100. Марсель

100. Марсель


Джейсон присел на скамейку и взял Шан за руки.

- Понимаешь, к моим девушкам у меня есть одно условие, я с ними сплю. Если ты согласна... - он с усмешкой наблюдал, как ее щечки заливает пунцовый румянец, а глаза открываются все шире. - И вот еще что, тебе точно тринадцать, а не десять? Ты выглядишь как пацан-малолетка!

 

Шанти стояла, как громом пораженная от таких слов Санрайдера, и не заметила, как к ним подскочили две девчонки-хохотушки из старших классов.

- Джей, привет! - они стреляли в него глазками и недовольно косились на Алишу и Шан. - Слушай, у нас к тебе одно важное дело, - одна из них оттеснила Шан и плюхнулась к парню на колени.
- Да, ты же нам не откажешь? - хихикнула вторая, присаживаясь рядом на скамейку и что-то шепча на ушко парню.

Вот эти точно выполнят все условия и подходят под все пункты, подумалось Шан, которая наконец-то вышла из ступора и увлекла Алишу подальше от скамейки.

- Алиша! - Шан наконец-то обрела голос и обратилась к подруге.

- Не слушай его, Шан, я же тебе говорила, что мои братья девушек ни во что не ставят... хм... точнее, брат... Кай вроде как себе девушку нашел, - начала вспоминать Алиша рассказ Джейсона. - Удивительно... Так что ты хотела спросить? - она внимательно глянула на подругу.

- Я правда выгляжу как пацанка? - Шан в отчаянии дернула себя за короткие пряди розовых и рыжеватых волос.

- И на десять лет? - добавила она тише.

- Ну-у, эээ.... - замялась Алиша. - Не хочу тебя обижать, но да. Послушай, Шан, я же обещала сделать из тебя принцессу на бал, можем уже начать преображение. Хочешь? Скажи да.

 

- КАК? - на вопль Шан обернулось несколько проходящих учеников.

- Поменяем стиль, отрастим волосы подлиннее, - начала Алиша, внимательно разглядывая Шанти. - Может, блондинку попробуем? А, Пироженка моя любимая? - рыжая девочка лукаво улыбнулась.

- И ты туда же, - рассмеялась Шанти, - да, хочу длинные волосы, блонд, пусть парни штабелями падают!

- Отлично! После твоего преображения им не устоять, даю слово! - Алиша рассмеялась и утянула подругу в сторону женского блока, забыв про Дэниэля и его прогулку с другой.

Но далеко девочки не успели уйти из парка, как услышали рядом наглый голос парня, пинающего жухлую листву и ветки.

- Ну и грязища тут! Эй, птички, а где здесь мужской блок? Я на верном пути?

Шанталь оглянулась. Загорелый парень с красными прядями в черных волосах облокотился о ближайшее дерево и в упор разглядывал своими пронзительно голубыми глазами остановившихся девочек.

- Птички? Один другого хлеще, - шепнула Шанти на ухо подруге. - Вон туда, - ее рука махнула в противоположную сторону, где находилась столовая.

- Серьезно, птичка? - хмыкнул парень, явно побывавший в той самой стороне. - А я как раз от туда. Ты ничего не путаешь? Нет там никакого блока. Может, рыжуля подскажет?

- Плохо искал, малыш, - отозвалась Алиша. - Попробуй еще раз.

- Проблемы с навигацией? - хохотнула Шанталь, неожиданно развеселившись. Очередной новенький, гнущий понты.

- Прическа как у Кая... - игнорируя парня, словно его и нет здесь, заметила Шан подруге.

 

- Ага, - захихикала Алиша в ответ.

- Мда, если только у вас какие-то проблемы, - нашелся Марсель. - Ну, раз такие сообразительные, может перестанете чирикать и поможете мне разобраться с навигацией в этой школе?

- С какого перепугу мы должны тебе помогать, мальчик? - Шанталь вновь глянула на новенького.

- Все ясно, очередные пафосные особы, ничего нового, - шикнул Марсель, обдавая своим холодным взглядом именно Шанталь. Затем, наконец-то отлепился от дерева и поправил рюкзак за плечом. - Сам справлюсь, - хмыкнул он, направляясь дальше в парк.

 

- Придурок какой-то, - вынесла свой приговор Шанталь, но похоже, сказала это слишком громко, и парень ее явно услышал.

- Курица, - шикнул себе под нос Марсель, ускоряя шаг и вляпываясь своими идеально белыми кроссовками в какую-то грязищу. - Ччччерт! Да что ж такое! Прям непруха какая-то!

- Привет, - окликнул его голос, когда раздосадованный парень преодолел пол парка по заброшенным и неухоженным дорожкам, то и дело попадая в грязь.

