7. Спасение Стейси

7. Спасение Стейси


By Andromede, Olikdj

Тем временем где-то на улице.

- Черт, снова похищение. Что за невезение! - бормочет Стейси, дергая связанными руками.

- Заткнись, если жизнь дорога. - рычит парень, ведя машину на бешеной скорости.

- А куда мы едем, если не секрет? Я уж поняла, что ты в курсе, кто я, и имеешь отношение к пропаже моих родителей...

- Еще слово и пущу тебе пулю в лоб.

- Оу, полегче, не надо меня так пугать, я ведь могу и описаться от страха.

- Вот больная!!!

Джаред дозванивается Хорхе. На ходу он уже заскакивает на байк и срывается с места, противно шурша шинами.

- Алло. - говорит Хорхе. - Где Стейси?

- У этого козла! Дай его адрес, имя!! Мне нужно все! Хорхе, скорее! - кричит Джаред и чуть не врезается впереди идущую машину, но вовремя уворачивается.

- Черт!!! - Хорхе называет адрес. - Ты не думай даже суваться туда один. Они там все вооружены до зубов!! А парня зовут Валенсио Мартинес. Он псих... - Хорхе отличается большой многословностью. - Я туда тоже подъеду. Это склады, они там собираются...

- Мне бы пушку. Можешь достать? Или подскажи где, я здесь ничерта не знаю! - просит Джа.

- Я захвачу парочку. Жди меня там за углом. - Хорхе называет точные координаты и отключается.

Джаред гонит как псих. Он уже на месте и ждет Хорхе.

Тот не заставляет себя долго ждать. И вот он тоже рядом. Протягивает парню ствол. - Мой папаша меня убьет, если узнает. - шепчет он, слазя с байка, и крадучись, направляется к складам. В одном из них горит свет и слышен шум голосов, взрывы смеха. И голос Стейси. Она что-то быстро-быстро говорит. Потом звук удара, ее вскрик, и снова гул голосов.

- Черт! Стейси их точно выбесила. - резюмирует Хорхе, когда они чуть ли не по-пластунски направляются к помещениям, чтоб заглянуть туда и оценить обстановку.

Джаред про себя отмечает, что явно Хорхе знает Стейси намного лучше, видимо, давно дружат.

Они умудряются тихо пробраться внутрь и прячутся за складскими ящиками. В просвете которых и обзор неплохой для подглядывания. Ну а разговоры бандитов вообще четко слышно.

Стейси стоит, привязанная к столбу. Платье разорвано пополам, под глазом синяк, волосы всклочены.

Говорить она уже не может, кто-то заклеил ей рот, не выдержав ее болтовни.

А парни с пистолетами тем временем обсуждают какие-то поставки оружия и что-то еще. Разговор идет по-гречески, и ни черта не ясно.

- О чем они? - тихо шепчет Джаред.

- Ладно, расскажу, ты похоже, не в курсе. Стейси с матерью долгое время жили здесь. И на Еву запал один чувак, отец этого хрена... Он какой-то бандюган, и мать Стейси ему отказала... И походу, он хочет отомстить.... А тут вы еще приперлись, прям им в руки, удачненько. - шепчет Хорхе.

- Вот черт. Нужно вытаскивать ее от туда. - Джареду уже надоело отираться за ящиками, но нужно было еще потерпеть и уличить удачный момент.

- Да ты что? Они ж нас сразу грохнут. Есть план. Нужно их отвлечь... - Хорхе недовольно хмурится, когда Мартинес младший подходит к Стейси и сдергивает с нее остатки платья, оставляя девушку в одном нижнем белье. Его рука скользит по ее телу.

- Вон там выключатель... Мы создаем на улице какой-нибудь шум, когда все отвлекаются, выключаем свет и пытаемся отвязать Стейси, хотя, что-то мне подсказывает, она уже сама отвязалась, это ж не наручники... В общем, хватаем ее и делаем ноги. А родители ваши не здесь... Но у меня есть мысли на этот счет.

Джаред от действий грека над Стейси вообще выбешивается и уже практически не слушает Хорхе. Но не важно, что нужно, он уловил. Ползком покидает ангар, быстро оглядывается чем бы таким пошуметь? На глаза ему тут же появляется фургон, явно принадлежащий этим бандюганам. Дверь открыта, вот олухи, хохочет Джаред. Быстро взламывает панель, соединяет нужные провода и заводит машину, подпирает камнем педаль газа и машина мчит вперед, быстро разгоняясь. Джаред лишь успевает выскочить из нее и спрятаться, как она с грохотом врезается еще в парочку припаркованных машин. Как удачно! Теперь хрен уедут.

Раздается жуткий взрыв, грохот, все вскакивают и бегут на улицу, что-то крича на ходу. Тут Хорхе вырубает свет.

Джаред умудряется заскочить обратно в ангар и бежит в направлении, где была привязана девушка. - Стейси, ты где? - он спотыкается о какие-то ящики, поднимается и снова бежит, чертыхаясь на ходу.

- Тут! - Стейси уже отвязалась и в темноте сталкивается с Джа.

- Быстрее валим к байкам! - зовет их Хорхе.

