9. Деловое предложение

9. Деловое предложение


By Andromede, Olikdj

- Ты все же можешь испытывать эмоции, да? Но каким образом?

- Это все кристалл. Он изменил меня, я чувствую это. Раньше, я ни к кому ничего не испытывал. - признался Роб.

- О! Это очень здорово! На самом деле. Я рада за тебя. Значит, ты как человек или зорген, или любой другой рожденный... - говорит София. - Так что там пишут еще про кристалл?
- Здесь так холодно... Там, где я жила раньше, было очень тепло.

- Рожденный... скажешь тоже. - он снова утыкается в книгу. Но уже ничего не читается, он смотрит в книгу не видящим взглядом, всеми мыслями поглощенный девушкой, сидящей рядом. - А ты откуда, Софи? - спрашивает он, захлопнув книгу.

- Я жила на Земле и всю свою жизнь думала, что я человек. Ходила в школу, в колледж, на работу. А потом бац, и оказывается, что я зорген и принцесса Зорскона! Я просто офигела! И что Триша моя сестра. Ведь про нее все говорили, что она жестокая пиратка. А она... Совсем не такая.

- Невероятно звучит, но, вот так оно бывает в жизни. - улыбнулся Роб, выслушав ее историю. - На земле очень красиво, я там бывал. Мы с Саидом часто путешествовали, искали редкие камни и прочие реликвии. Все для наших научных разработок... Кстати, мы можем как нибудь слетать на Землю. Если у тебя есть желание и силы. А то я могу быть таким доставучим, целыми днями таскаться по экскурсиям и прочим достопримечательностям...

- Классно! Да, я не отказалась бы слетать! Я тоже была на некоторых планетах! У меня свой корабль. - хвастается она. -  Интересно, во сколько этот самый ужин? Я умираю с голоду!

- Идем, заодно и узнаем. - Роб сунул книгу под мышку и помог девушке подняться с кресла. Взяв ее за руку, потянул за собой. - А ты покажешь мне свой корабль?

- Угу. - она чувствует тепло от его руки и даже мурлыкает довольно. - Он вон там стоит. - она тыкает пальчиком в окошко. Оттуда хорошо просматривается площадка с кораблями. Большой корабль Саида и рядом совсем маленький Софии.

- Ну все, завтра полетаем! Я чур рулю! - хохочет Роб, невзначай приобнимая девушку за талию.

- Вот ты! - смеется она в ответ! - Договорились! - она не сопротивляется. Ей приятно в его руках. Только, это действие кристалла или что-то большее?

Он не хочет ее отпускать, продолжая все еще стоять с ней рядом, глядя в окно. - Софи, а после ужина ты чем будешь заниматься? - тихо спрашивает Роб, склоняясь к ее ушку.

- Какой интересный вопрос! - мурчит она. - Я хотела спросить тебя о том же. Потому как у меня есть одна идея...

- Я согласен! - быстро соглашается он. - Какая?

- У этих зоргенов, тьфу, то есть, у нас, есть специальное место, где должен был храниться этот кристалл, для связи с планетой, так вот я тут краем уха слышала, что на днях они хотят заставить Тришу положить туда кристалл. Предлагаю сходить туда самим. Ты просто запустишь этот механизм, и все! По идее, это не должно тебе навредить, хотя, я уже начинаю переживать за тебя, Роберт. Какое красивое имя. Ты когда-нибудь целовался с девушкой?

- Да, давай сходим. Уверен, у меня получится. - улыбнулся Роб. - Спасибо, имя как имя. Вот твое классное. У нас на планете таких имен нет. А про поцелуй... Ну, вообще-то нет. Если не считать поцелуя с Тришей. Но она сама меня поцеловала. Саид потом так ревновал! Ууу, ты не представляешь, что началось!

- Да? Она тебя поцеловала? Зачем? И что началось? Расскажи!! - она сгорает от любопытства. Софии все хочется знать о своей семейке.

- Она от радости, что смогла оживить меня. - стал рассказывать он, глядя в блестящие глаза девушки. - А потом полезла лапать меня, удивляясь, что я робот. Она ведь тоже до последнего не знала, что я не эртонец. Ну, а Саид приревновал, когда Триша захотела залезть ко мне в штаны, - он вспомнил этот прикол и расхохотался. - Саид ее еще и оттаскивал, ведь она решила, что я секс-машина.

- Секс-машина? Ооо!! - София заливается краской. - И что же? Ты секс-машина? - она не выдерживает и громко хохочет от его рассказа.

- А ничего! Вошел в раж и развесил ей лапши, что так и есть. А Саид кричал, что я вру, а она - не знаю. Поверила или нет, но все громко ржали. А потом он утащил ее в кабинет, ну и дальше понятно... Да ну, какая я секс-машина! Простой робот. - усмехнулся Роб и замолк. - А у тебя... были отношения? С парнями. Или, может, есть кто-то?

София переваривает полученную информацию. Но все же уточняющий вопрос задать не решается. - Это и правда смешно получилось. Эх, кто бы меня приревновал, - вздыхает она. - Парни? Неа, какие парни? У меня есть мой Док! Вот он мой типа парень, - хмыкнула девушка.

- Док? Это кто еще? - спросил Роб, ощущая первый укол ревности. Все же какая большая гамма чувств переполняет его теперь, благодаря кристаллу.

- Мой корабль. Я его очень люблю. - хихикает София. - Роберт. У меня к тебе есть такое деловое предложение...

- Ах, корабль, - выдыхает Роб и снова улыбка не сходит с его лица. - Какое предложение? Я весь во внимании.