- О, привет! - когда Марсель поднял глаза на улыбающегося ему парня и застенчиво прячущую глаза девочку. - Я Марсель. Марселиус Тейлор, а вы? И не расскажете как попасть, в конце то концов в этой загадочной школе в мужской блок? Ну и так, что бы всяких пафосных куриц не встречать? - выдал он.

 

- Пафосных куриц? - Дэн попытался за раз переварить всю информацию от незнакомого парня. - Я Дэниэль Андор, это Мелисса... - он запнулся на мгновение, - Тейлор! Да у вас одинаковые фамилии! А мужской блок - вот этот, - мальчик махнул рукой в нужном направлении. - Если не торопишься, потуси с нами, а потом вместе пойдем. Мы тебя проводим.

- Рад знакомству! Одинаковые фамилии? Ну, крутяк. Может мы еще и родственники? - посмеялся Марс, подмигивая девочке. Мелисса смущенно улыбнулась парню в ответ.

- Да, потусим, конечно. Нужно раззнакомиться как следует с нормальными ребятами. Это я про вас, - пояснил Марсель, продолжая болтать без умолку. - А пафосные курицы, там были, - он махнул рукой в сторону от куда пришел. - Одна рыжая и вторая такая с короткой стрижкой, как пацанка, смешная. Не знаю их имен, они не представились. Отправляли меня все черт знает куда.

- Ааа, Пироженка и Рыжик! - догадался Дэн. - А ты откуда?

- Из Лондона. Перевели в эту школу. Элита и все дела. - ответил Марсель. - Ах-ха, это так этих птичек зовут? Я запомню.

- Нет, их зовут Алиша, та что рыжая, а Пироженку - Шанталь. - дополнила Мелисса ответ Дэна.

 

- О да, если так их назовешь, кличками, загрызут! - хохотнул Дэн. - Я тоже жил в Лондоне какое-то время...

- И я из Лондона... - ответила Мел и добавила. - На самом деле девочки не злые, не знаю, что это с ними вдруг...

- Ага! Вообще не злые! - рассмеялся Марсель на ее слова. - Я заметил! Пафосные птички - это теперь их новая кликуха! Ах-ха!

- Надеюсь, тебя поселят в мою комнату, - заметил Дэн. - Скучно одному... Погнали прям щас, узнаем, куда тебя поселят. А девочки такие девочки!

- Погнали, - согласился Марсель, - Мелисса с нами? Вы встречаетесь, да?

- Типа того, - не стал отпираться Дэниэль, беря девочку за руку. - С нами, ага, только ее не пустят в мужской блок... Ну, или договоримся...

Мелисса молча шла рядом с Дэниэлем, она растерялась и совсем не знала как реагировать на его слова.

- Ха! А здесь даже договориться можно? Крутяк! - восхитился Марсель, следуя за ними.

- Ну да, - хитро подмигнул Дэниэль. Он уже успел кое что узнать на тему, как можно обойти запреты в этой школе.

К его радости, Марселя поселили к нему. Упросив пропустить Мелиссу, они вместе с Марселем поднялись в комнату Дэна и ввалились внутрь.
- Располагайся!

Мелисса неуверенно вошла в комнату ребят следом за ними и огляделась. Все почти как и в ее с соседкой комнате, ничего особенного.

- Да вы не стойте, как пеньки! - Дэниэль подтолкнул смущающийся девочку к своей кровати. - Садись!

- На мою можно и прилечь, - хохотнул Марсель, закидывая рюкзак на кровать, - я шучу, Мел! Посветите меня в дела школьные. Что здесь да как? И на какого еще Кая я похож? - вдруг вспомнил он.

- Кай - это старший брат Алиши, - заметила Мелисса, - один из братьев... У него точно такая же прическа, как у тебя, с красными прядями. А в школе.... Мне тут все нравится. Особенно сейчас, когда повара сменили! А вы, ребята, тоже скоро привыкнете.

Дэн плюхнулся рядом с Мел на кровать и вздохнул.

- А я тут сам всего пару дней и еще ничего не знаю...

- Пару дней, зато какую клевую девчонку отхватил, - подмигнул он Дэну, - крутой чувак! И че, этот Кай крутой какой-то? Не хотелось бы, что бы меня сравнивали с каким-нибудь лошком! - хмыкнул Марсель.

- Самый крутой в школе, звезда и музыкант, - польстила парню Мелисса, покраснев как рак на замечание Марселя. Она совершенно не считала себя клевой девчонкой. Скорее, наоборот, самой обычной. Вот и тот... Ее глаза внезапно затуманились.

- Не смущай девочку, - хохотнул Дэниэль, понимая, что их все больше затягивает в этот спектакль.

- Я то что? Говорю то, что вижу. Не смущайся, Мел. - улыбнулся Марсель.

- Спасибо... - выдохнула она, готовая уже провалиться сквозь кровать куда-нибудь подальше.






← назад  100. Марсель



The Magic of Love © 2014 — 2017