12. Мы отомстим

12. Мы отомстим


— Ладно, сворачиваем киношку! — Джейсон внезапно остановился и убрал руки от ее тела. Хотя, это и было очень сложно. Он развязал ее и отошел. — Только расскажи кому-нибудь… — он достал сигарету и закурил, отворачиваясь от Бьянки.



— А расскажешь, доведем начатое до конца, — добавил Кайло, выключая камеру и пряча телефон в карман своих штанов. — И еще, не забывай про видео, маленькая шлюшка. Которое может увидеть весь мир, — он злорадно рассмеялся.



Парни были уверены, что их план сработает на все сто.

Бьянка ничего не отвечала, она села на пол, обхватив руками колени и спрятала в них лицо. Девушка сгорала от стыда и позора, так внезапно свалившегося на нее. И все еще не веря, что это происходит с ней.

— И да, не забудь сделать наше домашнее задание, детка! Поняла? — Джейсон наклонился к ней и шлепнул по попке, лишь усиливая ее страдания.

***

Марианна резко проснулась и села, пытаясь понять, где находится. Где Бьянка? Девушка огляделась по сторонам, но сестры не было видно. - Бьянка, Лакримоса... - крикнула она, поднимаясь на ноги.

 

Но ответа не последовало. В доме было тихо и явно ни души.

Девушка выскочила на улицу, вроде Лакри говорил что-то про сад. Она рванула в сад, надеясь найти там и сестру. На сердце было как-то неспокойно.

Бьянка тем временем была уже в корпусе. Как только братья оставили ее в одиночестве, девушка кое как встала с пола, дрожащими руками натянула юбку, запахнула жилетку и выбежала прочь из сарайчика. Боясь, что кто-то, точнее сестра, увидит ее в таком состоянии, она со всех ног бежала к зданию. И вот, женский корпус, душевая, повезло, она свободна. Бьянка быстро раздевается, точнее просто скидывает на пол остатки своей формы и всем телом с головой ныряет под сильные струи душа. Он холодный, но она даже не замечает этого. Слезы бегут по щекам с новой силой, а в голове, словно пластинка, прокручиваются их слова: только расскажи кому-нибудь... маленькая шлюшка Морисс... доведем начатое до конца...

Но в саду лишь садовник, и Бьянку он тоже не видел. И Мари мчит дальше, ей срочно нужно увидеть сестру и попросить прощения за свои выходки, лишь тогда она успокоится.

Она заскакивает в их комнату, но сестры там нет, куда же та подевалась?

Мари лишь сейчас вспоминает, что оставила свои учебники у Лакри, но ее это мало волнует. Уроки делать она и не собиралась.

И вот в комнату тихо отворяется дверь, Бьянка очень надеется, что сестры нет на месте и она не увидит... Хотя нет, она все равно все увидит и поймет. Это бесполезно, пролетает в голове у девушки. Нужно уезжать отсюда и как можно скорее! Девушка так поглощена этими мыслями, что не замечает Мари в комнате. Просто смотрит невидящим взглядом, направляясь к кровати. Она обмотана в полотенце, а в руках ее школьная форма. Если это тряпье еще можно так назвать.

 

- Бьянка, милая, что случилось? - руки Мари ложатся на обнаженные плечи сестры, притягивая к себе, а сама она с ужасом разглядывает ее заплаканное личико, проступающие синяки на подбородке, руках и груди, и след от пощечины. - Кто это... Это они да? Что они сделали, Бьянка, скажи мне!

Ее взгляд падает на изорванную форму. - Они тебя... - Мари даже предполагать такое страшно.

Глаза ее темнеют от ярости и наполняются слезами. Ей и самой больно от боли сестры. Она спала, пока кто-то обижал самого дорого и близкого человека в ее жизни.

Бьянка падает в объятия сестры, пряча лицо на ее груди. - Давай сбежим отсюда,- еле слышно всхлипывает она и цепляется за одежду девушки. - Пожалуйста, я хочу уехать.
Мари чувствует, как тело сестры вздрагивает в ее руках и теплые слезы капают ей на грудь.

