11. Попалась, птичка

11. Попалась, птичка



А Бьянка тем временем, не прощаясь, тихо выскочила из дома на улицу. Благо дождь закончился и она неспешно шла по тропинке. Вновь и вновь недовольно вспоминая приклеенную Джеем жвачку к ее волосам, прядь которых ей буквально пять минут назад пришлось отрезать. И сестру, то ли клеящуюся к Лакримосе всерьез либо так сильно желающую ее позлить.

- Куда-то торопишься? - голос ненавистного Джея вырвал ее из мыслей и заставил вздрогнуть.
Девушка уже отошла далеко от особняка садовника, и ее не было видно из окон или из сада.
Его пальцы сомкнулись на ее предплечье, больно впиваясь в руку.

- Отпусти, - девушка дернулась, пытаясь вырваться из его железной хватки. - Чего тебе еще нужно?

- Все то же! Желаю, чтобы вы с сестрой свалили из этой школы, иначе... Кому-то из вас очень не поздоровится. И только пикни... - он тянул ее за собой.



Братья Санрайдеры, проведшие в этой школе ни один год, и явно предпочитающие общество друг друга общению с остальными учениками, облазили здесь все уголки, и даже иногда выбираясь втихаря за пределы школы, к развалинам в скалах и морю. Вот и сейчас, парень тянул ее за собой к одному из уединенных местечек.

- Отпусти, придурок! Убери руки! - Бьянка и не собиралась подчиняться ему и уж тем более молчать. Она больно впилась свободной рукой в его руку ногтями.

- Вот сучка, - рыкнул Джей, отцепляя ее руку от своей. Однако, девушку не отпустил. А лишь ускорил шаг, заставляя ее спотыкаться и поскальзываться на мокрой траве.

Еще несколько шагов и Джейсон втолкнул ее в какой-то очередной сарай. Благо, таких построек на территории школы было неимоверное множество. В этот раз это был сарай с сеном. В школе преподавались уроки верховой езды, и именно тут хранились запасы сена и много разной всячины.

Кай поднялся им навстречу, встав с какого-то чурбана и убирая телефон в карман.

- Попалась, птичка! - хохотнул Джейсон, толкая девушку навстречу брату.

- Быстро ты, - восхитился Кайло, хитро улыбаясь.

- Что вам нужно от меня? - воскликнула девушка, увидев и второго брата, а так же его взгляд, не предвещающий ничего хорошего.

- А ты как думаешь? Будешь делать все, что скажем, иначе твоей сестричке повезет еще меньше, - проговорил Джей.

- Вы серьезно? Думаете запугать меня? - девушка окинула взглядом помещение и стала пятиться в сторону подальше от братьев. Ей даже и в голову не приходило, что они могут сделать ей и сестре что-нибудь плохое. И, видимо, зря... А теперь она в ловушке и эти два парня смотрят на нее хищным взглядом.

- Запугать? Ну что ты? - обманчиво мягко улыбнулся Джейсон, разгадав ее маневры и как хищник, вновь впиваясь в нее и подталкивая к опорной колонне посреди комнаты. Бьянка и возразить ничего не успела, как он прикрутил ее запястья веревкой к столбу за ее спиной и ухмыльнулся. - Так ты мне нравишься больше, Мориссовская мелкая шлюшка.



Кайло молчал, он снова достал телефон из кармана и стал поигрывать им в руке, с интересом наблюдая за происходящим. Его похотливый взгляд Бьянка не могла не заметить. Сердечко в ее груди заколотилось с бешеной скоростью и было готово выпрыгнуть из груди, но девушка все еще старалась скрыть свой страх перед парнями.
- Перестаньте! Что за игры? - воскликнула она, дергая руками, но все было тщетно. - Отпустите сейчас же!

- Конечно, отпустим, только чуть позже, - Джейсон не стал слишком играть на терпении брата и медленно расстегнул жилетку Бьянки. - Ты ведь уже большая девочка, доставишь нам удовольствие и будешь молчать, может, и не тронем твою сестричку... - его пальцы прошлись по ее груди.

