8. Томас и Ева

8. Томас и Ева


By Andromede, Olikdj

Утром Стейси проснулась с жуткой головной болью и совсем заплывшим глазом. Жуть! Да еще и одежды нет. Придется одолжить у сестры Хорхе, та сейчас с другом городе, в универе. Стейси с трудом встает и идет в комнату сестры Хорхе. Как раз та комната, где дрыхнет Джа. Она тихо открывает дверь шкафа и начинает рыться по полкам. Черт, как такое можно носить?

Джа просыпается от ее копошений, наблюдает за ней хмурым взглядом. - Что-то ты неважнецки выглядишь. Что, Хорхе замучил? - зачем то спрашивает он.

- Иди ты! - отмахивается Стейси. - Пока я тебя не замучила. - она выуживает из шкафа какую-то дурацкую майку и прикладывает к себе. - Как мне? Идет?

- Отвратительно! - хохочет он и сваливает в душ.

- Вот дурак. - Стейси продолжает рыть дальше, ведь еще и обувь нужна. Она что-то увлекается этими поисками, одна попка в трусиках торчит из шкафа.

Звонкий шлепок по ее попке. - Ой, извини, не хотел! Это рука сама! - хохочет Джаред. Он как всегда голышом выходит из душа и направляется к креслу, где сбросил ночью весь свой шмот.

- Черт! Мы не на нудистском пляже! - фыркает Стейси, снова отворачиваясь от Джа.

- Это не имеет значения! Сегодня это моя комната и я что хочу то и делаю, как хочу так и хожу. Какие проблемы, сестренка? - Джаред натягивает трусы и уже берется за джинсы.

- Да никаких. - Стейси встает на ноги, держа в руках вещи. - Пожалуй, приму тут у тебя душ, в твоей личной нудистской комнате. - она сердито сверкает глазами и сдергивает с себя майку. Смелости снять перед ним нижнее белье у нее не хватает, поэтому она просто скрывается в ванной. Шум воды, фырканье и ругань.

- Черт! Тут нет даже полотенца, принеси из шкафа, - кричит девушка.

- А где слово ПОЖАЛУЙСТА? И вообще, я тебе не прислуга! - но он все же хватает из шкафа полотенце и вваливается в ванну.

- Ааа! - Стейси вопит, прикрываясь руками. О том, чтобы вырвать полотенце из рук Джа, и речи не идет.

- Держи, так и быть обойдусь без любезностей, сестренка. - он протягивает ей полотенце, нагло разглядывая ее. - А сиськи что надо!

- Вот ты нахал! - Стейси выхватывает у него полотенце, стукнув Джа по рукам. Быстро заворачивается и смотрит на брата. - Так и будешь тут стоять? Может, трусы поможешь надеть? - шипит она.

- Если ты просишь, помогу! - улыбается он, не обращая внимания на ее недовольство.

- Начинай! - она махает перед его носом своими трусиками. Стейси уже интересно, насколько далеко зайдет он в своей наглости.

Джаред спокойно выхватывает из ее рук трусики и садится на колени.

Стейси приподнимает одну ножку и ставит ее на его колено. - Не знала, что ты такой извращенец. Нет, конечно, я догадывалась, но чтоб настолько.

- Я хуже, чем ты думаешь. - и снова улыбка на его устах и коронное подмигивание. - А ты тоже не ангел, - ухмыляется он, начиная одевать на ее ножку трусики, нежно пробегая пальцами по щиколотке и выше.

- Чего это я не ангел? - возмущается Стейси, поднимая вторую ножку.

- Ангелочки они скромные, а ты... ммм, секси штучка! - выдает Джаред, эта малышка его снова заводит. Он медленно поднимает трусики по ее ножкам все выше, наблюдая за реакцией девушки.

- Не забывай, пожалуйста, Джаред Старланд, что ты мой брат! - Стейси следит за его действиями с широко открытыми глазами, вернее, одним. Второй то у нее один сплошной синяк.

