11. Второй шанс

11. Второй шанс


By Andromede, Olikdj

И наконец, Джа разрешают вставать. Первым делом они едут в кино. Стейси ведет машину, с содроганием вспоминая ту ужасную аварию. Она до сих пор не понимает, как же они оба оказались в одном месте, и чуть не погибли... Наверное, это был знак...

И вот, сеанс, билеты на последний ряд. Анастейша хрустит попкорном и кормит Джа.

Но похоже ни один, ни второй не смотрит фильм. Джа не сводит с девушки глаз и уловив момент, решается поцеловать ее, при этом чуть не перевернув попкорн на голову сидящим спереди.

Анастейша смеется, но потом внезапно становится серьезной и позволяет себя поцеловать. Она закрывает глазки и обнимает Джареда, ее накрывает волной ощущений. Этот поцелуй... как тогда... в том подвале. Она будто переживает все заново, смущается, краснеет и отстраняется от Джареда.

Он больше не пристает, решив, что ей не понравилось, либо он поспешил, либо еще черт знает что. Не знает, что и думать. Расстраивается, но не показывает этого, скрывая истинные эмоции за улыбкой. - Прости, я поспешил...

- Все нормально. - Анастейша прячет личико у него на груди.

Он целует ее белокурую макушку, прижимая девушку поближе к себе.

Анастейша расслабляется, забыв обо всем. Ее тянет к Джа, как магнтом. Он так изменился после этой аварии, стал совсем другим. Но и прошлый Джа нравился ей не меньше. Она сама поднимает голову и находит его губы своими губами.

Нужно как-то забыть все то, что было в подвале, выбросить из головы. Получится или нет, Стейси не знает, но не хочет, чтобы это стояло между ними.

Какая же она чудесная и красивая, он не хочет отпускать ее ни на секунду. И не отпустит, пообещал он себе. - Стейси, малышка, я тебя обожаю и никому никогда не отдам, - шепчет он ей прямо в губы и снова целует.

- Я знаю. - отвечает Стейси, прижимаясь к нему поближе. - Завтра с утра я хотела тебя кое-куда свозить. - говорит она между поцелуями, пересаживаясь на него верхом.

Ее губки снова у него в плену. - Поедем куда скажешь. С тобою хоть на край света, малышка.

Весь сеанс они только и делают, что целуются. Затем едут домой.

- Джа, до завтра, я разбужу тебя рано-рано! Так что ложись спать. - говорит Стейси перед дверью его комнаты.

- Хорошо, мой командир! - он обнимает девушку за талию и ведет к дверям ее комнаты. - Сейчас вот только провожу свою малышку и сразу спать лягу.

Они еще долго целуются у ее комнаты, пока Стейси, наконец, не скрывается в своей спальне. Губки горят от поцелуев, а глазки ярко сияют.

Она уже и сама ждет завтрашнего дня с нетерпением. И сразу проваливается в сон, как только ее голова касается подушки.

Джаред с глупой улыбкой до ушей вприпрыжку бежит к себе. Он быстро скидывает одежду и падает на кровать. Еще долго вертится, вспоминая их сладкие поцелуи в кино и здесь в доме. И все же сон срубает его. Снится Стейси, его любимый ангелочек.

Наступает раннее утро.

- Джа, вставай. - мурлыкает Стейси ему на ушко, щекоча своими волосами его лицо. Ее ручка ползет по его груди вниз.

- Доброе утро, малышка. Один поцелуй, и я встаю! - не дожидаясь ответа, он притягивает ее ближе и впивается в губки девушки.

Анастейша поддается его поцелуям. Джа переворачивает ее на спину, подминая под себя.

- Джа, ты же голый, прекрати, вдруг кто-нибудь зайдет. - смеется она, в шутку отталкивая парня.

- Стейси, родители и так в курсе про нас! - хохочет он в ответ, лаская ее податливое тело через майку.

- Откуда ты знаешь? Мама мне ничего не говорила. - возражает Анастейша, все же выворачиваясь из под Джа и вскакивая на ноги. - Марш одеваться! Командир приказывает.

- Есть, командир! - Джаред вскакивает следом и скрывается в ванной.

Вскоре они полностью готовы. На улице их ждет машина отца. Стейси прыгает на сиденье водителя и заводит мотор. - Наше путешествие начинается, малыш!

- Вот мне везет, личный водитель появился, ммм. И такой сексапильный. - Джаред нагло улыбается, закидывая руки за голову и продолжая разглядывать миловидное личико Стейси. - А куда мы едем? Надеюсь, в рай?

