3. Плохие новости

3. Плохие новости


By Andromede, Olikdj

Стейси снова дергает наручниками и вопит. Как тихая мышь лежать она не собирается. - Эй, ты, отморозок, выпусти меня, ублюдок! Я сама выйду отсюда и тебе не жить! Самолично грохну тебя!

Звук открывающейся двери и шаги в комнате. - Чего разоралась? - снова грубый голос. - Завтра за тебя заплатят, а пока... - он улыбнулся, хотя девушка в темноте этого не видит. Сел рядом и снова его рука на ее бедре, а пальцы щекочут нежную кожу.

- Руки убрал, сейчас же! - шипит Стейси и брыкается. - Кто заплатит?

- Горячая киска! - хохочет он, но руку не убирает. - Есть хочешь? Твой братец, кто же еще! - продолжает насмехаться он.

- С чего вдруг такая забота? - фыркает она. - Слушай, давай ты отвезешь меня в одно место, куда я скажу, сам возьмешь деньги, а ему наврешь, что грохнул меня, а? - вдруг предлагает Анастейша. - Есть? Да что у тебя есть-то из еды? Какие-нибудь чипсы или еще что-то несъедобное!?

- Я смотрю, ты держишь меня за идиота! - он снова грубо схватил ее за горло. - Не хочешь, как хочешь. Два раза не предлагаю, - зло прошипел он, запуская руку ей в шорты.

Анастейша пинается и громко кричит. - Ты мерзкий урод. Я бы тебе еще денег подкинула! Но дело твое, придурок!

Грубый поцелуй затыкает ее ротик, руки продолжают шарить по ее телу. Вот уже похититель стягивает с нее шорты и откидывает в сторону.

Стейси шипит и кусает его за губу, ее ноги продолжают отталкивать его от себя. Девушка понимает, что с этим уродом ей вряд ли справиться. Но слез нет, одна лишь злость. В ее голове возникают разные планы мести, когда она выйдет отсюда.

Звонит телефон похитителя... Он отпускает ее и уходит. Больше в этот день он не возвращается в комнату.

Стейси жутко мерзнет в одних лишь тонких трусиках, долго ворочается и кричит всякие угрозы. Но вскоре проваливается в сон.

С Джаредом снова связывается похититель. - Да, все как договаривались. Вся сумма у меня с собой... Где?.. Хорошо...

Дверь в комнату девушки тихо скрипит, шаги. Мужские руки снова нащупывают ее тело, торопливо стягивают с нее трусики. Похоже, похититель решил довести дело до конца.

Анастейша просыпается и визжит, дергаясь под его руками. - Отвали, чертов извращенец! Мой брат тебя убьет!!

Но он молчит, ничего не отвечает, его губы ласкают ее грудь, а пальцы уже между ног девушки. Она ощущает жар его тела, он уже обнаженный, как и она.

Стейси изо всех сил сжимает ноги, и снова дергает наручниками. - Гад! Сволочь! Отпусти меня! - верещит она.

Но он как будто не слышит ее, спускается ниже, раздвигает ей ноги и ласкает девушку там языком.

Стейси извивается, понимая, что в этот раз ей не избежать насилия.

Он продолжает свои манипуляции. Но все же вскоре он снова наваливается на девушку всем телом, прижимая к кровати. Его губы не отпускают ее ротика.

Стейси даже кричать не может, полностью распластанная под этим козлом. Ее пронзает боль, и слезы текут по щекам.

Девушка мотает головой, пытаясь вырваться, но ей это не удается. Ей остается только ждать, когда все закончится, и он отпустит ее, наигравшись.

Но он, похоже, и не собирается так быстро заканчивать, снова ласкает языком ее между ног.

Девушка внезапно понимает, что боль сменилась удовольствием. Но какого черта она получает удовольствие от действий этого извращенца. Но, ничего не может поделать со своим предательским телом, когда ее крики переходят в стоны. По телу прокатывают судороги удовольствия. Сердце бешено бьется в груди, а сама она тяжело дышит.

Он снова овладевает ее телом, продолжая ласки. Стейси стонет под ним, выгибаясь навстречу. И ненавидя себя за это.

Он явно доволен, девушка чувствует, как он улыбается, целуя ее в губы. Когда все заканчивается, он так же молча уходит.

Стейси закрывает глаза, из которых текут слезы стыда, как она могла получать удовольствие от такого.

Она не знает, сколько проходит времени, как в комнату открывается дверь, снова шаги.

- Стейси, ты здесь? Стейси! - это голос Джареда. - Черт! Как же здесь темно!

- Здесь. В наручниках, на кровати. - тихо отвечает Анастейша. Ей похоже, на все уже наплевать, и приход Джареда ее совсем не радует. Она и не надеялась уже выбраться живой из этого проклятого подвала.