- Я не родной брат, - напоминает Джаред. - А дело только в этом? - Его руки, вместе с трусиками, останавливаются на ее бедрах.

- Нет... Не только... - Стейси напряженно смотрит на Джа.

- А в чем? Скажи! - он смотрит на нее.

- За что ты меня так ненавидишь?

- Боюсь, тебе не понравится мой ответ. Не нужно тебе это знать. - он натягивает на нее трусики и поднимается с колен. - Готово.

- Ясно. - она вздыхает и присаживается на край ванны. - Спасибо...

- Одевайся, Хорхе там тебя заждался. - напоминает Джаред и выходит из ванной.

- Ага! - она быстро натягивает остальную одежду и выскакивает следом за Джа. Берет его за руку и тащит вниз.

Хорхе уже приготовил что-то типа завтрака, и сидит, попивая кофе. - Привет, я уже договорился насчет лодки.

- Отлично! - улыбается ему Стейси, садясь за стол и придвигая к себе тарелку.

Что же такого не хочет говорить ей Джа, думает она, поглядывая на парня из под ресниц.

Джаред быстро и молча ест, потом благодарит Хорхе и идет на улицу. - Жду вас там.

- Поехали, не будем терять времени, - говорит Хорхе, садясь на байк.

Стейси подходит к Джа, и заглядывает ему в глаза. - Ты чего такой тухлый?

- Я переживаю за родителей, - выкручивается парень, хотя это тоже правда. - Со мной поедешь или со своим... парнем?

- С тобой. - Стейси вздыхает. - Я тоже переживаю... Мне ужасно страшно за них.

- Тогда, погнали! - немного бодрится он от ее ответа. - Вытащим родичей из плена. Хватит прохлаждаться! - сажает девушку на байк и вот они уже на трассе. Хорхе показывает дорогу.

Они подъезжают к берегу. У причала уже болтается лодка. Тут Стейси вспоминает, что ее укачивает, но решает не акцентировать на этом внимание, надеясь, что ее минует сия напасть, или они приплывут раньше, чем ее накроет.

Вся троица прыгает в лодку и они мчат в нужном направлении на остров.

Джаред в этот раз очень молчалив, лишь изредка поглядывает на Стейси. - Есть новости по номеру похитителя? - спрашивает он.

- А, ну да... Номер какой-то несуществующий... Тут тупик. Но я дала задание Питту собрать там в подвале улики. Отпечатки... Еще что-нибудь... - отвечает Стейси, потихоньку зеленея. Она внезапно утыкается лицом в колени Джа.

- Стейси, только не в лодку, давай хоть за борт. - встревает Хорхе.

- Тебя что, укачало? - Джа хватает ее за плечи. - Потерпи немного, уже подъезжаем.

- Да, меня всегда укачивает. - шепчет она, закрывая лицо руками. И зачем только она поела перед этим? Вот дура. Теперь ее точно стошнит.

- Есть специальные браслеты от укачивания, я тебе подарю... Ну, если захочешь. Будут всегда под рукой. - отвлекает ее Джаред.

- Да, подари... - Стейси жалобно смотрит на брата. - Фу. Мне так плохо...

Хорхе ускоряет лодку и вскоре они у острова. Тут ему приходится выключить мотор, Чтоб не выдать их присутствия.

Они медленно причаливают к берегу, пока нос лодки не зарывается в песок.

Джаред помогает Стейси вылезти из лодки и спрыгивает на песок сам. - Куда теперь? - это он Хорхе.

- А вот этого я не знаю! - говорит Хорхе. - Надо искать.

Остров довольно-таки большой, и на дальней его стороне огромная вилла, окруженная высоким забором. Охраны просто пруд пруди. Еще и с собаками. Все вооружены до зубов, везде камеры слежения, датчики передвижения. Просто так не подобраться. Нужен очередной план.

