4. На поиски родителей

4. На поиски родителей


By Andromede, Olikdj

В самолете она садится у окна, поджимает под себя босые ножки, скинув обувь, и вздыхает. Стейси боится летать, дурацкое чувство, но ей жутко страшно. Она вцепляется в подлокотники и закрывает глаза. Мысли перескакивают на воспоминания о родителях, они были так счастливы, когда отправлялись в это путешествие.

Она пообещала тогда, что с ней все будет хорошо, и Джаред даже выдал, что присмотрит за сестрой, но это получилось довольно-таки ненатурально.

Анастейша возвращается мыслями к свадьбе их родителей. Джаред тогда испортил ей весь день. Втихаря подливал виски в ее газировку, прожег дорогущее платье сигаретой, уронил на нее кусок торта, пролил вино! Толкнул ее в колючие кусты, кинул в нее кошкой, которая расцарапала ей все руки. А ей приходилось сохранять веселое выражение лица, чтобы родители не подумали, не дай Бог, что она недовольна их союзом.

А в довершение вечера он чуть не утопил ее в море, что было последней каплей. Вот после всего этого она его и возненавидела.

За что он ее так невзлюбил, девушка не знала. Может, приревновал к своему отцу, который относился к ней, как к родной дочери, или что-то еще.

- Что, летать боишься? - его насмешливый голос прерывает ее мысли. - Вот трусишка.

- Отстань. - отмахивается девушка, открывая глаза и глядя на Джареда. - Как думаешь, с ними все в порядке? А вдруг, мы их не найдем или они?.. - она боится продолжать и испуганно смотрит на парня.

- Эй, ну ты чего? - Джаред легко обнимает ее. - Даже не смей думать о таком. Я уверен, они живы, и мы найдем их.

Анастейша порывисто обнимает его за шею, опустив подлокотник между ними и утыкается носом ему в шею. - Почему же тогда не отвечают?

- Еще пока не знаю. Но! У меня уже есть план. Я снял номер в той же гостинице, поселимся там и опросим местный персонал и жителей. - он даже улыбнулся и накрутил локон ее волос на палец. - Хоть кто-нибудь что-нибудь знает и видел, я уверен в этом.

- Хорошо... - Стейси успокаивается, смущается своего порыва и отстраняется от молодого человека. - Мне нравится твой план.

Стюардесса просит всех пристегнуть ремни, самолет готовится к взлету.

Стейси принимает нормальное положение и пристегивает ремень трясущимися пальцами. Ей опять становится страшно. Джаред молча усмехается и берет ее ладошку в свою.

Самолет набирает скорость и взлетает в небо. Девушка расслабляется и вскоре ее клонит в сон. Головка опускается на плечо Джареда и она засыпает.

Джаред не привык спать в полете, он засовывает в уши наушники и слушает музыку. Сестру он не тревожит, даже когда приносят еду. Просто просит стюардессу оставить ее порцию.

Вскоре, Анастейша просыпается и смотрит на Джареда, взлохматив свои волосы.

- Поешь, - он кивает на еду. - И скоро уже приземляемся. Ты такая дрыхля, проспала весь полет! - улыбается Джаред.

- Не выспалась прошлой ночью. - фыркает девушка и быстро съедает свою порцию.

- Ну, бывает. - Джа наблюдает за ней. - Я смотрю, зато теперь у тебя зверский аппетит после всех событий!

Стейси замирает с вилкой у рта, о чем-то задумывается, и продолжает есть. - Ага, не каждую ночь приходится спать в подвале с наручниками на руках и в одних трусах. Было прохладно. - хмыкает она.

- Эк тебя угораздило. Я бабок до хрена отвалил! Правда, просил тебя не трогать... - самолет уже вот вот начнет посадку и Джаред снова пристегивает ремень.

- Спасибо! - она улыбается ему и уже сама хватает его за руку, крепко сжимая.

Самолет приземляется в аэропорту. Ночь, они быстро добираются до отеля на такси. Им выдают ключи от двухкомнатного номера. Джа хватает Стейси за руку и тащит к лифту.

- Завтра надо зайти в магазин и купить мне телефон. - бормочет девушка.

- А мне одежду. Мою кто-то покромсал в клочья. Не знаешь, что за дикий зверь был в моей комнате? И гитару разгрыз. А про гей-страничку я вообще молчу! Продвинутый зверюга! - Джаред уже хохочет. - Тебе что, так не понравилось спать со мной, что ты так напакостила или... приревновала к своей подружке?

Стейси смеется. Она не собирается отвечать на этот вопрос. - Все равно у тебя были дурацкие шмотки. И на гитаре ты играть не умеешь. Так что... А гей-страничка, я думала, тебе понравится. - они вваливаются в номер.