- Ох, милая, - она тянет Бьянку на кровать, не разжимая объятий. - Хорошо... Я позвоню папе, - тихо шепчет девушка, поглаживая рыдающую сестру по спине и волосам. Она наклоняется к ее лицу и своими губами осторожно касается синяков и ссадин на коже. - Ты только не расстраивайся так. Мы им отомстим, за все, я обещаю. И прости меня, что оставила тебя одну...

Бьянка сворачивается в калачик, поближе прижимаясь к сестре. - Нет, не надо никому мстить. Просто уедем, иначе... с тобою будет тоже... еще хуже. Они не трогали меня, но обещали завершить начатое, если мы не уедем отсюда... слышишь, Мари? Нам надо уехать... - прерывистым голосом, полным горечи и слез, шептала девушка.

- Хорошо, не будем... - соглашается Марианна, перебирая в голове тысячи вариантов и тут же откидывая их как невыполнимые. - Только... а если отец откажется нас забрать?

- Да, это бесполезно. - Бьянка тяжело вздохнула. Рассказывать что-то отцу она, конечно же, не собиралась, а без веской причины им не вернуться домой. - Тогда сбежим...

- Эта идея мне нравится больше. Но, малышка, мы не сможем сделать это прямо сегодня, нам нужно подготовиться, - Мари гладила сестру по голове, перебирая пряди волос. - Бьянка, а... они что-нибудь снимали...

- Угу, - она снова всхлипнула, утыкаясь носиком в грудь сестры. - Джейсон привязал меня к столбу и... а Кай снимал это всё на видео... - она не смогла сдержать эмоции и новый поток слез хлынул с новой силой.

- Вот уроды. Ладно, доверься мне, мы убежим с тобой завтра вечером, ни одной живой душе ни слова, поняла? - Мари пыталась хоть немного переключить внимание сестры на другие вещи. - Ты не должна будешь выходить из комнаты до завтрашнего вечера! Никто не должен видеть твое лицо. А мне нужно забрать свои вещи у Лакримосы. Я ему ничего не скажу... - Мари не собиралась озвучивать сестре весь свой план. - Сможешь посидеть немного без меня, а? И хорошо бы, если бы мы все же сделали домашки, чтобы не привлекать лишнего внимания, ты можешь их быстро сделать, пока я хожу?... Бьянка, забудь пожалуйста, выброси их из головы!

 

Я знаю, это сложно, но... Это ведь Санрайдеры... А Мелиссы нет в живых исключительно из-за их семьи...

Мари понимала, что все ее утешения для Бьянки и ее растоптанных чувств звучат нелепо... Лучше бы на месте ее нежной и такой чувствительной сестры оказалась она. Черт, эти козлы умудрились за два дня сильно испортить им жизнь и даже больше. Но они еще об этом пожалеют... Уж она об этом позаботится.

- Я... я постараюсь, - Бьянка подняла заплаканные глазки на сестру. - Сделаю все, как ты просишь. Прости, что я убежала... Я приревновала тебя к Лакри...

- Милая моя сестренка. Как ты могла, я и Лакри? С ума сошла? Конечно, он красивый и заботливый, но я воспринимаю его всего лишь как нашего друга. А люблю я только тебя. Я просто не хотела, чтобы ты говорила ему про поцелуй с Кайло... - Мари заглянула ей в глаза. - У нас с тобой все будет хорошо, пока мы вместе, малышка. Но не будем терять время, у нас с тобой еще уйма дел.

- И я тебя люблю! Сильно-сильно, - Бьянка улыбнулась сквозь слезы и обняла сестру. - Прости, я много болтаю, я не специально...

- Я знаю, ты просто открытая и доверчивая... Но увы, в нашем мире всем доверять нельзя... - Мари покрепче прижала сестру к себе и поцеловала в лоб, а затем отстранилась и встала. - Все, жди! Никому не открывай, кроме меня, и закрой балкон...