- С тобою все нормально? - он нащупывает ее в темноте, пытаясь открыть наручники. Это у него быстро выходит, ведь во время выкупа, похититель оставил ему не только адрес, где находилась девушка, но и ключ.

Быстро освободив ее, накидывает на ее плечи пиджак и подхватывает на руки. - Теперь, главное не упасть, - бурчит он себе под нос, продвигаясь к выходу.

- Жить буду. - буркает Стейси, жутко злясь, что ненавистный Джаред застал ее в таком состоянии. - Что вдруг заставило тебя проявить невиданную щедрость и заплатить выкуп?

- Не вижу особой радости от моего появления. Могу отнести обратно! - хмыкнул он. Они уже вышли из комнаты и он нес ее по какому-то темному коридору.

- Очень смешно. - фыркает девушка и затихает в его руках.

Он выносит ее на улицу. Прямо перед их носом стоит его спортивная тачка. Джаред усаживает девушку на переднее сиденье, стараясь не пялиться на ее обнаженные части тела, которые не скрыл пиджак. Сам быстро садится за руль и заводит мотор.

Она откидывает голову на спинку сиденья и закрывает глаза. Стейси не ела уже два дня и теперь чувствует слабость во всем теле.

Он вносит сестру в ее спальню, кладет на кровать. - Мойся, переодевайся... А я скажу, чтобы подали ужин. И... никуда не сбегай больше, у меня к тебе разговор. Не бойся, мстить не буду... - Джаред направляется к выходу. - Жду внизу, в столовой.

Анастейша идет в ванную, принимает душ. На запястьях следы от наручников. Девушка надевает кофту с длинным рукавом, юбку, и спускается вниз, размышляя о странных словах Джареда. Из столовой такие роскошные запахи, что Стейси даже спотыкается, и чуть не падает с лестницы.

- Быстро ты, - Джа поддержал ее за предплечье, не дав упасть с лестницы.

- Спасибо. Так о чем пойдет речь? - Стейси тяжело плюхается на стул.

- Ешь, - он кивает на еду. - Сначала поешь. Тебя же там вряд ли кормили. - сам садится на против.

Она молча берет столовые приборы и накидывается на еду. Съев все, что можно было, девушка наконец-то смотрит на брата. - Ну, говори уже...

- Походу, наши родаки пропали. Их телефоны не доступны. Я позвонил в гостиницу, где они сейчас должны были остановиться и... они не выезжали, но их там нет... - быстро рассказал Джаред. - У нас вылет через два часа. Успеешь собраться? Или трусишь лететь со мной? - добавил он и нагло подмигнул.

- Успею... И я тебя не боюсь, Джаред. - Стейси поднимается со стула. Она расстроена и напугана такими новостями. Что же случилось с родителями?

- Ну, ну! Я заметил, как ты не боишься! - усмехнулся он, поднимаясь следом.

Стейси подскакивает к нему и стукает его кулаком в грудь. - Да пошел ты! Придурок! Только и делаешь, что портишь мне жизнь своими выходками! Ненавижу тебя!

Вся злость и гнев не только на брата, но и на похитителя вырываются наружу, еще немного, и у девушки случится истерика.

- Да я вообще тебя не трогаю, дура! Иди ты к черту! - взрывается Джа и быстрым шагом уходит в свою комнату. Собирает все необходимое, выскакивает на улицу и садится в машину.

Анастейша бежит в свою комнату, кидает не глядя вещи в сумку, у нее ни телефона, ни денег. Вся надежда на Джареда, но как ей ненавистна сама мысль зависеть от него хоть в чем либо.

Она борется с желанием упасть на кровать и разрыдаться. Но вместо этого подхватывает сумку и спускается вниз. Садится в машину и смотрит в окно.

Джаред молча заводит мотор, и машина, визжа шинами, срывается с места. Они быстро мчат по трассе в аэропорт.

Все же нервы не выдерживают, и слезы тихо капают из глаз. Стейси незаметно смахивает их с ресниц, надеясь, что он их не заметит. Ей не хочется, чтобы этот дурак считал ее плаксой.

Она шарит в сумке в поисках носового платка, но не находит.

Но Джаред все замечает. - На, держи, - из бардачка он протягивает ей салфетки. - Что там случилось? Он тебя изнасиловал?

Стейси берет салфетки и шмыгает носом. - Не твое дело...

- Вот ублюдок! - злится Джаред. И так все ясно. Больше ничего не спрашивает.

Они быстро доезжают до аэропорта. Скоро посадка. Стейси уныло тащится за Джаредом.






← назад  3. Плохие новости  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018