1. Брат и сестра

1. Брат и сестра


By Andromede, Olikdj

Анастейша тихо злилась. Находиться рядом с ним было невыносимо. И о чем только думала мать, явно, лишь о себе, а никак не о чувствах своей дочери. Девушка лишь отодвинулась подальше от него и отвернулась к окну, прижав сумку с учебниками к себе.

Тут звякнул мобильник и она глянула на экран. Марта, ее лучшая подружка, уже ждет ее у колледжа. А она с этим... придурком, и ведь не сделаешь вид, что она не с ним... Теперь одна фамилия, один адрес, один дом, соседние спальни. Тьфу, чтоб его черти драли!

Стейси хорошо помнила тот день, когда все это началось. Она только вернулась из частной школы домой, на каникулы, и мама огорошила ее новостью, что выходит замуж. Все бы ничего, это девушка еще могла пережить, отчим ей понравился. Но вот его сын! Полнейшей отморозок... И теперь ей придется постоянно терпеть его присутствие, в колледже, дома, на отдыхе... Она повернула голову и невольно глянула на своего новоиспеченного братика.

Джаред нагло подмигнул девушке и улыбнулся. Но его улыбка была совсем не доброй, а наоборот, даже какой-то зловещей. - Какое чудесное утро, да, сестренка? - его голос звучал с издевкой.

Его мысли о внезапно появившейся сестре были практически такими же. Ему совершенно не нравилась эта напыщенная блондинка, возомнившая себя королевой мира! Да что там мира, целой вселенной! Эти ее сладкие "барбейские" привычки, глупые подружки и голубоватого типа мальчики. И весь этот сброд частенько теперь крутился в их с отцом доме, но не долго. Дружки Джареда быстро распугали их. Вот уж где настоящие парни и банда.

- Пошел к черту, придурок! - прошипела Стейси. - Держись от меня подальше.

- Воу, детка, полегче в выражениях! - Джаред придвинулся к ней вплотную и ущипнул за ногу.

За что и получил каблуком по ноге. А ее ногти больно впились в его руку. - Не смей ко мне прикасаться, урод! - прошипела Анастейша, подкрепляя свои слова смачной пощечиной. Она просто кипела от ярости рядом с ним. Он портил ей жизнь с самого первого дня их знакомства.

- Заткнись, дура!! - Джаред легко заломил ей обе руки за спину, а второй свободной рукой схватил девушку за подбородок и развернул к себе. - Еще одна такая выходка и пеняй на себя. - пригрозил он ледяным голосом. - Ты все поняла?

- Да что ты мне сделаешь? - скривилась она, пытаясь выдернуть руки. - Я пожалуюсь своему дорогому и любимому папочке. - противно пропела она, говоря о его отце..- А он знает, какой ты идиот!

- Вот ты овца, - прошипел зло Джаред. - Ну, смотри сама. Нарвешься, и ни папочка, ни мамочка не помогут. Я тебя предупредил, сестренка. - он больно сжал ее за руки и резко отпустил.

Она лишь зло сверкнула глазами, но ничего не ответила. Машина остановилась у колледжа, и девушка легко выпорхнула из машины, решив просто игнорировать этого козла.

Впереди показалась Марта, и Стейси увлекла ее подальше от Джареда, подхватив под руку.

Парень лишь ухмыльнулся вслед этим куклам Барби и направился ко входу в колледж. По пути его все приветствовали, парни, девушки, явно он был здесь лидером. Вот черноволосая красотка повисла у него на шее, смачно целуя в губы. А потом и вовсе запрыгнула на него, обвив за талию ногами. Джаред довольно грубо лапает ее за попку и снимает с себя.

И вот их уже окружает еще пара таких же по-разгильдяйски одетых парней. Рваные джинсы, майка, солнцезащитные очки на носу. Они приветствуют Джареда с девушкой, громко смеются и что-то обсуждают.

Звенит звонок и студенты расходятся по аудиториям.

Как хорошо, что несколько пар она не будет видеть этого придурка, зато в обед в столовой, от одного лишь его вида в обнимку с какой-то потаскушкой, у Стейси портится аппетит и она вяло ковыряется в тарелке. Марта, однако, вот предательница, откровенно пялится на Джареда, и вздыхает.

А он еще и умудряется словить на себе ее взгляд и нагло подмигнуть в своей любимой манере. Сестренку он тоже одаривает своей белоснежной улыбкой, как ни в чем не бывало.

Стейси лишь хмурится и отворачивается. А Марта улыбается ему и мило краснеет, хлопая ресничками.

А следующая пара чертова математика, и Стейси прощается с Мартой, на эту пару они раздельно, зато Джаред уже там. Девушка плюхается за парту и достает учебник.

- Эй, сестричка, садись к нам! - снова его голос с издевкой. - Не робей, тащи сюда свою попку. - хохот парней с задней парты.

Анастейша поворачивается и показывает им всем средний палец. Так бы и пристрелила всю толпу этих придурков, достающих ее не только в колледже, но и дома, после занятий. Они торчат в доме, орут, играют в видео игры, пьют пиво, жрут все, что под руку попадется, и бесятся, как придурки.