И Мари быстро выскочила из комнаты, пока у Бьянки не возникли еще какие-то вопросы.

***

По ее расчетам они должны были быть в столовой. Мари быстрым шагом зашла в помещение, напоминающее улей с пчелами и сразу же увидела братьев Санрайдеров. К ее облегчению, они были вдвоем.

- Вы мою сестру не видели? - ее голос звучал взволнованно и испуганно, когда она подошла к их столику. Волосы растрепанны, жилет расстегнут. Личико раскрасневшееся, будто она долго бежала.

Словно не в силах стоять, она присела рядом с Кайло на свободный стул и облокотившись на стол, спрятала лицо в ладонях.

Кайло покосился на брата, потом на девушку. - Откуда нам знать где она? Вы же с ней не разлей вода, постоянно вместе.

 

- И телефон у нее выключен... Как видишь, не всегда вместе... ладно, я пошла... - она стала вставать, но тут неловко зацепилась браслетами за кончик стула, и бусины посыпались в разные стороны.

- Черт, - Мари тут же опустилась на колени и стала собирать их.

- Можем помочь поискать, - зачем-то предложил Кайло, наблюдая за расстроенной девушкой. Они всего лишь хотели хорошенько припугнуть Бьянку, но что-то явно шло не так. - Эй, а в комнате смотрела? Или в саду?

- Смотрела! Нет ее нигде, - буркнула Мари, выпрямляясь. - Спасибо, не надо, без вас справлюсь... - и она упорхнула из столовой так же быстро, как пришла.

А затем со всем ног бросилась в сторону женского корпуса. Скрывшись в туалете, девушка выудила из под юбки телефон Кайло и со всей силы саданула им по мраморному умывальнику. Телефон треснул и раскололся. Она лупила им об камень до тех пор, пока от телефона не остались лишь обломки, а затем направилась в комнату. - Вот и нет никакого видео, Кайло Рен, - сказала она себе под нос, пряча вытащенную из телефона карту памяти с видео себе в карман.

- Черт, и куда могла деться эта дура? - Джейсон в упор глянул на брата. Проблем ему совсем не хотелось. Они и так перешли все границы.

- А ты чего так переживаешь? Найдется... - Кай хлопнул по карману. - Где мой телефон? Черт... Ты не видел? - он оглядел столик и наклонился под стол.

- Проревется и прибежит. А с другой стороны, на одну курицу меньше. Разве мы не этого хотели? - Кайло выпрямился в полный рост и глянул на брата. - Лучше телефон помоги найти... Иначе, это капец! Там столько всего... сам знаешь...

 

- Ты просрал свой телефон? - Джей даже чаем поперхнулся. - Пошли искать, вот ты растяпа! - он даже про Бьянку забыл.

Джейсон стал набирать номер брата, но он был вне доступа сети.

- Да тут он был! Черт! Может выпал, когда уходили... - начал строить предположения Кай. - Надо вернуться. Только батарея, по ходу, села. Как назло!

- Пошли! - Джейсон потащил брата к сараю, внимательно разглядывая все под ногами.

 

В сарае было пусто. Никто и не рассчитывал, что девушка там задержится надолго. Лишь ее разорванные кружевные трусики валялись на том же месте и кулончик на тонкой цепочке еле заметно блестел на досках.

Джейсон быстро наклонился и подхватив их, засунул в карман:

- Мда, страшно представить, к кому мог попасть твой телефон.

- Это просто катастрофа! - воскликнул Кайло и снова чертыхнулся. - Я не мог его потерять... Бред какой-то! Ладно, валим отсюда! Нужно дать объявление о пропаже... Школа не большая, быстро найдется... Хорошо, что он запаролен. - вспомнил Кай. - Хоть что-то...

- Тьфу, слава богу, - выдохнул брат и они покинули сарай.






← назад  12. Мы отомстим  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018