2. Похищение

2. Похищение


By Andromede, Olikdj

Наутро Стейси медленно просыпается, ей тепло и уютно. Но, чья-то рука лежит на груди. Девушка распахивает глаза и подпрыгивает на кровати. Она в постели Джареда, а он обнимает ее во сне. Какого черта? Тут она вспоминает вчерашний вечер и снова заливается румянцем. Она смотрит на спящего парня, во сне он не выглядит таким козлом.  Закатить скандал или тихо уйти? Она выскальзывает из постели и оглядывается. На столе баллон с краской. Коварные мысли и вот уже краска распыляется прямо в рюкзак парня, в его шкаф с одеждой, на монитор, стену. Пока не заканчивается полностью.

В ход идут и ножницы, и вот вся одежда больше похожа на бахрому, тетради и учебники в клочья, что еще? А, кредитка, ее тоже под нож. Сотовый телефон, это уже интереснее. Она быстро листает фотки, фу, какая-то пошлятина. Удаляет все номера телефонов, перед этим разослав всем парням в тел. книге признания в любви и предложении сходить на свиданку, а девчонкам - что все они жирные коровы, нужные лишь для секса на разок. Анастейша отсылает всем сообщения и улыбается, оглядывая комнату.

А вот и любимая гитара Джареда, как же он теперь будет на ней бренчать в гараже, если все струны порваны. Упс!

Наконец, девушка покидает комнату, нанеся последний штрих. Она быстро щелкает что-то на телефоне Джареда, и вот его анкета на сайте знакомств для геев, и номер его телефона.

Ой, она опаздывает! Девушка тихо выскальзывает из комнаты и, забрав свои книги и учебники, бежит вниз. Пришлось наврать шоферу, что любимый брат заболел и решил остаться дома. Впереди разборки с Мартой.

Анастейша подходит к подруге, нет, бывшей подруге, и заявляет, что с такой потаскухой она больше не общается. Марта обижается и уходит, наговорив гадостей в ответ. Но Стейси уже все равно! Она идет на занятия, правда, не понимает ни слова из лекции.

Мобильный Джареда начинает разрываться от входящих звонков потенциальных поклонников и ответных смс-сообщений друзей и подруг. Парень еле-еле продирает глаза и смотрит на часы. - Черт, проспал! - он принимает вертикальное положение и берет мобильный. Тот разрывается очередным звонком. - Да? - отвечает недовольный голос Джареда. - Что? Познакомиться? Какой я тебе малыш? Да иди ты на хрен, чертов гей! Какая еще анкета?! - кричит парень, бросая трубку. Его взгляд падает на компьютер на столе, тот полностью залит краской. - Какого черта? - Джа полностью просыпается и оглядывает комнату. Подскакивает к шкафу. Одежда вся в краске и порезана в клочья. Голый Джаред просто шипит от злобы, со всей силы захлопывая шкаф.

Его взгляд падает в угол, где стоит любимая гитара. Джаред замечает, что струн на ней больше нет. - Сучка!!! Ты нарвалась! - у него нет ни единого сомнения, кто это все сделал. Любимая ненавистная сестра, кто же еще?

Джаред идет в ванную комнату, быстро принимает душ, даже трусы себе там находит, но из одежды у него больше ничего нет. Все уничтожила эта глупая Барби, ну она у меня еще попляшет, зло думает он и так же зло улыбается. Месть он придумает поинтересней, чем сайты знакомств, порезанная одежда и прочая лабуда.

Возвращается в комнату. Рюкзак так же залит краской. Учебникам и тетрадям хана. На полу валяется кредитка, состоящая теперь из двух половинок. Но Джареду уже плевать, это лишь еще больше подстегивает его на ответную месть.

Он направляется в комнату родителей. - Глупая сука! - это он снова о сестре. Одежду отца она испортить не додумалась, а ведь у них с Томасом один размерчик. Только вот стиль... Ну, ничего, сегодня и в костюме прогуляюсь в колледж, подумал Джаред, быстро облачаясь в брюки и рубашку.

Он схватил портфель, сунул туда планшет и свой мобильный. В сейфе взял наличку. Быстро спустился вниз по лестнице на первый этаж, солнцезащитные очки на нос и вот он уже на улице. Берет в гараже спортивную тачку и гонит по дороге. Снова мобильный разрывается звонками и смс. - Черт! Черт! - Джаред резко тормозит тачку у салона связи. Нужна новая симка, а эту к чертям собачьим.

Вскоре новая симка в мобильном. Номера восстановлены и снова массовая рассылка с сообщением, что это новый номер Джареда, а старый забрала себе завистливая глупая овца Анастейша. Об их неприязни друг к другу в колледже уже все знали. Джаред вернулся в тачку и достал планшет. Отправил несколько важных посланий, заказал новую кредитную карту. Отложил планшет и завел мотор. По дороге сделал пару звонков. Друзья доложили ему, что его сестра как ни в чем не бывало сидит на занятиях.

Вскоре он тормознул тачку возле входа в колледж. Звонок на вторую пару уже был и Джаред, быстро извинившись за опоздание, вошел в аудиторию. Плюхнулся рядом со свой сестрой. - Поделись учебником, - сладко улыбнулся он. - А то мои испортила одна глупая сучка, не знаешь такую? - это уже злым шепотом Стейси на ушко. - Тебе не жить... - и снова сладкая улыбка.

Стейси зло сверкает глазами и протягивает ему учебник, отодвигаясь, как можно дальше.