Стейси все же не выдерживает и ее тошнит в кусты. После она садится на песок, привалившись к дереву и закрывает глаза. Выглядит она уже просто жутко. Даже темные очки, одолженные у Хорхе, не спасают.

- Стейси, потерпи. Скоро это все закончится. - подбадривает ее Джаред, садясь рядом с девушкой и беря ее руку в свою. - Хорхе, я думаю, в этот раз не все так просто и легко. И лучше вызвать полицию. - он достает из кармана мобильный и набирает нужный номер.

- Джа, я боюсь.- Стейси плачет, уткнувшись в грудь Джа.

Парень крепко обнимает девушку и прижимает к себе. Целует в висок, поглаживая по волосам. Шепчет что-то хорошее ей на ушко, обещая, что скоро они вернутся домой и все это закончится. А еще, что Стейси не трусишка, а очень смелая малышка и он гордится, что у него такая сестра.

Полиция уже на месте, несколько моторных лодок тихо причаливают с разных сторон берега.

Хорхе подходит к ним и докладывает обстановку.

Начинается облава, перестрелка, но полицейских намного больше, чем бандитов, которых застали врасплох. Вскоре все стихает, логово вскрыто, полицейские выводят одного за другим бандитов в наручниках. Вот и парочка пропавших молодоженов показывается, это родители Стейси и Джареда. Мужчина крепко обнимает блондинку, не выпуская из своих объятий, все самое страшное позади.

- Стейси, бежим! - Джаред первым замечает отца с Евой и тянет сестру за собой.

Стейси подбегает и прыгает сразу на двоих. - Мама, папа!

Джаред обнимает всех троих на сколько это возможно. Наконец-то то семья воссоединилась после стольких приключений.

- Джаред, Стейси, откуда вы здесь? Это вы вызвали полицию? Молодцы! - Томас рад видеть детей, впервые в жизни вместе и не в ссоре.

- Да, мы. - Стейси продолжает висеть на родителях. - Как вы, папа, мама? Мы так за вас переживали!

- Слава Богу, с нами все в порядке. Вы вовремя подоспели! - улыбается Ева, целуя каждого по очереди в щеку. - Ну что, возвращаемся в отель или едем домой?

- А где Хорхе? - вспоминает Джаред. - Нужно его отблагодарить. Без него мы бы вас не нашли...

- Вон он. - Стейси отлипает от родителей и идет к Хорхе, тусующемся рядом.

Он смущенно здоровается с родителями Стейси и Джа, и предлагает на лодке вернуться к берегу.

- Я хочу домой. - говорит Стейси, - Не хочу никаких отелей. Правда, вещи нужно забрать.

- Да, какие, к черту, отели и одежда? Едем сразу в аэропорт. Устроим шоппинг дома, купим все новое! Погуляем все вместе, вчетвером! В парке, в кафе, куда захотите, дети! Хотя, Хорхе, - Томас обращается к парню. - Поехали с нами! Приглашаем в гости!

- Меня? - Хорхе смотрит по очереди на всех. И в конце на Стейси. Та незаметно кивает.

- Спасибо. Я не откажусь. - говорит он и улыбается.

Вскоре все уже в самолете.

- Джа, - улыбается Стейси, - я так рада, что мы снова все вместе. - ее рука сжимает его ладонь.

- Я тоже рад, сестренка. - улыбается Джаред, глядя на нее. - Сейчас будем взлетать, не боишься? - он перехватывает ее ладошку в свою и не отпускает.

- Рядом с тобой, нет. - она кладет ему голову на плечо. - Разбудишь, когда еду принесут. - просит девушка.

Хорхе бурчит что-то под нос на тему патологического обжорства, за что получает пинка.

- Конечно, - еле заметно кивает Джаред, утыкаясь носом в ее белокурую макушку и еле слышно целует.






← назад  8. Томас и Ева  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018