- О да! Тебе понравится! - кивает она и трогает с места. Они долго едут куда-то на север, дорога идет в гору, серпантин становится опасным. Стейси сложно справляться с машиной, и она вся в напряжении. Ее милая болтовня замирает, и она полностью сосредотачивается на дороге. Не хватало еще попасть в аварию.

Впереди начинается лес и они сворачивают куда-то в глушь. Вскоре они подъезжают к деревянному дому в лесу, в просвет между деревьев виднеется озеро.

- Джа, это ваш с отцом загородный дом. Мы тут с тобой на весь уик энд, можем балдеть и заниматься чем угодно.

- Вау, круто! Пойдем искупаемся тогда. - Или... Вообще чем угодно? - он хитро смотрит на Стейси.

- Искупаться можно! Только, черт! Я не взяла купальник! - вздыхает Стейси, выбираясь из машины. - Надеюсь, ты умеешь ловить рыбу, еду я с собой особо не брала. Это было спонтанное решение вчера вечером. И нам с утра не успели много приготовить. Мы, вернее ты, разожжешь костер, я даже захватила твою гитару, ну и так далее...

- Малышка, я же крутой Джаред, умею всё! Будет сделано, - он выскакивает следом.

Молодые люди идут в дом. Джа находит удочки и все необходимое для костра, а еще мангал. - Значит, сначала ловим рыбку, а потом купаемся. А тебе купальник и не нужен, футболка само то!

Вскоре они уже на озере и вместе ловят рыбу, перешептываясь между собой и снова целуясь.

Стейси сама не замечает, как ее головка опускается ему на колени и девушка погружается в сон.

Джа нежно гладит ее по волосам, ему просто хорошо с ней рядом. Такое спокойствие и умиротворение в душе. Интересно, как давно он ее любит?

Позже он берется за костер. Рыбы в озере хоть отбавляй, можно и армию накормить, рыбачить здесь одно удовольствие.

Вскоре Стейси просыпается от аромата жаренной рыбки. У нее текут слюни, она жутко голодна. Девушка валит Джа на покрывало и усаживается сверху. - Что вы хотите за эту рыбу, сэр?

- Ммм, ночь любви со своей сладкой принцессой, - Джаред лукаво улыбается, даже и не надеясь, что Стейси согласится.

- Вот нахал! - дует губки она, ерзая на нем.

- Шучу! Просто поцелуй, - он закрывает глаза и ждет.

Она медленно наклоняется и нежно целует его в губы.

Джа отвечает на поцелуй, притягивая ее все ближе к себе. Он не в силах оторваться от ее сладких губ.

- Джа, все! Теперь едим и купаемся. - она отстраняется от молодого человека.

Наевшись до отвала рыбой, они с разбега прыгают в озеро, поднимая кучу брызг. Джаред ловит Стейси на руки и утягивает немного глубже в озеро.

Стейси визжит, но не отбивается, а наоборот, прижимается как можно ближе. Ее майка намокает, и через нее просвечивает грудь.

Джаред еле сдерживается, так и хочется содрать с нее эту майку и ... нет, нет, ничего нельзя, запрещает он себе мысленно. Его губы находят ее, язык ласкает ее ротик.

- Ты еще не видел спальню. - шепчет она.

- Сейчас и посмотрим, - Джаред одним рывком вырывает их из воды и направляется к дому. Несет Стейси на руках, успевая по пути целовать ее в губки.

- Куда? Наверх? - спрашивает он, когда они попадают в дом. Джа поднимается по лестнице на второй этаж.

- Теперь направо. - шепчет она, смущаясь.

Вот и дверь в спальню. Джаред со Стейси на руках входит в комнату и падает на огромную мягкую кровать вместе с девушкой. Снова целует ее в губы и медленно, в процессе ласк, стягивает с нее майку.

Стейси не сопротивляется, она сгорает от желания, цепляясь за его плечи.

Джаред раздевает их обоих. Девушка даже не понимает, когда он успел это сделать. Да и вообще уже ничего не соображает, отдаваясь волне чувств и желаний с головой.

Он же ласкает губами ее обнаженное тело и грудь, все больше погружая девушку в сладкий плен своих объятий из которых не вырваться.  Два обнаженных тела становятся одним целым. Сердце готово вырваться из груди, все ее тело горит от его ласк и поцелуев.

- Я тебя люблю, малышка. - шепчет он ей в губы и снова целует.

- А я тебя. - признается она.

Молодые люди теряют счет времени, они занимаются любовью, засыпают, снова просыпаются и все начинается по новой.

Два дня пролетают, как два часа, и нужно возвращаться домой, завтра их ждет колледж. Джа и так слишком много пропустил.

