это можно определить, нужно лишь найти книгу. Принцесса добежала до библиотеки и вот она, нужная книга. Черт, все так и есть, она беременна. Но... Как она сообщит об этом Роберту, он подумает, что она... София в панике мерила шагами комнату, не зная, что и предпринять. Кажется, назревала катастрофа. Чуть придя в себя, девушка вернулась в спальню. Нужно было одеваться и идти завтракать, ой, нет, при этом слове снова плохо.
Она посмотрела на спящего мужа.

В комнату влетела Лиззи и первым делом плюхнулась на спящего Роба. - Папочка, вставай! Мамочка уже давно проснулась!

- О, малышка, доброе утро! - он обнял девочку и защекотал. - Софи, что-то ты рано? - он глянул на жену, она была совсем бледная. - Иди к нам. Да что с тобой?

- Я просто сильно переживаю из-за коронации. - у Софии язык не повернулся сказать про свое положение.

- Да ну брось ты, - он протянул ей руку. - Ныряй к нам под одеялко. Нашла из-за чего переживать.

София прилегла рядом и затихла, вымученно улыбаясь дочери. Та вскоре нашла что-то интересное для себя по другую сторону кровати и уползла туда.

- Это точно из-за коронации? - снова пристал Роб, нежно поглаживая жену по животу. Кажется, он уже ощутил присутствие еще одного Зоргена рядом.

- А... да.. точно... - София попыталась убрать его руку со своего живота.

- Давай, я тебя расслаблю... - он лизнул ее своим раздвоенным языком в шею. - Только Лиззи нужно отправить погулять... - его рука скользнула ниже.

- Роберт, может не надо, сейчас явно не до этого... нужно собираться... - бормотала София, закрывая глазки и нежась под его ласками.

Лиззи словно прочитала мысли папы и с громким возгласом, бормоча что-то про сладости на завтрак, убежала из комнаты.

- Ну, может и не надо, - повторил за женою Роберт, лаская ее рукою между ног. Потом и вовсе спустился ниже и теперь ласкал ее там раздвоенным языком.

- Что ты делаешь? - она чуть не задохнулась от удовольствия, цепляясь пальцами за по простынь.

- Молчи и наслаждайся, - он на мгновение остановился, что бы ответить и продолжил ласки. Но быстро возбудился сам и накинулся на Софию.

София выкинула все мысли из головы, отдавшись своим ощущениям.

Однако, никто ждать не будет, поэтому вскоре им пришлось встать, одеться и пойти на завтрак. София даже не притронулась к еде, и вообще, выскочила из-за стола при первой же возможности.

Триша удивленно проводила сестру взглядом, хотя, кое что тоже поняла и посмотрела на Роберта вопросительно.

- Что? - Роберт глянул на Тришу.

- Вот это я хочу спросить, что?

Саид удивленно глянул на обоих. - Что вы чтокаете? Можно нормально общаться?

- Я не знаю, как так вышло. - пожал плечами Роб. - Сам удивлен не меньшего твоего.

- Да о чем вы? - снова спросил Саид. - Что случилось?

- А почему она такая расстроенная, Роберт? - Триша выгнула бровь. - По идее, вроде как должна быть довольна... Что ты ей наговорил?

- Да погоди ты, Саид. - отмахнулся Роб и снова глянул на Тришу. - Софи в положении, а я ей сказал давно еще, там на твоем корабле, что детей у нас не может быть. Какие от робота дети? Вот, как то так... Черт. Она боится мне признаться, что ли теперь? - понял он и вскочил из-за стола. - Я сам с ней поговорю.

- Ну ты даешь! Не знала, что ты такой тормоз... Да на ней лица не было, конечно боится! - рыкнула Триша.

София тем временем сидела в спальне. Ее тело сотрясали рыдания.

Роберт ничего не ответил Трише, а пулей побежал на поиски жены.

- Софи, - он влетел в комнату и у него сердце сжалось при виде плачущей жены. Он присел перед ней на колени и обнял девушку. - Милая, не плачь. Тебе нельзя нервничать в твоем положении. Он же тоже все чувствует...

- Ты тоже знаешь? - она посмотрела на него заплаканными глазками. - Я не знала, как тебе сказать, ты.. мы же... Я не знаю, как так получилось, у меня не было никого, кроме тебя, поверь!

- Софи, да, я знаю! Зоргены чувствуют друг друга. Вот я дурак! - он вскочил на ноги и достал из кармана лазерный ножик. - Смотри! Внимательно смотри! - он сделал небольшой надрез на своей ладони и там проступила кровь. - А еще! - он спрятал ножик и снова упал на колени рядом с девушкой. Взял ее за руку и прислонил к своей груди. - Там сердце бьется. Чувствуешь? Я тебе верю, милая. И даже мысли не допустил такой, что ребенок не мой. Прости дурака, а? Простишь? Ты не представляешь, как я счастлив! Это же просто чудо, не меньше!

- О, Роберт! Я чуть с ума не сошла от расстройства. - она обняла его за шею. - Это все и правда чудо! Даже не верится! А Триша тебя отругала, да? Я слышала ее голос.

- Ага, отругала! Еще как! Рычала там, как злая кошка... - усмехнулся Роберт, притягивая жену к себе поближе и нежно целуя.

Коронация прошла быстро и красиво. Роберт с Софией стали королем и королевой Зоргенов. Что уж говорить, после стольких лет пустоты и холода, планета ожила в прямом смысле слова. Температура повысилась до комфортной для жителей планеты, ожила природа и ее жители.

Триша и Саид со своею новою командой отправились в очередное путешествие на поиски чего-нибудь редкого и интересного. Охотники за приключениями, так они назвали свою экспедицию. Софи, Роберт и маленькая Лиззи так же присоединились к ним, лишь изредка навещая свою родную планету.

А кристалл Северус все же сотворил свое истинное чудо, сделав машину живой, а сердце любящим.






← назад  14. Чудо



The Magic of Love © 2014 — 2018