А еще приводят в дом своих подружек и устраивают полнейшее безобразие. Скорее бы вернулись родители из своего свадебного кругосветного путешествия, вздыхает Анастейша. Ей на стол прилетает смятая бумажка. - Тебе послание, любимая сестренка! - насмехается Джаред. Девушка разворачивает бумажку, а там - "Сегодня вечером у нас дома вечеринка. Приводи свою подружку."

Она комкает бумажку и никак не реагирует. Вечеринка, да пошли они все к черту. Она думает свалить к Марте после занятий и остаться у той ночевать. Участвовать в оргиях этих придурков она не собирается.

Когда занятия заканчиваются, девушка быстро находит Марту и предлагает ей немного погулять в парке, но сначала нужно договориться с шофером, чтоб ехали без нее.

Но, это бесполезная затея, шоферу приказано доставить их домой.

Тогда она предлагает Марте поехать сначала к ним, а потом сбежать. Это Стейси уже шепчет на ухо подруге. Та кивает и улыбается Джареду через плечо девушки.

Джаред уже довольно подмигивает Марте, предвкушая, как воспользуется этой малышкой по полной.

И вот они дома. Стейси приказывает принести им ужин в ее комнату, и девушки скрываются за дверями.

- Марта, ты с ума сошла? Прекрати заигрывать с ним! - сердито шепчет девушка подруге.

Но Марта лишь улыбается. - Он такой красавчик, жаль, не я его сводная сестра. - вздыхает она.

Стейси недовольно качает головой.

Приносят ужин и девушки накидываются на еду.

- Эй, чики, чего уединились? - Джаред без стука вламывается к ним в комнату. Он уже явно навеселе. - Идемте к нам!

- Мне надо делать домашние задания, Джаред, - выдавливает из себя Стейси.

- Марта, а ты? - он борзеет, плюхается рядом с девушками на кровать и приобнимает Марту за талию.

- А я и так все знаю. - Марта полностью попала под его обаяние, хоть и понимает, что расстраивает этим Анастейшу. Но ничего не может с собой поделать.

Анастейша, видя такое предательство подруги, вскакивает с кровати и что-то шипит себе под нос.

- Счастливо поразвлечься, - бросает она и выходит из комнаты, хлопая дверью. Пробирается незамеченной к черному входу и выскальзывает в сад, а оттуда на улицу. Ей нужно остыть и собраться с мыслями. Она просто идет по улице, темнеет, но Анастейша не замечает ничего вокруг.

- Ну что, детка, раз мы одни, не будем терять время. - томно шепчет Джаред, притягивая девушку к себе ближе и властно впиваясь в ее губы.

Марта млеет от его поцелуев, выбрасывая из головы мысли о подруге. С ней она поговорит позднее.

Стейси тем временем понимает, что ушла далеко от дома и поворачивает назад, прокручивая в голове всевозможные кары на голову брата.

Еще мгновение и Джаред стягивает с Марты платье, обнажая ее грудь. Его губы бродят по телу девушки.

Анастейша уже около дома. И жутко злится, везде парочки, все раскидано, еда, напитки, одежда, разные вещи, куда ни глянь, жуткий беспорядок. Девушка переступает через чье-то тело и поднимается вверх по лестнице.

Джаред стягивает с разгоряченной девушки трусики и быстро расстегивает ширинку на джинсах.

Анастейша распахивает дверь и замирает в шоке. Эти двое занимаются сексом на ее кровати. Да как они смеют?!! Она чувствует, что лицо против воли заливает румянец, а взгляд никак не оторвать от их сплетенных тел. Да она никогда в жизни не ляжет на эту кровать.

- Какого черта? Марта!! Как ты могла? - кричит она.

Но Марте уже не до этого, она лишь цепляется за Джареда, не обращая внимания на вопли подруги.

- Сестренка, либо не мешай, либо присоединяйся! - похотливо предлагает совсем не трезвый Джаред, на мгновение отрываясь от губ Марты.

Стейси захлопывает дверь и бежит по коридору. Она в шоке. Единственное желание куда-нибудь уединиться и успокоить бушующие чувства. Но, во всем доме, как назло всего лишь одно помещение не занято пьяными подростками - это комната Джареда.

Анастейша несмело заходит и садится на краешек кровати. Она подождет здесь, когда эти двое освободят ее комнату, и вернется туда... Она была здесь всего один раз, когда они с мамой переехали в этот дом. Девушка закрывает лицо руками и глубоко дышит.

Ну все, с Мартой она больше не дружит. Как ни тяжело терять подругу, но это уж слишком. Ведь Марта знает, как Стейси относится к этому дегенерату, а тут...

Стейси и сама не замечает, как опускается на подушку и проваливается в сон.

Вечеринка окончена, гости кое как расползаются по своим домам. Марта тоже отправлена домой. Джаред тут же теряет к этой кукле всякий интерес. Он получил, что хотел, больше ему эта девочка не нужна. Лапша на уши, прощальный поцелуй и вот он уже идет в свою комнату. Какого же его удивление, когда на своей постели он видит еще одну куколку, свою горячо "любимую" сестренку. Такой прикол его даже немного отрезвляет. Он еле слышно присвистывает себе под нос, скидывает одежду и ложится рядом, обнимая девушку. На большее его не хватает, очень клонит в сон. Проваливаясь в него, он замечает какая у нее приятная кожа и как вкусно пахнут ее волосы.






1. Брат и сестра  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018