- Это был самый лучший уик энд в моей жизни! А еще сколько всего впереди, но учиться мне лень. - честно признается он, нагло подмигивая Стейси и снова переводя свое внимание на дорогу. Теперь он за рулем, а она отдыхает.

- И мой! - краснеет она. - Мне тоже лень, но нужно. Родители от нас этого ждут. Тем более, там твои друзья и подружки. Соскучились!

- Друзья и подружки подождут. - серьезно отвечает он. - Ты теперь самая главная в моей новой жизни, - Джаред накрывает своей ладонью ее. - К старой я не вернусь.

- Ты ведь ее даже и не помнишь. Может, вспомнил бы, и вернулся. - вздыхает Стейси. - А я всегда буду с тобой, независимо от того, каким ты будешь.

- Ты лучшая, Стейси! - улыбается он.

На следующий день они едут в колледж. Стейси не знает, как все отреагируют на то, что они теперь с Джа вместе. Его друзья явно будут недовольны. Ведь они ее терпеть не могут.

Стейси отворачивается от Марты, которая хочет с ними заговорить, и тащит Джа дальше, в аудиторию.

- О, Джа, привет! - его банда подваливает к ним. Все рады видеть парня снова в их рядах. Девчонки ошиваются вокруг.

Все недовольно косятся на блондинку, стоящую рядом с Джаредом.

- Джа, с каких пор эта идиотка ходит за тобой хвостом? Твоя личная сестренка-собачонка? - дурацкой ржач. Кто-то дергает ее за волосы и задирает юбку.

- Джа, ты ж ее терпеть не можешь! Гони ее нафиг! Погнали на заднюю парту.

Стейси отталкивает нахала, цепляясь за Джареда. Она так и знала, что ее достанут. На долю секунды у нее проскакивает мысль, что Джа сейчас и правда, оттолкнет ее, а потом еще и поржет со всеми над ней, рассказав об их отношениях. Но она гонит эти безумные мысли прочь. Новый Джа никогда так не поступит.

- Дэрек, захлопни свой рот! - Джаред сверлит друга злым взглядом, крепко сжимая одну ладонь в кулак, а во второй ладошку Стейси. - Она не собачонка, а моя девушка! Извинись немедленно! - требует он серьезно.

Снова смех. - Джа! Ты точно повредился головой. - хохочет парень. - Извиняться перед этой тупой блондинкой, твоей подстилкой я точно не буду!

Пока Джа не было, Дэрек заправлял в их тусовке, и похоже, уступать это место снова Старланду он не собирался. Да и какого черта он теперь с этой блондинкой, скучной дурой?

Джаред уже не сдерживает себя, он отпускает ладонь Стейси и со все размаха бьёт, когда-то лучшего друга, со всей силы в лицо кулаком. А потом и во все слетает с катушек, когда Дэрек пытается отбиваться в ответ.

В драку ввязывается еще парочка человек, они пытаются то ли разнять, то ли кому-то тоже вдарить.

Под руку попадает и Стейси, которая пытается успокоить их, но ей тоже попадает. На скуле снова наливается синяк.

- Да хватит вам уже! - кричит она, но это не помогает.

Потасовка продолжается, парни уже упали на пол, в ход идут и ноги.

Дэрек настроен серьезно, он в ярости. И со всей силы бьет Джа головой об стену. Анастейша кричит.

Их все же разнимают, но у Джа перед глазами все темнеет и он теряет сознание.

***

И снова светлая палата, Джаред лежит на больничной койке. Он медленно, с каким-то даже усилием, открывает глаза. Все плывет как в тумане, нужно немного времени, что бы увидеть. Увидеть ее лицо. Он уверен, она здесь, он чувствует это. - Стейси, - зовет ее Джаред.

- Джаред, как ты себя чувствуешь? - ее рука касается его щеки. Она плачет.

Наконец-то картинка более резкая и Джаред видит девушку, она неважно выглядит. - Снова синяк, ужасный. Что-то тебе не везёт... - он перехватывает ее ладонь и подносит к губам. - Стейси, я все вспомнил... Ты лучший мой подарок судьбы. Самая обалденная сестра! Но главное, моя самая любимая невеста. И я хочу спросить. Ты станешь моей женой?

- Женой? - она распахивает глаза. - Джа... все вспомнил? - она немного краснеет. - Я... Да, я согласна! - она тихо смеется сквозь слезы и нежно обнимает молодого человека. Ее губки находят его.

Джаред крепко сжимает девушку в своих объятиях. Больше он ее никогда не обидит и не отпустит. Старого Джареда больше нет, есть только новый и новая жизнь со Стейси.







← назад  11. Второй шанс



The Magic of Love © 2014 — 2017