Джаред подхватывает девушку на руки и бегом мчит на улицу в сторону байков, пока эти лохи тушат загоревшиеся тачки.

Хорхе уже там, оседлывает свой байк.

- Черт, в отель лучше не возвращаться. - соображает Стейси. - Хорхе, можно мы переночуем у тебя?

- Да, без проблем. Родителей все равно нет дома. - кивает он, заводя мотор.

Джаред усаживает Стейси на байк и быстро заскакивает сам. И вот вся троица уже мчит со скоростью ветра по трассе. Джаред умудряется во время движения снять с себя куртку и накинуть на девушку. - Я рад, что с тобою все в порядке, - еле слышно шепчет он.

- Спасибо. - говорит она в ответ, прижимаясь к Джа.

Вскоре они тормозят у дома Хорхе. Парень заводит их внутрь и предлагает поесть.

- Да, только дай мне какую-нибудь майку что ли. А вообще... Я сама возьму. - Стейси взбегает вверх по лестнице и скрывается в комнате. Похоже, она прекрасно знает расположение всех комнат в доме.

- Пойдем на кухню. - говорит Хорхе Джареду.

Вскоре девушка присоединяется к ним, причесанная, в длинной футболке. Она плюхается рядом с Джа на диванчик и откидывает на него голову. - Если меня хоть раз еще кто-нибудь похитит, я сама застрелюсь.

Хорхе ставит перед ними тарелки с едой и садится напротив.

Стейси накидывается на еду как голодный волк.

Хорхе ржет. - Вот жрешь и не толстеешь.

- Заткнись!

Джаред уже понял, что эти двое явно были когда то парой и, видимо, не прочь возобновить свои отношения снова. Знают привычки друг друга и прочее. Чтобы не разжигать в себе очередную волну ревности, Джаред решает пойти спать, быстро клюнув что-то из тарелки. - Хорхе, спасибо за помощь и что выручил нас, - начинает он, но вспоминает еще кое что. - Ты говорил, что знаешь, где могут быть наши родители. Поделись предположениями.

- А, я тоже знаю, - вставляет пять копеек Стейси. - Они там говорили что-то про остров...

- Да, я то же самое хотел сказать. Завтра я попробую достать нам лодку. - говорит Хорхе.

- Отлично. Спасибо, ты нас очень выручишь. Не знаю, как и благодарить тебя, Хорхе. Может, деньги нужны? Но судя по особняку, вы не бедствуете. - улыбнулся Джаред.

- Да нет, ничего не нужно. Я всегда рад помочь Стейси. - он подмигивает девушке.

Стейси уже что-то подъедает с тарелки брата, опустошив свою. Видимо, так у нее сказывается стресс, и просыпается зверский аппетит.

- Ладно, ребята, я спать. Где мне лечь то можно? - Джаред уже намеревается свалить.

- Пойдем, провожу. - Хорхе ведет Джа наверх, в свободную спальню.

- О, класс! - Джаред плюхается на кровать. Он хотел спросить что-то у Хорхе, но уже теряет ко всему происходящему интерес. И так все ясно! Действительно, кто он такой, просто брат, чтобы запрещать ей встречаться с этим парнем. Еще и лучше, думает Джаред.

Хорхе дает Джа инструкции по нахождению тех или иных предметов первой необходимости, желает парню спокойной ночи и уходит обратно к Стейси.

Джаред долго вертится в постели, но ему не спится. Он снова спускается вниз в гостиную.

Эти двое распивают какие-то коктейли и о чем-то болтают, сидя на диване.

Вернее, сидит Хорхе, а Стейси лежит, положив ему на колени ноги.

- Джа, выпьешь? - предлагает она пьяным голосом.

- Угу, - Джаред плюхается на против и тянется к бокалу. - Не могу уснуть.

- Ага, мы тоже. - девушка смеется, видя, как Хорхе проливает напиток мимо бокала прямо ей на ноги.

- Хорхе! Ты криворучка. Да еще и алкаш! - хихикает она.

- Тихо, Стейси, так вкуснее, - тот наклоняется и слизывает капли с ее бедра.

- Фу, мне щекотно. - Стейси отпихивает его.

Джаред хмурится, но сдерживает себя, делая вид, что ему все равно и ничего его не трогает. Хотя внутри так и взрывается все снова.

- Все, я пошла спать! Меня достало это бухло. - Стейси кое как встает на ноги и чуть не падает на Джа, спотыкаясь об край столика, и переворачивая полный бокал ему на штаны. - Упс, сорри! Я слизывать не буду. - говорит она и снова смеется. Хорхе давится смехом.

Джаред молча подрывается с места и выскакивает из дома. Его все бесит и злит, нужно хоть как то проветриться. А лучший способ вытряхнуть все лишнее из головы, это байк.

Стейси идет в комнату Хорхе и заваливается там, тяжело вздыхая. Она соскучилась по родителям, переживает за них... А еще эти похищения выбилм ее из колеи. Она тихо плачет, утыкаясь в подушку.

Хорхе остается на спать диване, ему лень куда-то там идти.

Поздно ночью Джаред все же возвращается в дом и заваливается спать в, любезно предоставленной Хорхе, комнате.






← назад  7. Спасение Стейси  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018