Тело девушки невольно вздрогнуло от этих прикосновений.

- Пожалуйста, отпустите... Не нужно... - Бьянка опустила глаза, не в силах больше сдерживать эмоции. Страх накрыл невинную девушку с головой. К такому повороту событий она была совсем не готова, а парни... они теперь производили впечатление людей без принципов, готовых на все в достижении своих целей. - Мы вам ничего не сделали... За что вы нам мстите? - еле слышно прошептала она, ком застрял в горле и не давал нормально говорить.

- Одно то, что вы из этой поганой семейки, уже достаточно! Если бы не ваша семья, наш дядя сейчас бы не парился на нарах, - длинные пальцы Джейсона медленно расстегивали пуговицы на ее блузке.

Кайло тем временем включил камеру на мобильном и снимал.

- Ваш дядя понес заслуженное наказание! - девушка тряхнула головой. - Он убил ее! И вы это знаете! Ваша семейка - ЗЛО!

- Убил? Не неси бред! Она сама виновата! - Джейсон выругался и резко дернул ее за блузку. Ткань затрещала и пуговицы хлынули во все стороны, прыгая по дощатому полу и закатываясь в щели. - Мило! - он уставился на ее вздымающуюся грудь в розовом полупрозрачном бюстгальтере.



- Не нужно повторять его ошибок, - девушка все еще принимала попытки отговорить парней от задуманного. - Вы же не такие, как он... Пожалуйста... - ее голос совсем стих.

- Нет, конечно, мы хуже! - подал голос Кайло, плотоядно причмокнув губами. - Срывай к черту это белье!

- Намного хуже, - шепнул Джей, наклонившись к ее ушку, и двумя руками разрывая тонкое кружево на ее груди.

Волна животного страха вновь охватила ее разум, а тело забила мелкая дрожь. Девушка отвернула личико, пряча в своих волосах, струящихся по плечам и груди, выступающие слезы на глазах. Стиснула губы и молчала.



- Какие сиськи! - присвистнул Джей, явно сильно возбудившись. Его пальцы больно сжали нежную кожу на груди девушки, а затем грубо схватили за подбородок и повернули личико к себе. - Не отворачивайся, лучше получай удовольствие, - и внезапно наклонившись, он завладел ее губами.



Бьянка сжала губы, не давая его языку проникнуть к ней в рот. Хотелось кричать и звать на помощь, но куда уж там... Слезы еще больше застилали глаза и Морисс от полной безысходности своего положения умудрилась ударить парня коленкой в пах.

- Вот сучка! - тот со стоном отпрянул от Бьянки и залепил ей пощечину.

- Твоя кошка царапается, - прокомментировал Кайло с усмешкой на лице. - И очень жаждет, чтобы ты ею поскорее овладел.

Бьянка все же стала звать на помощь, но громко не выходило, т.к. голос совсем охрип, а нос совсем не дышал. На ее заплаканное и покрасневшее личико было страшно смотреть, но безжалостным парням явно это зрелище приносило еще большее наслаждение.

- Заткнись! - Джейсон зажал ей рот рукой, а второй скользнул под юбку, прямо в трусики, грубо раздвигая ее ножки.



- Видос будет что надо, - довольный голос Кайло. Он подошел с камерой поближе к парочке.

Из глаз девушки с новой силой хлынули слезы. И этот испуганный и затравленный взгляд, они действительно добились своего. Бьянка закрыла глаза, не в силах больше смотреть на этих отморозков.



Джейсон одним резким движением сдернул юбку с застывшей в страхе девушки, а затем в расход пошли и трусики, грубо разорванные и откинутые в сторону.

Бьянка инстинктивно сжала ножки так сильно, насколько это было возможно, прекрасно понимая, что это уже не поможет.

- Пожалуйста, Джейсон, не надо... прошу... не трогай меня... ну, пожалуйста, - дрожащим тихим голоском умоляла девушка.






← назад  11. Попалась, птичка  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018