- Раз уж ты... Мы... Я... - мнется девушка. - В общем, я тоже никогда не целовалась и не умею, какая-то старая дева в общем. Предлагаю потренироваться, чисто в практических целях, так сказать, для опыта. Только ты не смейся, ладно? Если не хочешь, так и скажи! Я не обижусь.

- Ты серьезно? - Роб удивленно посмотрел на нее. - Я за, конечно же! Всеми руками и ногами ЗА! И это, ты не старая, ты что! Очень красивая и милая... - он снова смутился. Таких чувств к девушке, как сейчас накрывали его с головой, он никогда не испытывал. Не мог. И сейчас не должен. Но они есть и очень сильные.

- Ну я не в прямом смысле про старую... Просто, на Земле в моем возрасте многие девушки уже замужем и с детьми, а я даже не целовалась никогда в жизни. - вздыхает она. - Это хорошо. Тогда сегодня вечером потренируемся, да? После того, как сходим?

- А-а, ты про это. Ну, я не знал таких правил. Вот земляне смешные... Тогда заметано, сегодня вечером будем... А может, сейчас... - Робу уже не терпелось. - Начнем тренировки?

- Думаешь? - она с сомнением смотрит на Роба. - Ну давай! И, блин! Не воспринимаю тебя, как робота! - она внимательно смотрит в его глаза. Затем закрывает глазки и приоткрывает губки, в ожидании начала их эксперимента.

- А! Погоди! - она открывает глаза.

- Тебе лет сколько? Хотя, неважно, выглядишь ты вполне себе для этого взрослым. - и снова закрывает глаза.

- Столько же, как и Саиду. - быстро отвечает Роб, усмехаясь.

- Понятия не имею, сколько твоему Саиду. Мне вот уже 25! Ну! - она ждет.

- Ты меня сбиваешь, не болтай! - рассмеялся он. Обнял ее за плечи и притянул к себе поближе. Слава Богам, но девушка действительно больше не болтала. Роб приблизился к ее лицу, разглядывая пухлые губки девушки. Затем легко коснулся их своими губами. Это было невероятно, но он ощутил тепло по всему телу и оно нарастало. Он посильнее впился в губы девушки, не веря своим ощущениям.

Она почувствовала его прикосновения, и ее будто током пронзило, это невероятно. Энергия кристалла накладывалась на их ощущения, увеличивая в разы. София не сдержала стона, цепляясь за Роба, и все крепче прижимаясь к нему.

Их поцелуй набирал обороты, становясь более страстным и горячим. Роб запустил в ее ротик свой язык, лаская каждый уголок. Целоваться он умел всегда, просто не знал этого, а точнее не пользовался. Саид многое из своего опыта заложил в память и умения Роберта.

Софию.увлек водоворот чувств и эмоций, такого она даже не ожидала. Мысль о том, что ей хочется чего-то большего, отчетливо пульсировала где-то в голове. Софи крепко обняла его руками за шею, притягивая все ближе к себе. Ее пальчики цеплялись за его длинные волосы.

Он и сам обнимал и прижимал ее к себе так крепко, что девушка ощутила... нет, этого быть не может! Или может? Что-то твердое упиралось ей в живот.Мысли о дальнейших тренировках и экспериментах уже роились в ее головке.

Оторваться от Роберта было не в ее силах, хотя ножки уже подкашивались от такого накала чувств.

Внезапно с грохотом упала книга на пол, та самая, что они взяли из библиотеки. Роб оторвался от губ девушки и немного отстранился от нее, но из кольца рук не выпускал. Его глаза были мутными от желания, он не сводил их с горящих глаз девушки. - Пойдем в комнату, - тихо шепнул он.

- Да! - прошептала она, цепляясь за Роберта.

В комнате, как только дверь за парочкой закрылась, Роберт снова притянул девушку к себе поближе и снова впился в ее губы поцелуем. Желание вновь захлестывало, это было так удивительно и не хотелось останавливаться ни в коем случае.

- Поцелуи пошли на ура, - между делом шепнул Роб и улыбнулся. Его руки так и гуляли по пуговкам на ее корсете. - Я думаю, нам надо потренироваться еще кое над чем... - он снова прижал девушку крепко к себе и она ощутила...

- Я согласна! Это было бы просто замечательно. - шепнула она. - Только я так и не поняла... - снова румянец на щечках... И смех. - Ты все-таки секс-машина?

- Видимо, да! - Его руки ловко расстегивали и стягивали с нее платье, оголяя грудь, животик, бедра. Роб целовал и ласкал ее и незаметно раздевался сам.

- Класс! Значит, мне очень повезло. - хохотнула София и застонала от его ласк и поцелуев.

Роберт освободился полностью от одежды и снова подмял сгорающую от желания Софи под себя. Девушка сама подалась ему навстречу и раздвинула ножки, обхватывая его ими за талию. Страха от первой близости почти не было. И ей уже не терпелось ощутить его в себе и слиться во едино. Все тело словно горело от изнеможения и кружилась голова. Он чувствовал тоже и это было удивительно.

Он снова завладел ее губами и властно вошел в девушку, удерживая ее руками за бедра.

Она громко застонала и нашла его губы своими.

Невероятные ощущения и эмоции захватили их, даря им высочайшее наслаждение. Энергия кристалла перетекала от одного к другому, усиливая во сто крат все ощущения.

Вскоре София в изнеможении откинулась на подушки, обнимая Роба.

- Это было офигенно! У меня просто слов нет. - шепнула она.






← назад  9. Деловое предложение  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018