Анастейша кидает сумку на кровать в одной из комнат и падает следом. - Пить охота. - ноет она.

- Там в холодильнике жратва, поищи! - его голос в ответ. - Играть на гитаре я не умею, вот каза... - это уже себе под нос.

- Ну сыграй, докажи. - она уже позади него и шарится в холодильнике, достает банку колы и плюхается на его кровать, поджав под себя ноги.

- А где ты гитару у меня сейчас видишь? - он тоже лезет в холодильник. Достает банку пива и плюхается рядом с девушкой. - Хотя, могу сыграть. Ммм, на твоих нервах. - шутит он.

- Не сейчас, а потом... - Стейси лукаво смотрит на него из под ресниц. - Лучше я на твоих сыграю, если будешь меня бесить. - она наклоняется к Джареду и щелкает его по носу.

- А что там про мою шмотку, я не понял. Не нравится мой стиль? - он сделал еще пару глотков и лег рядом на бок, подперев голову рукой.

- Неа, не нравится... - она качает головой и тянется ручкой к его банке с пивом.

- Ну, ты наглая! А мне твой стиль куклы барби не нравится! - парировал он, отдавая ей банку пива.

- Почему это? - она надувается и делает глоток, затем морщится. - А ты хочешь, чтобы я одевалась, как твои подружки-шлюшки?

- Нет, не совсем. - Джаред хитро щурится, не сводя глаз с ее лица. - А давай, эм.., нет, ты не захочешь. - пошел он на попятную.

- Что? Говори раз начал!

- Завтра ты мне выберешь прикид на свой вкус, а я тебе. Как тебе идея?

- Мы, вроде как, за другим сюда приехали, а не в шоппинг-тур! - Стейси лишь усмехнулась. - Но я согласна. Готова искупить свою вину за причинение ущерба твоему имуществу.

- Да мы быстро. Одно другому не мешает.

- Хорошо. А теперь спать... - Стейси потянулась, намереваясь встать с кровати.

- Спокойной ночи, сестренка. - пожелал Джаред. - Если вдруг замерзнешь, добро пожаловать в мою скромную обитель сна. - хохотнул он.

- Я учту. - хмыкнула Стейси и удалилась к себе. Послышался шум воды, затем какой-то возглас, грохот, и на пороге появилась девушка с еще влажными после душа волосами и в длинной майке. - Я не поняла, что это за гостиница такая. Моя кровать только что рассталась с ножками, когда я попыталась в нее лечь. Это точно 5 звезд?

- Это я подпилил!!! - во весь голос расхохотался Джаред и рухнул прямо в одеяле с кровати. Больно стукнулся, но ржать не перестал.

- Правда? - на полном серьезе спросила Анастейша, вплотную подходя к ржущему парню. - Если это ты, то ты точно дурак. Где я теперь буду спать?

- Со мной, - он протянул к девушке руку, все так же валяясь на полу и смеясь.

Она внезапно села на него верхом, и посмотрела прямо в глаза. - Только, если ты не будешь ко мне приставать.

- Нет, конечно. Боже упаси! Что бы я к тебе! Нет-нет! - картинно уверил ее Джаред, кладя свои руки ей на талию.

- Ты же, кажется, что-то предлагал, когда вы с Мартой занимали мою кровать. - прищурилась Стейси.

- Это спьяну, - быстро выкрутился он. - А, кстати, чего с Мартой не дружишь?

- Потому что она потаскушка, и связалась с моим врагом. - ответила девушка.

- Ясно. Что же ты с этим врагом спать легла той же ночью и сейчас. И вообще, поехала?

- Потому, что твоя комната была единственной свободной. А поехала я из-за своих родителей, ясно?

- Яснее некуда! Спасибо за развернутый ответ. - раздраженно ответил парень, отпуская девушку.

Стейси вскочила на ноги. - Ладно, посплю на сломанной, - и скрылась в спальне, хлопнув дверью. Было слышно ее недовольное бормотание, а потом все стихло.

Джаред тоже забурился к себе в постель, но сон долго не шел. Он о чем-то сожалел и только ему было известно о чем. Мысли об этом не покидали его голову.

Внезапно раздался ее вопль и Стейси прыгнула к нему в кровать. - Там мышь... - проговорила она, цепляясь за Джареда.

- Спи давай. После такого вопля мыши точно все убежали в соседний номер. - хохотнул он, довольно сгребая девушку в охапку и утыкаясь носом в ее волосы.

- Ты даже не пойдешь и не посмотришь на нее? А если она залезет в мою сумку? - бормотала Стейси ему в грудь.

- Завтра посмотрю, - пообещал он.

- Договорились. - она пригрелась в его объятиях и погрузилась в сон.

Джаред все же был доволен, что она рядом и тоже быстро уснул.






← назад  4. На поиски родителей  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017