Проходит пол лекции, и девушка просит разрешения выйти. Незаметно сует в карман телефон и кредитку и быстрым шагом выходит из кабинета.

Нужно было сделать это раньше, думает она, направляясь к выходу из здания. Она выскакивает из колледжа и оглядывается. Черт, надо бы вызвать такси....

Не успевает она даже подумать, как возле нее резко тормозит черная тачка, задняя дверь распахивается и девушку так же резко втаскивают в машину чьи-то сильные руки. Она даже не успевает разглядеть лица, ее рот и нос сжимает рука, в которой платок с усыпляющей жидкостью. У девушки темнеет в глазах и она проваливается в сон.

***

Анастейша медленно просыпается. В горле накатывает тошнота, головная боль не дает думать, глаза еле открываются. Где она и кто ее похитил?

Страх волнами прокатывается по телу, и девушка пытается что-то произнести, но изо рта вырывается лишь сипение.

Помещение окутывает темнота, сырость, похоже, какой-то подвал. Анастейша попыталась пошевелить руками, но у нее ничего не вышло. Брякнули наручники на запястьях, черт, надо же было так влипнуть. Если это приколы Джа, ну тогда она убьет его, не задумываясь.

Как бы дотянуться до мобильного, он в кармане... Нет, это нереально. Лишь содрала кожу на запястьях, и чуть не вывихнула плечо. - Помогите!!! - она издала громкий вопль, потому что эта неизвестность ее убивает.

- Заткнись! - грубый мужской голос. Она в комнате не одна. - Не ори, это бесполезно. - его рука шарит по ее бедру и вытягивает звонящий мобильный. Теперь девушка слышит, как он разбивается вдребезги об стену.

- Да какого хрена? Что вам от меня надо? - орет Анастейша. Она уже не боится. Ее охватывает злость. - Советую отпустить меня и поскорее, похищение среди бела дня рядом с колледжем, да там же камеры везде понатыканы. Ваша машина в течение нескольких часов будет объявлена в розыск. Я ведь вышла из кабинета на глазах огромного количества народа, и без сумки, и внезапно исчезла... Кто вас нанял? Это ваше первое дело?

- Помолчи, - насмешливый голос. Его рука снова скользит по телу девушки и хватает ее за горло. - Получу за тебя выкуп, дорогая ты, сучка и, может быть, тогда отпущу. А если нет, тебе не долго жить. Не рыпайся, никто тебя искать не будет... - злой смех.

- Выкуп? Это уже смешно! С кого? С родителей, которые уехали и вне доступа, с ними не связаться! Или с моего брата? Да он еще поможет вам меня закопать. - ее охватывает страх, Анастейша снова напугана, из глаз вот-вот брызнут слезы, но она не будет показывать этого этому ублюдку.

- Ты сама себе подписываешь смертный приговор, - девушка чувствует, как по ее шее скользит острое лезвие ножа. - Хоть что-нибудь с тебя я все же поимею. - лезвие скользит ниже по ее шее к груди. И вот звук рвущейся майки. Его рука грубо стягивает ее лифчик вниз, оголяя грудь. Правда в темноте ничего не видно, зато все отчетливо слышно и ощутимо.

Стейси сжимает зубы, чтоб не закричать и не выдать своего страха. Ее грудь вздымается от сковавшего ее ужаса. Но, она не может не попытаться. Резкий выпад коленом, и, собрав все силы, она ударяет похитителя в живот.

- Вот сука! - похититель взвыл от боли и откатился от девушки в сторону. Нож со звоном упал на пол. Еще мгновение и Стейси слышит, как он встает с кровати, поднимает нож, его удаляющиеся шаги, звук открываемой двери, потом хлопок и все стихло. Явно незнакомец покинул комнату, но на долго ли?

В это время Джаред обшаривает колледж в поисках своей сестренки, но так и не находит. - Марта! Ты не видела Стейси? - он ловит девушку за углом стен колледжа.

- Нет, я с ней не разговариваю. Эта дура обозвала меня сегодня потаскухой и сказала, что мы с ней больше не дружим.

- Ладно, - Джаред все же решается позвонить Стейси на мобильный, полностью уверенный в том, что она просто струсила и сбежала от него, поджав хвост.

Но абонент не доступен. Вот, трусливая блондинка, думает он и хмурит взгляд, даже не дает на себе отыграться, но я все равно тебя достану... хоть из под земли.

Его мысли прерывает звонок на мобильный, скрытый номер высвечивается на экране. - Что за..? - Джаред все же отвечает на вызов. - Да, слушаю? Говорите! Да, это Джаред Старланд. Что? Вы шутите! Какой еще к черту выкуп за эту... Стойте! Хорошо!... Сколько?... Я понял, вы не шутите. Не трогайте ее, будет вам выкуп...

Джаред быстро заскакивает в свою тачку и, визжа шинами, срывается с места. Вот дура блондинистая, вляпалась, идиотка, ругает он ее последними словами. Может, он бы и рад оставить ее в руках похитителей, но он еще на ней не отыгрался, у него свои планы на нее, да и отец привязан не только к ее матери, но и к этой дуре. Машина Джареда резко тормозит возле здания банка.

Но не все так быстро, нужную сумму так просто не снять, карточка будет готова лишь завтра. - Черт! - Джаред зол. Он выходит на улицу и снова звонок от похитителя. - Деньги будут. Да. Завтра, обещаю...






← назад  2. Похищение  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017