7. Влияние кристалла

7. Влияние кристалла


By Andromede, Olikdj

- Ну, что ж... Он прав, это место по праву твое. Ты их последняя надежда. А мы, я и Роб, последуем за тобою, куда бы ты не полетела, - ответил Саид, глядя в глаза жене.

- Спасибо! Мы теперь одна команда! - Триша повисла на шее мужа, целуя его. - Роб, тебе тоже спасибо за поддержку.

Дик недовольно наблюдает за этой картиной.- Тогда, как только вы будете готовы, мы отправимся на Зорскон. И еще, Триша, там тебя ждет небольшой сюрприз.

- Что еще за сюрприз? - спрашивает Саид и хмурится, от этого зоргена можно ожидать чего угодно.

- Только по прибытию, - он кланяется им. - Триша, тогда я планирую вашу коронацию.

- Конечно, Дик, все в твоих руках. Я думаю, мы не задержимся здесь, соберем вещи и будем готовы. Давай завтра вечером. Раньше вряд ли получится.

Дик кивает и отчаливает.

Они возвращаются домой.

Роб отправлен собираться к полету, а молодожены уединяются в спальне. Там уже все красиво убрано к их приходу. И даже столик с изысканными блюдами.

Брачная ночь могла бы длиться вечно, но на следующий день ближе к вечеру их идиллию нарушает Роб, стуча в дверь и заявляя, что зоргены уже здесь и ждут только их.

Триша недовольно отрывается от мужа.- Идем-идем! - ворчит она и начинает собираться.

Триша наотрез отказывается лететь с зоргенами, только на корабле мужа.Никакие уговоры не помогают, Триша снова включает железную леди.

Конечно же она волнуется перед прибытием на Зорскон, ей не сидится на месте и она сует свой нос в каждую дырку на корабле.

Саид с Робом уже отгоняют ее и придумывают какое-то задание.

Напяливают девушке виртуальные очки и дают в руки такой же виртуальный меч.

- Это тренировочная программа боев с различными тварями, - отвечает на ее немой вопрос Саид.

Роб опять не упускает момента полапать Тришу за талию. Саид недовольно косится, раньше он таких лобзаний за ним не замечал. Что за черт, думает Саид.

После этого корабль оглашается воплями, руганью и хохотом. Ее уже невозможно ничем выманить оттуда и можно спокойно продолжать полет.

Вскоре, уставшая Триша выползает из тренировочной комнаты и плюхается на диванчик между Саидом и Робом. Вытягивает ножки на журнальный столик.

- Спасибо, что вы со мной! Без вас я никуда! - говорит она, беря обоих за руки. Как и всегда, при прикосновении к Робу в месте их соприкосновения кожа обоих начинает легко мерцать.

- А мы без тебя, - отвечает Саид. - У тебя и Роба теперь тоже своеобразная связь через кристалл, я даже немного ревную. Надеюсь, не уведет мою любимую женушку?

Роб молчит и лишь довольно ухмыляется.

Триша улыбается, косясь на Роба. - Что ты так смотришь, а? Видишь, муж ревнует уже!

- Саид, ты зря ревнуешь. И ты это знаешь, - напоминает Роб и снова смотрит на Тришу. - Просто он первый раз влюбился.

- А как же жена? - Триша смотрит на Саида. - Ты говорил, у тебя была жена.

- Да не было у него жены! И вообще никого постоянного, - снова отвечает Роб.

Саид готов сквозь палубу провалиться. Он прикрывает глаза ладонью. - Роб, ну ты и болтун! Куда бы деться?!

- Ты же сказал, что она погибла, я поверила. Ну ты и врун! Таким-то уж точно не шутят, - Триша вскакивает с дивана и скрывается в каюте, хлопая дверью.

- Вот ты придурок, Роб! - шипит Саид и подрывается с места.

- Да что не так-то? Ну, не было же... Или... была? - Роб во все глаза смотрит на Саида.

Саид не отвечает, лишь молча идет за женой.

- Триша, я не врал... - он тихо садится рядом, поглаживая ее по руке. - Честно. Просто не хотел об этом говорить. Она была мне женой и другом... А Роба я создал позже. Что бы хоть как то отвлечь себя от одиночества. Ты мне веришь?

- Да, - Триша уже расстроена и плачет. - Мне так жаль, - она обнимает его за шею и прижимает к себе.

- Ох, малышка, прости, что расстроил тебя, - Саид гладит ее по волосам и целует в макушку. - Но самое главное, что я снова полюбил. Думал, никогда этого уже не произойдет со мною. А тут... это задание и ты... железная леди, принцесса. Я просто пропал, - он улыбнулся.

- Я тебя тоже очень люблю, но до тебя не было у меня ничего серьезного... Дик, похоже, отпугивал от меня всех... - шепчет она. - Ты моя первая любовь и единственная. И к Робу не ревнуй... он для меня лишь друг, понимаешь?

- Он же робот, как я могу к нему ревновать? - улыбнулся Саид. - Просто... Просто он какой-то другой стал, после оживления. Или кристалл так влияет. Я не знаю.

- Видимо, это влияние кристалла, мы же связаны... Я и сама не знаю, как это работает. 






← назад  7. Влияние кристалла  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017